4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト
  • yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:55:38.0

カラーとトリートメントで 艶がでました!
    娘たちからも 「ママ かわいい!」と好評でした!!
    いつも安心してお任せしています
    また来年もよろしくお願いします!

カラー&快眠ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

yui-rei★mama様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回のカラーもyui-rei★mama様にお似合いになる調合で染めさせて頂いております。
    ご家族からも好評とのことで、ご満足頂き私も嬉しいです^_^

今年も有難う御座いました!!

来年も更にパワーアップして技術とおもてなしをご提供して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    来年もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:13.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【加藤指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

mame様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパご満足頂き嬉しいです!
    今回も頭皮をしっかりほぐし頭皮環境を整えさせて頂きましたので、スッキリされたかと思います。
    長いメニューもご用意しておりますので、お疲れの際は色々とお試しになってください。

これからもmame様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:38.0

人生初の短さにカットし切りっぱなしにしていただきました。本当本当可愛くて、相変わらずカット技術天才的です◎
    いつもお任せしてしまいますが、お世辞抜きでみんな可愛くなれると思います^ ^
    縮毛もしていただいて、扱いやすくなる予感しかしなくて大変助かります!
    家族にもとても好評でした◎
    ヘッドスパも併せてフルメニュー、長時間ありがとうございました。
    また来年お世話になります。よろしくお願いいたします。

カット&縮毛矯正&天使の艶カラー&クイックトリートメント

さえ様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回さえ様の人生初の短さに挑戦してみましたが、ご満足頂き私も嬉しいです!!
    ドキドキの中私に大切なお髪を任せて頂き、嬉しい限りです!

切りっぱなしのヘアスタイルでしたので、ストレートをかけセットの楽さを感じて頂けたらと思います^_^

ご家族の方からもご好評とのことで私も安心しました!

これからもさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また来年お会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております^_^

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:13:07.0

ヘッドスパを初めて受けたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださいました。
    すごくリラックスできたのと、次の日にスタイリングをした際に髪がふわっとしていて驚きました!
    お家でのケアも教えていただいたので、やってみようと思います。
    また伺いたいと思います!

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

かな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

ヘッドスパはスカルプメインのリラクゼーションケアメニューになっております!
    コリをほぐすことによって血行の促進が期待できるので、頭皮に良いのはもちろん、健康な毛髪を育むことができます!
    また、リフトアップや目のお疲れにも効果的で、加えて、リラクゼーション効果が高くなる手順のマッサージなので、心身ともにケアすることができます☆
    ホームケアも並行して行っていただいて、健やかな状態を育めればと思います♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいりますのでまたお会いできることを楽しみにしております^_^

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:13.0

今日はありがとうございました。引っ越してから前に通っていた美容室が遠くなってしまって、近くで通えるところを探そうと今回予約させていただいたのですが1発目で過去最高くらいに素敵な美容室を見つけられて本当によかったです。イメージや希望の引き出し方も上手で、お話も楽しかったです。これから通わせていただきたいです!ヘッドスパも是非行ってみたいです。

【平日限定★】カット&カラー

みなみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回はカットカラーのクーポンをご利用いただきました!
    カットは今季トレンドのレイヤーを入れてみましたが、その後気になるところはございませんか?
    動きが出しやすく、ふんわりとするロングレイヤーのスタイルもとってもお似合いでした☆

ご希望のスタイルをご提供できるよう、カウンセリングを大切にしております^_^
    過去最高との嬉しいお言葉有難う御座います!
    今後とも、最高のスタイルと施術をご提供できるよう精進して参りますので、
    当店の大人気メニューのヘッドスパもぜひお試しください♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:21.0

今回も納得のいくスタイリングにしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

かりん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

いつも、お顔まわりの1番よく見えるカットをお任せくださりありがとうございます♪
    少しスタイルを変えて、セットのやり方をお伝えしましたが、その後気になるところはございませんか?

今後ともかりん様のライフスタイル・骨格に合わせてスタイルのご提供ができればと思いますので、次回ご感想お聞かせください☆

また納得のいくスタイルをご提供できるように、精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• YUUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:50.0

いつも安心してお任せしています!
    今回は久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    縮毛矯正から時間がたち少し癖が気になってきた頃ですが、とても丁寧にカットしていただいたので、まとまりやすいです。

YUUMI様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回お久しぶりに短くカット致しましたが、まとまりやすいとのことで良かったです^_^
    YUUMI様のくせなどをを配慮しながらカット致しましたので、ご満足頂き嬉しいです!

これからもYUUMI様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみに致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nomchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:23:55.0

今回も担当スタイリストさんのスパに癒されました~!
    連日疲れが溜まっていましたがスッキリしました。その後のホスピタリティも良かったですし、今回の仕上がりも大満足です。流行りのストレートヘアでお出かけに行きます!
    今度は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします。

カット&快眠ロングスパ&トリートメント

nomchan様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回もカットと快眠ロングスパのメニューをご利用くださいました!
    日頃のお疲れを癒せるようにと想いながら、頭から首元までしっかりとヘッドスパさせていただきました♪

スタイルも、nomchan様の骨格やライフスタイルに寄り添いつつ、流行も取り入れてご提案させていただきました☆
    いつもと違う雰囲気ですが、とっても素敵でした!

今後ともご満足していただけるように精進して参りますので、来年も宜しくお願い致します♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:45.0

頭皮ケアのために定期的に通いたいです。
    接客も丁寧で休日に通ってリラックスしてますまたお願いします!

極夢プレミアムヘッドスパ(60分)※指名なしのご予約は承っておりません。

きゃなめ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました♪

ヘッドスパ好きのお客様のためのロングスパメニュー【極夢プレミアムヘッドスパ】をご利用いただきました!
    頭皮の状態は髪に覆われているため、どうしても見逃しやすくなってしまいますが、
    お肌と同じように、とっても繊細なので、
    今後とも継続して、健やかな地肌を育みましょう*

当店のヘッドスパは、なんといってもリラクゼーション効果が高いことが特徴です!
    無理なく継続できるように、リフレッシュだと思っていただけると幸いです^_^

今後ともきゃなめ様に癒しをご提供できるよう精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:51:09.0

ありがとうございます。またいきます。

【加藤指名限定】極夢プレミアムヘッドスパ(60分)

いと様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回は長めのヘッドスパでしっかり頭の凝りをほぐさせて頂きました!
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもいと様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• nzawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:16.0

ヘッドスパは、ほぼ初めてでしたが、とても気持ちが良くリラックスできて、眠ってしまいました。これを機に、カットなどの施術に時々取り入れたいと思います。

《人気No1》カット&天使の艶カラー&ヘッドスパ(20分)&CUSTOMIZEtreatment

nzawa様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも嬉しく拝読致しました。

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースでさせて頂き、マッサージもしっかりと指圧致しまた!
    ヘッドスパ中の睡眠は効果がより高くなるため、リラックス頂けて私も嬉しいです!

ぜひ、またカットやカラーの組み合わせでヘッドスパでも癒されにお越しください。

これからもnzawa様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:01.0

今回は試したことが無い色味のカラーにしましたが、抜けてきて透明感のある色になってお気に入りです!
    またお願いします!!

カット&天使の艶カラー&CUSTOMIZUトリートメント

さお様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回のカラーリングは透明感が出るように、お染めさせていただきました!
    カットもレイヤーを入れてふんわり動きが出るように、イメチェンしてみました!

カットカラーともに雰囲気を変えてみましたが、その後気になるところはございませんか?♪
    さお様のライフスタイルに寄り添って、骨格に似合わせてご提供しております。
    次回ご来店の際に、ご感想お聞かせください!

今後ともお気に入りのスタイルをご提供できるよう精進してまいりますので、さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• あいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:57:04.0

ヘッドスパは、至福のひとときです。
    とても気持ち良い、マッサージです。
    一度、体験してみて下さい。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もカットとヘアマニキュアで綺麗なヘアスタイルをお作り致しました。
    ヘッドスパはいつも通りしっかりマッサージさせて頂きました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもあいゆう様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ローラーキャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:53.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!!
    指圧が弱まったときに、サラサラと血流が動く感じがあり、とてもスッキリしました♪
    気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。
    仕上がりについても、とても気に入りました!!
    またお伺いします、宜しくお願いします☆

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

ローラーキャベツ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はとてもお疲れなようでしたので、ヘッドスパもしっかりマッサージさせて頂きました!
    ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもローラーキャベツ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• こーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:25:31.0

カウンセリングが丁寧で悩みを解決してもらえました。
    カラー後の痒みがちょっと心配でしたが、翌日は大丈夫でした。次回はベッドスパもやりたいと思ってます。

カット&天使の艶カラー&マイホーストリートメント

こーじ様

この度は数ある美容室の中きから当店にご来店くださり誠にありがとございました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

こーじ様の理想のヘアスタイルのため、カウンセリングを心がけており、
    髪質やライフスタイルに寄り添って提案しております。

カラーリングの際も天使の艶のケア剤を使用したので、髪と頭皮に対する負担を最小限に抑えてくれます!

ヘアスタイルを長く楽しんでいただくため、お悩みや不安を解決できるよう
    今後とも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• なおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:18.0

カットとヘッドスパのセットでお願いしました。まず、カットでどのくらい切るかを相談し、今回は耳を出して横全体を少なめにお願いしました。仕上がりを確認しながら進めていただけるので安心です。カットが終わるとシャンプーとヘッドスパに入ります。シャンプーやヘッドスパは強めの力加減が好きなのですが、力加減も自分の心地よい加減にしてもらえました。最後にドライヤーで乾かし、セットになりますが、ワックスで仕上げてもらいました。その際、前回よりもサイドが短くなったので、ワックスなどを使ったセットの方法も教えていただきましたので、翌日からそれを参考にセットしています。次回もまたカットとヘッドスパをお願いしたいです。

Men’sカット&ヘッドスパ

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回もカットとヘッドスパをご利用いただきました!
    カットはナオちゃん様のライフスタイルに寄り添って、骨格や髪質に似合わせてカットしております。
    今回はスタイルを少し変えたので、新しいセットの仕方をお伝えしましたので、試していただいて次回ご感想お聞かせください♪

ヘッドスパは、私の得意な施術です!
    日々お疲れを心身ともに癒し、健やかな頭皮・毛髪を育むのがヘッドスパです。
    また、リフレッシュでカットとご一緒にぜひご利用ください!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:02:59.0

成人式の前撮り前にお願いしました!!
    スタイルもアバウトなことのみしか伝えられなかったのですが、汲み取って下さりありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで本当によかっです!
    また、こちらのお店はシャンプーが他のお店よりも全然しっかり洗ってくださり、スッキリしました!
    またお願いしたいです!

【平日限定学割】全メニュー30%オフ

マ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

大切な前撮り撮影前のカットをお任せくださり誠にありがとう御座いました!
    イメージのセットができる長さを残して、マ様のライフスタイルに寄り添った似合わせカットをしました。

今回ご利用いただいた髪質改善トリートメントは
    11種類の薬剤を使用して、髪の内部から栄養補給をし改善していくトリートメントで御座います。
    撮影当日はもちろん、いまだかつてない質感と持続性の良さを実感して頂けると思います☆

今後とも大切なイベント前でも任せて頂ける様精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:29:43.0

髪質改善が定着してきた気がします。
    また行きます。

カット&髪質改善トリートメント

りかこ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

毎月髪質改善トリートメントをご利用いただいておりますので、
    髪の内部へ栄養成分が定着してきて、施術後の質感はもちろん、施術前の髪質も変化を感じます!

今後ともりかこ様の美髪へのパーソナル美容師として精進して参りますので、
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております♪

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:52.0

いつも安心してお任せしています。
    今回はカラーメインで、黄色くなりがちな毛質を考慮しつつ、オシャレなアッシュ系に仕上げて下さいました。ツヤも蘇って大満足です。

後日、フラっと立ち寄ったコスメ売り場のスタッフさんから「素敵なカラーですね」と♪トレンドカラーに敏感であろう方からのこのひと言はとっても嬉しかったです!

カラー&CUSTOMIZUトリートメント

sonoco.様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

カラーリング周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです!
    今回も処理剤を使用し、しっかりケアをしておりますので、髪えの負担もなく綺麗に染まりましたね!

次回もsonoco.様が嬉しくなる様なヘアスタイルをご提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• aninさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:40.0

2日ぐらいスタイリングに時間がかかりましたが、1週間して落ち着いてきました。ライブ前に切りたかったので予約出来て良かったです!またよろしくお願いします。

anin様

いつも遠い所から足を運んでくださり誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もお久ぶりということでバッサリカットさせて頂き、パーマも外はね風で巻かなくても動きが出るようにお仕上げ致しました。
    ご満足頂き嬉しいです!

これからもanin様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:05.0

質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足でした!

モモ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回はカット・カラー・縮毛矯正をご利用いただきました!
    お久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、モモ様の癖や髪質に合わせた薬剤選定を致しました。
    日々のケアやスタイリングが楽になるお手伝いができればと思い、ご質問にもお答えさせていただきました^_^

お仕上がりにもご満足して頂けて、嬉しいかぎりでございます!

今後ともモモ様の美髪へのパーソナル美容師として精進して参ります。
    またお悩みや気になることをお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:00:18.0

ヘッドスパとマッサージでフェイスラインがスッキリして、トリートメントで髪も望み通りの柔らかさになりました。
    メニュー名にもある通り、爆睡してしまいましたしリラックス効果も抜群です。

快眠ヘッドスパ(40分)+小顔マッサージ(5分)+ &CUSTOMIZEトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mame様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパは当店のお勧めメニューですので、ご満足頂き私も嬉しいです!
    今回はヘッドマッサージで頭の凝りをほぐし、フェースマッサージで耳回りのリンパをよくしてお顔の筋肉もほぐさせて頂きました。
    ヘッドマッサージをした後にお顔をマッサージしてあげるとよりリフトアップするので、こちらのセットメニューはとてもお勧めです!
    トリートメントも内部にしっかり栄養を補給いたしましたので、しっとりさらさらになりましたね!

またお仕事帰りでもお疲れの際は、是非癒されにお立ち寄りください。

これからもmame様様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:30.0

レイヤーを入れていただき、セットがやりやすくなりました。丁寧にカットしていただき、ありがたかったです*

カット&髪質改善トリートメント

なし様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回カットはお顔回りにレイヤーを入れ、軽やかで動きのあるヘアスタイルにお仕上げ致しました。
    ストレートアイロンなどで内巻きにして頂くとより素敵になるので、是非ご自宅でセットしてみてください。

これからもなし様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:50:00.0

今回もありがとうございました◎
    毎回施術内容に満足いくことはもちろん、香りや会話にも癒され、良い時間をご提供いただいています。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    また年内に伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット&天使の艶カラー&CUSTOMIZUトリートメント

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回カラーはいつもよりも少し暗くし、秋っぽく深みを出したグレージュカラーに仕上げております。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

施術中の会話も私も終始さえ様から癒しを頂いております!
    いつも本当に有難う御座います!

これからもさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルと癒しをご提供して参りますので、どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:58:04.0

大型店とは違って 待ち時間や 担当者変更も無く
    予定通りに 時間内に丁寧に対応いただけます
    程良い距離感で 空間つくりをし
    確かな技術で 満足してお任せ出来るサロンです
    いつもありがとうございます
    1周年 迎えられて
    おめでとうございます!  また伺いますね

カット&カラー

yui-rei★mama様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

オープンしてから10月で1周年を迎えることができ、これも皆様のお陰と日々感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
    有難う御座います!

お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!
    これからも yui-rei★mama様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• weddingmamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:02.0

初めて来店でしたが、大満足です。
    ヘッドスパからのスタートでしたが
    シャンプー台のお部屋が暗くて
    リザクレーションミュージックが流れていて
    癒されました。施術も気持ち良いのはもちろんですが、
    担当スタイリストさんの声がアナウンサーみたいな
    落ち着いた声でこちらも癒される。

カットも癖が強いので乾かしてから
    始まりました。仕上げのコテの使い方も
    丁寧に教えて頂きました。
    とても素晴らしいです。

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

weddingmama様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店ではお客様にリラックスして頂ける空間と、技術おもてなしを心がけておりましたので、ご満足頂き嬉しいです!
    お褒めのお言葉もとても励みになります!ありがとうございます!

ヘッドスパは当店のお勧めの施術でして、シャンプー台の照明やミュージックなどにもこだわっております。
    ヘッドスパの種類も豊富に揃えておりますので、お疲れ具合などに合わせ色々とお試し下さい。

カットはweddingmama様の癖などを見させて頂きながらカットし、今回はレイヤーを入れくびれのエレガントなヘアスタイルにお作り致しました。

コテでのアレンジでわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

これからもweddingmama様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• たけこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:27:32.0

スタッフの方の声から物腰、施術全てが素晴らしいです!オプションでクイックトリートメントをしていただきましたが、何日も髪の毛がうるツヤ輝いているように思います。施術後すぐから水がとても甘く感じられ、顔の肌もツルツルになってしまい、頭皮と顔は繋がっていること、味覚まで変わるほどリンパの流れが良くなっていることを実感しました。

たけこじ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!有難う御座います!

トリートメントも効果が持続しているようで良かったです。

ヘッドスパは当店のお勧めメニューとなっておりまして、施術後の変化も実感して頂きご満足頂けましたことても嬉しいです!

長いメニューのスパもご用意しておりますので、お疲れ具合に合わせ是非お試しください。

これからもたけこじ様に癒しの施術をご提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:21.0

とても良かったです。また宜しくお願いします。

カット&カラー

いと様

先日はご紹介での御来店、誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

ご満足頂き嬉しいです!

今回カットは伸ばし中とのことでしたので伸ばしやすくメンテナンスと、いと様にお似合いになるようレイヤーを入れ整えました。

カラーはすぐに黄色くなってしまうとのことでしたので、グレージュカラーで少しお色を落ち着かせお洒落なお仕上がりにしております。

ご紹介の特典でヘッドスパをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか^_^
    ヘッドスパの種類も豊富にご用意しておりますので、お疲れ具合で色々試してみてください!

また東京に来られた際は、是非癒されに来てくださいね♪

これからもいと様がご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:36:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!色を若干変えていただいてから心なしか白髪が気にならなくなった気がします。また次回もよろしくお願いします。

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もリタッチカラーで白髪が伸びても気にならないような薬剤の調合にしております。
    「白髪が気にならなくなった」とのお言葉、私も嬉しいです!

次回は縮毛矯正をしましょう!
    これからもえみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:46.0

今回も、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。ゆったりとした雰囲気で、ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。

カット&カラー&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もカットは短めにスッキリとしたショートスタイルにし、カラーはヘアマニキュアで艶を出しながらお染しております。

ヘッドスパもご満足頂き私も嬉しいです!

これからもリラックスして頂ける空間で、あいゆう様がよりご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー