前回同様、丁寧な施術に感動しました。ありがとうございました。
こちらの希望を具体的に伝えられなくても、意図を汲んでくれて「いい感じ」にしてくださるのが、本当にありがたいです。おかげ様で、夏らしくスッキリしていただきました。
これまで、担当スタイリスト以外のスタッフの方にもカットしていただきましたが、どなたも満足いく仕上がりにしてくれました。皆さん今後ともよろしくお願いいたします。
カット→4000円
無茶な要望に応えていただきありがとございました( ; ; )
今回もレイヤーとカラー鬼可愛でした!!!
またよろしくお願いします^ ^☆
カット&フルカラー&powerdict stepTR★→8500円♪ロング料金有り
ウルトワトリートメント初体験!
パサつきやすい髪質が、とてもサラサラ&シットリとなり、大満足です(*^^*)
カラーも ピンクベージュをご提案していただき こちらも大満足です!
カットも 大満足!
次回、秋頃、伺いたいと、考えてます。
その時は また、よろしくお願い致しますm(__)m
NEW☆カット+カラー+ウルトワ髪質改善水素トリートメント\14500~
よっしー様
先日はご来店ありがとうございます^^
お日にちも変更してもらったりなど
ご迷惑おかけしました。
プラスで嬉しい口コミを書いて頂いて
ありがとうございます^^!!
沢山お話もできてよかったです!
また秋頃のご来店お待ちしております^^
NOZOMI
私の家からは電車で30分程度、まぁまぁ遠いのですが、同僚の紹介で来てみました。技術、接客共にとても良く、リーズナブルなのでもう2年程通っています。いつもありがとうございます。
NEW☆カット+イノアカラー+グローバルミルボン3stepTR★ \12000
がんのすけ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
もう2年も通ってくださってるんですね
あっという間ですね^^
本当にありがとうございます。
次回ご来店の時はお天気がいいことを祈っております((笑)
またお待ちしてます^^
NOZOMI
いつもお世話になってます!毎回絶妙なカラーがたまらないです。他の美容院はもう何年も行ってません。待たされたりすることもなく、隙間時間に来ている身としてはスピーディーにでも丁寧に可愛くしてくれるのが最高です。
また近々伺います。
カット&フルカラー&クイックSPA★→7000円♪(メンズもOK)
カット、カラー、ヘッドスパ
くせっ毛で毛量も多いのが悩みですが軽めにカットしていただき朝セットするのがとても楽になりました。
今回はリタッチでしたが、次回はフルカラーをしたかったのでカラー剤のお話もして頂き次回の予約も楽しみになりました。
ゆったりした時間が過ごせてとても満足です。
カット&リタッチカラー&クイックSPA★→6000円(グレイカラーもOK)
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な施術に大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。
カット→4000円
先日もありがとうございました。
毎回、白髪に悩まされ、いろいろお任せで、ロングながらに、いつも仕上がりに大満足です。白髪染めの苦労もなく、通わせていただき、嬉しいです。
シャンプーがとても気持ちよく、癖になりそうです。
また伺います。
外国人風バレイヤージュカラー♪ \16000トリートメント込み★
みいりん 様
先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです!
ロングヘアのバレイヤージュとても可愛いです!毎度ワクワクしております!
ピンクもう少し欲しいなと思いましたらピンクシャンプーをたまにしてあげると気分も変わって楽しめるかと思いますのでやってみて下さい^ ^
また是非よろしくお願いいたします!
SERINA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
New♪髪質改善縮毛矯正+カット\16000★
なこ様
少しでも朝やこの湿気の多い時期が
楽になれたらいいなと思います!
髪がまとまりやすくなりました。アドバイスも参考になりました。また伺います、ありがとうございました!
リタッチカラー&グローバルミルボン3stepTR&SPA&前髪cut→6800円♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に格好よく仕上げていただき、
有難うございました。
スパもとても気持ち良かったです!
ボリュームと長さも調整してもらい、
扱いやすくなりました。
ひろ 様
先日は御来店ありがとうございました!
いつもかっこいいヘアスタイルの提案ありがとうございます!
毎回とてもお似合いです!
肌が落ち着いてきたらカラーしましょう!
嬉しいクチコミありがとうございます、またぜひよろしくお願い致します!
SERINA
わかりにくい説明だったのに、思い通りにしていただき
朝も楽になりました。
お話もおもしろくて時間が経つのもあっという間でした。
縮毛矯正
長らくお世話になってます
お任せが安心なスタイリストさん
お店の雰囲気も清潔感があって素敵です
lorosaeさーーーん
こちらこそいつもありがとうございます^^
いつも遠い所から来て頂いて
嬉しい限りです!
またお待ちしております^^
NOZOMI
カットと縮毛矯正をして頂きましたがどちらもすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗だったのですごく満足しています。店内の雰囲気やスタイリストさんの接客もとても良かったのでまた利用したいと思いました。
私は髪が長いので薬剤を塗るのも髪を乾かすのも時間がかかってしまうと思っていましたが、担当してくださったスタイリストさんと手の空いているスタイリストさんが2人がかりで対応してくださったので予定していた時間よりも早く終わりました。ありがとうございました。
カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪
くるみ 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタッフの事も褒めて頂き嬉しいです^ ^
綺麗なロングヘアだったので半年以上は気にならないと思います。伸びたところがもし気になってきたらまたかけましょう!
また是非よろしくお願い致します!
SERINA
ほぼお任せでお願いしましたが、私好みのヘアースタイルにしていただき、お気に入りです。
カラーもとても良い感じの色で大満足です。
かず様
いつもご来店ありがとうございます!!
髪型気に入ってくだってよかったです^^
また何かあれば
いつでも言ってください!
NOZOMI
初めて来店して とても感じがよくアドバイスもたくさんしてもらい気持ちよくやってもらうことができました。
近くにいい美容院を見つけました。また伺います。
外国人風ハイライトカラー♪ \13900
カラー、その他
みー 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
沢山お話できて嬉しかったです^ ^
ハイライトとフェイスフレーミングとてもお似合いでした!
またお悩み等ございましたらご相談ください!
今後とも是非よろしくお願い致します!
SERINA
カットやカラーとても気に入ってます!プロっぽいファイバー入りのワックスも買いました(笑)つけすぎてるのかトップのボリュームがわりとしんでるんですが、もう少し練習します!あと一点だけ言わせて下さい。席がスピーカーの真下だったのか?音楽が大きすぎてお話が少ししずらかったです。またお世話になる際はよろしくお願いします。
カット&イルミナカラー&グローバルミルボン3stepTR★ 11000円♪
ぱん 様
先日は御来店ありがとうございます!
カットカラー気に入っていただけて嬉しいです^_^
アイロンをした後にワックスをつけ、その後スプレーを振るともちが良くなると思います!
もし難しそうでしたらパーマおすすめです!
オーディオの件、確認しスタッフに共有させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます!
SERINA
1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
よくカウンセリングをしてくれて、重めにしたいことや短めにしたいことなど、叶えていただけてよかったです。
ただ前髪と顔周りの毛がチリチリになってしまってショックでした。これは切ってしまうしかないのかな。
カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪
morrow by SUNTOWNからの返信コメント
あかり様、このたびは悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
前髪及び顔周りの状態について、よろしければ一度髪を見させていただき、しっかり対応させていただきたいと思っております。
無料での部分補正やケアなど、誠意をもってご対応いたしますので、どうか一度当店まで御連絡お待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
毎回お願いしたデザインの再現率が高くて大歓喜です!!!!
なつき様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望に応えてれるように
これからも頑張っていきます(^^)
NOZOMI
顔周りの縮毛矯正をしました。
すごくナチュラルに傷まずに仕上がり感謝してます。
カットも良かったです。また宜しくお願い致します。
前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→7500円♪
MARI様
先日はありがとうございました
その後も前髪大丈夫でしょうか?
出来る限りダメージがでないように
気を付けて施術できて私も良かったです^^
またお待ちしております!
NOZOMI
丁寧に対応していただきました。髪質をみて悩みに合わせた提案をいろいろしていただきました。次回は髪質改善をしたいと思います。
カット&フルカラー&POWERDICT TR★→9000円♪
ヤナ 様
お悩み解決できて良かったです(^^)相談して頂きありがとうございます!
ダメージの少ない綺麗な髪でしたので髪質改善したら癖が収まり艶が凄くなりそうで楽しみです(^^)
また是非お待ちしております!よろしくお願いします!
SERINA
髪の痛みも考えながらパーマかけていただきありがとうございました。パーマの質感が理想通りで今回もとても満足してます!これで梅雨を気にせず越せます笑
ペットのこと覚えててくれて嬉しかったです。会話も面白くとても楽しく過ごさせてもらえました!
また次回もよろしくお願いします!!
【メンズ】カット+スパイラルパーマ ¥10500
トミー様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ダメージも最小限にスパイラルあてさせて頂いたのでホームケアの方変わらずよろしくお願いします!笑
ハリネズミちゃんとっても可愛くて写真で癒されてます(^^)
また沢山お話しましょー!
SERINA
いつもお世話になってます。前回も当日にメニュー変更してしまいましたが、きちんと対応して頂きました。
イノアカラーでしたが、仕上がりから手触り感や、色持ちも良く大満足です。
今回も、イノアカラーとイルミナカラーを間違えてしまい当日変更でご迷惑おかけしました。
カット&イルミナカラー&クイックSPA★→9500円♪
そらちゃん様
先日はありがとうございました!!
こちらこそ
いつもありがとうございます^^
名前がややこしいので、全然大丈夫ですよ。
これからも
艶髪育てていけたらいいですね^^
またお待ちしております!
NOZOMI
レイヤーカットとカラーありがとうございました☆青みのあるブラックカラーとレイヤーカットとても可愛く気に入りました!!またよろしくお願いします、!!☆
ねね 様
先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!
ロングレイヤー、暗めカラーとってもお似合いで可愛かったです(^^)
実習頑張ってください!
色落ちてきたらまた是非よろしくお願いします!
SERINA
いつも新鮮なご提案嬉しいです^ ^
感謝致します
浦和店同様、皆さんとても丁寧で親切なご対応です
どなたも予約一杯ですので、ご新規の方も安心してご予約していると思います
おじさん相手で恐縮ですが、
毎回ワクワクな気分で帰宅しています
今後とも宜しくお願いします
メンズカット&パーマ&クイックSPA★→8300♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
のりぽん 様
いつも担当、お任せしていただきありがとうございます!
サロン、スタッフともに褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!!
予約入る度に次は何にしようかなと私もワクワクしております(^^)
SERINA
今回、はじめてこちらに伺い施術させてもらいました。メニューは、子供の縮毛矯正に来店しましたが、とても、スタッフさんも気づかいがあり親切で、髪も丁寧な仕上がりになり、本人もとても気に入ったようです!!次もぜひリピートしたいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m
stitch 様
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
伸びてきて前髪のうねりが気になりましたらご来店くださいませ!
もしやりずらい所、気になる髪型などありましたら御気軽にご相談ください!
SERINA
もう何年もお世話になってます。指名した方がカットカラーシャンプーブローまで担当してくれるので、途中でバタバタと人が入れ替わったりすることなく、落ち着いた店内で心地よく過ごせます。担当スタイリストさんのゴリゴリシャンプーがやばい!クセになります。この為に通っていると言ってもいいくらいです。カラーは毎度希望通りの絶妙なカラーに仕上げてくださいます。友だちにもオススメする程お気に入りの美容院です。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になり、ありがとうございました。娘もとても気に入っています。毛量が多いので髪の毛を乾かすのに時間がかかっていたのですがかなり時短になりスッキリしたと本人も言っていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット★→3500円
ひろみん 様
先日は御来店ありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございます!
ギリギリ結べる長さにさせて頂いたのでもし結ぶのが難しくなったなどありましたら次回お伝えください!
また是非お待ちしております!
SERINA
今回もイメージ通りにしていただき
臨月直前で心配でしたが、
1時間半かからず終わらせてもらえたので
苦になることなく快適に過ごせました!
また産後、よろしくお願いします♪
カット&フルカラー&クイックSPA★→6500円♪(メンズもOK)
ROHA様
出産前にきてくださって良かったですし
出来るだけ負担のないように心がけしました^^
またお時間が合いそうな時に
お待ちしておりますので
出産頑張ってくださあああい!!!!!!
また待ってます^^
NOZOMI
前回に引き続きWカラーで仕上げて頂きました。今回も大体の髪の長さくらいしか決めて行かなかったのですが、おすすめや、やってみたいカラーなど丁寧に説明して頂きとても安心して受ける事が出来ました。おすすめカラーは気になり過ぎて迷ってしまい、次の回にやってもらうカラーも決まったほどです。今回の仕上がりも大満足。次回もよろしくお願いします。
カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪
elmo 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回オリーブグレージュのインナーカラーを提案させていただきました!
ブリーチしてあると色んなカラーに挑戦出来るので是非気になるカラーがまたありましたらご相談ください(^^)
次はグレーですかねー!(^^)
楽しみにお待ちしております!
SERINA
モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー