4. 渋谷トップ  >
  5. アリエス 渋谷駅西口店(Aries)  >

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-6-5 東静ビル2F
  • 井の頭線渋谷駅西口から徒歩30秒*●JR渋谷駅西口から徒歩3分
    4.1
    3.9
    4.2
  • ユ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:28.0

担当スタイリストさんの名前は出しませんが、接客態度が悪くとても残念でした。態度が怖すぎてちょっとした注文や写真を撮るお願いも出来なかったです。

仕上がりはお見せした写真通りにして下さり可愛かったです!

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

アリエス渋谷西口

• みくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:48.0

素早く丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    こちらの要望や相談にも適切にご対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います…!

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております☆

担当 よしの

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:45.0

朝一番の予約だったこともあり待ち時間等なくすぐに座席に案内して貰いました。
    本当に巻きが取れやすいということや前髪が動かないようにして欲しいなど色々伝えましたがスピーディーにしてくださいました。
    前髪も自分でやる方のほうが多いと思うのですが、やってもらってしまいましたが満足行く仕上がりでイベントも楽しく過ごせました!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    イベントも楽しく過ごせたようでよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 よしの

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:33:15.0

担当してくれた方の口調が強く、時間が無いのかろくにカウンセリングもなくスタート。コテを投げるように置くので、ガチャンガチャン音がなっていました。周りのスタッフもチラ見していました。他の方はゆったりとセットされていたのになぜ私だけ?となりました。系列店での予約が取れずにこちらにしましたが後悔しました。仕上がりも自分で出来そうな感じで10分も掛からずお会計でとてもガッカリでした。

アリエス渋谷西口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:37:22.0

アリエスさん系列店で何度も通っており、他店の予約が取れなかったため予約したのですが、対応していただいたみなさん終始接客態度が高圧的でびっくりしました。

お店が忙しかったのかもしれないですが、全て高圧的で吐き捨てるような物言いで、終始不機嫌そうな顔をされていました。私の記憶では1度もにこりともされなかったと思います。
    作成していただいたリボンも大きいなと思ったのですがその態度から言い出せず、その他の持参した装飾も相談しながらつけていただこうかなと思ったのですがあまりに面倒くさそうな態度を取られたのでお店を出たあと自分たちでつけることにしました。また、お写真撮りますか?と別の席では聞かれていたのですが聞かれなかったです。

当方ライブ前のヘアセットで来店しましたが、楽しみにしている日の朝から嫌な気持ちにさせられ大変不愉快でした。今までたくさんのお店でヘアセットしてきましたがここまで酷い態度を取られたのは初めてです。アリエスさん他店は今後も利用するかと思いますがこちらの店舗は二度と利用しません。

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/渋谷

アリエス渋谷西口

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:24.0

普段あまりこういうこと書かないんですけどあまりにも酷かったので書きます。
    決して難しいオーダーをしたわけではないのに全ての工程が雑すぎました。
    しっかりめに結んで欲しいと伝えてるのに結びすらゆるっゆるで、最初髪の毛を巻くから仮で留めてるだけかな?て思って言うのやめたくらいゆるゆるでした笑
    仮で留めてるだけだと思ったし何を言ってもタメ語で返されたり高圧的な返事が嫌だったので黙ってたんですけど、あまりにも完成酷すぎて結局全部とってもらい、自分で軽く髪の毛巻きました。最終的に仕上がったのはただのボサボサです。笑 自分でやるって言い出した時点で、「なにか気に食わなかったかな?」とか思って「もっとこうしますか?」など聞いたりそういった配慮があったらまだ良かったものの何もないところか、ロング料金までしっかりとられました。ただのボサボサで3500円wwもはや笑えます。普通の美容院とは違って明らかに特別な用事があってセットサロンを利用するのに、出先にこんな気分悪くさせられたのは初めてでした。従業員全員がそういう人なわけではないと思いますが、最低限のホスピタリティは間違いなく全員必要なことだと思います。

アリエス渋谷西口

• き。さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:16.0

巻き残しがちらほらありました。左右で巻き方に差があり、自分で巻いた方が良かったと思いました。また行こうとは思わないです。

アリエス渋谷西口

• さとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:56:42.0

難しい髪型を指定しなければ早いし安いので満足できます。しっかり固めてくれたので1日崩れ知らずでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:22.0

系列店でも何度かヘアセットをお願いしたことがあり、今回はアクセスのいいこちらの店舗でセットして頂きました。
    仕上がりは大変満足で、セット中も楽しく会話しながらの施術で良かったです。技術と対応が他のスタッフさんや店舗に比べて圧倒的だったので、今後もこの方にお願いしようと思いました。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 03:32:17.0

こちらのお店のインスタに載せられていた自分の髪の長さと似たあみかちゅツインの投稿を見せてこれでお願いしますと伝えたのですが似ても似つかない不格好な髪型にさせられました。ピンの有無とリボンの色味を伝えて画像通りになるだろうとスマホをいじっていたら15分で終了、あみかちゅの部分は写真の3.4倍くらいの大きさに作られておりかつ浮いていて余計にでかく不格好に見えました、それに対する言及もなし、とても追加料金を取れる技術ではなかったです、ツインの位置も左右均等ではないし、友人に仕上がりを見せたところ変だよと言われてしまいました。そして接客態度もめちゃくちゃ悪いです、愛想がなく冷たい感じ、こっちが圧倒されてしまってなにも言えなくなってしまいました。ヘアメが15分で終わることもありえないし仕上がりも雑、行ったことを後悔しました。二度と行かないです。

アリエス渋谷西口

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:05:36.0

イメージ通りにセットしていただきました。
    とても可愛くしていただいたおかげで、推しからファンサももらえて良い思い出になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:10:22.0

可愛くして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:02:39.0

シンプルに態度。それ以外は問題無し。あれだけクチコミに態度悪いって書いてあるのに直してないことに衝撃。技術は問題無し。

アリエス渋谷西口店

• すさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:16.0

お店の雰囲気はよく楽しみにしていたのですが、美容師さんの対応が雑でガッカリしました。早く帰りたかったのか施術もすごく雑で痛かったです。仕上がりは悪くなかったのですが、態度と雑さが気になりました。
    友達と行きましたが、友達の方の美容師さんも同様に態度が悪かったです。
    お会計をしてくれた方だけ優しかったので、総合的な評価を星3つにしてます。

アリエス渋谷西口店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:37.0

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:30:55.0

とても早くて綺麗に仕上げていただき助かりました。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    またご予定がある際はお待ちしております!

担当 あすか

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 01:39:39.0

早いのに上手、そして安いし立地がいい

【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

• ひめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:20:35.0

雰囲気もよくて、店員さんが希望をよく聞いてくれて
    理想の髪型に仕上げてもらえました。

【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

• ぬこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:28.0

希望通りの施術でした。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなたんばりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:43:24.0

お店の雰囲気も良く、イメージでお見せした写真のようにして下さり、とても綺麗に可愛くしてくださってとても良かったです!
    ライブで長時間だと話したら髪の巻きが取れにくいように提案してくださったりしてとても助かりました!
    ヘアメ中もお話したりして楽しい雰囲気でとても良かったです!
    またイベントなどが会った時お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また是非推し様のお話し聞かせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当 よしの

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:11.0

推しのライブでヘアメイクを利用させて頂きました。
    あまりにも悪かった為初めて口コミを記入しました。

終始接客態度が高圧で悪かったです。
    最初アシスタントにしてもらいたい髪型を見せたら、できないと言われました。その後スタイリストの方が来て、できると言い、またアシスタントにダメと言われました。途中はスタイリストやアシスタントが裏で何らかの会話をしていて、誰も対応に来てくれませんでした。最初から一人当たり30分という時間制限の説明もなく、これで20分ほど費やしたせいで、施術時間が5-10分程で終わりました。施術は乱暴で適当だし、スタイリストの態度も悪かったです。二度と来ません。

アリエス渋谷西口店

• さちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:35.0

顔周りの毛を巻いて頂いた際に耳上の毛をS字にしてほしいと伝え、巻きが弱いなと感じたのでもう少し強めに癖をつけて欲しいと伝えたところ、片方はS字でしたがもう片方はS字とは言えないし毛先が後ろを向いていて酷い仕上がりでした。前髪も真っ直ぐにして欲しいと伝えたのに毛先を勝手に巻かれ、再度伝え直して真っ直ぐにして頂きました。ペアで予約でしたのでもう1人の方も同じ方に施術して頂きましたが、顔周りの毛を外巻きと伝えたのに内巻きに施術されていました。
    全体の仕上がりも雑のような気がしており、他の店舗ではクオリティが高かったが故にとても残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

技術について満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにして参ります。

貴重なクチコミありがとうございました

アリエス渋谷西口店

• シシィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:08.0

短時間で素敵に仕上げて頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお出かけの際はお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

担当 あすか

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:56:04.0

初めてのヘアメイクだったので緊張してしまったのですが、気軽に話してくださってよかったです。手早くセットしてくださり仕上がりもとても可愛かったです!帰っても巻きが維持されていて感動でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃんあおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 03:02:44.0

お店に入った瞬間から元気のない挨拶、棒読みの接客、スタッフ同士で愚痴を話しているのかは知りませんが雰囲気が険悪すぎてとても怖かったです。
    系列の対応は良かったので今後はそちらの店舗だけにセットをお願いしたいと思います。

アリエス渋谷西口店

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:24:57.0

今回も前回もとっても可愛くしてくださりありがとうございます。またイベントのときとかにはぜひ利用させてください。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:24:51.0

接客は普通だっんですが私の施術中にスタッフと話してる態度が怖すぎました。裏でやって欲しいです、
    またウェーブ巻気もすごく細かくやられてタコみたいでした。残念です

[施術メニュー] ヘアセット

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

巻き方に関しましてもご希望通りのスタイルにならず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように致します。

アリエス渋谷西口

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:54:12.0

希望の写真を見せてパールをつけたいということも伝えパールを持って行っていたのですが「穴あいてますか?ピンでご自分で用意してもらったらつけれます」とだけ言われてこちら側は「じゃあそうします」と言ったのにつけて貰えませんでした。新宿店では前にピンは用意してくれたのもあってピンは貸してくれるのかなと思っていたのにセットが終わるまでパールのことはなにも触れてこず、セットが始まったら巻き方がとても雑でびっくりしました。ティアラはピンでとめてくれたのにパールはピンは貸していただけないのでしょうか?すごく急いで雑にされてはやく終わらせたかったのか態度が悪く怖かったので聞けませんでした。待っているお客さんもいなかったのに不思議です。写真も他の美容師さんは丁寧に前から撮りますとか角度の説明をしたりポーズを待ってくれたりしていたのに私担当の人は何も言わずにばしゃばしゃ撮ってきて急に顔が写る角度に持っていかれて顔を隠すポーズもぎりぎりでやってぶれていました。せっかくの楽しみなライブ前に嫌な気持ちになったのでもう行かないです。

[施術メニュー] ヘアセット

パールピンに関して、アリエス全店舗でお客様自身で作成していただく事になっている為、
    お作りの方お願い致しました

技術、接客面にたいして不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

アリエス渋谷西口

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:39:32.0

推しの大事なライブの前に利用させていただきました。
    友人と2人で利用させていただいたのですが、友人を担当してくださったスタイリストさんは対応が良かったのですが、自分が担当していただいたスタイリストさんは愛想が無く態度も悪く、巻きや編み込みも雑で納得のいく出来にはなりませんでした。
    以前系列店を利用した際に対応が良く、今回も利用させていただいたので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

接客面、技術に関してご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように真摯に受け止めさせていただきます。

アリエス渋谷西口

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:57.0

当日は髪型のイメージをあまり決めていなかったにも関わらず、お姉さんに理想の髪型にしていただけました!お話も楽しく、そしてスピーディに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!お値段もお得でコスパ素晴らしいと思いました!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます♪

理想の髪型に仕上げられてよかったです(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また是非ご予定がある際はお待ちしております!

担当 あすか

アリエス 渋谷駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー