美容院の雰囲気が素敵だったので、心地よかったです。
こちらが手入れやセットの方法などを聞いたら親切に教えてくれて、ドライヤーの過程を動画で撮影させてくれました。
髪型を大きく変えて親や友達からほめてもらえたので、来てよかったです。
【新規メンズ限定】骨格補正メンズカット+縮毛矯正\24200→\20530
みるこう 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
ドライヤーの工程もご自宅でのヘアセットの際にやってみてください!
髪型もかなりイメチェンになったと思います、好評とのことで嬉しいです!
スタイリング等やってみて、分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!
石阪 海斗
丁寧にヒアリングいただき、オーダー通りに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
【小林】骨格補正カット\8800
毎回いつもカッコよくしてくださりありがとうございます。これから伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。
【リピーター】骨格補正メンズカット+ミルクウェーブ(men's/メンズパーマ)
担当スタイリストさんはとても相談しやすく希望に合わせたスタイルを提案して下さり仕上がりもとても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
カラーもカットも、夏らしく仕立ててくださいました。
いつも周りからの反応も良いので満足してます!
またよろしくお願いいたします♪
【小林】骨格補正カット\8800
みてもらえてよかったです
メンズカット+スパシャンプー(バブル付き)[メンズカット/men’s]
いつも通り仕上がりには大変満足しています。店の雰囲気も回を増すごとに良くなってきている印象で、来店するのが楽しみです。ささやか、ですが、飲み物でコーラ提供いただいたのは暑い日だったので嬉しかったです!
【リピーター】骨格補正メンズカット\6600(メンズカット/men’s)
さとし 様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスできる店内、雰囲気づくりをさせていただきます!
次回のカットとパーマもスタイリングしやすくなるようさせて頂きます!
よろしくお願い致します^ ^
石阪 海斗
前回に引き続きお世話になりました!今回は前回と違い、ショートスタイルでお願いし、かなり短めで子供っぽくならないようにとオーダーさせていただきましたが、セット前の状態もセット後のスタイルも理想的な髪の長さと雰囲気に仕上がり、大変満足でした!また次回もお願いします!
【小林】骨格補正カット\8800
ふわっとした要望を形にして頂いて、とても満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可
仕上がりは非常に満足しているのですが、施術中に終始スタイリストさん同士がニヤニヤしている姿が不快でした。
ふざけている、馬鹿にされていると捉える人もいると思うので、やめた方がいいと思います。
夏らしくさっぱり仕上げていただきありがとうございました!
ゆざ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も前回につづき、短めのショートスタイルにさせて頂きました!
前髪も上げやすくカットしているのでスタイリングもやりやすくなるかと思います!
またどんなスタイルでもお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
石阪 海斗
今回はミディアム位ある髪をバッサリショートにカットしました!
この長さは数年ぶりですがやっぱり担当スタイリストさんのカットはすごく良いです。
【小林】骨格補正カット\8800
パーマ後のカットで来店しました。
遅い時間からの施術でしたが、こちらの希望通りの髪型に仕上げていただき満足です。
次回以降のパーマの説明もしていただきました。
しょうた様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
お仕事終わりのお時間にもかかわらずご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
次回以降のパーマについてもご説明させていただきましたが、またご不明点がありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております!
石阪 海斗
前回に続いて今回もお願いしました。仕事が早く終わりそうだったのでカット行きたいなと思って見ていたところ、当日たまたま枠が空いてて予約できました。こちらの希望を汲んでいただいて、仕上がりに満足しています。
【石阪指名】2回目、3回目の方限定!骨格矯正カット+眉カット
あめ 様
今回もご来店いただきありがとうございます!
タイミングよくお仕事終わりの時間でご予約をお取りいただけてよかったです!
スタイルもご希望に添える仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
石阪 海斗
約3年間、同じスタイリストさんを指名していますが、技術力がピカイチです。
有名大手美容室なども色々行きましたが、担当スタイリストさんの方が圧倒的に満足度が高いです。
イメージを伝えると、イメージ通りに仕上げてくれて助かります。
正直、料金はやや高めな気がしますが、それでも今後も通い続けようと思っています。
【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)
いつも予想以上の仕上がりで嬉しいです。スタイリング剤の相談ものっていただき、助かっています。今後も通い続けたいと思います。
【小林】骨格補正カット\8800
いつもお世話になっています。
自分の髪質に合わせてナチュラルにパーマして下さるので、自然なスタイリングが出来てとても気分が上がります。
パーマ感じやメンテナンスの知識もさらっと答えて下さるので信頼が持てて好印象です。
骨格補正メンズカット+ケアクリームパーマ+バブルスパシャンプー/men’s
いつも通りとても良くしていただきました!ありがとうございました!
しょうた様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またヘアスタイルでお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております
石阪 海斗
希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!
初めてだったので最初は緊張してたのですがとても優しく接してもらい助かりました!
メンズカット+眉カットorクイックトリートメント[メンズカット/men’s]
自身の要望に合わせて完璧なヘアスタイルにしてくださいました!次回もよろしくお願いします!!
メンズカット+ミルクウェーブ+スパシャンプー(バブル付き)[men’s]
カット、パーマ、その他
間が空いてしまいボサボサになっていましたが、今回も素晴らしい施術をしていただきました。
特に、パーマのかかり具合が完璧で非常に扱いやすいです。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もシチュエーションやこういうシーンでのスタイルに合う髪型がいいですと、ちょっと無理難題、、、
にもこたえてくれ、すごく満足です!
【小林】骨格補正カット\8800
4回目の来店です。仕上がりの満足度は他のお店と比べるととても高いので、いつも安心してお任せできます。接客も気遣っていただいており、私が気になる話題をお話いただくので楽しい時間を過ごせました。
さとし 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
前回かけたパーマをいかしてカットさせていただきました。
満足のいく仕上がりとのことでとても嬉しいです!
次回はまたパーマをかけるとスタイリングもよりしやすくなるとおもいます!
お気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
石阪 海斗
髪が傷んでいたのでミルクウェーブをかけました。
とても良い仕上がりで、数日経ちましたが傷んでいたとは思えない髪質です。
お店の雰囲気もよくカウンセリングからシャンプーにいたるまでとても満足しています。
メンズカット+ミルクウェーブ+スパシャンプー[メンズパーマ/men’s]
よういち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ダメージが気になっていたとのことでしたが、ミルクウェーブの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
お店の雰囲気やカウンセリング、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉も、大変励みになります。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪のお悩みにあわせたご提案をさせていただきます!
石阪 海斗
カットもカラーも満足です。
髪のボリュームも軽くなり、セットもしやすいので楽に過ごせています。
前髪もちょうどいい量でした。
髪型が長い時も短い時もお世話になっております!
理想のパーマを当てられる場所です!
【影山限定クーポン】2回目、3回目の方へ!カット+ミルクウェーブクーポン
こちらが望むヘアスタイルの中でも、担当スタイリストさんから提案してくださるスタイルでとても満足しました。初対面でしたが色々とこちらの拙い思いも汲み取って頂いて、さすがプロだなと思いました。ありがとうございました(^^)
骨格補正メンズカット+ケアクリームパーマ(バブル付き)[メンズパーマ]
いつもより少し長めに残してもらいましたが、
切った感の変化もあるし自分の骨格にもフィットしている
バッチリな仕上がりでした!
また通い続けたいと思います!
【小林】骨格補正カット\8800
カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にしていただき自分に合ったスタイルになりとても満足しております。
キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー