3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヲタクに美容室は難しい。  >
ヲタクに美容室は難しい。のお店ロゴ

オタクニビヨウシツハムズカシイアニメアイドルサブカルヲアイスルオタサロンダッタケン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩2分☆地下歩道ナナイロビル前入り口を出て西へ、次の交差点のビル3階

くせさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

あまり美容室などで話をするのは得意ではなく、最初はずっと無言だったのですが、様子を見て話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました^^
    すごく丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    髪の色も、画像の通りですごく大満足です!感動!
    長時間ありがとうございました!また機会があればお邪魔させて頂きます!^^

【はじめてのお客様へ♪】ブリーチ★ダブルカラー ¥17800→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~からの返信コメント

くせ様
    先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回過去1番明るいお色味にさせて頂きましたが、ご自身でも見慣れましたでしょうか?とても似合っていたので周りからも好評だったと信じております、、!
    長いお時間頂きましたので少しでも楽しいお時間になっていたのならとても嬉しいです!

色落ちが気になってきたらご案内させていただきました紫シャンプーやベージュシャンプーなどを使っていただくことをオススメしてます!
    そして1ヶ月半~2ヶ月後にリタッチ部分が気になってくるかと思うのでそれを目安にまたリタッチでおまかせ頂けたらと思います!

もし迷ったこと等ありましたらご連絡ください!
    くせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タカハシ

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お店の雰囲気もアニメいっぱいで、タブレットでアニメも見れてとても居心地がいいです!
    カラーカットも毎回想像を超える可愛さに仕上げてくれて、いつもありがとうございます!!

【フェイスフレーミング☆裾カラー♪】デザインカラー+髪質改善silve★★★

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUEKです!

今回はフェイスフレーミングカラーでシルバーになるように、

寒色系の薄紫にさせていただきました(*´∇`*)

ウルフカットも似合っていて素敵でしたね!

僕らにとっての居心地の良さ、快適さを追求しているので

そこを褒めてもらえてとても嬉しいです!

お久しぶりのブリーチでしたので、ダメージは少なからずあると思いますので

次回以降ヘアケアに少しづチカラを入れて行きましょう!

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEISUKE

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

髪の状態等詳しく教えて頂きました。
    今日も可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もオタクの私からしたらとても居心地が良くありがたかったです。
    次は一月にまたお伺いします♪

【ブリーチ無しで推し色するなら♪】ブリーチなしのダブルカラー&セレクトTR

もも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

目標のカラーにする為に、計画的に髪をこれから染めていきましょう♪♪
    次の目安は1月ですが、今回ご予約頂いたものと同じクーポンでまたご予約ください(^^)
    少しずつベースを明るくしていくので髪のダメージやホームケアなどなんでも気軽にご相談ください◎
    これからもお客様が居心地良く過ごせるお店作りを心掛けてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長OGU

• おさないさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

めちゃくちゃ良かったです。
    店名の通り、ヲタクが行きやすいお店でした。

推し活に合わせて髪を切りたかったので、
    他店だと適当にはぐらかして説明しなければな所を、
    堂々と伝えられたので本当に助かりました!

★当日限定★そうだ!ヲタクの美容室行ってみよう♪♪カットボタニカルコース

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいたKEISUEKです!

推し活に合わせて、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オタクの為の美容室を目標に日々努めさせていただいておりますので、

いつでもライブ、推し活の際は当店をご利用ください♪

おさない様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEISUKE

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

美容室が苦手な為、初めての来店が不安でしたが名前の通りオタクに優しく本当に不安なく楽しく過ごせました。
    札幌でこんなに理想の明るいカラーにして頂けたのが初めてで感謝しかないです!
    また是非お願いしたいです!

しゃけ 様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回VTuber某ホストのシルバー入れさせて頂きました!青み過ぎず白すぎないシルバーで、後日つけていらっしゃったエクステととても似合ってました、、、!!

うちの美容室は美容室が苦手なお客様が少なくないのでそんな方でも来やすいような空気作りを頑張っているので安心していただけたようでとても嬉しいです!

今回しっかりブリーチさせて頂きましたので、1ヶ月半~2ヶ月以内にブリーチのリタッチで来ていただくと今までの履歴と繋がりやすいのでハイトーン続けていくのにおすすめしています!また推しカラーにしましょう!
    しゃけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシ

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂けました( ;o;)
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!
    迷っていた色味も参考の画像を見せて頂き相談に乗ってもらって、理想以上の仕上がりにしてもらえて本当に大満足です!( ;o;)

彩 様

今回遠征用にカラーということで、推しカラーでポイント入れさせて頂きましたね!界隈が同じだったのであまり普段伝わらない話なども出来てこちらも楽しかったです!
    色味も解釈などあったかと思いますので正解にたどり着けて良かったです、、!

今回もハイトーンにはなりましたので、1ヶ月半~2ヶ月以内のブリーチリタッチを推奨しております!メニューなど困ったらまたご連絡ください!
    彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカハシ

• Nitocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は、前髪の縮毛矯正とトリートメントをしたので、サラサラで扱いやすくなり大満足です!
    カラーも、いつも曖昧なオーダーなのに、いい感じに仕上げてくださいます。
    今回は妊娠中ということで、体調のことを気遣ってくださったり、短時間で仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございました!

お店の名前や雰囲気から、派手髪の方が多いのかなーとか、アニメなど推しがないと行きにくいのかなーなんて思いがちかもしれませんが、私のように、ブリーチなしの暗めの髪でも嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さるので、色々な方にオススメできる美容室だと思います。店内も、半個室のようになっていて、動画もみれるので、周りを気にせずに過ごせます!

次はいつ行けるかわかりませんが、落ち着いたらまた伺います(*^^*)

【ボブ~ミディアムの方にオススメ☆】カット&カラー&髪質改善silve★★★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUEKです!

長くお付き合いさせていただいておりますので、好みやライフスタイルも把握して

おり、手早くご提案させております(*´∇`*)

もちろんアニメ観ない方にもオススメのお店ですので、ご安心ください♪

しばらくはお忙しい日々になられると思いますので

次回来られる日を心待ちにしております!

KEISUKE

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

髪色などのイメージをしっかり決めないでいくのですが、カウンセリングで話した内容をまとめてくれるので、仕上がりはとても良く、満足しています!
    暗くして、バッサリイメチェンしたので周りの人に沢山褒められてます。

今回もお任せいただき、ありがとうございました!

担当させていただいたKEISUKEです!

今回は一気に落ち着いた雰囲気になるように、暗めのカラーリングをさせていただきました!

カットもしっかりさせていただいて、だいぶイメージチェンジになりましたね( ^∀^)

暗めも似合っておりました!

周りに褒めてもらえて僕も嬉しいです!

そのうち少しづつ明るくなってくるかと思いますので

ある程度落ちたところで今後どうしていくのか

ご相談させてください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEISUKE

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ほんとにオタクに優しくて理解があります!!
    トークも弾んで仕上がりも満足です~
    素敵な時間をありがとうございました!!!

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

担当させていただいてKEISUKEです!

ついついヲタクトークが弾んでしまいました(*´∇`*)

その後の髪の扱いは、大丈夫でしょうか??

スタイリングなどお困りの点がございましたら

いつでもご相談ください♪

めんろんぱん様のまたのご来店をお待ちしております!

KEISUKE

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

初めての来店でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
    カウンセリングの際に伝えきれなかった部分も、しっかり汲み取ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりも想像していたより少し暗めで、結果的に理想以上にお気に入りの色になりました!
    髪型も身内からの評判が良く、とても満足しております。
    巻き方等も教えていただき大変助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

【インナーカラー☆グラデーション】ハーフブリーチカラー&カット&TR

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただいたKEISUKEです!

今回はウルフカットにインナーカラーが素敵でしたね♪

前回のお店での履歴があったのでどうしてもご希望より、暗めの提案になってしまったのですが

ご満足いただけて、嬉しいです(*´∇`*)

次回ご来店時もまた違う巻き方をご提案させていただきますね!

ゆき様のまたのご来店を心待ちにしております!

KEISUKE

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

本当によかったです!
    色味も髪型も希望通りでとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんもかわいくてかっこよくて、話しやすい方で身構えずに過ごせました。
    美容室が苦手な私でもここなら通えそうです。
    ありがとうございます!!!

【はじめてのお客様へ♪】カット&ダブルカラー&セレクトトリートメント

ゆち 様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回濃いめの紫入れさせて頂きましたね!久しぶりのカラーでしたので好評いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます、、!美容室が苦手な方でもリラックス頂ける空間を目指しているのでとても嬉しいです!

1ヶ月半~2ヶ月くらいでリタッチが気になってくるかと思いますので、12月中旬から1月頭でのご来店をおすすめしてます!
    ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タカハシ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

カラーもgoodで、毛先のバサバサがなくなったのに感動しました~!!
    ハロウィン仮装してたのもいつもと違うかんじで良かったです☆またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUKEです!

今回はカットでしっかり気になる毛先をカットさせていただきましたので、

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(*´∇`*)

ハロウィンコスは僕たちが楽しんでいるのはもちろんですが、

お客様にも楽しんでいただけたら、と思ってさせていただいております(´∀`)

楽しんでいただけて何よりです!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEISUKE

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

昨日トリートメントしてもらったので朝から髪サラサラで髪触りまくってました
    来月もよろしくお願いします

【月1カラーのメンテナンスに♪】フルカラー&髪質改善silve★★★

カズチョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そろそろ乾燥しやすいし季節になってきたので、しっかりと髪の毛の中を保湿し指通りのいいようトリートメントさせていただきました♪♪
    縮毛矯正かかっていると収まりがよく扱いやすいですが、毛先はしっかりと乾かす前にもトリートメントを使ってホームケアもすると更にサラサラが続くと思います(^^)
    次は根元のウネリが気になったらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長OGU

• 環希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前月に赤よりの髪色にしたものの紫髪にしたくて相談しました。
    青みの紫髪にしたかったので色が入るか不安でしたが綺麗に入れて頂きました!
    またストイックに通っていきます!

いつもの当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUKEです!

前回と打って変わって青紫系でしたね!

グラデーションになるよう調節と、色落ちが綺麗になるように

前回、今回とカラーを選定しておりますので今回も綺麗なカラーにできました(*´∇`*)

それも環希様が、ちゃんと通ってくださりトリートメント等

お手入れをしてくださってるから可能です!

これからもお任せくださいね(´∀`)

KEISUKE

• nanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

予約してからお店行くまでが楽しみで仕方なかったです!!

行ってもヲタトークが楽しくて楽しくて!笑

髪の仕上がりはもう任せてるので何にも心配してません!

また宜しくお願いします♪

【RINA限定】選べるトリートメント+カット+カラー ¥11000~

nanako様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久々にお会いできるということで私もとっても楽しみでした!!

今回は暗めだけど柔らかいグレージュでしたので色落ちしても綺麗に落ちるかと思います♪
    是非色落ちも楽しんで頂けると幸いです⊂((・x・))⊃

お忙しいと思うのでお身体に気をつけてまたいつでも遊びに来てください~!

RINA

• みっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

綺麗に黒染めしてくれてありがとうございます!
    18時からの予約で結構遅くでしたが丁寧にかつ素早く染めてくれてよかったです。
    黒染め期間も満喫したいと思います!

▽就活・実習▽【落とせる黒染め♪】暗め、黒染め専用カラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただいたKEISUKEです!

黒髪も似合っていて素敵でした!

今回は黒染めでしたが、落とせる黒染めにさせていただきましたので

今後、髪を明るくするご予定ができましたらぜひご相談ください♪

ブリーチは必須ですが、確実に明るくできるのでご安心ください( ^∀^)

みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KEISUKE

• Chromeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

高校生の娘が利用しました。
    雑居ビルに店舗があり、ビル自体は古く小さく店に入るまでやや不安でしたが、店舗自体は明るく過ぎず暗すぎずちょうど良い雰囲気で落ち着きました。
    写真を見せるとその通りに切っていただき、更にセットが楽になるよう工夫して下さいました。
    大学生になったらカラーもやってみたいです。楽しみです、

Chrome様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少々わかりにくいビルですが、店舗はご来店されたお客様が楽しんでもらえるよう工夫をして
    これからもワクワク出来るよう心掛けてまいります!!

オーダー通りで喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    可愛いウルフなのでお伝えしたようにアイロンしてみてください♪♪
    カラーができるようになったら是非したい色やデザインをご相談ください!
    初めてのカラーで気に入ってもらえるように頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長OGU

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

ざっくりとしたイメージのみお伝えし、お任せでお願いしました。ものすごくいい色で、切ってクロスに落ちた髪がもう推しの色すぎてテンションあがりました!
    扱いやすい髪型にして頂き大満足です^^こういう風に動かしたいからこうやってセットしてね、とイメージを共有して頂けたので、とっても分かりやすかったです。
    久々の全頭ブリーチ、なんも痛くなくてびっくりしました。全然滲みない。すごい。
    ちょこちょこケアやら何やらについて質問させて頂いたのですが、分かりやすくバシッとお答え頂き、これはもう信頼出来る方だわ、、と一発目から感じました。
    スタッフ皆様、丁寧に目を見て挨拶して下さったりと、とっても雰囲気の良いお店でした^^
    ドリンクのサービスも嬉しかったです!

【はじめてのお客様へ】カット&ダブルカラー&セレクトトリートメント♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

担当させていただいたKEISUKEです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*´∇`*)

今回はハイライトやグラデーションがされてらっしゃる、履歴からの

お久しぶりの全部ブリーチでしたので、できる限り均一にさせていただきたかったのですが

まだ多少ムラが残っておりますので、なるべくダメージをさせずに修正させていただきますので

今後もお任せ下さい(´∀`)

当店ではブリーチやカラーの時にも頭皮への負担もなるべく少なくなるように

保護の薬剤や、塗布手順などで痛くならないように心がけております( ^ω^ )

またお店の雰囲気、スタッフの事までお褒めいただき嬉しい限りです!

えりこ様のまたのご来店お待ちしております!

KEISUKE

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

この度もお世話になりました<(u u*)>
    いつも派手髪をお願いしたり、今回は思い切ってショートにしたり…と、
    かなり無茶振りをしてしまっていると思うのですが、
    どんな要望でも『楽しい!』と言って下さるのでとてもありがたく思います。
    なりたい髪型のイメージも一緒に調べていただけて嬉しかったです♪
    施術中も楽しい雰囲気で居心地が良いです。
    そして毎回書いてますが、ブリーチもカラーも全く沁みません!
    次回もまたお願いいたします(*´ω`*)

【黒染め落とし、ブリーチムラ修正の方に☆】ハイトーントリプルカラー

さや様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回もまたガッツリイメージチェンジでしたがその後色落ちいかがでしょうか?

さや様がやりたい!とおっしゃってくれる髪はいつも
    わくわくするものばかりで本当に楽しいです♪

久々のショート、是非楽しんでいただけると幸いです⊂((・x・))⊃

RINA

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/30

店内の雰囲気はとても良かったのですが
    レイヤーボブにしてと写真を見せて頼んだのに、
    完成したのは切りっぱなしボブでした…。
    シャンプーつける時も地肌にベチャッと乗せたり
    長さもかなり切られてしまいショックです。
    全体的に髪の厚みもすごく下ろした状態では
    恥ずかしくて外は歩けず、結ばざるを得ないです。
    カットしていただいたことはありがたいですが
    リピートは厳しいですね。

てら様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お客様のご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、見せて頂いた写真は仕上がりより短い肩上のボブでしたが、結びたいこととクセがあり後々縮毛矯正をかけていきたいとのご要望があり、鏡で切る長さを確認した上今回は肩より下でのヘアスタイルをご提案致しました。
    軽くしてしまうとクセで扱いづらくなってしまうので最低限の厚みを取り、アイロンやくびれが出来るようスタイリングの方法もお伝えしたつもりでしたが、イメージの共有が出来ずとても残念です。
    このような事がないようにお客様の髪の状態をお伝えし、仕上がりのイメージに近づけるよう今まで以上にしっかりとしたカウンセリングを行い、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 OGU

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

毎回美容室の方でトリートメントをしてもらってるので家ではほとんど手入れしなくても髪がまとまってるので助かってます。

カズチョン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪質に合わせたトリートメントで扱いやすくまとまるよう、
    状態をみながら施術させて頂いてます(^^)

何か普段のお手入れで気になる事があればなんでもご相談ください♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長OGU

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今回は思いきって10センチほど切りました!軽くなったし外ハネのセットもお気に入りになりました♪1週間経ってだいぶ色落ちしてきましたが、ほんのりグレーが残ってるかな、って感じで明るくなってきて嬉しいです。ありがとうございました!

M様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の範囲を広げてのグレー系とってもお似合いでした♪

短くするのも久々だったかと思うので楽しんでいただけますように♪
    また次回もわくわくする髪を一緒に作っていければと思います!

またのご来店お待ちしております~!

RINA

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

リタッチについての知識がなく、地毛がかなり伸びている状態な上に難しい注文をしてしまったのですが、とても綺麗な色にしていただいて本当にありがとうございます!
    友人からも良い色と沢山褒めて貰えました
    オタクな私にとって好きな趣味について話せるという状態が非常に心地よかったです!

【ハイトーンするなら♪】ケアブリーチダブルカラー&カット&セレクトTR

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただいたKEISUKEです!

今回はお久しぶりのブリーチでしたので、しっかりとカウンセリングさせて

いただいたのでお時間いただき、すみませんでした( ^∀^)

ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!

周りに褒められると嬉しいですよね(*´∇`*)

シルバー系もエンドカラーも似合っていて素敵でした!

過ごしやすい空間を目指しておりますので

いつでもお越しくださいませ♪

まりも様のまたのお越しを心待ちにしております!

KEISUKE

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/14

5000円も出す価値ないです。接客はフレンドリーだったけどイメージ通りにならなかった。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆー様、この度はご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける結果にならず、申し訳ございませんでした。

接客に関してお褒めいただき光栄です

ゆー様、今回はご予約いただいたお時間にご来店ではなく
    終了予定時間よりも30分前に出たいとのことで
    他のお客様もいる中でしたので、
    2人がかりでなるべく急いで仕上げさせていただきました。

私の技術不足が原因ではございますが、このような口コミで大変悲しく思います。

今回いただいた意見を重く受け止め改善に努めてまいります。

KEISUKE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

2回目の利用でした!
    今回も希望通りの髪色にしていただき感謝です!
    長時間ありがとうございました(^^)

今回も当店にご来店いただき、ありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUKEです!

今回もインナーカラーを推し色2色にでしたね♪

似合ってらっしゃてて、とても素敵でした(*´∇`*)

こちらこそお時間かかってすみませんでした!

その分、色落ち後も綺麗になるように配色させていただきました!

今後も引き続きお任せいただけるよう、努めさせていただきます!

あ様のまたのご来店お待ちしております!

KEISUKE

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/12

今回も暗くなることなく色味大満足でした!
    いつも優柔不断でなかなか決まらないことが多いけど、色々アドバイスくれるので助かってます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいてるKEISUKEです!

色味のご相談もいつも楽しくさせていただいてます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです( ^∀^)

次回も相談させてもらいながらやりましょう!

a様のご来店、心よりお待ちしております!

KEISUKE

• Kimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

今回はダメージしてても出来る縮毛矯正のクーポンを選んでみたんですが、めちゃめちゃまっすぐ!!!!アイロンしなくてもサラサラなの人生で初めてですごく感動しました笑笑
    くせ毛が気になるけどダメージしてる人はすごくおすすめです!!!!!!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Kim様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ブリーチをしてても縮毛矯正はしっかりかけれます(^^)♪
    ブリーチの回数やダメージにもよりますが、計画的に施術をすれば扱いやすくなるのでまた落ち着いたらご来店ください!!
    なにより得意な分野でお客様に喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    次回お会いするのが楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております。
    店長OGU

口コミを見ているお客様もブリーチで傷み綺麗に見えないなど、
    お悩み方は一度ご相談しにご来店ください。
    ご来店されて状態をみてストレートをかけれるか判断させて頂きます!

• おーしまさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/8

突発的に「あ、髪染めたい」となり、いろいろな店舗を調べていたところ
    こちらの店舗にたどり着きました。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても心地よく。
    心の底から長居したいな欲がでてました笑
    今回はカラーのみでしたが次回はカットだったり他の色へ~とお願いしたいです!

おーしまさん 様

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は久々のカラーということで、しっかり赤入れさせて頂きました!
    次したい色も沢山あって迷うかと思いますので、次回からまたやりたい色、やりたいデザインを相談いただけたらと思います!
    また、カットも恐らく伸ばすか切るか悩んでるところだと思いますので、そこも相談ください!

これからも居心地のよい雰囲気作り精進して行きますので、おーしまさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タカハシ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/5

今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました^_-☆

毛先が絡まってて扱いずらかった部分をカットしてもらったので、まとまりやすくなりました!

あり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも素敵な色を選んでいただけるので私自身も嬉しいです♪

顔まわりや毛先の絡まりもカットもしたのでしばらくはセットも楽かと思います♪
    また是非伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね(^_^)

ご来店お待ちしております!!

RINA

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

2回目の施術です。
    ご丁寧に要望を聞いてくれて
    質問等をさせていただいた時もわかりやすく答えてくれました。
    可愛く髪も巻いていただいて本当に満足です。ありがとうございます。

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいたKEISUKEです!

こちらこそ色々ご相談させていただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(*´∇`*)

今後少しずつ黒染め部分を落として、ダメージすくなくカラーできるように

こちらで調節させていただきますので

2、3ヶ月に一回ご来店いただければと思います( ´∀`)

るる様のまたのご来店心からお待ちしております!

KEISUKE

ヲタクに美容室は難しい。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー