4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュー(Cue_)  >

Cue_表参道【キュー】

キュー

• 東京都渋谷区神宮前3―15―4 J―hillside2F
  • 明治神宮前駅6分/原宿駅8分/表参道駅7分/メンズカット/メンズパーマ/ダウンパーマ

みやざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:50.0

自分でもセットできる再現性の高い髪型で、なおかつかっこよくなれて自分に合う髪型がしたいと思い、値段を気にせず探しました。ヘアサロン激戦区の表参道なら外れはないだろうと思い、その中でもオシャレでベテランの方にやっていただきたく、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。

結果としては、期待をはるかに超える大満足です。
    自分で言うのも何ですが、ここまで大人っぽくカッコよくなれたのはびっくりしました。そして不安だった髪のセットですが、やり方を具体的に教えていただき、自宅でも実際に自分ですることができました。今までは髪を切っても周りからは「髪切ったね」ぐらいでしたが、今回は「かっこいい」、「オシャレ」、「似合ってる」等たくさん言ってもらえて、本当に嬉しかったです。その結果、さらにカッコよくなりたいと思うようになり、服や小物にも興味を持つようになりました。

ヘアカットとパーマと眉カットで2万弱かかりましたが、ここまで自分が変われるなら安いと思います。次もまた同じスタイリストさんを指名させていただきます

【パーマで迷ったら】カット+メンズパーマ専用相談クーポン

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:46.0

いつも好みの髪型にしていただけて大変満足しています。
    以前よりも自分に自信が持てるようになりました!

【小林】骨格補正カット\8800

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:16.0

今回もとてもよくしていただきました。
    また来月行きます!

【リピーター】骨格補正メンズカット\6600(メンズカット/men’s)

• あおしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:00:32.0

とても満足しました!

【柳田】骨格矯正カット+ウルトラファインバブル\6380

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:01.0

いつもお忙しい中でも丁寧に接客いただき感謝です!

【小林】骨格補正カット\8800

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:01.0

どこよりも丁寧にカウンセリングして下さり、
    イメージを共有した上で詐術して頂けます!
    髪の毛の悩みだけで無くファッションの相談等も気さくに乗って頂けるので、いつも大満足です!
    本日もありがとうございました!!!

骨格補正カット+ケアクリームパーマ+バブル付きスパシャンプー/men’s

• ひらちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:48.0

自分の意見を取り入れて頂きつつ、ご提案を頂きとても仕上がりのいい髪型を気に入っております!
    またお伺いさせて頂きます。

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• たいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:15:58.0

どんな長さでもこちらの気持ちを
    汲み取って作り上げてくれるので
    本当に最高です!!
    服装や雰囲気に合わせて
    スタイリングしてくれるので
    誰にでもオススメできます!
    アシスタントの方も居心地の良さを
    何倍にもしてくださるのですごく
    楽しい時間になりました、またお願いします!

【影山限定クーポン】2回目、3回目の方へ!カット+ミルクウェーブクーポン

たいちゃん様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

バッサリカットでしたが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ロングではなく、ミディアムになりましたが、ミディアムパーマも
    楽しんで頂けると嬉しいです!

店内の雰囲気や、アシスタントのお褒めの言葉、大変嬉しいです!

次回も楽しい時間にできるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト影山

• やすすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:30:39.0

担当スタイリストさんのInstagramを拝見し、投稿されてる髪のスタイルがとても素敵だったので初めて利用させて頂きました。
    いつもと違う雰囲気のスタイルにしたかったのですが
    明確なビジョンが無く、とても曖昧なオーダーをしたのですが丁寧に色々とご提案頂きました。
    結果、とても素敵な仕上がりにして頂き
    友人からも今までで1番良いと言われ大変、満足のいくスタイルでした。
    また、是非お願いしたいです。

【小林】骨格補正カット\8800

• Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:35.0

シャンプーするするときもっと優しくしてくれたら嬉しいです

ハイブリッド!Cue_のダウンパーマ[メンズパーマ/men’s]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• zryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:13.0

仕事終わりので予約した、僕は初めて美容室の感想を記入する。
    1.まず.担当スタイリストが私の言っている意味が全く理解できず、ただ薄く切ってほしいとお願いしたら、髪の長さがすごく切ってしまいました。
    2. 髪を切るスピードがとても速い。髪を切る間会話はありません、早く終わらせて早く帰らせたいと感じる。
    3.シャンプーする時に耳に水さえ注ぎ、シャワー3分終わり、早すぎる。
    4. 眉毛を整える予約をしましたが、僕はお金を支払うまで担当が気づきませんでした。

19時にはその日の営業が終わり後、スタッフが疲れた思いますが、お客様一人ひとりに真摯に向き合ってできなければ、営業時間の短縮をお願いいたします。

全体的に不満、二度と来ない。

骨格補正カット+眉カットorクイックトリートメント[メンズカット/men’s]

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:01:34.0

久々にバッサリ髪を切って短髪にしました!
    久々の短髪を楽しみたいと思います
    動きをみせるパーマを短髪でやるのも楽しいかなと次は考えています^_^

【小林】骨格補正カット\8800

• 西村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:20.0

とても満足です
    事前に軽く自分のしたいイメージを伝えたのですがイメージを超えてくるヘアスタイルにして頂きました。カット中も話しやすく柔らかな雰囲気でとても良かったです。
    値段も都内の美容院にしてはリーズナブルだと思います。
    カット+シャンプー+眉カットで6000円弱でした。
    次回も利用したいとと思います。

【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可

• ポミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:40.0

前回は普通のパーマで、今回初めてミルクウェーブを試したが、前回と同じヘアスタイルを希望したにも関わらず、ほぼパーマがかかっておらず、パーマ代を損した気分でがっかりです。値段が高いなりに、しっかりとした仕上がりを保証して頂きたいです。

ポミ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。

この度は誠に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

髪質や、ダメージレベルに合わせての提案だったのですが、
    理想のスタイルに仕上げられず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望しているパーマの強さにしっかり合わせられるよう、
    技術はもちろん、カウンセリング等も見直し、今後このような事がないよう努めてまいります。

スタイリスト 影山薫

• ひかんぬさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:56.0

とてもユーモアがあり楽しい上に、技術もあって理想のスタイリングにも親身に寄り添ってくれるとても素敵な方です!
    他のアシスタントの方々もどの人も技術も雰囲気作りも素敵な方々ばかりで大好きな場所です!
    これからもお世話になります!

• S.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:00.0

新人スタッフさんたちは先輩たちと比べてまだまだかと思いますが、一人前に早くなれるようにこれから頑張ってください!

【小林】骨格補正カット\8800

• クラヴィッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:55:05.0

いつも、イメージ通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!地方から都内に出掛ける時に利用させて貰ってますが、また次回もよろしくお願いします。

【リピーター】骨格補正カット+ミルクウェーブ(men's/メンズパーマ)

クラヴィッツ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

ミルクパーマにダメージを抑えてくれるトリートメントで今回もスタイリングのしやすいように、カットさせていただきました。
    おすすめさせていただいた、シャンプーやトリートメントもぜひ使ってみてください!

また東京にくる機会がございましたら、
    ご来店お待ちしております!

石阪 海斗

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:35.0

何度も通っており、
    いつもより後ろ髪を少し短くしていただきましたが、
    自身の中でかなりいいバランスの髪型を見つけられた気がします。

いつも要望をばっちり汲み取ってくれる
    担当スタイリストさん、さすがです。

これからも通いたいと思います。

【小林】骨格補正カット\8800

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:14.0

こちらのざっくりとした意向を、しっかり汲んで仕上げてくれるので、特にイメチェンする時とかは必ずお願いしております。

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• かばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:59.0

前回に引き続き、大変満足のいくスタイルにしていただきました。

ヘッドスパも気持ち良く、また利用させていただきます。

【平日限定全員OK!】クイックヘッドスパ\2200

• ながおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:56.0

希望していた通りのスタイルで最高でした!また行きたいです。ありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:55.0

前回と同じくカット、パーマでお世話になりました。
    最後まで丁寧に仕上げてもらえるので、満足してます。

まさ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

まさ様のお悩みに合わせて、こだわりながらパーマさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

スタイリング方法などでお困りな事がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

よりかっこよくできるよう努めてまいりますので、

影山薫

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:50.0

いつもカウンセリングが丁寧で、最後の仕上げも細かくやって頂けます!

【小林】骨格補正カット\8800

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:36.0

店の雰囲気もよく、提案してくれて助かりました。
    また行きたいです。

よしお様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

よしお様のお悩みに合わせて、ヘアスタイルを提案させて頂きました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

スタイリング方法や、ヘアスタイルのデザインで
    また新たにお悩みが出た際は
    お気軽にご相談ください!

よりかっこよくできるよう、努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

影山薫

• タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:53.0

前回は初訪問ながら満足度の高い仕上がりにしてもらったので再び利用しましたが、今回は一転。パーマなどオーダーしないとこんなにも接し方が変わるんだと感じました。
    予約時間から大幅に遅れての施術開始、お見送りできないほど時間に追われていたせいか、服に大量の髪が付着していても(証拠画像を添付したくなるほど目立ってました)担当者含め誰も落としてくれなかったことなど、仕上がりが良くても残念な気持ちのほうが勝ってしまいました。

次回は未定ですが、伺った際は差別化なく改善されていることを期待しています。

【全員OK!】Aujua3stepトリートメント50%off\3850→\1925

タッキー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後はよりより丁寧なカウンセリングと細かいところまで気付ける接客サービスを提供し、
    心地良く過ごしてもらえるよう改善に努めてまいります。

ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

影山薫

• Louisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:49.0

スタイルはめっちゃ良かった、担当スタイリストさんも優しいです

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• こっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:24.0

カラーとカットのメンテナンスしていただきました。
    季節に合わせて提案していただき、お任せにして安心できます。

• わくおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:40.0

カットとパーマの相談をさせていただいてのメニューを選択して伺いました。
    自分の髪質との相性もあると思い上記のメニューを選びましたが、結果的にお見せしたスタイリスト本人様のインスタの投稿の髪型とは全く別物に仕上がりました。
    ある程度仕上がりが違うことは想定しておりましたが、違いが大きすぎて何のために相談したのだろうと思わざる得ないほどでした。
    想定外の仕上がりであれば仕方のないこととは思えますが、出来ないのであれば言っていただいた方がお互いの為だと思います。
    また細かい部分ですが、他の方には席に案内後ドリンクサービスがあるようでしたが、終始頂けず仕上がりの違いもあり、施術後から益々気になってしまいました。
    総合的にご本人様の技術等に問題があるとは思えず、髪質等の相性を鑑みて相談させていただける様であれば防げたことではないかと思います。

【パーマで迷ったら】カット+メンズパーマ専用相談クーポン

• 純さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:31.0

毎回丁度良い形に仕上げてもらえて◎です。

【リピーター】骨格補正カット\6600(メンズカット/men’s)

純 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もさっぱり長さと量感を整えて、
    スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    スタイリング等でお困りのことがあればご相談下さい!

また次回もよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております!

石阪 海斗

• tonomasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:22.0

新しくできたクリームパーマを体験してきましたが、癖毛硬めちょいチリ多めくらいの方には担当スタイリストさんが最高の出来にしてくれます。

少々お値段はしますが、満足度の高いパーマになりました。他で受けてちょっとパサついちゃった人などもいいかもしれません。

当日は時間がなく、すみませんでした!
    また、よろしくお願いします~

キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー