4. 渋谷トップ  >
  5. アリエス 渋谷駅西口店(Aries)  >

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-6-5 東静ビル2F
  • 井の頭線渋谷駅西口から徒歩30秒*●JR渋谷駅西口から徒歩3分
    4.1
    3.9
    4.2
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:02.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    けれど、ヘアメをしていただいた方の接客がなんとも言えませんでした。要望には答えて頂きましたが、施術中の会話はなし。隣の方の方が楽しそうに会話してました。
    けれど、出来栄えは最高でした!とてつもなく可愛くしてもらって、推しからのファンサ可愛いって言って貰えました!本当にありがとうございます!また利用させていただきます!

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

推しからファンサ頂いたとのことで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの対応は今一度見直してまいります。

またのご来店お待ちしております(^o^)

スタッフ一同より

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:15:06.0

ライブ前にヘアセットして頂きました。
    対応がとても優しく丁寧でした。
    後ろ髪や触角の巻き具合までどうしたいか聞いてくださったので理想通りの髪型にして頂きました。
    ライブ中も全く崩れず思いっきり楽しむことが出来ました。
    大満足ですありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足しているただきとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:37:28.0

今回始めて利用させて頂き急きょ見つけて予約しましたがスタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました!
    担当してくれてスタッフさんとたまたま出身地が同じで初めてだったけど地元トークもできてとても楽しい時間でした!
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に着付けしてくださり、ヘアセットの際も私の希望や髪の毛の長さを考慮しつつ聞いてくださり、素敵な1日にすることができました。またよろしくお願いいたします。

【浴衣】着付け(持込み)+ヘアセット/¥5,200@渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着付けもヘアセットも喜んでいただけたようで良かったです

またのご来店お待ちしております

スタッフ一同より

• さっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 03:39:38.0

ありがとうございました!めちゃくちゃ私の希望に沿って可愛くしていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Aちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:05.0

理想通りにとっても可愛くしていただきありがとうございました!!!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:47:01.0

海外に来たと思えば笑顔なし返事なしでも気にならないかもしれません。オプション代やロング料金も別途かかりますので把握してから来店した方が安心と思います◎

出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉真摯に受け止め、技術面、接客面の改善に努めてまいります。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:04:44.0

担当してくださったお姉さんがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございます!!

ぜひまたのご利用お待ちしております!(^^)

担当 よしの

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:36.0

とっても可愛くして貰えました
    大満足です
    また利用したいと思います

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたご利用お待ちいたしております★

担当 あゆみ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:47:14.0

店内の雰囲気が良く、名前は存じ上げませんがスタイリストさんとのお話も盛り上がり、心地のいい時間を過ごさせて頂きました。ヘアセットについての要望もしっかりとかなえていただいたのでとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

ご満足いただけて大変うれしく思います!!

またのご利用是非お待ちしております!(⌒∇⌒)

担当 よしの

• そかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:15.0

ライブ参戦のために利用しました。12:00に利用し、22:30に帰宅するまで全く崩れることなくとても綺麗な仕上がりでした。担当してくださった方がとても親切で大満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル1日崩れなかったとのこと安心いたしました(^^)
    また機会があれば是非お待ちしております!!

担当 よしの

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:53:29.0

すごく可愛くしていただきお友達の皆さんにも好評でした!
    推し活だったのですが抽選があり見事当選しました!
    幸運の髪型にしていただきありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたら予約させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました^^*

当選すごいですね!おめでとうございます♪
    推し活のお手伝いできて嬉しいです!!

ぜひ今度いらっしゃる時はお話聞かせてください◎
    またお待ちしております!

担当 あゆみ

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:16:25.0

全体的にかなり良かったです!
    意見も聞いてもらえて、親切で丁寧にやってもらえました。
    担当の方がすごく良い人でした!
    またお出かけの時はヘアセットお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぜひまたお出かけの際にはぜひご利用お待ちしております!(*´-`)

担当 よしの

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:00.0

先日花火大会前にヘアセットをして頂きました!とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!お名前聞くの忘れてしまったのですが、担当して頂いたおねーさんが優しく丁寧でおまかせの注文にも対応してもらいとても良かったです(^^)またなにかイベント事にはお願いしたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりと接客にお褒めの言葉をいただてとても嬉しいです★
    花火大会楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    ぜひまたお出かけの際にはぜひご利用お待ちしております!(^^)

担当 よしの

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:17:29.0

イベント用にヘアセットしてもらいましたがイベント前に嫌な気分になりました。仕上がりは普通ですが接客態度が酷すぎます。数回通い、以前も愛想はありませんでしたが今回はあまりにもでした。明らかに聞こえているのに返事が無い、ヘアアイロンを借りる際無言で渡してくる、返事があったとしても気のないものでした。他店では大抵途中経過で問題ないか聞いてくれますがこちらは聞くことなく最後の確認も適当でした。いつもはスプレーも固めにお願いするのですがこちらはその隙も感じられませんでしたので後で自分でしました。他の方の口コミでも接客態度に関してはあるようですが変わった様子はありませんので今後も改善は厳しいのではないでしょうか?もう二度と行きません。

出来ず誠に申し訳ございません。

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 06:35:10.0

ヘアメありがとうございました!
    今回は編みカチュとコロネクラゲヘア?をしていただいただきました。湿気も暑さもすごい1日でしたが、イベント終わってからも取れることなかったですし、またこちらにおまかせしてよかったです。
    担当してくださった方もリボンつけるかとか髪型とかの相談、色々お話聞いてくださったので安心出来ました。
    短い時間でしたが、またお会いしたいなと思えたスタッフさんで良かったです^^ 大満足です!

仕上がりと接客にお褒めの言葉をいただてとても嬉しいです!★
    ぜひまたお出かけの際にはぜひご利用お待ちしております^_^

担当 よしの

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:56.0

下手でした。ぽろぽろ髪は出てくるし、前髪やサイドの巻き方が左右非対称にも関わらずそのままにされて自分でやり直しました。他の店舗はそんなことなかったので、担当者が悪かったんだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• 竹世さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:07.0

スピーディーにとっても可愛くしていただきました!

仕上がりと接客にお褒めの言葉をいただてとても嬉しいです!★
    ぜひまたお出かけの際にはぜひご利用お待ちしております^_^

担当 よしの

• ぬぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:43:52.0

イベントでの初めて利用。
    短時間でとてもかわいくセットしていただきました。
    1mのリボンを持ち込んで、プラス300円でリボンピンを作成してもらいました。
    編み込みもとても綺麗で、まったく崩れませんでした。
    カウンセリングと丁寧な施術でとてもよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりと接客にお褒めの言葉をいただてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお出かけの際にはぜひご利用お待ちしております★

担当 あゆみ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:03:01.0

初のヘアセットでとりあえずお店の写真を見せて、同じようにセットしてもらうことにしました!
    アドバイスやおすすめ色々聞けてとても良かったです!
    今度また推し活する時はまたこちらのお店にお願いすると思います!

[施術メニュー] ヘアセット

指名していただけて嬉しいです^^*

またお出かけの際はご来店お待ちしております★

担当 あゆみ

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:00:11.0

初めてで緊張してましたが相談のりながらしてくれたので安心しました!
    可愛い髪型ありがとございます♪

[施術メニュー] ヘアセット

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:00.0

とても満足です!お出かけした方に褒めていただけました!

【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:15:37.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございました。
    ライブで過去1ファンサ貰えました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございます♪

ファンサたくさんもらえたようで私も嬉しいです!!*^^*
    次ご来店された際に感想聞かせてください~!

またご来店お待ちいたしております★

担当 あゆみ

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:04.0

少し前に利用しました。
    皆さんの仰られているように、接客がかなり酷いです。
    常にイライラしたかのような態度でした。
    「〇〇が良いです」とそこそこ大きい声で伝えても話を聞いていなかったり。接客業の経験がありますが、正直有り得ないものだと思います。
    レビューでこんなにも書かれているのにも関わらずこの態度ということはこの店は直す気がないのだと思います。レビューはほとんど書いたことありませんがあまりの酷さだったので書きました。お金の無駄でした

出来ず誠に申し訳ございません。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:32:52.0

推しに可愛いなととっても褒められました。ふわふわした要望でしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• kymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:55.0

入店した瞬間からクスクス笑われて、何か小声で話されてて、とても不快な気持ちになりました。
    内容は私に関係ないものかもしれませんが、接客の態度としていかがなものかと思います。
    そんな雰囲気のおかげで仕上がりはちゃんとしていたはずなのに残念に感じてしまいました。
    もう二度と利用することはないと思いますが、他のお客様で不快な気分になる人がいないよう改善の願いを込めて口コミを書かせていただきます。

出来ず誠に申し訳ございません。

• すずめろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:29.0

とても可愛いヘアメありがとうございました。おかげでとても楽しい一日になりました

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:18.0

いつもは新宿の店舗でヘアメイクして頂いているのですが、今回はこちらでお願いしました。
    スピーディーで対応も良かったです!そのまま新大阪まで行っても崩れず、仕上がりも満足しました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 02:37:34.0

新宿店など他店舗も何度も利用していますがこちらの店舗だけ何故かロング料金を取られます。場所が便利なので理解した上で利用していますが損した気分になります。技術には満足しているので残念です。

【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

先日は ご来店頂きありがとうございます。

ご予約時の注意事項にも記載の通り、髪が長い方は必ず40cm 測って超えてる方にはロング料金を頂いております。他店は測り忘れなどあるかもしれませんが、当店では不平等にならないよう徹底しております。
    当店をご利用する際はご了承の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:09.0

本当に仕上がりが可愛くて、その日は一日中幸せな気持ちでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス渋谷西口店にご来店いただきありがとうございました★
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております◎

担当 あゆみ

アリエス 渋谷駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー