3. 関東トップ  >
アール(Rr)のお店ロゴ

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】

アール ヘアアンドスパ

• 群馬県高崎市緑町1―27―3
  • 高崎環状線沿い高崎問屋町駅より1km/高崎駅より車で約8分高崎問屋町駅より車で約2分

ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/21

年内最後でしたが、本当にありがとうございました。
    全体的にかなり伸びてセットしづらかった為、カットをしました。
    襟足をギリギリまで詰めて切ってもらい、前下がりボブになりましたが乾かすだけで内側にまとまるので嬉しいです。
    カラーはバイオレットを多めに入れてもらったので、いつも以上に透明感が上がりました。
    また根元の白髪もなくなり、光が当たるとグラデーションのように見えるのも素敵で気に入りました。
    N.ケラリファイントリートメントのおかげで、乾燥時期ですがサラサラ・ツヤツヤになりました。オーガニック系の優しい香りも良かったです。

こちらに通い始めて髪質も変わり、扱いやすくなって嬉しいです。担当美容師さんの技術も勿論ですが、心遣いやサービスにも癒されながら過ごしています。

今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

☆小顔似合わせカット+カラー+N.ケラリファインTR¥19500→¥16000

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ネコ☆好き様

お世話になります!
    独立前より信頼して下さって本当にありがとうございます!
    僕の目指してる美容師像、サロン像を全て口コミに書いて下さって感謝しております。
    全ての女性、男性問わず必ずご満足頂ける技術、接客、サロンの雰囲気を目指して開業して
    そのような嬉しい口コミを頂き喜んで頂けて僕自身の今までの15年間の美容師人生は間違ってなかったんだと気付かされます。
    一人でも多くの方と出会い、一人でも多くの方に喜んで頂き笑顔でお帰り頂けるようこれからも精進して参ります。
    当店は、豊富なドリンクサービス、音楽のセレクト、お客様一人一人に合わせた接客など癒されるサロン空間になっております。
    アシスタントもいない完全マンツーマンです。
    シャンプーも僕がやらせて頂きます。
    是非是非皆さま、ご体感にいらしてくださいませ。
    個室の空間で極上の癒し、技術を提供しています。
    ご新規様のご予約も受け付けております。
    長くなってしまいましたが、お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

[投稿日] 2025/11/29

今日もありがとうございました。
    毎回お任せしていますが、いつも素敵な仕上がりに安心しています。伸びてきても綺麗にまとまってくれるので、さらにショートボブが好きになりました。
    トリートメント効果で、サラサラになって嬉しいです。
    次回は年内最後になると思いますが、またよろしくお願いします。

【世界初、インピタリ反応】カット+AMASIAトリートメント¥14500→¥10000

• しゅぷさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

最高の仕上がりでした。
    またきます!

【男性限定】カット+ホワイトメッシュ+艶TR¥34500→¥30000

しゅぷ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

ホワイトフルメッシュ!!イケイケになりすぎて困りましたね!笑

今後ともなんでもご相談下さいませ!

いつも信用信頼頂きありがとうございます。

師走でお忙しくなると思いますがお身体ご自愛くださいませ!

また来年度もどうぞ宜しくお願い致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回より1ヶ月ちょと我慢しましたが、やっぱり白髪が気になり予約させてもらいました。
    いつもまとまり良くカットして下さるので家でのケアがとても楽です。
    また来月調節しながら予約させてもらうのでよろしくお願いします。

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR¥19500⇒¥15000

すみぴょん様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

師走に向けてのメンテナンスありがとうございます。

次回もケアしながらの施術になりますがどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

とても良く染まってました!色はいつも相談して決めてますが、新しいことも提案してくれて楽しみです!

【根本染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ )+艶TR ¥19500→¥14000

みーちゃん様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

当店はご来店頂く度にカウンセリングをしっかり行いその日の気分やトレンドをお客様と擦り合わせ、施術に移らせて頂いておりますのでこれからも春夏秋冬季節に合わせたお悩みをその都度お伝え下さいね!

日頃からご信用頂きありがとうございます。

引き続き綺麗な髪の毛を維持できるように細かくカットカラーしております!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺いましたが、居心地がとても良かったです。
    カラーやカットもなりたいイメージの仕上がりで大満足です。

【☆ご新規様平日先着2名様☆】カット+カラー+プラチナTR¥18500⇒¥13500

うらら様
    先日はご紹介でのご利用ご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂き嬉しいです!

これからも末長くどうぞ宜しくお願いします。

髪のことなんでもご相談下さいませ。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• かずまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

前と違ったスタイルでお願いさせて頂き、セットの方法も教えて下さってありがたいです。 いつも満足なカットの仕上がりで嬉しいです。

【メンズ限定】似合わせカット+スッキリ炭酸パックシャンプー¥8000⇒¥5500

かずま様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

今回は刈り上げずに秋冬にふさわしい重めのStyleをご提案させて頂き、かなりお気に入り頂けて誠に嬉しい限りです!

今後ともトレンドに合わせたスタイルをご提案致しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/11/2

約2週間前にカットをしたので、それに合わせたカラーをしました。色々と相談し、最近出た新色を提案していただきました。
    色落ちも楽しめそうな素敵な色味になってよかったです。
    久しぶりにトリートメントもしたので透明感も手触りも変わり、何回も鏡を見て触ってしまいます笑

次回は予定が決まり次第、早めに予約をしようと思います。
    よろしくお願いします(o^^o)

【圧倒的髪質改善】オーダーメードカラー+【INBORN】SystemTR¥21000→¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

当店は日々新しい新商材を入荷しております!その都度新作のカラーをお試し頂きご好評頂いておりますのでこれからも色々とご提案させて頂きます!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

カットとカラー、トリートメントでお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せしています!

mn様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

今回は秋らしく深みのあるオリーブベージュで今らしさを出したStyleでとってもお似合いでした!

今後とも季節に合わせたStyleご相談下さいませ。

いつも信用信頼頂きありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• あいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

なかなか予定が合わず、久しぶりの来店。癖に合わせてカットしてくださり、カラーも想像以上に良い色味に仕上がり、カットもカラーも大満足です。ぜひまた来店したいです!

あいん様

ご予約が中々取れずに申し訳ございません!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カラーもカットもトリートメントも全てお気に入り頂き嬉しい限りです!

今後ともご予定が合えば是非担当させて頂けると嬉しいです!
    髪の毛のお悩みお聞かせ下さいませ。

お忙しい中遠いところ誠にありがとうございました!
    またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

[投稿日] 2025/10/18

仕事帰りにカットでお世話になりました。
    素敵な仕上がりに満足です(о´∀`о)
    スタイリストさんの技術が素晴らしいので、毎回安心してお任せしています。
    炭酸シャンプーも良かったです。

次回は、カットに合わせたカラーにしたいので色々と相談しながら決めたいです。

☆小顔似合わせRrカット+濃厚ホイップ炭酸シャンプー¥9700⇒¥6600

ネコ☆好き様
    先日はお仕事終わりの中ご利用ご来店誠にありがとうございました!

肌寒くなってきた季節にぴったりのカットいかがでしょうか?

大変お気に入り頂き嬉しいです!

次回はカラーリングですね!その時カウンセリングで擦り合わせてStyle決めましょうね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも綺麗にして頂き、色々とありがとうございました。カラーも良い色で気に入ってます。また来月宜しくお願いします。楽しみにしてます。

すみぴょん様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

今回のお色は新色の秋にピッタリなボルドーグレージュで!

秋の雰囲気にぴったりなhair styleをお作り致しました!

カットも1ミリ単位で絶妙なグラデーションを入れておりますので長いこと扱いやすいスタイルです!

今後とも季節感に合わせたスタイルを作って参りましょう!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

オシャレな空間で居心地が良かったです。
    髪の状態や色、カットも相談をきちんとしながら出来るので安心でした。担当さんも明るくて優しい方で楽しく過ごせました^ ^
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【☆現金決済特別価格☆】メンテナンスカット+フルカラー+TR¥18500→¥9900

たま様

先日は数ある美容室より当店をお選び頂き遠い中足をお運び頂き誠にありがとうございます。

居心地のよい風通しの良いサロンを心がけておりますので気に入って頂き嬉しいです!

初めてのお客様はカウンセリング時間がとても大切なのでこれからもなんでもお悩みご相談下さいませ。

hairも素敵になりましたね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも可愛い髪色、カットにしてくださって、
    お話も面白くていつも楽しいです!
    またすぐ行くのでよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+コラーゲンカラー+3stepTR¥17900→¥15000

nana様

こちらこそいつもご利用ご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気の違うhairでお洒落度増し増しになりましたね!

いつも僕の作るスタイル気に入って下さり嬉しいです!

これからもなんでもお悩みご相談下さいませ!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• もりぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

最初で最後かもしれないブリーチめちゃくちゃ良くしてもらってありがとうございます!!
    彼女も含め友達みんなに褒めてもらってます!
    ケアを欠かさず、次のカットの時は綺麗な色で登場します笑

【メンズ限定】カット+オーダーメイドカラー+頭皮TR¥19500⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もりぃ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

就職活動お疲れ様でした!そして人生最初で最後のフルブリーチ!

周りからも好評でとても嬉しく思います。色落ちの事も考えて絶妙な調合で薬剤選定しておりますので長い事ミルクティーカラーをお楽しみくださいね!

次回ご来店時も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• iyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

5ヶ月ぶりに伺いました。
    髪色で悩んでいましたが、色々とご提案していただきつるつるサラサラの素敵な髪色になりました!
    次はなるべく年内に伺えるようにします!

iy様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりの美容室で髪の毛が生き返って気持ちも晴れやかになりますよね!

次回は年内にお越し頂けたら2025年の締めくくりが素敵な年越しになると思いますよ!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

今回もとても素敵なカラーにしてもらって満足してます!!またよろしくお願いします!!

まほ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はオリーブベースのナチュラルなお色で秋の雰囲気が出て素敵でした!

傷んでる箇所も切ることでベースが整いましたので伸ばしやすいです!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/23

希望するスタイルをお伝えしたら、再現度高くカットしていただけました!
    引越しがあり、群馬では初めてのサロンで少し緊張していましたが、楽しくお話もしてくださり飽きることなく過ごすことができました!
    ぜひこれからもお願いしたいと思います。

【世界初インピタリ反応】カット+カラー+AMASIAトリートメント¥20000→¥16000

もか様
    先日は群馬県内に数ある美容室から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当店はご新規様、ご紹介のお客様のご来店が未だに沢山のお客様に支持されております。

一人一人のお客様のご希望に寄り添い必ずご満足頂けるようなサービスを心がけ営業しておりますのでお気に入り頂けて嬉しいです。

今後とももか様が群馬にいる限りヘアスタイルをお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/21

いつもより明るめにカラーをお願いしました。次回のカラーいれるとさらに綺麗になるそうなので、とても楽しみです!
    いつもお気に入りです。

みゆ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

一度明るくした髪に次回暗めのお薬を塗布することで透明感が生まれますので是非是非楽しみに宜しくお願い致します。

次回は秋模様のカットカラーで行きましょう!!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

今の髪色に合わせて、それを活かすようなカットをしてくださって満足です!またお願いします!

とうま様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

前回のフルブリーチにより念願のミルクティーカラーを手に入れてものすごくご好評だったとゆうお話を聞けて嬉しい限りです。

ハイトーンはヘアケアが難しいですが維持されていてとってもお似合いでびっくりしました。

次回は文化祭前の2回目のフルブリーチでより透明度の高いハイトーンを目指しましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• ほちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/15

今回も大満足の仕上がりでした!
    こうにしたいをアバウトに言っても提案たくさんして
    頂けるので助かります!

またよろしくお願いします♪

ほち様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

いつもご信頼頂き嬉しいです!
    今回も大変お気に入り頂けて嬉しい限りです!

またいつでもなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025/9/15

今日もお世話になりました。
    白髪が結構伸びて気になっていたのでカラーをお願いしました。色々と相談してルージュという、新作のカラー材で染めてもらいました。仕上がりも暗すぎず明るすぎず、絶妙な色味で良かったです。
    まだ蒸し暑くて髪がパサパサになっていましたが、トリートメントで髪にいい栄養がすごく入ってくれました。
    手触りもツヤも変わり、湿気があるのにサラサラで嬉しくて何回も鏡を見てしまいます。
    メンテナンスカットでの微調整もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ネコ☆好き様
    この度はご利用ご来店誠にありがとうございました!

秋の新色カシスルージュ!!秋らしさ満載のNEWヘア楽しんで下さい!

深みのあるお色なので色落ちも楽しめますよ!

トリートメント効果でサラサラツルツルになり驚いてもらって嬉しかったです!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/12

ずっと気になっていたサロンで、タイミング良く予約できて初めて当日予約で行きました。急だったにも関わらず快く迎えて下さって感謝です。パッサパサで明るくなってしまった髪がトゥルントゥルンサラッサラになり素敵なカラーにしていただいて全体的に整って最高な気分です。行く前は少し緊張していましたがとても明るい方でお話もしやすく、笑顔も素敵ですぐに緊張は解け、とっても楽しく有意義な時間を過ごせました!施術もとても丁寧で、何だか心も癒されました。総合して大満足です!良いサロンに出会えたな~また行くの楽しみだな~と久々にこんな気持ちです。また伺いますね。

【圧倒的髪質改善】カット+ケラチンカラー【INBORN】SystemTR¥22500→¥18000

nn様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き遠い中ありがとうございます。
    そして数々のお褒めの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店される方も入店するまでは緊張されてる方が多く、すぐにリラックス頂けるような接客を心がけております!

プレックスカラーとインボーントリートメントと毛先カットで驚きの艶感と手触りになりましたね!お色も素敵なオリーブカラーになりとってもお似合いでした!

また行きたい!!!と思えるサロンを今後とも作って参ります!
    また是非お越し下さい!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族や、友人周りからの評判もよいと尚更嬉しいです!

[投稿日] 2025/9/11

仕事帰りの夕方に、カットでお世話になりました。
    2ヶ月前に切ったので、量も多くまとまりづらかったですがミリ単位で調整してもらいました。
    コンパクトなショートボブになり、また乾かすだけでまとまるので時短にもなって嬉しいです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

3日後にカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします。

ネコ☆好き様

今回はカットでのご利用ご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルは1ミリ単位でこだわってカットさせて頂いております!

普段の扱いやすさもやりやすく施術致しましので長いことスタイルを楽しんで下さいませ!

炭酸シャンプーもこの季節は気持ちいいですよね!

今後とも宜しくお願い致します。

• かずまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

いつも好みに合わせてくれて助かっています!
    カットして頂くと綺麗に伸びて扱いやすくて楽しめるのもありがたいです。

かずま様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

私のカットは切ったその日だけでなく日々髪の毛が伸びた事を考えたカット技法でカットしており、多くのお客様に長持ちしてセットがしやすと言って頂き嬉しさでいっぱいです!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

今回のカラーでは、大まかなイメージしかなくやった事の無い色を提案して頂きましたが、本当に可愛い色味で、周りの人からも褒められました!カットも1mm単位で調節してくださって、コンディションばっちりで旅行に行けます
    毎回、楽しい会話と丁寧で綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます、またお願いします

ベリー様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

今までやったことのないお色が入るとテンション上がりますよね!

彼氏さんからの評判も良かったでしょうか?とても可愛く素敵に仕上がって嬉しく思います!

旅行も楽しめそうですね!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• りょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/26

今回も素敵にまとめていただきました!
    癒しの空間でした~
    髪の調子がずっと良くて、沢山褒めていただけます!
    またよろしくお願いします(^^)

りょうこ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

癒しの空間と言って頂けて嬉しいです!一人一人のお客様が癒しとリラックスできる空間を目指しておりますので!

周りのご評判も良かったそうで嬉しいです!
    今後とも色々とご相談下さいませ!

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

初めてでしたが、私の曖昧な要望をしっかりと汲み取ってくださり、大満足のカラーになりました。知人から髪色を褒めていただく事が増えました。
    カット、シャンプーも手際よく丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    次回は完全にお任せでお願いしたいと考えています。
    またよろしくお願い致します。

かなえ様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのお客様はカウンセリングが大切なので要望を汲み取りStyle提案させて頂いております!
    周りの方からの評判も良かったそうで嬉しいです!
    髪の毛褒められると嬉しいですよね!

是非是非次回はおまかせでも大丈夫ですよ!ご提案をさせて頂きます。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/23

今回はカラー、トリートメント、前髪カットでしたが、カラーも提案してもらいとても満足です。トリートメントも手触りが良くなり、ちょっとほかとは違うなぁと思ってます、

【大人気★艶髪】前髪カット+プレックスカラー+つや艶TR¥18500→¥14000

みーちゃん様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

トレンド、季節感に合わせたカットとカラーのご提案をさせて頂いておりますのでお気に入り頂き嬉しい限りです!

今後ともなんでもご相談下さいませ。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

2ヶ月ぶりにお伺いしました。

いつもイメージどおりにしていただけるので、安心してお願い出来ます。
    軽くなってスタイリングもシャンプーもラクになり嬉しいです♪
    カラーも提案してくださりありがとうございました。
    オリーブすごく透明感が出て気に入ってます!
    いつもこちらの好みに合わせた提案をしてくださるので、挑戦するのも楽しいです!
    トリートメントでまとまりも良くなり、めちゃくちゃサラサラツヤツヤの綺麗な髪になりました♪

またよろしくお願いしますー!

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR ¥22000⇒17000

めぐ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。

前回のブリーチが効いてとっても素敵なオリーブベージュで大変身しましたよね!

カットも今時なショートボブで夏のStyleがとってもオシャレになります!

トリートメントもお褒めのお言葉をありがとうございます。

またいつでもなんなりとご相談くださいませ!

信用信頼いただき嬉しい限りです。

アール(Rr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー