4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カノア(canoa)  >

canoa【カノア】

カノア

• 大阪府茨木市駅前3-2-5
  • JR茨木駅徒歩6分/阪急茨木市駅徒歩10分【当日予約OK】【髪質改善/ショートカット】
  • みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:43.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してカラーしてもらえました。今回は赤っぽい仕上がりに見えます。キラキラはなかなか治らないのが悩みです。

【OPEN記念】カラー+トリートメント¥11550→¥6300 ◇白髪染可◇

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:24:06.0

初めてでしたが、細かく見ていただきました。セットの仕方や髪の毛の束ね方など教えていただきありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

てん様

お仕上がりや接客サービスなど多くの点を
    高評価して頂き大変嬉しく思います。

お家でも再現しやすいようにカットや説明をさせて頂いておりますが
    もしご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

是非これからも、てん様の髪の綺麗をサポートさせて頂けたらと思います!

canoa 仲里嶺那

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:51.0

帰宅後、家族に指摘されて判明したのですが、髪の内側の白髪は染まっていませんでした。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14850→\7300 ◇白髪染可◇

• Misoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:55:39.0

当日の朝予約の予約でしたが快く受けてくださり、とても助かりました。非常に丁寧な接客で、シャンプーやヘアケアに関する知識も豊富で、いろいろ教えていただきました。髪質改善トリートメントのおかげで髪の調子もよくなり、感謝しています。ただ、これは私の伝え方にも問題があったかと思いますが、もみあげ部分のおくれ毛を作りたいとお伝えしたつもりが、前髪にあたる部分をかなり切られたため、耳に掛けることもできずピンで留めるしかなく、扱いづらくなってしまいました。写真等でイメージを具体的に伝えられなかった私にも非があると思いますが、もう少し繊細なカットをしていただけたらよかったかなと思っています。髪質に悩みがあり、改善したいと考えておられる方にはぴったりなサロンかと思います。

【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆

canoa【カノア】からの返信コメント

Miso様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた津田凌介です。

また、仕上りについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

顔周りの毛についてご満足の頂ける仕上りに出来なかったのは、
    カウンセリングがきちんとできておらずイメージも共有できていないまま
    カットをしてしまった自分に原因があります。

大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことがないよう、研修を重ねて
    カウンセリングを含めた技術の向上に努めます。

再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:19.0

よかったです!

ちょっといかつめのお兄さんでしたが、優しく対応してくれました。酸性ストレートして髪の毛ツヤツヤで良かったです!

【OPEN記念】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ¥22000→¥16000

• しゅうママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:36.0

いつも女性のスタイリストさんにしてもらってましたが今回は予約が合わず違うスタイリストさんにしてもらいました。
    どんな風に染めようかずっと考えてましたが中々決まらずお店に入って一緒に考えてくれて結果私が求めていた色になりました(*´∇`*)
    髪の毛もサラサラになって毎日がルンルンです☆彡
    みなさん優しくてとっても安心して行けます!!
    また必ず行きます!
    ありがとうございました^ - ^

• 姫愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:37.0

初めてのトリートメントで不安もありましたが、
    スタッフさんも雰囲気もとってもよかったです!
    一回のトリートメントでもしっとり感を実感できて毎日触ってしまいます!
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

【OPEN記念】Aujuaトリートメント¥6600→¥4900

姫愛様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント効果を実感していただけて嬉しいです!

回数を重ねるごとにより一層綺麗になっていきますので
    これからも姫愛様の髪の綺麗をサポートさせてください(^^)

canoa 仲里嶺那

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:42:02.0

初めて、来店させていただきました。
    こちらの大雑把なカット希望にも、いろいろ提案していただき、素敵に仕上げてもらえました。
    またこの方のシャンプーが、とても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー \12100→\6300 ◇白髪染可◇

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:46:34.0

さっぱりカットして頂き、大満足です。
    伸ばすか、暑いので切るか迷ってましたが、カットしてもらい、本当に良かったです。
    シャンプーしても、乾きが早く、楽にスタイリングできるようにして下さったので、とても快適です。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:52.0

仕上がりが想像以上で大満足で、
    スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったのであっという間に感じました!
    最近固定の美容院がなかったのですが次もここにしたいと思います!

【OPEN記念】カット¥5500→¥4400

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:55:37.0

突発的に思い立ち、初めて伺いました。当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。とても綺麗なカラーにしてもらって、友人にもすごく良い色と褒められて大満足です。ありがとうございました。
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて衝撃でした。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14850→\6800 ◇白髪染可◇

だいふく様

お仕上がりや接客サービスなど多くの点を
    高評価して頂き嬉しい限りです。

ご友人様からお褒めの言葉を頂けたみたいで、私も大変嬉しく思います(^^)

また次回、いつでも楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

canoa 仲里嶺那

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:46:25.0

久しぶりの美容院でしたが、素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。カットも理想通りにしてもらえて、軽くサラサラになったので、朝が楽チンです。

あい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など
    多くの点をご満足して頂けて嬉しい限りです!

私も久しぶりに沢山お話しできて嬉しかったです(^^)

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂いておりますので

canoa 仲里嶺那

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:53.0

久しぶりにお世話になり、私の『やりたい』と今の髪の状態でいろいろと提案してくださり、とっても満足仕上がりになりました!
    トリートメントも当初お願いしていたものではなく、お値段そのままで別のもので髪の状態から提案してくださり、帰りはサラサラに。
    久しぶりにお会いできて、お話も楽しくとっても居心地良く過ごせました!
    最初から終わりまで全て、スタイリストさんが担当してくださるのが何よりの安心です!
    来月からもきれいな髪の毛目指してお世話になります!
    また来月、よろしくお願いします!

【人気☆No2】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\8800 ◇白髪染可

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:47:59.0

似合う髪型も髪色もわからず「とにかく垢抜けたい」なんて雑な注文にも、こちらが答えやすい質問を重ねて相談に乗ってくれました。出来上がりは今までで1番満足した仕上がり!友人からも「垢抜けた!綺麗になったね!」と言われ、鏡を見るのが楽しくなってしまいました。今後も絶対にここに通います!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:51:23.0

梅雨に備えて、縮毛矯正をかけました。人生で初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、自然なストレートのまとまりやすい髪に仕上げていただけて満足しています!おかげで朝のアイロンの時間が大幅に短縮できて嬉しいです。
    美容師さんはとても良い人で話しやすく、髪についての相談にも分かりやすく丁寧に説明してくれました!ありがとうございました。

【学割U24】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ¥22000→¥13000

ありさ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

人生初のストレートパーマを任せて頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりだけでなく、接客サービスなど多くの点で
    高評価して頂き嬉しい限りです!

梅雨のストレスが少しでも改善されたなら私もとても嬉しいです(^^)

canoa 仲里嶺那

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:18:57.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます♪

【学割U24】髪質改善美髪トリートメント¥13200→¥6600

canoa【カノア】からの返信コメント

ゆみ様、口コミのご記入誠にありがとうございます。

今回は当店でイチオシの「髪質改善トリートメント」を
    させて頂きましたがご満足頂けたなら本当に良かったです。

次回は今回よりもさらにツヤツヤにさせて頂きますので
    楽しみにしていてください!

ご来店誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:51.0

初めての来店で、当日予約でしたが快く接客していただき気持ち良かったです。トークも弾み、仕上がりも満足できました。また機会があれば是非お願い致します

【OPEN記念】カット+カラー \12100→\5800 ◇白髪染可◇

canoa【カノア】からの返信コメント

さや様、今回はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です。

楽しくお話せて頂いた上に、仕上りまでご満足頂けたなら
    美容師冥利に尽きます!

今回以上のクオリティを目指して次回も頑張りますので
    是非とも機会を頂きたく思います!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• どんぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:22:43.0

髪色を明るくしていただき、職場でも好評でした。
    上手くカットしてもらえたので、数日経ってもバサバサにならず朝のセットも楽で助かってます。

どんぐら様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色のイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    職場の方々にも好評して頂き大変嬉しく思います!

お家でも再現しやすいカットを心掛けておりますので

canoa 仲里嶺那

• HANAママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:48:05.0

カットとカラーお願いしました。
    カットはどんな風になりたいか伝えたら、色々提案してくださいました。
    お手入れも普段はあまりしないけど、少しずつやりたいと話すととても丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    自分でもきれいにキープできるよう頑張ります。
    アロエたっぷりのシャンプーがとても良い香りで癒されました。
    また、お願いしたいと思いました。

HANAママ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりなど
    多くの点をご満足して頂き嬉しい限りです!

HANAママ様の髪をより一層綺麗にしていくお手伝いを全力でさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

canoa 仲里嶺那

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:39:16.0

初めてでドキドキしながらお店に入ると、すぐに爽やかな笑顔で対応いただき、とても安心できました。
    こちらの希望のイメージをひとつひとつ丁寧に聞きとりながら、寄り添った提案をいただき、仕上がりもとても良い感じで気に入りました☆
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も、施術中の心遣いも素晴らしくとても良い時間を過ごすことができ、髪も心も癒されました☆
    また次回、トリートメントも楽しみにています。

canoa【カノア】からの返信コメント

はる様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当させて頂いた津田凌介です!

お客様の満足度が高くなるよう日頃から意識を高く持ち
    サロンワークに取り組んでおりますが、
    改めてお褒めの言葉を頂けるととても嬉しく、感無量です。

接客や技術は勿論、お店の雰囲気もより良くなるよう
    スタッフ一同さらに精進して参ります、大変ありがとうございました!

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:22:31.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりがとても良いのでとてもお気に入りです。これからもご利用させていただきます!

canoa【カノア】からの返信コメント

ナオキ様、いつもお世話になっております!
    担当の津田凌介です。

何年先でも引き続きご利用して頂けるよう
    技術接客ともにより高いクオリティを目指し頑張ります!

口コミのご記入誠にありがとうございました。

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:33:17.0

ここ数年白髪染めの為に美容院に行く、みたいな感じで、くせ毛も諦めていましたが、今回思い切って髪質改善をお願いしました。
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラで、周りの評判もよく、とても満足しています。
    髪型もバランスよく丁寧にして頂き、いつもと違う自分になれた気分です。
    本当にありがとうございました♪
    思い切ってお願いしてよかったです。

【OPEN記念】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ¥22000→¥15500

• ぱちゃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:35:42.0

いつも丁寧に説明して方針を決めてくださり、生え際に目立って来た白髪染めとカラーも同時にできて、髪質改善でサラサラになりました。スタイリストさんのシャンプーもとても真似できないゴッドハンドで、気持ち良かったです。笑

【OPEN記念】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー \27500→\17000 白髪染可

ぱちゃまま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも髪についてのお悩みなどをしっかりとお話させて頂けるので
    私もしっかりとカウンセリングさせて頂くことが出来ています。

シャンプーも普段お家ではできないリラックス体験を心掛けておりますので

canoa 仲里嶺那

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 10:38:30.0

口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。
    はじめておうかがいしまいた。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中も、色々なアドバイスを頂きました。
    仕上がりも、自分の希望通りにして
    頂き、とても満足して帰宅しました。

ぽんちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご記入誠にありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客サービスなど
    多くの点を高評価して頂き大変嬉しく思います。

ぽんちゃん様の髪の綺麗をしっかりとサポートさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

canoa 仲里嶺那

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:05:30.0

理想通りの色に染めてもらいました!髪質改善に興味があったので、仕組みやストレートパーマとの違いを詳しく教えていただきました。次は髪質改善をお願いしたいです!

【OPEN記念】イルミナカラー+tokioトリートメント¥15400→¥7800 ◇白髪染可

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

髪質改善美髪トリートメントは当店でも大人気のメニューですので
    また次回ツヤツヤ髪にさせて下さい(^^)

楽しみにお待ちしております!

canoa 仲里嶺那

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:50.0

前回カラーのもちやトリートメントの仕上がりがとてもよかったので、今回は髪質改善トリートメントを選択しました。施術前の解説や、曖昧な私の回答にも笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。

カットの仕上がりはもちろん、プレミアムに変更したトリートメント後は髪が生き返り、指通りの良いうる艶髪に感動しました!この髪を維持できるよう自分でもケアしながら、次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+髪質改善美髪トリートメント¥16500→¥9900

canoa【カノア】からの返信コメント

れいちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です!

常日頃からお客様に寄り添い、希望を叶えたいと思いながら
    接客、施術に取り組んでいるので
    今回お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

ヘアケアの中でもホームケアというのは特に継続が
    大変なものだと思います。
    それを承知の上で、れいちゃん様のヘアケアがうまくいくように祈っています。

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店を心待ちにしております!

• シナモン555さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:03.0

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、カットとカラーをしましたが、満足な仕上がりにして貰えました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:30:35.0

ブリーチで傷みまくった髪の毛がすごく綺麗になりました!カットもすごく悩んでいましたが、私に似合う髪型を提案して下さりました。話も沢山聞いてくれて、すごく楽しい時間でした。仕上がりも理想通りですごく満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット¥5500→¥3850

み様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントやカットの技術にご満足して頂き嬉しい限りです!
    また髪型やダメージが気になった時はお任せ下さい!

私もとても楽しくお話させて頂きました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

canoa 仲里嶺那

• you29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:14:14.0

仕上がりがとても良く、周囲の評判もよく、大満足しています。
    施術後、数日たちましたが、髪の扱いやすさ手触りがはっきりと変わりました。
    どのクーポンを選べばいいのか分からず、来店後に相談しましたが、
    しっかりカウンセリングと説明をしてくださったので、安心できました!
    また、お願いしますー

【OPEN記念】カット+髪質改善プレミアム美髪トリートメント¥20900→¥12000

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:55:55.0

はじめての髪質改善で分からないことがたくさんあったのですが、全て丁寧に教えてくださり仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました。

【☆目玉クーポン☆】髪質改善美髪トリートメント¥13200→¥8800

るる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりをご満足して頂き嬉しい限りです!

髪質改善美髪トリートメントは一回でもかなりの効果を発揮しますが
    回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますので

また次回も楽しみにお待ちしております♪

canoa 仲里嶺那

カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー