縮毛矯正とカットをしてもらいました。
要望に沿って一緒に髪型を決めてくださったり
親切で丁寧な対応をしてくれました。
お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です。
◆縮毛矯正+カット 一律¥9900
MACARON会津若松 FA town店【マカロン】からの返信コメント
ちい様
この度は担当させていただきありがとうございました。
対応をお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても励みになります。
ぜひまた、ちい様にぴったりな素敵なスタイルをご提案させていただければと思っております!
お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。
小野
理想な色にしてくださりありがとうございます!
前よりももっと明るい色になって嬉しいです!
またいろんなお話しありがとうございました♪
次回はダブルカラーを挑戦しようかな...と考えてます...
そのときはまたよろしくお願いします
韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント ¥7900
今回もカットと根元のカラーをお願いしました。
いつも明るく丁寧に接客していただいています。
帰りにはスッキリ、サッパリしました。
【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900
今日で2回目でしたが
丁寧にして頂きありがとうございます
リラックス出来る対応で
また行きたいと思うお店でした。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥6400
色々要望を言っても
きちんと汲み取っていただき
イメージ通りに仕上げてくれるので
いつも感謝しています!
毎回癒しの時間をありがとうございます!
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500
今回も理想通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます!
メンテナンスカット
シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいいですよ。髪色素敵です。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
前回のカットから3ヶ月たちますが今も良い感じにレイヤーがありとても気に入ってるので、今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
いつも居心地の良い雰囲気です。
トリートメントもサラサラになってとても満足しています。
【綺麗のメンテナンス】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥6500
今まで色々な美容院に行ってましたが
初めて頭の形から来る髪の毛の癖を教えてもらいました
目からウロコ
★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900
初めてですが、リラックスでき、気持ち良くカットしてもらいました。
お店の雰囲気も良かったです。
カット(シャンプー込み)¥3500
いつもお世話になってます。
ショートでのパーマは初めてでしたが
セットの仕方から細かいアドバイスを
色々といただいて、とても満足でした。
●デジタルパーマ+カット+プチケアトリートメント ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
指名無しでしたが半年前くらいにやってくれた人でお話した内容覚えててくれて嬉しかったし、
色々提案してくれたり仕上がりも可愛くて良かった
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
小学生の娘をお願いしました。
娘は初めてのお店だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんが優しく声をかけてくださり嬉しかったようです。
カットも思った通りに大人っぽくなり、嬉しがっていました。
【学割U24/平日限定】カット+シャンプー(ブロー込) ¥3300
小学生の娘に初めて縮毛矯正をお願いしました。
カットもお願いしていた通りになり、本人も喜んでいました。
初めての縮毛矯正でサラサラになり、億劫だったお出かけも楽しいものになってくれそうです。
担当スタイリストさんの優しい雰囲気でリラックスできたようです。
今回は、夏の暑さもあり、いつもより長さを短くしてショートボブにして頂きました。シャンプー、ブローが楽になり、とても気に入ってます。
いつも、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
次回もまた、よろしくお願いします。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
カラーの色やカットする際の長さなど、丁寧に相談に乗っていただき、いつもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
本日で三回目のカットでしたが、
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
常に笑顔でいらっしゃるので、
こちらも自然と笑顔になります。
仕上がりも大変満足しています。
またぜひよろしくお願いいたします。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900
いつも丁寧に対応してもらえて居心地がいいです。秋色なかんじの今回のカラーも気に入りました。
前回同様のオーダーでしたが、前回のことを踏まえて施術していただきました。前髪を上げるのも楽ですが、下ろした時のスタイルもバッチリでした!次回は旅行前にお願いしたいと思います!
メンズシャンプーカット
髪の悩み、聞きやすかったです。
仕上がりも良かったです。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
いつも髪の状態を丁寧に見て施術して頂けるので今回も綺麗な仕上がりに満足しています。店内も明るく清潔感があり心地よく過ごせるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
◆縮毛矯正+カット+高保湿スチームトリートメント¥11900
久しぶりのカット!
とても気に入りました。また宜しくお願いします!
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
1年ぶりくらいに前髪を作って頂きました。担当スタイリストさんが髪質や癖をわかっているので有難いです。家族、友人から若返ったと好評でした。ありがとうございました。
担当スタイリストさんの人柄がとても良いです!いつも元気と癒しを頂いています。周りの人に良い影響を与えてくれる人だなと思っています。私も担当スタイリストさんのように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
主人のカットでお世話になりました。いつもと同じ髪型でとお願いしているようです。セットの仕方をちゃんと覚えてもらうように伝えておきますね!いつもありがとうございます。
息子のカットをお願いしました。暑いので短くしてほしいとお願いしたようです。髪質を考慮しながらカットして頂きました。いつもながら仕上がりに満足していました。ありがとうございました。
アンパンマン様
この度も大切なご家族様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
暑い季節を快適にお過ごしいただけるよう短めにカットさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
やりたいスタイルがございましたらまたお気軽にご相談ください^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。
小野
小学生の娘をカットしてもらいました。娘は髪をカットしに行くのをいつも楽しみにしています。担当スタイリストさんがいつも優しく温かい接客をしてくれるおかげだと思います。また次回もよろしくお願いします。
シャンプーカット
アンパンマン様
この度も大切なお嬢様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
いつも楽しみにご来店くださっているとのお言葉、とても嬉しく思います。
私の方こそお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お会いできるを心よりお待ちしております♪
いつも温かいお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
小野
満足いく仕上がりでした!家族にも好評だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!!
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
父のカットとカラーをお願いしました。お盆前にスッキリしたようで喜んでいました。ありがとうございました。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥6400
初めての美容院でしたが、優しく接客してくれてとても心が安心出来る空間でした。カットの仕上がりも予想以上の出来だったのでとても満足しています。アイロンだったり、付け方について説明もしてくれてとても分かりやすかったです。初めてだったのですが、ここでカットしてもらって良かったです。
リョウタ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、さらにスタイリングの説明もお役に立てたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
リョウタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900
りん様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお願いいたします。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!
小野
マカロン 会津若松 FA town店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー