4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザセカンドバイジャスミン(THE 2ND by JASMINE)  >

THE 2ND by JASMINE【ザセカンド】

ザセカンドバイジャスミン

• 東京都葛飾区東金町1丁目14-8
  • JR常磐線・金町駅北口徒歩3分。東京メトロ千代田線直通。京成線・金町駅徒歩4分。

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:52.0

非常に良いお店です!洗髪も丁寧で、そのまま髪を切らずにずっと洗ってもらっていたいくらいでした。
    カットも最高で、1号店から長くお世話になっている方なので信頼しており、何も問題もなし!
    本当に上手です(^o^)
    気さくな方なので接しやすく居心地がいいです!
    これからも頑張って下さい!!

THE 2ND by JASMINE【ザセカンド】からの返信コメント

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございます!
    1号店からずっとよくしていただき私も感謝しかないです
    口コミもありがとうございます!!
    これからも頑張っていくのでどうぞよろしくお願いいたします!

大竹

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:11.0

いつも我儘な要望にも丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良く、定期的に通わせて頂いております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:15.0

もう何年も切ってもらってます。
    私はいつもボブ過ぎずショート過ぎずシルエット丸すぎず…とか曖昧な頼み方をしてしまうし、写真見ても自分に似合うかも分からず、カラーも選べず…笑。最終的にいつも、任せる!みたいな事もよくあるんですがいつも綺麗にしてくれる!担当スタイリストさんカットで失敗した事ないから髪も短いので他の人にもう頼めない、圧倒的上手です!いつもありがとうございます。また次回もお願いします!!

ゆー 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

大竹

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:44.0

カットカラー 丁寧にやって頂きました。とても気に入りました。また次回よろしくお願いします。

ノンノン 様

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

大竹

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:16.0

白髪が気になり今回はカラーをしました。思っていた通りの仕上がりで大変満足です。シャンプーが気持ちよくその後のマッサージも気持ちよく眠くなりました。次回も是非是非宜しくお願いします!

よしこ 様

いつもご来店ありがとうございま!
    素敵な口コミありがとうございます

大竹

• みにゃしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:07.0

とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回はご来店いただきありがとうございます!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:57.0

本人様も気にいっていました。
    艶も出てて、いい感じで良かったです。

ゆみちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!!

口コミありがとうございます!
    お子様にも気にいって頂けて私も嬉しいです♪

市村

• ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:52.0

5歳娘のカットをお願いしました(^^)
    2,3年前も同じお姉さんにカットしていただき、気に入ったので今回もリピートです!
    iPadに夢中になって体を動かしたりもしてしまいましたが笑、優しく対応してくださってありがとうございました。

♪ 様

この度はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!全然夢中になっても大丈夫でした!笑
    次回も喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

大竹

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:36:32.0

2回目です。1回目の仕上がりがとても気に入って再来しました。今回も仕上がりはとても良かったです。
    欠点としては、お店の雰囲気が居酒屋のように感じたことです。回転率を考えてなのか、だいぶタイトなスケジュールを組んでいるように思えました。時間通りに始まらない方も私を含め何人もいらしたように見えましたし、髪を乾かすまでにだいぶ待たされてる方もいました。私は比較的効率よくやって頂いたのかもしれませんが、同じような内容で他店でやった時より1時間くらいは長く感じました。あとは、お客さんと仲良く話すのは良いですが、ちょっと友達っぽくなりすぎてる口調は聞いてて少し残念に思いました。癒しを求めて美容室に通う私にはちょっと落ち着かない空間でした。

カット+縮毛矯正枝毛、切れ毛94%削減のケアトリートメント¥14600

タカ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:18:22.0

カラー、仕上がりととても誠実なお仕事をしてくださいました^^スタッフのみなさんもお仕事が丁寧で時間があっとゆうまです。またよろしくお願いします。

ハイトーン外国人風カラー全頭ブリーチ+カラー¥12300

• ヘアオイルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:28.0

今日もありがとうございました!
    会話も楽しくて完成度がいつも高くて

ヘアオイル 様

この度も御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!!
    笑って頂けて私も嬉しいです笑

大竹

• azazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:27:11.0

前髪カットが理想的でいい感じです!
    またお願いします(^^)

azaz 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    毎度楽しくお話もさせて頂き嬉しく思います!!

大竹

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    私の拙い話から、思った通りのカットにしていただき、いつも感謝しています。

エミ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも色々な学校情報など聞かせて頂けてありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!!

市村

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:47.0

久しぶりの美容院で少し緊張もあり、髪型もうまく伝えられるかなと不安でしたが、ショートボブならいけるかな?と言っていただき、お任せしました。今、すごく気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします!!

【新規様限定】1月限定全メニュー10%OFF [金町]

みるく 様

この度はご来店ありがとうございます!!
    久々の美容院って緊張しますよね、その中でも選んでくださり
    嬉しいな口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います

大竹

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:57.0

息子のカットで利用2回目でした!いつも思い通りの髪型にしてもらって満足しています!

ゆー様

口コミありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう精進してまいります

• ひゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:51:37.0

自分がかなり人見知りですので、先ほどは気を使わせてしまったかもしれません、、申し訳ないです。
    カットがとても上手で理想通りでした。
    よろしければまた伺わせていただきたいです。

ひゅう様

前日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!
    理想通りと言って頂けて私も嬉しいです♪
    次回も喜んで頂けるよう精進してまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さい!

市村

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:00.0

こんな感じにしたいですとサラッと画像を見せるだけなのにいつも仕上がりは期待以上で可愛くしてくれます♪
    スタッフさんご指名させてもらってますが、とても明るくお話するのも楽しくて元気が出ます。最高です。ずっと通いたいお店です!またお願いしまーす。

外国人風ハイライトカラー+カット+髪質改善トリートメント¥18000

まみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います
    私も毎度楽しく技術させて頂き嬉しいです!!

大竹

• えりなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:13:05.0

話すのが苦手と書いたらその通り対応して頂きとても助かりました。
    仕上がりも可愛くして頂きありがとうございます。口うるさく言ってしまったのに丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパのようなものもして頂きとても良かったです。初めての来店だったのですが、スタンプを貯めるとかなり良さげなリンス、シャンプーが貰えるということで通ってみようかなと思っています。駅から近く、通いやすいなと感じたため
    今回は施術して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【平日限定!!】カット+シャンプー¥4200→¥3600

えりな 様

ご返事遅くなり申し訳ありません
    数多くある美容室からご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ、ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

大竹

• ピースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:15.0

今回の髪色がとても気に入りました。またお世話になります!
    トリートメントも満足でした。
    綺麗に伸ばしていきたいのでまたトリートメントもお願いしたいと思います。

【人気NO1!】イルミナカラーカット『髪質改善ケアTR』\13300→\12600

ピース 様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます

大竹

• azazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:07:40.0

初めて担当してもらったのですが良かったです!
    前髪の仕上がりお気に入りなのでまた行こうと思います(^^)

【当店オススメ!!】カット艶カラー“ 髪質改善ケアトリートメント”¥11400

azaz 様

いつもご来店ありがとうございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

大竹

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:14.0

いつもカットやカラーをお願いしていますが、毎回しっかり
    対応していただいて満足な仕上がりにしていただいています。

カットシャンプーブロー¥4200

ryu 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度楽しくお話させて頂けてありがとうございます!

大竹

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:56.0

予約が取りやすく、しっかり希望通りに仕上げていただけるので助かります。

ユウコ様

岡田

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:29:00.0

白髪をきれいなイルミナカラーで染めて頂き大変満足しています。カットも扱いやすい希望通りの仕上がりです。楽しい雰囲気で毎回行くのが楽しみです。

ノンノン 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度バタバタしていてすみません(T_T)
    嬉しい口コミ、優しくして頂いてありがとうございます(´;ω;`)!!
    次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!!!!

大竹

• 姐さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:16.0

初めて行きましたが、色々丁寧に教えてくれたり提案もしてもらって、とても良かったです。今後のしてみたい髪に向けて次回もまた伺わせて頂こうと思います。

外国人風ブリーチ&カラー¥12300

ご来店ありがとうございます!
    次回に向けた施術で喜んでいただけて良かったです!
    次はやりたい髪色ができると思うのでまたのご来店お待ちしております。

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:41:49.0

初めてで緊張しましたが、皆さんの対応がとても良く安心出来ました!
    理想どうりにカラーはなり大変満足です!
    色々アドバイスして貰って大満足です!!
    また次回も行こうという気持ちになりました!
    ご近所でこれだけやって貰えたら大変満足です。

【大人気流行りの!!】外国人風ハイライトカラー+カット\18100→\16000

りょーちゃん 様

この度は数多くある美容室からご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

スタッフも喜んでます!
    また喜んで頂けるよう精進してまいります!
    次回もお話させていただくの楽しみにお待ちしています!

大竹

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:41:56.0

やりたい髪色と髪質が難しいだろうなぁ…と諦めていたのですが、ちゃんとリスクも話してくれ納得のもとに施術してもらいましたが、思っていた以上にキレイに色が出てくれて満足です!
    次回もまたお願いしようと思いました。
    色々無理言って困らせてしまいすみませんでした
    m(_ _)m

ゆきえ 様

この度は数多くある美容室からご来店頂きありがとうございます!
    少しでも気に入っていただけて良かったです!
    次回もなりたい髪色、髪型に近づくよう
    喜んで頂けるよう精進してまいります!!

大竹

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:47:56.0

いつもカラーお任せで雰囲気でしてもらってるけどセンスが良すぎる。自分がたまに提案した色も私の雰囲気や顔立ちとかでアドバイスくれて結局いつも最後は「天才か?」ってなる。カットも短いので本当に微調整が言葉にしずらいんだけど雰囲気でいつも完璧にしてくれるもう絶対他の人に切ってもらわないってセカンド出来た時から思ってます。今回はお誕生日特典でトリートメント付いてたのでカットとカラーのみですがもう一度年内に行きます!女性は特にオススメ!本当にカット上手。とゆうか伝わる!!

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)!!!
    嬉しいですー---!!
    また次回も喜んで頂けるよう全力でやります♪

大竹

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:15:14.0

いつも満足のいく仕上がりです。センス良くてお任せでカラーしても大満足です。また宜しくお願いします

【Jr.スタイリスト】ブリーチなしで透明感艶カラー

今回もご来店ありがとうございます!
    いつも任せてもらえてありがとうございます
    また楽しい時間を過ごしてもらえるようがんばっていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• グナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:07.0

2回目です!
    今回も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

グナン 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

大竹

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:55:54.0

結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真をお見せすると、その通りに作ってくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    周囲からも髪型を褒めてもらえ、嬉しかったです!
    仕上がりが満足なのはもちろん、施術スピードも早く、
    また、持ち込みの金箔をアレンジして付けてくださったのも大満足でした!次もまた予約したいです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃん 様

この度は数多くある美容室からご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪

褒めてもらえてよかったです(T . T)!!
    喜んで頂けることがなによりも嬉しいです!!
    また次回も喜んで頂けるよう頑張りますね♪

大竹

ザセカンドバイジャスミン(THE 2ND by JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー