4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト

[投稿日] 2023-09-05 18:39:24.0

髪質改善もとても良く定期的に通おうと思いました。

カラー&髪質改善トリートメント

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

りかこ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。

当店の髪質改善トリートメントは、11種類の薬剤を使用して、
    パサつきや弱いうねり、カラーなどの薬剤ダメージで弱くなった髪を内部から補修していきます!
    今までのトリートメントに物足りなさを感じてる方、良いよりトリートメントで髪を綺麗に育みたい方におすすめなので、
    今後も継続して、綺麗に美髪を育んでいきましょう ♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:23:19.0

今、ショートだった髪を伸ばしはじめていて、結びには短く、肩についたところがはねて伸ばすのやめようか迷ってたときに、パーマをかけていただきました。
    アップにした時にやりたかった感じになり、大満足です!

亜貴子様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

伸ばし中の際はどうしても途中で断念してしまいそうになりますよね。
    今回ご提案させて頂きましたように、パーマなどをかけ、まず肩ではねるのを防ぎます。
    そして、パーマをかけることにより雰囲気が変わり華やかさが出ます。
    アップスタイルや、ハーフアップにしてもまとまりやすく、動きも出で素敵です!

亜貴子様のライフスタイルのお手伝いができ、嬉しいです!

これからも亜貴子様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ろんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:03:44.0

いつもお世話になっています。
    カット・ヘッドスパ共に高い技術でやって頂いています。ありがとうございます。駅から近い立地も,清潔感のある店内も良いです。また利用させて頂きます!

ろん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

「高い技術」とのお言葉とても励みになります!

駅から近い店舗はお客様にご来店して頂くにあたり、通いやすくご足労かけずに来店してもらえるようにとこだわりました!

店内もお客様に快適にお過ごしして頂ける様、こだわりました。
    ご満足頂き嬉しいです!

これからもろん様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• くろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 02:49:10.0

リピーターです。
    いつもですが、ヘッドスパの施術が最高でした!!!
    また、ヘアの提案は少しアレンジを加えてくださり、自分好みの範囲内で飽きさせない&更に良くなるようにアップグレード!

また引き続きよろしくお願いします!

カット&Allies弱酸性カラー&ヘッドスパ&トリートメント

くろみ様

口コミも嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパは当店のおすすめメニューとなっておりますので、ご満足頂き嬉しいです!

カットは前回よりも少し短めに、くろみ様の髪質や似合わせを含めより素敵になるようデザインを作らせて頂きました。
    カラーもご要望の赤みを抑えたお色にしております。

次回もくろみ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• ローラーキャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:55:35.0

3回目のお伺いでした。
    前回の髪型か気に入り、同じ感じでお願いをしましたが、今回さらに色々と工夫をしてくださり、前回を上回る仕上がりにしてくださいました!!とても気に入ってます!!
    顔周りのカットで、軽やかにできる技がすごいなと思いました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ローラーキャベツ様

口コミも嬉しく拝読致しました。

お顔回りのカットは私の得意分野ですので、ご満足頂き嬉しいです!
    その方に合わせた似合わせのスタイルも私の得意な分野ですので色々とご提案させて頂き喜んでもらえましたこととても嬉しく思います!

ヘッドスパもしっかり頭をほぐしましたので、リラックスして頂けたのではないでしょうか^_^

これからもローラーキャベツ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:53:24.0

透明感があるカラーが可愛くて満足です!

ナオ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は赤みを消した柔らかな印象のカラーにお染致しました。
    カットは伸ばし中でしたので、メンテナンスをしながらレイヤーや後れ毛でお洒落感をだしております。
    今のヘアスタイルに透明感のカラーがとても合っていてナオ様に凄くお似合いでした!

次回は秋色の素敵なヘアカラーにしましょう!
    可愛いお色をご提案させて頂きますね^_^

これからもナオ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• もりやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:24:40.0

いくつもの店でヘッドスパを受けてきましたが、群を抜いて上手いです。
    もちろんカットも、丁寧にカウンセリングしてくれるので仕上がりも満足です。

もりや様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

ヘッドスパ施術を【群を抜いて上手い】との大変嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    当店でしか味わうことのできない極上のひと時を過ごしていただけるよう、ヘッドスパにはとても力を入れており、
    カットからヘッドスパまで、さっぱりリフレッシュできるよう心がけております ☆

今後ともご満足していただけるよう精進して参りますので、

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:49:02.0

カウンセリングからブロー仕上げまでとても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても良かったです!

カット&カラー&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

モモ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回はカットカラーヘッドスパトリートメントをご利用いただきました!
    当店はヘッドスパがとても人気のメニューです!
    長丁場のメニューの際は、シャンプーとご一緒にお疲れをとれるようしっかりとマッサージさせていただいております ♪

今後ともご満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております ☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:04:18.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
    またご利用させていただければと思います。

快眠ヘッドスパ(40分)&小顔フェースマッサージ(5分)&CUSTOMIZEトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょう様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はヘッドスパのコースをご利用くださいました!
    頭から首元までこりをしっかりとほぐし、日々のお疲れがとれるようマッサージさせて頂きました。
    ヘアケアは、5種類のトリートメントを、なりたい質感に合わせてカスタマイズしました!

今後とも、しょう様のなりたいを叶えられるよう精進してまいりますので、またお会いできることを心よりお待ちしております。

Bear Fruit恵比寿店 中村ひなた

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 10:16:03.0

ブリーチをした髪に暗めのカラーを入れてもらいました。
    2週間経っても全然落ちなくて良かったです。

☆様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回暗くさせて頂きましたが、お色の方も持ってくれてるとのことで良かったです!
    カットなどまた可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きますので、お気軽にご来店くださいね^_^

これからも☆様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:39:34.0

カット&カラーに大満足です。
    素敵なヘアーにして下さりありがとうございました!!

カット&カラー

かおりん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

カット&カラー共にご満足頂き私も嬉しいです。
    季節に合わせかおりん様がお似合いになるカラーなどご提案させて頂きますね!

これからもかおりん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ぽみやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:31:53.0

今回は前髪のパーマ、カット、トリートメントとショートマッサージをお願いしました。縮毛の上からなのでパーマがかかりづらいかも?ということでしたが、自分で巻いたときに夕方までカールが持ったので楽で重宝しています。マッサージも頭がすっきりして気持ち良かったです。

ぽみやま様

口コミも嬉しく拝読致しました。

前髪のパーマも重宝しているとのことで良かったです。

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にするマッサージ法ですので、リラックスして頂き何よりです^_^

次回もぽみやま様が嬉しくなれるヘアスタイルをご提供して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:20:21.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    友人からもたくさん褒められました~また次回も宜しくお願い致します!!

カラー&髪質改善トリートメント

さお様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回も夏らしく、透明感のあるカラーにお染しました!
    髪質改善トリートメントで、日々蓄積されたダメージを徹底的に内部補修したので、
    カラーの透明感を最大限に引き出してくれる、とっても綺麗な艶髪になりました ☆

夏のダメージは手強いので、今後もケアを続けて美髪でヘアスタイルを楽しみましょう ♪

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ctさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:15:44.0

当日の予約でしたが希望通りの仕上がりになり嬉しかったです。スタイリングを丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすくて自分でも実践できました!

ct様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました!

今回は前髪のカットを担当させて頂きましたが、その後気になるところはございませんか?
    お顔まわりは印象がとても変わるので、ct様の骨格や雰囲気に似合うようにカット致しました!
    希望通りとの嬉しいお言葉ありがとう御座います。

今後もご満足していただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:18.0

穏やかな空間で極上の贅沢な時間を過ごすことが出来ました!
    寄り添ったカウンセリングとセンス抜群な
    担当スタイリストさんのおかげで 年齢制限無しに 綺麗でいることに 前向きに なれそうです (笑) 遠方から通うのは ライフスタイルからすると 難しいのですが 都内に通勤しているので
    時間と気持ちがのった際には また再来します! 必ず!!
    ヘッドスパ カラーリングの前処理? 頭皮がとても気持ちよく 香り 指圧 とても気に入りました!

カット&天使の艶カラー&快眠ヘッドスパ&トリートメント

yui-rei★mama様

先日は遠方からお越し頂き、誠に有難うございます。
    またお会いできました事とても嬉しかったです!

贅沢な時間と感じて頂き、私もyui-rei★mama様とのお時間がとても幸せな時間となりました^_^

yui-rei★mama様のお好みや髪質・骨格はしっかり把握しておりますので、今後もしっかりお任せください!!

今回は当店でしかできない最高級の処理剤を使用させて頂いており、頭皮と髪両方ケア致しました。
    健康な髪を育てていく為にはまずは頭皮から!
    定期的にヘッドスパをすることでこれから生えてくる髪に栄養を運ぶことができます。

これからもyui-rei★mama様の綺麗なお髪と健康でいられる頭皮と素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^

次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit 恵比寿店 店長 加藤羽香

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:35.0

毎月仕事帰りにヘッドスパをお願いしています。
    とにかく気持ちよく、マッサージクリームもいい香りでリラックス出来て本当におすすめです。
    今回初めてやった炭酸のアワアワもとっても気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

快眠ヘッドスパ(40分)※指名なしのご予約は承っておりません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

T様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパは当店の自慢のメニューでして、御満足頂き私も嬉しいです!
    使用しておりますマッサージクリームは活性ケラチンといってとても細かなケラチンタンパク質を頭皮や髪に染み込ませながら、マッサージができる栄養価の高いクリームです。
    ケラチンを補うことで健やかな髪が生えやすくなります。
    香りもリラクゼーション効果の高い香りですので、癒されますよね^_^

炭酸スパは炭酸ガスが含まれている泡を使用しマッサージすることで、毛穴の奥の汚れもとれ、炭酸が毛細血管に入り拡張し、より血行が良くなります。

組み合わせてスパを受けるのがおすすめです^_^

これからよT様に御満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BearFruit 恵比寿店 店長 加藤羽香

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:33:08.0

今回も可愛くキレイにしていただきありがとうございます◎
    カラーもすごく可愛く柔らかい色味にしていただきましたし、何よりサラサラツヤツヤすぎます!
    そして切りっぱなし、可愛すぎます!
    また来月頃伺うのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット&天使の艶カラー&CUSTOMIZUトリートメント

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

カットは今回も切りっぱなしでオシャレな雰囲気を出しました!
    前回よりも少し短めに致しましたが、さえ様にとてもお似合いでした^_^
    カラーはアッシュとグレーをMIXしてお作りしております。
    透明感ある綺麗なお色に染まりましたね♪

「いつも安心してお任せできますし、誰にでもおすすめ、紹介できる美容院だと思います。」とのお言葉、とても嬉しくとても励みになります!!

これからもさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案致しますね^_^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

BearFruit 恵比寿店 店長 加藤羽香

• kakorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:27.0

髪の毛の悩みと仕上がりをざっくりとしか伝えなかったのに
    大満足の仕上がり。
    マニュキュアの色もほんと自然で、カットも微調整をしながら丁寧に仕上げて
    くださいました。
    追加したヘッドスパも気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
    また是非伺いたいです。

カット&カラー

kakorin様

先日は初めてご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

カットはkakorin様がお似合いになるようにレイヤーを入れ、特にお顔周りのニュアンスは骨格やkakorin様の雰囲気に合うようカットしております。
    マニキュアも馴染むようにそして艶がでるようお染めしております。

御満足頂き私も嬉しいです!

ヘッドスパは当店自慢のメニューでして、リラックスして頂き良かったです!

またお疲れの際など癒されにお越し下さいませ。

次回もkakorin様に御満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

BearFruit 恵比寿店 店長 加藤羽香

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:14.0

いつも安心してお任せしています。
    今回のカラーは夏の終わりにグレイッシュトーンでカッコよく仕上げて下さり、鏡を見てはうっとりしています(笑)黄色くなりやすい髪質を把握して下さっているので、もし気分で血迷ったオーダーをしてしまってもwちゃんと軌道修正して下さる安心感があります。

ワンランクUPさせたトリートメントも大正解で、まだまだ汗ばむ季節ですが、毛先はしっとりとぅるんな指通りでついつい触ってしまいます。

また秋口にスタイルチェンジしたくなりそうなのでぜひご相談に乗ってください!

余談ですが、よく男性のお客様もお見掛けするので、きっと性別・年齢(自身の子どもたちもお世話になっております)問わず居心地の良い空間づくりをされてるのだろうなと感じます。皆さんにオススメです。

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sonoco.様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    愛のある口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回のカラーは人気のグレージュカラーにお仕上げ致しました。
    黄色味も収まり、お洒落なsonoco.様にとてもお似合いでした^_^

栄養たっぷりのトリートメントでしっかりケアをさせて頂きましたので、髪が蘇りましたね!

秋のヘアスタイルも一緒に楽しみましょう♪

当店は男性・女性、小さいお子様からご年配の方まで幅広くご利用頂いております。
    大切なご家族・ご友人のご紹介も大歓迎です!
    しっかり、可愛く、綺麗に、カッコよくして差し上げます!!

次回もsonoco.様にお似合いになるヘアスタイルと癒しをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またsonoco.様ご家族にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

BearFruit 恵比寿店 店長 加藤羽香

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:27.0

初めての美容院でドキドキでしたが、とてもリラックスできて素敵な色にして頂けてテンション上がりました!癒したっぷりで元気をいっぱいいただいて満足!またお願いしますー。

《人気No3》カラー&快眠ヘッドスパ(40分)&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ネネ様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回カラーリングは赤みを取ったお色に仕上げております。
    艶感も出たのでネネ様にとてもお似合いでした!

ヘッドスパもネネ様にリラックスして頂ける様一生懸命マッサージさせて頂きました!
    当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にするマッサージ法ですので、施術後はとてもリラックスした状態になります。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

次回もネネ様にご満足頂ける様日々努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:53.0

いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスさせてもらってます。ヘッドマッサージですが、起きて気持ちいいのを感じていようと頑張りますが、今日も寝てしまいました。しかし、寝た方が副交感神経が優位になる、良いそうです。

カット&カラー&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店ではリラックスしてお過ごし頂ける様な空間作りを心がけておりましたので、ご満足頂き私も嬉しいです!

眠りながらのヘッドスパの効果は10分の睡眠が8時間に相当すると言われております。
    熟睡して頂くと筋肉の緊張も解けリラックス状態になり、血液循環が良くなります。
    いいことだらけなので、是非全身の力を抜いてお楽しみ頂けたらと思います。

これからもあいゆう様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 15:40:31.0

相談にもたくさんのってくださり、私にあったものをある選んでくださいました。
    仕上がりも良くまた伺います。

《人気No1》カット&天使の艶カラー&ヘッドスパ(20分)&CUSTOMIZEtreatment

りかこ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとう御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回は、カットカラースパトリートメントのフルコースをご利用いただきました!
    ヘアケアをご自身で行なっていただく上で、綺麗な髪を楽しく育んでいただければと思い、
    カウンセリング・施術することを心がけております。
    何か1つでも参考になれば、嬉しい限りでございます♪

今後ともりかこ様にご満足していただける仕上がりをご提供できるよう、精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• きちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:56.0

カットとヘッドスパのメニューでした!
    カットは髪質等考慮しながら自分に合ったスタイルで仕上げてもらえます!
    ヘッドスパについては施術中に気持ちよく爆睡してたので記憶が無いですが、終わった後はめちゃくちゃスッキリしてました!
    そのくらい素晴らしいメニューです。
    自身で頭皮マッサージは中々難しいと思うので定期的にこちらのメニューで頭皮の凝りをほぐすのも良いと感じました。
    またお願いいたします。

きち様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

カットはきち様の髪質や骨格、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きカット致しました。
    とてもスッキリしましたね!

ヘッドスパもご満足頂き嬉しいです!
    ヘッドスパ中に熟睡できたことは、10分の睡眠が8時間に相当すると言われておりますので、ヘッドスパ後はとてもスッキリ感じると思います!

定期的に受けることで自律神経と副交感神経のバランスがとても良くなるため、おすすめです!

これからもきち様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:27:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。ほぼプライベートサロンなので待ち時間などがなく感謝です。また次回の予約をいれますのでよろしくお願いいたします。

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もカラーは綺麗にしっかりお染させて頂きました。
    ご満足頂き私も嬉しいです!

当店はなるべくマンツーマンでの施術とお客様が安心してお過ごし頂く空間作りを心がけておりましたので、喜んで頂き私も嬉しいです。

これからもえみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:18.0

丁寧にカットしていただき、とてもまとまりがよくなりました。トリートメントの効果を持続できるようヘアケアをがんばりたいと思います。

カット&Allies弱酸性カラー&髪質改善トリートメント

なし様

口コミも嬉しく拝読致しました。

今回は長さも少し短くし、なし様にお似合いになるようレイヤーも入れたヘアスタイルにカット致しました。
    カーリングも弱酸性カラーでダメージレスでお染めし、艶と柔らかさのあるお色にしております。

ご満足頂き嬉しいです!

トリートメントも髪質改善トリートメントでしっかり栄養を入れましたので、髪の毛がしっかりしたのと同時にとてもさらさらになりましたね!

これからもなし様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 18:55:33.0

いつも丁寧に対応して頂けるので信頼してお任せできます。迷っていたり、気になっていることをお話するとこういうのもいいのではと似合う髪型を提案してくれるので大変助かりました。ありがとうございました。

カット&髪質改善トリートメント

口コミも嬉しく拝読致しました。

今回お仕上げのセットは普段と雰囲気を変えたセットにしてみました。
    髪型で気分も変わるのでとっても大事ですし、ご自身で似合う髪型が新たに発見できるととても嬉しいですよね♪

そんなお手伝いができたら幸いです^_^

これからもりかこ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:13:27.0

最近はすっかり暑くなったので短くしていただきました!
    毛量が多いのですが、量を減らすと毛先がパサパサに見える気がして苦手意識がありご相談したところ、そうならないように丁寧に切っていただけました。
    今までよりすっきり軽くなり、見た目もよく扱いやすいのでご相談して良かったです!
    またお願いいたします!

似合わせカット

N様

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回もN様の髪質に合わせてカットさせていただきました!
    夏なので扱いやすくなるように、ライフスタイルに寄り添ってさっぱりしたスタイルも、
    とてもお似合いで素敵でした☆

今後もN様にとって素敵なスタイルをご提供できるように精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:27.0

自分が思い描いていた通りの仕上がりにしていただいて大満足しています。ありがとうございました。
    次回もお世話になりたいと思います!

かりん様

先日はご来店くださり、誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました♪

今回はお顔周りのカットをしました!
    お顔まわりは、1番よくみえるので、より丁寧にカットすることを心がけております☆
    大満足との嬉しいお言葉ありがとう御座います!

今後ともかりん様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ハスミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:06.0

案内もスムーズだしマッサージも
    とても良いです。気持ちよくて眠れます。

【中村指名限定】極夢プレミアムSPA(60分)~relaxation

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハスミ様

いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難う御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました♪

いつもお疲れのところ、リフレッシュにご利用くださり誠に有難う御座います!
    リラックス効果をより体感して頂けるようにつくられた【極夢プレミアムスパ】は、四十分間かけてゆっくりと
    頭皮のマッサージをしていきますので、仮眠時間も十分にとれるかと思います(^^)

今後もお疲れを癒せるよう精進して参りますので、またお休みにいらしてください!
    ハスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:05:01.0

毎回ですが、曖昧なオーダーに対応して頂き感謝してます。
    少し髪を伸ばす予定なので、またアドバイスお願いします。

びびあん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は伸ばし中とのことでしたので、バランスよく伸ばせるよう調整させて頂きました。
    ヘアスタイルも今までとは違い少しイメチェンをしてみましたがいかがでしたでしょうか。

次回はお話しておりましたヘアマニキュアを試してみましょう♪
    お困りのことなど御座いましたら、何なりとお気軽にご相談下さい。

これからもびびあん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 加藤羽香

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー