4. 渋谷トップ  >
  5. アリエス 渋谷駅西口店(Aries)  >

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-6-5 東静ビル2F
  • 井の頭線渋谷駅西口から徒歩30秒*●JR渋谷駅西口から徒歩3分
    4.1
    3.9
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:44.0

この度はありがとうございました。
    こちらの店舗は初めて伺いました。いつも新宿の3店舗を利用しています。
    まず、場所については、駅から近いですがわりと急な坂道なのと、2階の店舗まで階段しかなかったのが残念でした。
    雰囲気は、渋谷のわりには落ち着いていたことと、同じ時間帯に他のお客さんがあまりいらっしゃらなかったので落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりについては、イメージを伝えて仕上げていただきまして、全体的には満足でしたが、一部巻き残しがありました。他の人から見たときに巻き残しがあるとそれだけで残念に見えてしまうと思うので、気を付けていただけると嬉しいです。

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

満足していただきありがとうございました。
    また一部巻き残しがあり申し訳ございませんでした。
    ゆるめの巻きの場合もう一度しっかり確認させていたがきます。

この度は、貴重な意見ありがとうございました

アリエス渋谷西口

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:47.0

他店のアリエスも利用したことありますがアリエス系列はイベントなどがある日の接客ニコリともしないですね
    忙しいんでしょうしセットに問題は無いですし会話は成立してるので構わないですけどね
    私のボリュームのでにくい髪を上手くお団子作っていただけ良かったです

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型について満足していただきありがとうございます。

また接客面に関して、土日などの混雑時は会話が少なめになってしまいがちになるため再度このような事がないように気をつけて参ります。
    貴重な意見ありがとうございました

アリエス渋谷西口

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:15:12.0

巻き髪も可愛く、話しながらしていただいたので満足です♪またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

巻き気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また是非お待ちしております^ ^

担当
    よしの

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:33.0

雰囲気はあまりよくなくいかにも「お仕事です!」的な感じでサッサと手際よくやって頂けました。腕は確かでした。まあ、商売ですからそんなもんなんでしょうけれど。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

髪型について気に入っていただけてよかったです。
    また接客面に関してお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

アリエス渋谷西口

• 06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:08:25.0

可愛くしてもらいました、ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:43:17.0

初めてで不慣れでしたが、担当してくださったスタイリストさんが色々提案してくれて嬉しかったです
    仕上がりもほんとに可愛くて巻きもほとんど取れずに一日過ごせました!

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    巻きもほぼ取れなかったとのことで良かったです(^^)

また是非お待ちしております★^o^

担当 よしの

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:13:51.0

初めての利用でしたがとても可愛く仕上げて頂きお話も楽しくてまた利用したいと思いました♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

私もとても楽しく施術させて頂きました(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております★

担当 よしの

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:56:52.0

比較的空いてました。巻き方も丁寧でよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

是非またのご来店お待ちしております♪♪

担当
    よしの

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:10.0

2回目の来店で、前のように可愛く仕上げてもらえました!
    次もヘアメをすることがあればまたお願いしたいです

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

• 梅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:58.0

態度が高圧的で、怖かったのと、仕上がりが酷かった為今後は利用したくないです。

[施術メニュー] ヘアセット

また貴重なお時間無駄にしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう真摯に受け止めさせていただきます。

アリエス渋谷西口

• さあかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:42:37.0

もしスタイリストさん間違えていたら申し訳ございません。こちらの都合で少し早めから案内して頂いて、相談しながら淡々とヘアメをして下さったおかげで無事現場に間に合いました。とっても可愛い想像通りのセットで、リボンも全て満足でした!推しにもお友達にもたくさん褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。次回は余裕を持って前々から予約して行けたらなと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:58.0

2回目の利用になります。追加施術の料金の説明も分かりやすく、接客も丁寧で、ヘアセットも崩れにくいようにアドバイスをしながら行ってくれてとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

再度当店にご来店頂き有難う御座います!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪!

担当 よしの

• ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:23:02.0

何となくのオーダーだったのですが、汲み取っていただき理想通りの髪型にしていただきました!夜まで崩れず本当に助かりました。
    巻いて頂いている間も、推しのお話が出来てとても楽しかったです!
    また東京に行く機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:10.0

可愛くしてもらえて良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(^^)
    またイベントなどがありましたらお待ちしてますね!

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:19:36.0

初めてだったので、お任せしてしまった部分が多かったのですが巻きが取れにくいように考えて下さりとても良かったです。担当の方の口コミが良かったので来店しましたが、口コミ通りとても親切で思い通りの髪型にしてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えてとても嬉しいです!!!
    またイベントなどがある際は是非お待ちしております(^^)

担当 よしの

• 翼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 02:37:21.0

フルメイクとヘアセットを予約しました。ヘアセットは良かったけど、メイクは希望通りになりませんでした。
    当日はその後推しのイベントに参加する予定だったので、どんなメイクをしてもらおうか、とても悩んでましたが、相談乗りつらい感じをさせられました。あまり自分の意見を言わずにメイクしてもらったせいで、自分には似合いませんでした。そして担当さんは、客一人一人の特徴を強調することは考えず、ただ固定作業をしていると感じさせられました。アイテムに迷ってた時に、「したくないならこれをつけない」と漠然な口調で二三回も聞かせられました。逆にこっち側が何か悪いことしたかと思いました。
    何を使うかどんな仕上がりにしたいか、全部自分で決めないといけなくて、担当さんはただ技術をしてくれる(それに技術もそんなに良くなかった)と予想すらしてなかったので、とても失望な体験でした。ヘアセットのみでの予約はいいと思います。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/渋谷

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアセット気にいていただけてよかったです。

フルメイクに関してですが、まず、アイプチですが持ち込みしていただいた場合のみ施術可能でしたので、できませんとお伝えしそれでも大丈夫とのことでしたので、そのままフルメイクさせていただきました。

メイクに関して都度どのような風にしたいか丁寧なカウンセリングをさせて頂いております。
    どのような雰囲気になりたいかなどで提案しつつ、お客様のご希望の通りさせていただいています。

イベントの大切な日にご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改めていきます。

アリエス渋谷西口店

• 9時さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:29.0

エクステを使用したヘアセットをお願いし、お見せした参考写真の通りにして頂けました。ライブ終わりまでほぼ崩れることなく楽しめました!担当して頂いた方の対応も丁寧でした。
    機会がありましたらまた利用したく思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:41:04.0

イベント際に利用しましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:15.0

好みのヘアアレンジでした。
    パールもつけてもらえて、しっかり1日キープできたので大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:37.0

初めて、こちらでヘアセットをやりました。
    人が混んでいて、忙しいのだと思いますが、
    スタイルの相談とかはしづらい雰囲気でした。
    仕上がりも写真と見比べるとあんまりイメージ通りではなかったので、残念です。
    価格は、ヘアセット代を払っていますが、
    それにプラス特殊デザインが別途価格がかかるのは、もう少し見直してほしいなと感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

• jmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:08:17.0

特におしゃべりなども求めていないので淡々とかわいくしてもらってよかったです!
    別店舗で同じ写真を見せて友人がヘアメイクしてもらっていたのですがほぼ同じに仕上げてもらえたので満足です
    また次回のイベント前に利用します

[施術メニュー] ヘアセット

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:34.0

とても可愛く仕上げてもらってその後に予定してたライブ楽しめました!ありがとうございます!
    普段は自分でセットする前髪も完璧に仕上げてくれて嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:25:27.0

迅速に対応して下さりありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

是非またのご来店お待ちしております♪(^^)

スタッフよしの

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:15:55.0

とても丁寧にやって下さり良かったです!
    仕上がりも想像通りでした!
    店員さんの雰囲気もよくまた利用したいです

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております♪

担当 よしの

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:26.0

流れ作業感がやばい。低コストで、できの早さだけって感じ。安く早くしてほしい方、10代とかには向いてるのかも。せっかくのイベント前利用なのに、気持ちよく出かけられない。出来上がりも見せた写真と違った。技術も中途半端。それなら、もう少し金額出して満足するサロンに行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます

この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、再度カウンセリングについて徹底致します。

アリエス渋谷西口店

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:52.0

とても丁寧に私の希望を聞いて下さり
    とても可愛い羊ヘアーにしてもらえて大満足でした!
    推しにも褒めて貰えて嬉しかったです!
    是非、またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

満足していただけてよかったです!
    推しにも褒めてもらえたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    またライブなどの際はお待ちしております

担当 あすか

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:55.0

今回も素敵なヘアメにしてもらいました!アリエス大好きです

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またヘアメお待ちしておりますね

担当 あすか

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:46:22.0

この度はありがとうございました。ヘアメの所要時間の約半分でヘアセットをして頂きました。とても感謝しております。イベント中も終始崩れず楽しむことが出来ました。また現場が近ければお頼みしたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

また、イベント中崩れることなく過ごせてよかったてす!
    またイベントがある際はおまちしております!

担当 あすか

• 翠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:25.0

ここの店舗だけロング料金がかかります。長いため仕方ないのは分かっておりますが、クーポンページに具体的な長さと料金を見やすく記載するべきだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は ご来店頂きありがとうございます。

ご予約時の注意事項にも記載の通り、髪が長い方は必ず40cm 測って超えてる方にはロング料金を頂いております。他店は測り忘れなどあるかもしれませんが、当店では不平等にならないよう徹底しております。
    当店をご利用する際はご了承の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:47.0

今回もヘアセットありがとうございました。
    蒸し暑かった日でしたが、髪も崩れることがなく、安心出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、髪型崩れることなくお過ごし出来たみたいで良かったです!
    またイベントなどがある際はお待ちしております(^^)

担当 あすか

アリエス 渋谷駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー