4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:36.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。次はカラーとカットで伺いますー!

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もしっかりお染め致しました。
    ご満足頂き嬉しいです!

またどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:14.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。気持ちよくて、ヘッドスパをしてもらってから頭皮ケアを意識するようになりました。ありがとうございます!

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

mint様

この度のご来店誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

当店のヘッドスパは、自律神経のバランスを整える手順で施術していきます。
    リラクゼーション効果が高いのはもちろんですが、スカルプケアも同時に行なっていきます!
    頭皮の血行が良好な状態を保つことで美髪へつながっていきますので、
    そのままホームケアも頑張ってみてください☆
    そして、当店で定期的にケアを行い美髪を育みましょう!♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:34:30.0

成人式前のメンテナンスでお願いしました!!
    思い切って毛先をパッツンにしていただきましたが、普段のスタイリングがより楽になって正解でした!!要望もとてもアバウトで申し訳なかったですが、期待通りでした!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定学割】全メニュー30%オフ

マ様

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました♪

今回はスタイルチェンジでしたが、普段のセットが楽になるようなスタイルにしました!
    大切なイベント前のメンテナンスをご担当させていただけて、大変嬉しい限りでございます(*^_^*)

11種類のトリートメントを使用して行う髪質改善トリートメントもだいぶ定着してきたので、
    施術後の質感にも変化がみえてきましたね!
    綺麗な髪を継続すると普段の扱いも楽になります!☆

今後ともマ様の美髪を提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:09:47.0

カット前のヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットも思い通りのスタイルになり満足です。ありがとうございました!

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)&カット

けいこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがと御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回はカットとヘッドスパをご利用いただきました!
    当店のヘッドスパひ1番人気のメニューでございます。
    日頃のお疲れを癒せるように、自律神経のバランスに着目したヘッドスパとなっております。

カットもけいこ様の骨格や・日々のライフスタイルに合わせてカットしましたが、その後気になるところはございませんか?♪
    ご満足との嬉しいお言葉有難う御座います!

今後ともけいこ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• ひかげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:18:06.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    年明けで且つ、直前予約ではありましたがご丁寧に対応して下さり感謝しております。髪質を見ながら暗くなりすぎないブラウンをしっかりカウンセリングして作って下さり気に入っています♪
    施術から3日経ちますがトリートメントの持ちがあまり良くありませんでした。(私の髪質にあっていなかったのかもしれません。)
    次回は髪質改善とスパを試してみたいと思います!

【平日限定★500円OFF】カラー&マイホーストリートメント

ひかげ。様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり誠にありがと御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回は色持ち重視でお色味をご相談させていただきましたが、
    仕上がりの暗めカラーが、とってもお似合いで素敵でした!

当店のトリートメントは髪質改善トリートメントをベースとしており、
    今回は5種類ピックアップをしたカスタマイズトリートメントでした!
    とても定着の良いトリートメントになっておりますので、是非髪質改善の方も試してみていただきたいとおもいます!

今後ともひかげ。様にご満足していただけるように精進してまいりますので、

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:05.0

ずっと通っているところで、カット、ヘッドスパ(20分)を選択します、いつも綺麗に整えて貰っており満足しております。

AAA様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも嬉しく拝読いたしました。

お店が変わっても長く担当させて頂いていることがとても嬉しいです!
    なので、AAA様の頭皮・髪の少しの変化でも気づくことができ適切なアドバイスをさせて頂けます!
    ヘッドスパは頭皮環境と整えてくれますので、とても大切なメニューになります。
    ご満足頂き嬉しいです!

これからもAAA様に必要と情報・技術をご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちして致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:04:34.0

いつも通りツヤツヤでヘッドマッサージもとても良かったです。

りかこ様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがと御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回も髪質改善トリートメントとヘッドスパを、ご利用いただきました!
    当店の髪質改善トリートメントは11種類の栄養成分を髪の中へ浸透させます。
    不透過技術が使用されているため、内部に定着して外に流れにくくなっております!
    最後に熱処理をすることで、髪がタンパク編成を起こして定着力がアップします!
    りかこ様にはリピートしてくださってるので、定着していることが時間できて嬉しい限りです♪

今後ともりかこ様の美をご提供できるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:30:05.0

顔まわりを整えていただき、セットがやりやすくなりました。マッサージもとても癒されました。ありがとうございました。

カット&髪質改善トリートメント

なし様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回もセットが簡単にできるように、カットライン整えさせていただきました!
    セットがしやすくなったと感じていただけて嬉しい限りでございます!

ヘッドスパも、普段のお疲れが癒せるようにとマッサージ致しました!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ♪

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:56:04.0

外はねミニボブに少し飽きがきてしまいオススメのスタイルをご相談したところ、少しのカットと全体にしっかりめにパーマをかけて頂き、すごく新鮮で扱いやすくなり大満足です!冬のこの時期はニット帽をよくかぶるのですが、そんなときも顔周りやおくれ毛のウェーブした毛を少し残してかぶるとニュアンスが出てすごく良いです。もちろん何もかぶらずに全体をくしゅくしゅ無造作にするだけで外国人ぽく良い感じに。
    いつも期待以上に仕上げて下さり本当にGOD HANDです!

快眠ヘッドスパ(40分)&小顔フェースマッサージ(5分)&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sonoco.様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は今までのパーマと雰囲気を変え、トップからしっかりウエーブが出るようおかけいたしました。
    何をやってもお洒落なsonoco.様はお似合いになりますね!
    ご満足頂き私も嬉しいです!

差し入れもご馳走様でした!
    sonoco.様のお気遣いや優しさにいつも感動の連続です!
    有難う御座います!

今年もsonoco.様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:27:34.0

ヘッドスパだけでなく頭皮や気になってきた白髪の相談にも乗ってくださり、おすすめや対策を教えていただきました。
    いつも休日に気を抜いて来店してますがとてもリラックスできるサロンです。いつもありがとうございます。

【中村指名限定】極夢プレミアムヘッドスパ(60分)

きゃなめ様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

ヘッドスパは頭皮のこりをほぐして柔軟を与えてくれます!
    お白髪やエイジングのお悩みは、アイテムをプラスアルファで使用することで効果が見えやすいです!
    きゃなめ様のお悩みにコミットできればと思っておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともきゃなめ様に美とリラクゼーションをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:42.0

カットカラー、トリートメントでお願いしました。
    サロンの雰囲気も静かでいいです◎
    スタイルやカラーも迷っていると提案してくださり、
    助かります♪
    また伺いたいです。

カット&Allies弱酸性カラー&トリートメント

seki様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます^_^
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回はカットカラーでスタイルチェンジをお任せくださり誠にありがと御座います!
    seki様の骨格やライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をしております。
    その後気になるところはございませんか♪?

お仕上がりのスタイルもとってもお似合いで、素敵でした☆!

今後ともseki様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:48.0

いつも、カラーとヘッドスパはセットでお願いしています。年末のヘッドスパで1年のコリがすっかり流されたかんじです。至福の時間をいつもありがとうございます。

カット&カラー&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

はんちゃん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今年一年有難う御座いました!
    いつも心温まるお言葉がとても励みになります!

年末に1年の疲れを癒せて私も嬉しいです!

来年も、はんちゃん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• もぐらコロッケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:01.0

疲れを癒してもらいに初めて伺いました。
    ヘッドスパ好きなので、ヘッドスパのみのコースで予約しました。機会ありましたらカットカラーもお願いしたいと思いました。
    頭が硬いので、スタイリストさんのおてて疲れたと思います。しっかりマッサージしてくださってありがとうございました。またいきたいです

【中村限定】快眠ヘッドスパ(40分)+小顔マッサージ(5分)+ &トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もぐらコロッケ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回はヘッドスパのコースをご利用くださいましたが、
    お疲れのところ、当店のスパを選んでくださってありがとうございます^_^
    ヘッドスパは頭皮と髪のケアができるのはもちろん、
    お顔や首肩等のツボにも刺激を与えていきます!

今後とももぐらコロッケ様にご満足していただけるように、精進してまいりますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:01.0

気持ちよすぎて、体感5分でした。

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

[施術メニュー] ヘッドスパ

そうた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました^_^
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

当店のヘッドスパは、髪と頭皮のケアと同時に、自律神経の副交感神経を整える効果のあるヘッドスパをご提供しております!
    ヘッドスパ中に寝れると、とても良質な睡眠になりますし、ご自宅での睡眠の質も良くなります!
    またお疲れのときは是非ご利用ください☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ぽみやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:10:17.0

前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。何となくイメージを相談しながら短めのボブになりましたが、かわいくしてもらって満足です。セットの仕方まで丁寧に教えてもらえるので助かります。

カット&前髪~こめかみ縮毛矯正&マイホーストリートメント

ぽみやま様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は久しぶりに短めにカット致しましたが、ご満足頂き嬉しいです!
    前髪もシースルーバングで軽めに作りガラッと雰囲気も変わり、ぽみやま様にとてもお似合いでした!

これからもやってみたいヘアスタイルをどんどん挑戦してより輝ける様お手伝いできると私も嬉しいです^_^

今年も有難う御座いました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:23:19.0

いつも利用させてもらっております。
    希望のカラーにしてくださり、満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽむ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます^_^
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回もデザインを活かしたカラーリングに納めさせていただきました!
    いつもケア剤とトリートメントもご利用くださっているので、
    ダメージを感じさせないとっても綺麗な状態で、お色味をとっても可愛く発色しております!

今後ともぽむ様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:42.0

カラーは迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の色味してもらえました!
    ヘットスパは終始心地よくて気持ちよかったです!頭や首も軽くなり大満足です!
    お店の雰囲気やスタッフさん方の対応も良く、終始リラックスできる空間でした(^^)

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)&カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回はカラーリングとヘッドスパをご利用いただきました!
    カラーリングは今季人気の透明感たっぷりのお色味をご提案させた頂きましたが、
    とってもお似合いでした☆

ヘッドスパは当店イチオシのメニューになっております!
    頭から首元までをほぐしていくことで、髪や頭皮のケアはもちろん、お顔のやお首のツボにもアプローチをかけるので、すっきり軽くなります!

今後ともゆ様にご満足していただけるよう、精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• くぼっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:02:00.0

先日はありがとうごさいました。
    こちらの要望を聞いて頂き、似合うように仕上げて頂いて感謝しております。
    今までのカットの問題点を教えてくださり、今風にして頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定★】カット&カラー

くぼっち様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

カットもご満足頂き嬉しいです!
    今回はレイヤーを入れ軽く動きがあるヘアスタイルにしており、くぼっち様にお似合いになるようご提案させて頂きました。

なりたいご要望と骨格髪質などを組み合わせ、より良いヘアスタイルをこれからもご提供致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:05.0

この度はありがとうございました!
    ヘッドスパものすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    顔周りのカットも、かなり丁寧にしてくださり、今までで1番自分に似合う前髪になったと思っています!
    また全体カットでよろしくお願いします。

ろき様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にするマッサージ法でより深い睡眠に導いてくれます。
    リラックス頂けたようで嬉しいです。

お顔回りのカットでは「今までで1番自分に似合う前髪になったと思っています!」とのお言葉私もとても嬉しい限りです!

またお疲れの際などはヘッドスパとカットとですっきりされにいらして下さい!
    これからもロキ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回もトリートメント効果で手触り良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いします!

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパもご満足頂き私も嬉しいです!
    トリートメントもしっかり致しましたので、とてもサラサラになりましたね!

今年も有難う御座いました!
    来年もみみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:59:15.0

いつも有難うございます。
    ゆったりした雰囲気で、カット、カラー、ヘッドスパを行ってもらいました。至福のひとときでした。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

「至福のひとときでした」とのお言葉とても嬉しいです^_^
    ヘッドスパは心を込めてさせて頂きました!

今年も有難う御座いました!
    来年もあいゆう様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:17.0

色々相談に乗っていただき、仕上がりに満足でした。
    又よろしくお願いいたします。

カット&天使の艶カラー&マイホーストリートメント

モモ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました♪

今回も今後のスタイルをご相談しながらカットさせて頂きました!
    扱いやすさを大切に、モモ様に似合わせてカットしておりますので、
    ご満足との嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今後とも、モモ様にご満足していただけるスタイルをご提供できるように精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• カツマタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:26.0

いつも、ありがとうございます。

Men’sカット&頭皮改善ヘッドスパ&炭酸マッサージ付き

カツマタ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もすっきりカット致しました。
    ご満足頂き嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!

今年もご愛顧いただき誠にありがとう御座いました!
    来年もBear Fruit恵比寿店をどうぞよろしくお願い致します!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ローラーキャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:49.0

こちらのお店に通ってから、髪質が改善した気がします!!
    ヘッドスパやトリートメントのおかげでしょうか\(^o^)/
    鏡を見たときに髪がツヤツヤして嬉しくなります。
    カットの仕上がりもとても気に入りました。
    また宜しくお願いします!!

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

ローラーキャベツ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店にお越しいただいてから髪質が良くなったとのお言葉とても嬉しいです!

当店で使用しているシャンプーやトリートメンは頭皮や髪にとても良い成分を取り入れていますので、施術を受けるたびに良くなります!
    ご実感頂き嬉しいです^_^

カットもご満足頂き嬉しいです!

これからもローラーキャベツ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    来年もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:55:28.0

サロンも清潔感があり、技術力もとても高いです。
    カット後は必ずみんなに褒められて嬉しいです。
    お話しも楽しくさせていただきとても居心地の良いサロンです。
    ヘッドスパは力も強めで最高に気持ち良いです。

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

ひかり様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お褒めのお言葉、とても励みになります!

周りの方からもヘアスタイルご好評とのことで良かったです^_^

ひかり様とお話するお時間が私も楽しくいつもあっという間です!

今年も有難う御座いました!
    来年もひかり様が嬉しくなるようなヘアスタイルと居心地の良い空間作りを心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ☆sakura☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:21:49.0

いつも大体の雰囲気をお伝えするだけなのに想像通りに仕上げてくださり有難うございます。
    今回はカットの段階で、こんなに雰囲気変わるのか~と感動しましたし、他店と違うところは、最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださるので安心してお任せできます。

カット&パーマ&2STEP処理剤&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆sakura☆様

いつも遠い所から御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回カットはトップやお顔回りに華やかさを出すように切っており、それだけでもかなり印象が変わりますよね!
    パーマも綺麗にかかりこれでまたしばらくは素敵な状態を保てるかと思います^_^

今年もありがとうございました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ろんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:38:40.0

いつもお世話になっています。
    カットやヘッドスパの技術力が高いのはもちろん,自分の頭皮の状態や髪質などについても尋ねたら教えて頂けてとてもありがたいです。開店されて1年経たれましたが,初心を忘れず変わらない高レベルでの施術に感謝しています。今後もよろしくお願いします。

Men’sカット&頭皮改善ヘッドスパ

ろん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    ろん様の骨格・髪質は長く担当させて頂いてるので、しっかり把握しております!
    頭皮の状態も毎月見させて頂いておりますので、少しの変化でも気づける状態です!その都度ろん様に合わせたアドバイスさせて頂き、ろん様に寄り添いながら今後も一緒に歩んでいけたら私も嬉しいです!

今回は頭皮の状態がお疲れで、ご購入いただきましたシャンプーはお使いになってみましたでしょうか。
    洗浄力がとても優しく、頭皮に栄養分もしっかり補給できるシャンプーですので、次回ご感想をお聞かせください^_^

これからもろん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:53:31.0

カラーも久々にしていただき綺麗になりました。ありがとうございました。また来年も伺います。よろしくお願いいたします。

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お久しぶりのカラーご満足頂き嬉しいです!

今年もご愛顧くださり誠にありがとう御座います!

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    これからもえみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:50.0

相談もしやすく、とても満足のいく仕上がりでした。

カット&縮毛矯正&天使の艶カラー&クイックトリートメント

りかこ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はフルコースのメニューで、縮毛矯正はりかこ様のくせやご希望のお仕上がりに合わせ薬剤を塗り分けており、アイロンの入れ方なども工夫してお仕上げしております。

カラーは赤みを抑えたアッシュグレイのお色におちつかせております。
    りかこ様にとてもお似合いなお仕上がりになりました。

これからもりかこ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:58.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは自分の好みを汲み取っていただき長さを切ってもらえて助かりました!
    ヘッドスパはとても気持ちよくて大満足です!

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)&カット

ゆうき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回はカットとヘッドスパのクーポンをご利用いただきました!
    ご満足していただけるスタイルをご提供できるように、カウンセリングを心がけております♪
    骨格や髪質をみながら、似合わせてカットさせていただきました。
    ヘッドスパは頭から首元までをマッサージします。
    リラクゼーション効果が高くなる手順で施術しておりますので、リフレッシュしながらスカルプケアができるので、とても人気のメニューになっております!

今後ともゆうき様のなりたいを叶えられるよう精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー