4. 渋谷トップ  >
  5. アリエス 渋谷駅西口店(Aries)  >

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-6-5 東静ビル2F
  • 井の頭線渋谷駅西口から徒歩30秒*●JR渋谷駅西口から徒歩3分
    4.1
    3.9
    4.2
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 02:37:34.0

新宿店など他店舗も何度も利用していますがこちらの店舗だけ何故かロング料金を取られます。場所が便利なので理解した上で利用していますが損した気分になります。技術には満足しているので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございます。

ご予約時の注意事項にも記載の通り、髪が長い方は必ず40cm 測って超えてる方にはロング料金を頂いております。他店は測り忘れなどあるかもしれませんが、当店では不平等にならないよう徹底しております。
    当店をご利用する際はご了承の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:09.0

本当に仕上がりが可愛くて、その日は一日中幸せな気持ちでした!ありがとうございました。

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました★
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております◎

担当 あゆみ

• まれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:10.0

担当してくださったお姉さんが提案や雰囲気を一緒に考えてくださり優柔不断な私はすごく助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ミンギュのまゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:35:47.0

みなさんの言う通り店内は少し居づらい雰囲気だったのは事実ですが、アレンジを担当してくださった方はとても親切でお話もしてくれました!違う界隈の方だと思うのですがKPOPの話にも乗ってくれてとても良かったです!!一見難しい髪型で30分以内に済ませてくださったのにものすごくかわいくて丁寧で感動しました;)おかげで3人からファンサももらえました!!><リボン代とカチューシャ代と言われて結ぶんじゃなくて装飾をするのかと思ったら髪の毛を結ぶ代(?)みたいな感じで値段(4200でした)を言われた時はびっくりしましたが可愛かったのでオールOKです^_-またイベントがあれば行きたいと思います!!機会があればまたよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました!★
    KPOPのお話できて嬉しかったです^^*

カウンセリングの際に見せていただいた画像が編み込みカチューシャだったので、編み込みカチューシャ300円のご案内をさせていただいた次第でございますがもしご要望との相違がございましたら申し訳ございません。

またイベントやライブの際はご来店お待ちいたしております◎

担当 あゆみ

• まっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:06:12.0

思い浮かべていたイメージどおりにささっと仕上げてくださいました!友達にかわいいと褒められてうれしかったですありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルイメージ通りでよかったです!

また機会がございましたらお待ちしております♪

さおり

• miyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:04:24.0

イベントがあった為、初めて利用させて頂きました。
    巻き方など迷ったまま行ってしまいましたが、髪質等もみて提案してくださったので良かったと思います。
    当日あいにくの雨でしたが自宅まで巻きもとれていなかったです。
    また施術中も話題を投げてくださったりしたので個人的に他のレビューのような冷たい印象は受けませんでした。
    また近くでイベントが会った時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご自宅までスタイル崩れなかったようで安心いたしました^^*
    次いらっしゃった際はぜひイベントのお話などお聞かせいただけると嬉しいです★

またのご来店お待ちいたしております◎

担当 あゆみ

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:27:40.0

ほんとに可愛すぎました!!今まで1番かわいいヘアメでした!!
    編み込みツインをして頂いたのですがまさかの受付からお会計まで20分で終わりました!!
    カウンセリングも色んなことを教えて頂きながら決めることが出来ました!雰囲気もかわいくて最高です!また利用させていただきます!!

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 04:01:00.0

いつも外はねなみまきでお願いしています。
    仕上がりがとても綺麗で1日中崩れないのでとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル1日崩れなかったとのこと安心いたしました!
    また機会があれば是非お待ちしております。

さおり

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:13:31.0

初めて来店しました。
    髪が短いので希望通りになるか少し不安がありましたが、お姉さんの力で綺麗な編み込みをしてもらえました!
    スプレーで固めず緩めのワックスで仕上げてもらったのですが、朝まで遊んでも崩れず、最高でした。
    またヘアセットしてもらおうと思いました。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアセット朝まで崩れなかったとのこと安心いたしました!

また機会があれば是非お待ちしております♪

さおり

• ぱやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:55:04.0

推しとのチェキのためにかわいくして頂こうと利用しましたが巻きが荒く、左右別の方がやったせいか非対称でせっかくのチェキなのになんだが萎えた気持ちのまま会場に向かうことになりました。店員の雰囲気も悪く、お店側のミスの対応もお粗末だったためこんなことならお店を利用せず自分でやれば良かったと後悔です。もう利用しません

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました。

このご満足頂ける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。
    お客様のお言葉真摯に受け止め、技術面の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アリエス渋谷西口店

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:31.0

入店した時からスタッフ全員の雰囲気が悪く、
    とても入りにくいお店だなって思いました。
    このお店にはもう行きたくないなって
    思ってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は失礼な態度、ご満足頂ける対応が
    出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉真摯に受け止め、技術面、接客面の改善に努めてまいります。

• おちるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:18:31.0

入店した瞬間から店員さん感じ悪いなと思いました。
    にこにこ愛想良くしてもらって盛り上がりたいとかは思いませんが、雑な感じが嫌でした。もう少し丁寧に接客してもらえたら気持ちよくお願いできるし、帰れるのにと残念です。
    担当してくださった方はやさしく、髪型は見せた写真通り可愛くしてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

お客様からいただいたご意見をもとに改善に努めます。
    貴重なお時間の中投稿ありがとうございました。

担当 あゆみ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:57:06.0

本日はありがとうございました!
    10分ほど電車の遅延で遅れてしまったのですが、まさかの5分前に終了。
    本日よライブで沢山ヘドバンをし、強風の中外で待っていましたが何一つ崩れず、推しからも「可愛いヘアメ!」と言って頂けました!
    本当にありがとうございました。
    近くでイベントがあったらまた利用させて頂きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

崩れることなく、推し様からも褒めて頂けたようで、こちらも良かったです(^^)

また、機会があれば是非よろしくお願い致します!

• ももみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:59:34.0

久しぶりのヘアメで緊張しましたが、可愛くしてもらって大満足です! 夜までイベントありましたが崩れることはありませんでした。 またイベントの際はこちらでお願いしようと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    夜まで崩れなかったとのこと
    安心いたしました!

また機会ございましたらお待ちしております。

さおり

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:48:55.0

要望通りのものでとても満足です。
    また次もあれば利用したいです。

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです♪

また機会がございましたら
    お待ちしております!!

さおり

• Yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:20:14.0

腕はそこそこでした。初めて行ったので、どんなスタイルにするか相談しながらやってもらいたかったのですが、担当が最初から「早く決めろ」と言わんばかりの空気出されてとても不快でした。
    結局見せたインスタの写真の仕上がりと違ってたし、つけてほしいパーツも「そんなものは無い」と言われましたが、お会計しているお客様が同じパーツつけてるのみてとても複雑な気持ちになりました。
    ほかの細かいこといいますと、ほかのお客さんがコートをかけてもらえたのに私だけかけてもらえない、ほかのお客さんが記入しているシートがあるみたいですが私にも無し。もはやこれは学校のいじめか?と感じるくらいな接客で唖然としました。
    初めて行くお客さんにだけこんな態度とるかもしれませんが、もう二度と行きたくありません。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    接客に関しまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

飾りは、お店にはなく他のお客様が持ち込みされている場合もございます。
    また、記入しているシートに関しましては2名様クーポンでご予約されてるお客様にお願いしております。

ご意見を参考にさせていただき、より一層技術の向上と心地良いと感じて頂けるような接客を心がけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:48:49.0

入った時の定員さんの雰囲気から冷たく感じました。
    写真を見せてこんな感じでとヘアセットをお願いしましたが、完成は雰囲気が似てるだけで全然違うものでした。あのクオリティなら自分でも出来たレベルです。
    しまいには、最初に荷物を預けていたのにも関わらず返されずにありがとうございましたと終わらされそうになり、荷物を預けていることを伝えるとあぁ、という感じで謝る素振りも無くしかも違う人の荷物を最初渡されました。違うと伝えるとえ、あ、こっちかとまた謝ることなく荷物を渡されました。
    何から何まで不愉快でした。一生行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご満足頂ける対応が
    出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉真摯に受け止め、接客面の改善に努めてまいります。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:32.0

初めての来店でしたがメイクもヘアセットも大変満足です。
    ライブでも崩れず感動。
    また利用したいです。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアもメイクも気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がございましたらお待ちしております^^

さおり

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:35:53.0

全体的に店員さんが無愛想だと感じました。お店にいらっしゃった店員さんは皆さん真顔で、かつひとつひとつの言葉尻から冷たい印象を受けました。少し怖いくらいの方も複数人いらっしゃいました。ヘアメをお願いしたのが初めてなためこんな感じなのかもしれませんが、美容師さんは話したくなくても話しかけてくるイメージだったので、少しギャップを感じました。
    最初悩んでいる部分もあったため相談に乗ってほしかったのですが、相談しながら髪型を決めるのは難しかったです(細かい飾りの位置等は相談に乗っていただけました)。担当頂いた方には最後の方にはやわらかい雰囲気でお話しいただけましたので、皆さん人見知りなのかもしれません。

技術面では不満はありません。ライブで暴れてもぐしゃぐしゃになりませんでした。ほぼ理想通りに可愛く仕上げていただき、技術面ではとても満足しています。

技術面で満足しているのでまたお願いしたいなという気持ちが半分、怖い店員さんもいて雰囲気はあまり良くないのでリピはしたくないかなという気持ちが半分です。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:52:37.0

注文が多かったのですが、快く対応していただけました。
    とても可愛く仕上げていただけて感謝致します。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    またやりたい髪型ありましたらお申し付けください!
    ご来店お待ちいたしております^^

担当 あゆみ

• ちーぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:46.0

イベントの前に2日間ヘアメをお願いしたのですが、スピードも早く丁寧にして下さり、夜までヘアメが崩れることなく可愛いままてした。
    また、髪をして下さっている最中も楽しくお話をして下さり、最初から最後までとても良い接客をして下さりました。また来店させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアメ崩れなかったようで安心いたしました★
    こちらこそお話していただいてありがとうございます^^*
    またぜひご来店お待ちいたしております!

担当 あゆみ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:53:00.0

口コミを見て接客の面で不安な部分がありましたが、特に気にならなかったです。人見知りなのもあると思いますが、バンバン話しかけられるよりかはこちらの方が良かったです。要望もしっかり叶えてくれてリボンの付け方とかは相談に乗ってくださいました。夜まで巻もとれずとても可愛かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

夜まで巻きも取れることがなかったとのことで、良かったです(^^)

また機会があれば、よろしくお願い致します!

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 04:17:20.0

前回と同じヘアメイクさんで話が弾みました。
    今回も希望をくんでくれて素早くヘアメイクしてくれて最高です。
    友達にもすごく評判がよくまたお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきましてありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^*
    またお出かけの際はご来店お待ちしております♪

担当 あゆみ

• ぱぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:45:50.0

初めてのヘアメでしたが、とても満足しています。
    雑談とかは全くありませんでしたが、希望や相談にはしっかり乗っていただけて、ライブではしゃいだ後でも崩れていなくてよかったです!
    ヘアメで可愛くなれたおかげか推しからファンサも頂けました^^

先日はご来店頂きありがとうございます。

ファンサおめでとうございます(^^)
    腐れなかったとのことで、よかったです!

また、機会があれば是非よろしくお願い致します!

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:57.0

予約時間直前に到着してしまったのですが、素早く施術に入って下さいました。
    リクエストも丁寧に聞いて検討してくださりとてもありがたかったです。
    スピードが速いのに出来栄えも素敵で、大満足でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き、こちらも嬉しく思います!

また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)

• えりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:47:46.0

和装着付けを考えている方へ。ヘアセットは上手い、着付けは頼まないことをお勧めします。見よう見まねで着せているという感じです。内側の袖は外に出さず全て帯の下に潰されてお腹の周りでぐしゃぐしゃに、帯はゆるゆるで学校に着く頃には下がってきてました。ボランティアでやってるんじゃないですよね?そこそこ高い料金払ってるんです。商売なら世に出せる最低限できるようになってからにしたらどうでしょうか。着付けが酷すぎて通りすがりの知らないおばさんが袖も帯も何もかも道端で直してくれました。接客が冷たい等の意見は他の口コミにあり、仕上がりが良ければ別に良いと思って選びました。しかし、それ以前の問題ですね。

【卒業式】袴/着付け(持込み) + ヘアセット¥9,300/渋谷駅前ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:42:48.0

この度はヘアセットありがとうございました!
    早く、着替えてもライブに出ても崩れないヘアセットで流石だなと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型が崩れなかったとのことで、こちらも一安心です(^^)

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:25:38.0

丁寧に巻いてくださいました!一日中巻きが取れず楽しめたので、今後も利用しようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• なこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:49:32.0

渋谷西口店は駅から分かりやすく近いため迷う必要が無かったです。

指名をしなかったので誰に施術して頂いたのかは分かりませんが巻くのがとても上手だな、と感じました。今回私は巻き下ろしでのクーポンでヨシンモリをして頂きました。
    ヘアメのお店でヨシンモリをしてもらうイメージがなかったためどうなるかな?と思いましたが心配する必要はなかったです。

前髪も自分でやっていいか聞いたら大丈夫ですと快く了承してくださいました。居心地良かったです。また予約しようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてよかったです(^^)

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• なーちゃん(妹)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:53.0

依頼した通りの髪型にしあげていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

希望の髪型にできてよかったです(^^)

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

アリエス 渋谷駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー