4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト
  • ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:14.0

今回はカラーとカットをお願いし、理想の髪色やヘアスタイルにして下さりました。
    久しぶりのヘッドスパはウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです!
    また早めにヘッドスパを受けに行きたいと思います。

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

ぽむ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回もケアカラーとカットをご利用いただきました!
    カラーリングはインナーをブリーチしてお染しましたが、ケア剤を使用してダメージを最小限に抑えているので質感も見た目も艶のある髪で、とても綺麗にカラーになりましたね♪

ヘッドスパでは日頃のお疲れを癒せるようにしっかりとマッサージさせて頂きました。
    大体1か月を目安に施術を継続して頂けると効果が発揮しやすくなりますので、
    リフレッシュしにご利用下さい!

今後ともぽむ様にご満足して頂けるように精進して参りますので、

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• nobunsdさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:40.0

いつもありがとうございます。 とても気持ちよく、リラックスできて助かります!

カット&快眠ロングスパ&トリートメント

nobunsd様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はカットに長めのヘッドスパをさせて頂きました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもnobunsd様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:34.0

元々天然パーマがあり、希望するヘアスタイルの維持に悩んできました。こちらでは丁寧なカウンセリングで、現在の髪のダメージ具合や髪質を正確に見極めてくださった上で、ヘアスタイルの維持方法を提案してくださるので安心してお任せできます。通い続けたい美容室が決まらないという方におすすめです。

カット&前髪~こめかみ縮毛矯正&マイホーストリートメント

きんちゃん様

いつもご愛顧くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回もきんちゃん様の髪質に合うスタイルとケアをご提供させていただきました!
    普段のスタイリングが楽にオシャレにできることを、大切にしておりますので、いつもお任せしてくださり、ありがとうございます♪

普段からしっかりとケアを行ってくださっているので、希望のスタイルへ着実に近づいていると思います!

今後ともご満足してくださるように精進してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:53.0

当日メニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました◎
    赤みを抑えたカラーで綺麗に仕上げてくださいました。
    美容師さんのお人柄も好きで、毎月の楽しみと癒しです^ ^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回伸ばしていくとのことでメニューを変更しヘッドスパを追加致しました。
    ヘッドスパは血行を良くし毛根の中に栄養を届けやすくする施術なので、定期的にしてあげるとお髪の伸びも早くなります!

カラーもアッシュをメインに使用しさえ様にお似合いになるようお染め致しました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもさえ様が嬉しくなるヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:38.0

いつも利用しています。
    毎度毎度ノープランのざっくりとした要望にも関わらず(すいません…)、想像以上の仕上がりに満足しています
    髪質に合わせたセットの仕方もアドバイスいただき、伸びてきたときの爆発の悩みもほぼなくなりました
    あとは何と言ってもスパですね、疲れたときのロングスパ。もうこれに限ります。
    またよろしくお願いします

Men’sカット&頭皮改善ヘッドスパ

はやと様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^ - ^

今回もはやと様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    伸びた後も扱いやすいよう心がけておりますので、想像以上の仕上がりとの嬉しいお言葉をありがとう御座います☆

ヘッドスパは当店イチオシのメニューになっております!
    凝りを解しながら、自律神経のバランスを整えていきますので、
    心身共にリフレッシュしていただけて嬉しく思います♪

今後ともはやと様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• nomchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:56.0

今回のヘッドスパも気持ち良すぎて途中ぐっすり寝てしまいましたzzZ
    また、仕上がりも可愛くて満足です!
    髪が伸びたらまた行きます!!

カット&快眠ロングスパ&トリートメント

nomchan様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^ - ^

当店のヘッドスパは自律神経の副交感神経を優位にする手順で施術するため、リラクゼーション効果が高いのが特徴となっております!
    ヘッドスパ中の睡眠は、7時間相当の睡眠の質にあたると言われてるほど良質な状態なので、
    今後もお疲れの際はぜひご利用ください♪

カットもnomchan様の骨格やライフスタイルに似合わせてカット致しました!

今後ともnomchan様にご満足していただけるように精進してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:32:44.0

おまかせでショートにしていただきました。、
    思ってたより短くなって、自分でセットできるかなぁと思いましたが、美容皮膚科に終わったあと寄ったら、すごくいいですよと、職場の女の子達には、かなり切ったね、カッコいいとみんなに言われました。
    おまかせにして、間違いなかったです、

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

亜貴子様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は前回よりも短いショートスタイルに挑戦致しましたが、周りからの評判も良かったのことで私も嬉しいです!

亜貴子様はお顔も小さく骨格も髪質も良いのでショートスタイルがとてもお似合いになりますね!

これからも亜貴子様が嬉しくなるヘアスタイルをご提供いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:14:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回私の希望を丁寧に聞いてくださり、また、想像以上の仕上がりにしていただけて嬉しく思っています。
    ヘッドスパもとても良かったです。

【平日限定学割】全メニュー30%オフ

かりん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^ - ^

今回もかりん様の骨格やライフスタイルに合わせて、カット致しました!
    スタイルが変わったので、セットのやり方をお伝えさせていただきました♪

ヘッドスパはスカルプケアと自律神経のバランスを整えるマッサージとなっております!
    効果は1週間から10日ほど継続すると言われていて、理想的な来店周期は3週間から1ヶ月となります。
    ホームケアも行いから、綺麗な髪と地肌を育みましょう☆

今後もかりん様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• むっくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:58:32.0

しっかりとほぐして頂き、大変リラックスできました。
    丁寧かつ程良い距離感で接して下さり、妙な気疲れもせずに過ごせたこと、とても満足しております。
    前髪カット後、マスク内の細かい毛を払おうとすると1本も髪が顔についておらず、入らないよう気を遣って切って下さったのだと思います、細やかな配慮に感謝いたします。

【加藤指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)&カット

むっくみん様

先日は当店を初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    以前のお店で担当させて頂いておりましたが、遠い所から足を運んで頂きました事感謝致します!
    何よりもまたお会いできました事心から嬉しく思います!

今回はカットとヘッドスパで癒しをご提供できたらと思い一生懸命施術をさせて頂きました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもむっくみん様が嬉しくなるようなヘアスタイルや居心地の良い空間作りをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:20.0

色もいつも希望通りで、髪質改善も定着してきたので、通い続けます。

カラー&髪質改善トリートメント

りかこ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もりかこ様のご希望に仕上がる様カラーを調合させて頂きました!
    ご満足頂き私も嬉しいです!

髪質改善トリートメントも定期的にして頂いておりますので、お髪の状態も非常に良くなっていますね^_^

これからもりかこ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:24.0

出来るだけダメージがかからないような方法を提案いただき、かつ私の希望も最大限に汲んでいただけました。
    長時間の施術でしたが会話の量もちょうどよく、リラックスして過ごせる心地よい空間でした。

カット&縮毛矯正&2STEP処理剤&クイックトリートメント

ちゃん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

縮毛矯正は、ちゃん様の髪質や癖を拝見し、仕上がりのイメージなどしっかり共有させて頂きました。そのうえで薬剤の塗り分けやアイロンの入れ方など細かく施術させて頂きました。
    仕上がりもナチュラルに、そして綺麗なお仕上がりになり私も嬉しいです!

当店ではお客様にリラックスして頂けるよう居心地の良い空間作りを心掛けておりましたので、ご満足頂き嬉しいです!

次回もちゃん様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:07.0

初めての来店でしたが髪の毛の状態や好みを的確に把握してとてもオシャレなヘアスタイルにしていただきました。
    またヘッドスパでカチカチになった頭皮をほぐしていただき血流が良くなってポカポカになりました。
    ヘッドスパ後にお水のサービスも嬉しかったです。

【加藤指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)&カット

ヨコ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘアスタイルはヨコ様の髪質や雰囲気、お好みに合わせカット致しました!
    ご満足頂き嬉しいです!

ヘッドスパもしっかりマッサージ致しました。
    頭にはたくさんのツボがありますので、日々のお疲れを少しでも癒せたら幸いです。

次回もヨコ様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:46.0

いつも、カウンセリングから仕上げまで、待つことがなく行なってもらってます。ヘッドスパは至福のひと時です。おすすめのメニューです。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店ではできるだけマンツーマンの施術を心がけておりますので、お客様の貴重なお時間をしっかりお約束し安心してお過ごしして頂ける様務めております。
    いつもご満足頂き嬉しいです!

これからもあいゆう様に居心地の良い空間作りを心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:44.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて仕事終わりの身体に沁みました。いつもありがとうございます!

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

ハチ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お仕事終わりのヘッドスパは寝てしまいますよね。
    リラックスして頂けて良かったです!

お疲れ具合により、ぜひ長めのヘッドスパも試してみてくださいね!
    よりリラックスできると思います^_^

次回もハチ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:44.0

いつも安心してお任せしています。カラーもいつも良い感じなので、ついつい「前回と同じ」とオーダーしてしまいがちですが、黄色くなりやすい髪質をちゃんと考慮してくださりながら、絶妙にトーンやニュアンスを変えて季節やその時々の気分にマッチしたカラーに仕上げてくださって、本当に感動モノです!トリートメントで艶もコシも蘇り、つい触りたくなる髪に。乾燥の季節なのでホームケアもしっかりしつつ、今のスタイルを楽しみたいと思います!

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

sonoco.様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

心温まるお言葉大変嬉しく励みになります。

今回も褪色具合を拝見し、黄色味が強く色抜けされておりましたので、補色を混ぜつつ綺麗なアッシュグレージュにお染め致しました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

ぜひご購入頂いたシャンプー・トリートメントやボディージェルなどでしっかりケアしていただければ冬の感想対策もばっちりです!

次回もsonoco.様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nobunsdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:20.0

とても落ち着いた居心地いい感じで、話もできるし、リラックス! 技術もグッドです。

Men'sカット

nobunsd様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ご満足頂き私も嬉しいです。
    施術中の会話も楽しくさせて頂きありがとうございます。

これからもnobunsd様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。髪質も改善されてきて満足しております。

モモ様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました!

今回もカットカラーをモモ様のライフスタイルや骨格に似合わせて施術致しました!
    お店での定期ケアとご一緒にホームケアを利用くださってるので、まだ数ヶ月ではありますが扱いやすい髪質になってるとをご体感いただけて、嬉しい限りでございます!♪

今後ともモモ様にとって最高のスタイルをご提供できるように精進してまいりますますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ろんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:17.0

いつもお世話になっています。カット・ヘッドスパ共にレベルの高い施術で大変満足させて頂いています。今後もよろしくお願いします。

Men’sカット&頭皮改善ヘッドスパ

ろん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

「カット・ヘッドスパ共にレベルの高い施術で大変満足させて頂いています。」とのお言葉大変嬉しくとても励みになります!有難う御座います!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ろん様がまたお店にいらした際は楽しく、そして癒しをご提供できたらと思います。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:08.0

あまりイメージなく行ったのですが、スタイル、カラーを提案していただき、ありがたかったです*
    時間もぴったりだったので、助かりました。

なし様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もなし様がお似合いになる長さとヘアスタイルをご提案致しましたが、ご満足頂き私も嬉しいです!
    カラーも今までにないお色味にし、華やかで柔らかさのあるピンクベージュにお染め致しました。

これからもなし様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• Yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:01.0

とても親切に要望を聞いてくださいました!施術もとっても丁寧でした。その日に急遽頭皮マッサージもしましたが、20分があっという間でした。またよろしくお願いします。

Yucca様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は切りっぱなしボブにバッサリとカット致しました。「施術がとても丁寧」とのお言葉嬉しいです。
    頭皮ケアのヘッドスパは、健康なお髪を育てるためやエイジングケアにとても大切なメニューです。
    継続的にしてあげるとより効果的です。
    リラックス効果も高いのでお疲れの際は是非またご利用下さい。

これからもYucca様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:06.0

いつもご丁寧にありがとうございます!髪の毛の手入れ方法など教えてくださり、通い始めてから髪質が変わり周りからもお褒めの言葉をいただくようになりました^ ^
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします!

カット&Allies弱酸性カラー&髪質改善トリートメント

M様

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました(*^_^*)

美髪を継続するために、定期ケアをしっかり行なってくださっていますので、周りの方も気づくくらい、とっても綺麗な状態をキープされていて、大変嬉しい限りでございます!
    ホームケアも同時に頑張ってくださってるので、短期間で変化が見られるんだと思います!♪

今後ともM様の美髪を一緒に育めるよう、精進してまいりますので、
    またお会いでることを心よりお待ちしております!☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:07.0

今回もありがとうございました◎
    サラサラ艶々にしていただき、切りっぱなしもかわいく満足です!
    また来月ごろ伺いますので、よろしくお願いいたします。

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もご満足頂き嬉しいです!
    カットも前回より少し短めの切りっぱなしボブに致しましたが、可愛いさえ様にとてもお似合いでした^_^
    またやってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう♪

来月のお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:15:11.0

今回はオプションで炭酸パックもつけました。
    施術に使われるクリームも香りもよくて毎回リラックスして寝落ちしてしまいます。

【加藤指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)

T様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパで「とてもスッキリして頭が軽くなった感覚があり翌日以降とても楽に過ごせました。」とのことで私も嬉しい限りです!
    オプションの炭酸を使用したメニューも普段取れない毛穴の奥の洗浄や血流を良くしてくれる効果もございますので、組み合わせて行うとより効果的です。

またお疲れの際は癒されにお越しください。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• びっぐはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:00.0

白髪染めをお願いしていましたが自宅に帰ってから鏡で見ると白髪に関しては染まっておらず、白髪以外が暗くなった分むしろ悪目立ちしていました。他店でもっと明るめのカラーをした際は白髪もきれいに染まっていたので、染まりづらいというよりは単純に薬剤のミスか置き時間のミスではないでしょうか。乾かす際に美容師さんも気づくレベルだと思いますが、次のお客様の予約が入ってるからなのか特にそういったフォローもなかったのが残念です。ヘッドスパは気持ちよく受けることができました。

《人気No3》カラー&快眠ヘッドスパ(40分)&トリートメント

びっぐはなちゃん様

この度は当店にお越しくださり誠に有難う御座いました。
    折角お越しくださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーリングが染まってなかったとの事で、私の技術不足で大変申し訳ございません。
    ご足労頂いてしまいますが、もしお時間をいただけるのであれば、納得のいく仕上がりになるよう改めて施術させていただきたいと思っておりますが、可能でしょうか。
    お手数おかけしてしまいますが、ご連絡くださると幸いです。
    その中でもヘッドスパは気持ちよかったと仰って頂いて、誠に有難う御座います。
    今後同じ事が起こらないよう、技術やカウンセリング・アフターフォローに関しても今一度見直し、改善していきます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:08.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。カールのかんじもいいし、若返ったね~と言われました。ヘアスタイルをイメチェンしたい方は是非おすすめです。似合うスタイルを提案してもらえます。あと、パーマで凝り固まってしまったら、マッサージで癒してもらいましょう。思わず眠ってしまいますよ。

[施術メニュー] パーマ

はんちゃん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は久しぶりにデジタルパーマかけ華やかさと自然なボリュームが出るヘアスタイルに致しました。
    周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです!

常にその方に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂いておりますので、お気軽に何なりとご相談ください。

ヘッドスパも次回またカットやカラーの際はぜひご利用くださいませ。

これからもはんちゃん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:31:31.0

伸ばしていた髪がアップできるくらいになりました。が仕事中はしばっててつまらなくなってしまい、短く切ってもらいました。耳を出すくらい短ーくしようと思いましたが、担当スタイリストさんが、柔らかい感じにしあげてくれました。職場の男性にもその髪好きと言ってもらえ、気に入ってます。

亜貴子様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はバッサリとショートボブにカット致しました!
    ヘアスタイルも女性らしい柔らかなスタイルにしましたが、周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです!

季節やその時のなりたいご要望に応じてまたヘアスタイルを色々楽しみましょう♪

これからも 亜貴子様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:32:06.0

最初から最後まで丁寧に行って頂いた!
    悩みなどにも相談にのって頂くことが出来た。
    ヘッドスパもすごく気持ちがよく力加減なども最高だった

【加藤指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

るな様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にしリラックスして頂くマッサージになります。
    その他疲労改善やリフトアップの効果も期待できます。
    使用しているシャンプーやクリームも頭皮やお髪の状態に合わせお選び頂き、より効果を高めます。

ご満足頂き私も嬉しいです!

長めのヘッドスパもご用意しておりますので、お疲れの際はぜひお試し下さい。

これからもるな様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちし致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:19.0

久しぶりの美容院!冬のカラーにしてもらって気持ち良いヘットスパをしてもらいサラサラヘアーに!癒されましたー。綺麗なロングヘアーにしてもらってありがとうございます。またお願いします。

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

ネネ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は冬らしいカラーにお染し、ネネ様にとてもお似合いでした!
    ヘッドスパと前回と同様髪質改善トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、とてもサラサラ艶々になりましたね!
    ご満足頂き私も嬉しいです!

次回はカットもしましょう♪

これからもネネ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:36.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。次はカラーとカットで伺いますー!

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もしっかりお染め致しました。
    ご満足頂き嬉しいです!

またどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:14.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。気持ちよくて、ヘッドスパをしてもらってから頭皮ケアを意識するようになりました。ありがとうございます!

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)

mint様

この度のご来店誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

当店のヘッドスパは、自律神経のバランスを整える手順で施術していきます。
    リラクゼーション効果が高いのはもちろんですが、スカルプケアも同時に行なっていきます!
    頭皮の血行が良好な状態を保つことで美髪へつながっていきますので、
    そのままホームケアも頑張ってみてください☆
    そして、当店で定期的にケアを行い美髪を育みましょう!♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー