4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト
  • Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:48:51.0

仕事で疲れが溜まった時、こちらのヘッドスパを受けると
    デスクワークでの目の疲れ、頭・首・肩のこりが楽になるので利用しています。
    7終わった後はとてもスッキリで施術中も気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    翌日も髪はサラサラ、頭もスッキリしており、仕事が捗りました!また伺います。ありがとうございました。

快眠ロングスパ(40分)※指名なしのご予約は承っておりません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

T様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にし的確にツボを刺激するので、施術が終わった後はとてもスッキリします。
    当日は深い眠りにつきやすくなります。
    御満足頂き私も嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

これからもT様に御満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BearFruit 恵比寿店 加藤羽香

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:42:17.0

髪のパサつきがかなり落ち着きました!

あい様

この度は2回目のご来店誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は縮毛矯正にAllies弱酸性美容液を混ぜて癖を伸ばしました!
    髪に必要な栄養成分を補給しながらアイロンをとおすので、とってもツヤツヤに収まりましたね♪
    その後気になるところはございませんか?
    カットカラートリートメントでヘアケアをしっかりと行ったので、綺麗な美髪になりました☆

またあい様にお会いできることを楽しみに、日々精進してまいります!

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ローラーキャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:09.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵なお店で、スタッフお二人の優しい雰囲気に癒やされました(*^^*)
    施術前のヒアリングもとても丁寧で、どんな仕上がりにしていくのか一緒に考えてくださっていることが強く伝わってきました!
    またお伺いしますので、宜しくお願いします(^^)

似合わせカット

ローラキャベツ様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はスタイルの雰囲気が変わるように、カットさせて頂きました。
    その後気になるところはございませんか?
    新しいスタイルもローラキャベツ様にとってもお似合いで素敵でした☆

居心地の良い美容室を目指し、今後とも精進しております!
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております♪

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:15.0

今回もありがとうございました◎
    技術はもちろん抜群ですが、毎月美容師さんとのお話と、良い香りに癒されるのも楽しみで通っています。
    カットするか迷っておりましたが、結局次回にお願いすることにし、カラー・髪質改善トリートメント・ヘッドスパのメニューに快く変えていただきました。
    カラーも季節に合う且つ柔らかい色にしていただき大変満足です!そしてツヤツヤです!
    いつもありがとうございます◎また来月よろしくお願いいたします^^

カット&天使の艶カラー&CUSTOMIZUトリートメント

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

私も毎回さえ様とお話するのが、楽しく癒しの時間になっております^_^

今回のカラーもさえ様にお似合いになる様お色の調合もばっちりさせて頂きました!
    ご満足頂き嬉しいです!

そして、髪質改善トリートメントでさらさら艶々になりましたね!

これからもさえ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:55:28.0

今回は久々にカラーをお願いしました!いつも綺麗にやっていただいてありがとうございます。次回はあまり日をあけずに早目に伺いたいと思います!

えみ様

口コミも嬉しく拝読致しました。

今回はお久しぶりのカラーでしたね!
    綺麗に染まり良かったです!

次回はカットも一緒にしましょう!

これからもえみ様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• きちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:40.0

40分のヘッドスパを初めて体験しました。
    頭皮も柔らかくなった気がしてとても気持ち良い時間を過ごせました。目の疲れも多少ほぐれた気がします!
    カットだけではなく普段目を酷使していて、頭皮をサッパリしたい時は本当にオススメだと思います。

Men’sカット&ヘッドスパ

きち様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回長めの快眠ロングスパを致しましたが、ご満足頂き嬉しいです!
    普段のお疲れもリフレッシュできたようで良かったです!

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にし、リラックスモードへ導くマッサージ法ですので、施術を受けた後は深い眠りにつきやすくなります。
    またお疲れの際はスッキリしにいらして下さい。

どうぞ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:15.0

初めて縮毛矯正をかけてもらったのですが、ドライヤー後のサラサラに毎回びっくりします!
    また次回、カラーお願いします!

ナオ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

初めての縮毛矯正御満足頂き私もとても嬉しいです!
    朝のセットがとても楽になりますね!
    これから梅雨の時期に入りますが、何も気にせずお出かけ出来るのでとても快適だと思います^_^

次回はカラーでお待ちしております!
    素敵なカラーをご提案させて頂きますね♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• yochinechynさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:12:50.0

何時も、ありがとうございます。今回の仕上がりも、大満足です♪とてもスッキリしました。担当スタイリストさんにお任せすれば、バッチリですねー!また、よろしくお願いします。

カット&パーマ&2STEP処理剤&トリートメント

yochinechyn様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回はバッサリカットし、yochinechyn様がお似合いになる様なショートヘアにしました。
    パーマもふんわりオシャレにかけましたが、御満足頂き私も嬉しいです!

今後もyochinechyn様に素敵なヘアスタイルをご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:44.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、気づいたら寝落ちしていました。とてもリラックスできていい時間でした。

快眠ロングSPA(40分)~relaxation【中村指名限定】

なな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しい拝読致しました。

今回ご利用いただいた快眠ロングスパは、1番リラックス効果の高いメニューになっております!
    副交感神経を優位にする手順で施術して行くので、睡眠の質の改善にもつながります。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます♪

ヘッドスパのみのご利用も大歓迎でございます。
    お疲れの際しっかりとマッサージさせていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ろろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:52:14.0

いつも凄く丁寧に綺麗な髪型を作って頂きありがとうございます。これまで沢山の美容師さんにカットして頂きましたが担当美容師さんの技術が1番だと思います。今後もよろしくお願いします。

似合わせカット

ろろろ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    私の美容に対するこだわりの技術がろろろ様にも伝わり、嬉しいです!

これからもろろろ様がHAPPYになれるヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:00.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりにもとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット&カラー

かおりん様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

お仕上がりも御満足頂き私も嬉しいです。
    また細かなご要望でもお気軽になんなりとご相談下さい。

次回は当店オススメのヘッドスパも是非お試し下さい。
    日々の疲れが癒されます。

これからもかおりん様に御満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 13:04:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もトリートメントでツヤツヤと手触り良く満足です。次回もまたよろしくお願いします。

カット&天使の艶カラー&CUSTOMIZUトリートメント

みみ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回の天使の艶カラーも3種類の処理剤を使用し、髪や頭皮に負担をかけずお染めしておりますのでお仕上がりもとてもツヤツヤさらさらになりましたね!

こらからもみみ様に御満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:02:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。プライベートサロンという感じで施術中待たされる時間もないですし助かっています。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

えみ様

口コミも嬉しく拝読致しました。

今回は久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、御満足頂き私も嬉しいです。
    当店では出来るだけマンツーマンの施術でお客様に安心してお過ごし頂けるよう心掛けております。
    BearFruit恵比寿店だけでしか味わえない空間でおくつろぎ頂き、BearFruit恵比寿店の良さを感じてもらえたら何よりです。

次回はカラーでお待ちしております。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• ハスミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:39:50.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    ヘッドスパは気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました

ハスミ様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回は、ヘッドスパでご利用いただきました!
    当店の快眠ロングスパは、副交感神経を優位にする手順で施術しております。
    名前の通り、リラクゼーション効果が高いのも特徴で、睡眠の質の改善にも繋がるので、眠っていただけて嬉しい限りでございます♪

今後ともご満足頂けるよう技術向上に努めていきますので、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• あみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:00:21.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。丁寧に要望を聞いてくださり、なりたいヘアスタイルになれました。梅雨の前に癖の気になる前髪を矯正できたので良かったです。実践しながらスタイリングのやり方を教えてくださったので、明日から自分でやって大学に行くのが楽しみです。とっても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定学割】全メニュー30%オフ

あみさん様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回は前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントをご利用くださいました!
    顔まわりの癖を縮毛矯正して、全体のカットでセットが簡単になるようスタイルを整えました。
    後れ毛で雰囲気も変わって、すごくお似合い素敵でした☆

是非、ご自身で巻いてチャレンジしてみてください!
    そして、気になるところがございましたら、 次回教えてください♪

また楽しくお話しましょう☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:32:38.0

ヘッドスパで癒されました。マッサージはずっと受けていたいくらい気持ちよく、香りも良くてつい眠ってしまいます。スパ後は髪に潤いが復活し、サラサラになりました。次はフェイシャルコースも受けてみたいです。

T様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパは当店オススメのメニューとなっておりますので、御満足頂き私も嬉しいです。
    スパで使用しておりますクリームも活性ケラチン配合のクリームでマッサージしますので、頭皮・髪両方に栄養を与えることができます。
    なので、お仕上がりがとても良い状態となります。

次回は是非お顔のマッサージもご一緒に試されて下さい。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:54.0

いつも丁寧に行って頂いています。とても雰囲気が良くて、リラックスできます。

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

御満足頂き、私も嬉しいです!
    これからも安心してお任せ下さい!

6月もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:51:10.0

縮毛とトリートメントでサラサラになりました!
    梅雨前に行けてよかったです。また宜しくお願い致します。

カット&Allies弱酸性縮毛矯正&2STEP処理剤&髪質改善トリートメント

ハチ様

口コミも嬉しく拝読致しました。

今回は梅雨前に全体の縮毛矯正をおかけ致しましたが、ご満足頂き私も嬉しく思います。
    ハチ様の髪質お好みはしっかり把握しておりますので、とても綺麗にかかりましたね。

これからもハチ様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• はがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:53:14.0

初めての利用でしたか、カウンセリングも丁寧で
    要望や選択肢を考えてくださって大変ありがたかったですヘッドスパ初めてだったのですがものすごく快適でした!

《人気No1》カット&天使の艶カラー&ヘッドスパ(20分)&CUSTOMIZEtreatment

はが様

先日は初めての御来店誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回はクーポンメニューからトリートメントを髪質改善トリートメントに変更致しましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。

ヘッドスパもご満足頂き私もとても嬉しいです!
    当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にし、リラックスした快眠へ促すマッサージ法になります。
    ヘッドスパで頭皮を引き上げその後にフェースマッサージをしてあげると小顔にも効果的ですので、次回フェースマッサージなども是非お試しください。

今後もはが様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:57.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、今まで受けたことのない工程がたくさんあって丁寧に施術して頂き、とても綺麗に染まってサラサラになりました!
    いろいろ悩みを聞いてもらってメニューも考えていただき、仕上がりもスタイリングまでとても素敵にしていただき、ありがとうございました!

R様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり誠にありがとう御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回は、ケア剤を使用したカラーと髪質に合わせてカスタムするトリートメントとヘッドスパ、カットのコースでご利用頂きました。

今回のケア剤を使用してお染することで、ダメージを最小限に抑えることができます!
    カスタムトリートメントで蓄積したダメージのケアもしていきましたので、とっても綺麗な艶髪になりましたね☆

お悩みに対するケアも行い、ホームケアもお伝えしましたので理想の美髪が叶うよう今後もサポートさせて頂きます。

またお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• もっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:32:48.0

癖毛が気になり始めたためお伺いしました。
    お世話になって数年経ちますが、カウンセリングから仕上げまでの工程一つ一つ丁寧で細かなお心遣いにいつも感謝しています。(グイグイ来すぎないところも好きです)
    技術に関しても縮毛矯正を安心して任せられカットも悩みや要望を把握し提案してくれて毎度満足のいくスタイルに仕上げてくれます。またどうぞよろしくお願いします。

もっぷ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

お店が遠くなりましたが、またご来店頂きお会いできていることに心から感謝致します。

縮毛矯正は私の得意な技術でもありますので、ご満足頂き私も嬉しいです。
    もっぷ様の髪質やくせ、なりたい仕上がりに対してお薬の調整やアイロンの入れ方を工夫しておりますので、今後ともご安心してお任せください!

これからももっぷ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:47:08.0

少し遅れて来店しましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    前回同様、トリートメントのもちが良くとっても満足しています。

なみ様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回はメニューのご相談をさせていただきまして、トリートメントを内部補修ケアができるコースに変更してご案内致しました。
    カット・ケアカラーで一緒にメンテナンスを行いましたので、とってもキレイな艶髪になりましたね☆

なりたいを叶えられるよう、時間の限りこれからも尽力していきますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいま全体♪

なみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• はんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:49:23.0

女性の目線で年代や個性に合うヘアスタイルを提案してもらえるので、ヘアスタイルにアドバイスが欲しい人はここで相談してほしい。あと、ヘッドスパは天国なので、是非とも体験して欲しいです。スパのときにバックに流れる音楽も至福です。癒やされますよ。

カット&Allies弱酸性カラー&ヘッドスパ&トリートメント

はんちゃん様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

長年培ってきた技術と知識で皆様に合うヘアスタイルをご提供させて頂いておりましたので、ご満足頂き私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパも当店一押しのメニューとなっております。
    お疲れの際は是非癒されにお越しください。

これからもはんちゃん様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• 亜貴子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:29:47.0

髪を伸ばそうと思ってカットなしの予約しましたが、あとでカットもしていただきました。ここに通ってから髪の毛の質が変わりました。髪に量があるのに、こんなにサラサラになったのにかんげきしてます。
    ヘッドスパも気に入って毎回してもらってます。

カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

亜貴子様

口コミも嬉しく拝読致しました。

「ここに通ってから髪の毛の質が変わりました」とのお言葉私もとても嬉しいです。
    カラーの際にいつも天使の艶カラーという処理剤を3工程させて頂いておりますので、カラーをしても頭皮も髪も負担がなくより良くなってますよね!
    実感して頂き良かったです!

今は伸ばし中でしたので、綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:21:02.0

長い間ロングスタイルでしたが、気分転換に思い切ってミディアムまでカットしていただきました^^
    毛先の痛みも全くなく、ツヤツヤで良い感じです◎
    カラーも褪色することを考えて色を入れていただき、季節に合った色ですが明るすぎない色になっております^^
    ずっとほぼ同じスタイルを維持していましたが、思い切って切りたいと思える美容師さんに出会うことができて良かったです!
    GW営業もお忙しい中お疲れさまでした。またよろしくお願いいたします。

さえ様

いつも心温まる口コミを有難うございます!
    さえ様の温かいお言葉と優しさがとても心に染み、励みになります!

今回ロングからバッサリカット致しましたが、いかがでしたでしょうか。
    ダメージ部分もなくなったのでよりサラサラ艶々になりましたね!
    ご自宅でのセットの仕方など、わからないことがあればまたお伝え致しますので、お気軽にご相談下さいね♪

これからの季節もさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、新しい自分と出会えるお手伝いができると嬉しいです(^^)

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:33:01.0

何回かリピートしてます。
    施術、雰囲気ともに大満足です。

自宅から遠いのですが、リラックスしに通ってます。
    エイジングケアについてのアドバイスも頂けるので助かります。

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

びびあん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミも大変嬉しく拝読致しました。

お店を移り、遠くなってしまっても足をお運び頂きお会いできる事に心から感謝致します!
    施術も雰囲気もお気に召して頂き嬉しいです!

これからもびびあん様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

BearFrui 恵比寿店 加藤羽香

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 08:16:15.0

カラーだけしましたが
    カラーリング、カットについても
    いろんなアドバイスや提案をしてくださいました。
    次回はカットもお願いしたいです

CK様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回はスタイルのご相談をし、メニュー変更してご案内いたしました!
    なりたいを叶えるため、カウンセリングを心がけております^_^

カラーリングは天使の艶を使用したので、ダメージは最小限に抑え綺麗な色に染まりましたね♪

次回もご期待に添えるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:55.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良く、リラックスできました!
    カットもすごく好みのように切っていただけました。
    お店はとても静かで落ち着きました!!

カット&快眠ロングスパ(40分)&トリートメント

まなみ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

お店が移ってもまた担当させて頂きとても嬉しかったです!

今回はお久しぶりのカットとのことで、バッサリ切らせて頂きました!
    ご満足頂き私も嬉しく思います。

これからもまなみ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供いたしますね♪

ヘッドスパは当店おすすめメニューとなっております。
    今回はかなりお疲れの様でしたが長めのスパで少しリラックスできましたでしょうか。

またお疲れの際はぜひ癒されに来てください^_^

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• プープーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:44:47.0

新しいヘアスタイルを提案してもらえ、今回はその前髪のメンテナンス♪そしてヘッドスパをお願いしました。気持ち良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。

プープーちゃん様

口コミも嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパと顔回りのカットとご満足頂き私も嬉しいです。
    前髪やお顔回りのカットはとても大事な部分ですので、お似合いになるよう生え癖や毛量を見極めてカット致しました。

またンテナンスでいつでもいらして下さい。
    ヘッドスパでも癒しの空間をご提供いたします。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:20:48.0

髪質改善のトリートメントをするたび、髪の毛がとても修復されています。カラーもとても成分の良いものを使っているので髪の毛への負担も少なく、とても大満足しています。

カラー&髪質改善トリートメント

菊池様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

菊池様の美意識の高さに私もとても刺激されております!
    お話中もとても素敵な女性だなと魅了させられるばかりです!

カラーは髪の補修効果もある処理剤を使用しておりますので、ダメージレスでお染することができます。
    ご満足頂き私も嬉しいです。

次回も菊池様が嬉しくなるようなカラーをご提供いたしますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BearFruit恵比寿店 加藤羽香

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー