4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!
  • Kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:24:52.0

今回お世話になったのが2度目です。
    ロングをバッサリと30センチくらい切っていただき、更に数年ぶりにパーマもかけました。すっごいイメチェンできました!!^ ^
    前回の初回の時に素敵に仕上げて下さり安心出来たので、今回の大イメチェンもご担当者様にお任せしたら大丈夫だ!と全信頼の元来店しました。
    やはり!!間違えなかったです!!
    ショーとヘアに合わせて新しいお洋服を購入したくなりました。気持ちが上がり、仕事も更に頑張れそうです。

New open♪カット&カラー&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★9900円♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kay様

いつもご来店と口コミもありがとうございます^^

今回はとてもイメージチェンジでしたね!
    ロングヘアーからウルフショートにされて
    すごくお似合いでした^^

いつもお洒落な kayさんなので、
    雰囲気も変わってまたお洒落ができてよかったです!!

• JUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:26:53.0

前回予約出来ずやむなく他店でしたカラーも、気持ち良くいつもの色に仕上げていただきありがとうございました。以前から愛情深い接客だなと感心していました。次からは出遅れた時はお電話しますので宜しくお願いします。

JUN様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    またなにかありましたらご相談下さい!

MIYU

• しぶまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:37.0

細かい所まで決めて行かなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂いて、カット、カラーともに大満足です。また伺います♪

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6000円♪(メンズもOK)

しぶまき様

素敵なコメントもありがとうございます^^

これからも色んな髪型やカラーリングが楽しめるように
    提案できたらと思います^^

またお待ちしております!!

NOZOMI

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 08:59:50.0

お願いしたデザインと違うのが出来上がりました。細かく説明したつもりが伝わってなかったのかな。ブリーチしたのに仕上がり真っ黒でびっくり。
    帰ってから鏡で見てみると前髪がブリーチしたそのままの明るい毛が何本もあり、白髪のように残っていて何本も抜きました。反対がわの生え際は染粉がべっとりくっついていて濡れタオルで何度も擦って落としました。
    仕上がりはこれはこれで可愛いし、一生懸命やってくれたのでいいかと思ってましたが、やはり高い金額を払いブリーチの痛みも耐えて、楽しみにしていた分がっかりしました。

お店のメニューなどで綺麗に仕上がっている写真など上がっているのでそのようにしてくれると思って決めました。出来たら綺麗に仕上げていただける方が担当していただきたかったです。

外国人風バレイヤージュカラー♪ \15000トリートメント込み★

yuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら
    塗り残し、洗い流し等大変ご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

色味に関しましても
    お時間が長く取れないとのことでご希望の色よりも暗くなってしまうことを
    お伝えさせていただき、できる範囲でご希望に近づけるよう努めましたが、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

以後技術の向上に勤めて参ります。

• あみあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:37:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよかった(*^^*)
    ヘアスタイルのアドバイスもとても親切に分かりやすくはなしてくださり、とても良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

New open♪カット&リタッチカラー&クイックSPA★→5500円(グレイカラーもOK)

あみあみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!!

頭痛やコリなど得感じる日や
    お疲れな日はまたスパだけでもご利用ください^^

いつもありがとうございます
    またお待ちしております^^

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:06.0

今回はカットで伺いました。私がどうしたいかをよくわかって下さって、今回も大満足です!前髪も希望通りで、安心してお任せできます。
    私が前回話ししたことも覚えて下さっていて、お話しするのも楽しかったです。どうもありがとうございました!

かおりん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです^^
    そう言って頂けて私も嬉しいです!

MIYU

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:42:13.0

継続して利用しています。
    いつもこちらの要望を理解いただきありがとうございます。
    カットのみでしたが気分転換になりました!

New open♪ドライカット★→2700円

にこ様

先日はありがとうございました^^

今回も伸びた分だけのカットでしたが
    また次回はストレートしたり
    もっとお手入れが楽になるようにしますね^^

いつもありがとうございます!!

• ゆげちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:41.0

とても話しやすくカット技術も最高でした^_^
    また次に伺う際よろしくです!

New open♪メンズカット★→3500円

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:44:36.0

カラーは綺麗に染めて頂き、カットも素敵に仕上げて頂き、良かったです。ただ1点本当に残念だったのが、美容師さんの長い爪が地肌に何度も当たり、痛かったことです。爪が当たらないよう気を付けて洗髪などして頂いているのは感じましたが、やはり当たるものは当たります。洗髪時と髪をドライヤーで乾かす際、特に耳後ろの髪生え際辺りに何度も爪が当たり、痛くて終始ストレスでした。その他の点は良かっただけに、残念でした。
    今後また訪問することがあれば、その際は爪が短い美容師さんにお願いしたいです。

• Kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:52:18.0

はじめてお伺いしました。
    ガラス張りの店内は解放感があって非常にリラックスできる空間でした。
    髪の色をダークに、そして前髪を今より多くしたく来店しました。
    前髪ってホントに僅かな調整で印象が変わりますよね。
    お伝えするにも難しいなといつも感じます。
    しかし、本日担当して下さったスタッフさんは、施術中のいくつかの会話の中から私の好きなヘアスタイルを組み取ってくださり、いくつかのご提案をいただいき、その結果とっても気に入ったスタイルに仕上げてくださいました。
    もう!!大満足です!!

会話を楽しみつつも、確かな技術のもと手際よく進めて下さって、安心してお任せ出来るなーと感じました。一番うれしかったのはカット後に3歳程若返ったように見えたことでしょうか^^

またお世話になりたいです。
    宜しくお願いお願いします。

NEW☆カット+INOAカラー+トリートメント\12000

kay 様

そしてとても沢山嬉しい口コミ
    ご丁寧にありがとうございます(^^)

髪型も今回はレイヤーを多めに入れて
    お顔周りも軽く見えるようになり、
    カラーリングもイノアカラーを使用してますので
    ツヤツヤに仕上がりましたね!!

喜んで頂けて良かっです!!

また是非お待ちしております!

• lorosaeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:39.0

いつもお任せで安心です。

New open♪メンズカット&クイックSPA★→4200円♪

lorosae様

いつもたのしい時間であっという間ですね!!
    今回は少し短めのサマーカットにしてますので
    この夏を乗り越えてくださいね^^

次回のご来店を楽しみしております(笑)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:46.0

いつも夜遅くまで営業されていて助かります。気軽に接してくれて、カットも上手なのでおすすめです。

NEW☆カット+INOAカラー+トリートメント\12000

みっちゃん様

先日はありがとうございました!!
    いつも楽しい会話を私も楽しませてもらってます^^

今回のイノアカラーの色見の抜け方や
    手触りなど持ちがいいので
    経過を楽しんでください^^

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:20:49.0

カラーだけど仕上がりは良かったのに、家のお風呂で髪の毛を流したら、液剤がでてくるでてくる…。全然液剤が落とされていなくて、私服にはつくし、家に帰ってシャンプーを4回ほどしてやっと落とせました。ひどいです。シャンプーしっかりやっていただければ良かったのに。確か一回だけだったような…
    初回で値段安くてもこの仕上がりでは困ります。大変でした。

ゆば様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    まずお仕上がり、サロンの雰囲気、接客サービス面、お料金の面に関しましては5という高評価頂き誠に有難う御座います!

がしかしながら、カラーのお流しが十分ではなく、ゆば様に大変ご迷惑をおかけ
    ました事、心よりお詫び申し上げます。

以後同じ事のないよう、スタッフ1人1人しっかり気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠に有難う御座います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

morrow by SUNTOWN

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:02:14.0

初めてだったので、どうしたいかを色々話して相談にのっていただいて、少し話しすぎかしら?と思ったりもしましたが、結果とても満足いく出来上がりになりました^^
    ブリーチなしのインナーカラーは言われた通りあまり効果はなさそうですが、自分的には気に入っていて今後色が抜けていくとどうなるかな~と楽しみにしてます。
    地元の美容院なんて…といつも都内や浦和川口辺りの美容院を選んでいましたが、近くに良い美容院が出来て嬉しいです。また伺いますね。よろしくお願いします。

New open♪前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6000円♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mikko様

今回で少し髪色も明るくできたと思いますので
    次回もまた今までのように明るい茶色になるように
    目指していきましょう^^

インナーはブリーチしないとはっきりは見えにくいのですが
    また挑戦できるようになったら
    是非しましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:48:53.0

今日ただ漠然と切りたい!と思って行ったので、髪型とかも決まってなかったのですが、すぐみて、こんな感じが似合いますよと言ってくれたので、優柔不断な私にはとても助かりました(^^)
    カットもカラーもとても良い感じにしあげてくれて、スパはとても気持ちよかったです☆
    髪頭皮の悩みにも乗ってくれて的確にアドバイスを貰えたのも良かったです♪最後にセットも可愛くしてくださってありがとうございます(^ ^)
    またぜひお願いします♪

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:47.0

本日は遅い時間にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。カラーでこんなに綺麗な色がはいったのは初めてです。ほとんど黒に近い状態から、希望通りの明るい色になったので嬉しかったです。カットでは、切ってもらったばかりの時はちょっと長いかな?と思いましたが、家に帰って自分でセットしてみるととても可愛いスタイルになり大変満足しております。明るく楽しく接客してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

かのん様

ご満足いただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした!!

MIYU

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:25.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    髪も髪色も思った通りにしていただいて、嬉しかったです。
    お喋りもホント楽しくて、もっと話したかったです(笑)
    また遊びに行きますので、そのときはまたよろしくお願いします(*´∀`*)

コロン様

先日はありがとうございました^^

私も1人でバタバタしてましたが
    コロンさんの優しいお人柄に救われました^^

また是非お待ちしております!!

ご旅行楽しんンで~

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 01:32:56.0

空いてる日時の都合で、
    いつもとは違う方にカットをお願いしました。

髪質にあったカットも
    メニューの説明も丁寧で、
    仕上がりに満足しています。

強いて言うなら、
    シャンプーが耳に少し入ってしまったので、
    キャップをしてもらえたら
    良かったかなと思います。

とは言え、
    扱いやすい髪の長さになり良かったです。

また機会があったらお願いします。

ひろ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

シャンプーの件申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて参ります。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:42:53.0

今回のヘアスタイルも好評でした♪ありがとうございました!髪質改善・縮毛矯正ともに数回経験していますが、こんなに長い期間ツルツルさらさらを持続したのは、はじめてでストレスフリーです!担当のスタイリストさんとのおしゃべりと、丁寧で手際のよい施術にも安心してお任せできます。次回のカラーも楽しみにしています。

New♪髪質改善縮毛矯正+カット\16000★

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^^
    ショートとてもお似合いでした!

その後いかがですか?

MIYU

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:12:21.0

いつも、希望の髪型をカットしてもらい、娘も喜んでます。ありがとうございました。

もも様

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも利用して頂いて
    うれしいばかりです^^

部活動も忙しいと思いますが
    頑張ってください^^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:12:48.0

小学生のこどものカットをお願いしました。お姉さんっぽくしてもらい、とってもうれしそうでした!優しくいろいろと話しかけてくださったおかげで、リラックスできたようです。ありがとうございました!

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

k様

先日はありがとうございました^^

お子様も喜んで頂いてうれしいです

私もたのしいお話ができてよかったです^^

またお待ちしておりますね★

• しらほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:24.0

担当の方の柔らかい雰囲気に癒されました。赤ちゃんを育てており、そのことを伝えたら、カットの際にはドライヤーが楽になるように髪を軽くしてくれました。施術も丁寧で、希望通りの髪型髪色になりました。思っていたよりも早く終わったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

しらほし様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて良かったです!

MIYU

• SENAKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 12:14:27.0

2回目の来店になります。
    気を使わせない自然な接客で髪に関する事の希望が言えて
    又叶えてもらっているので大満足です。

SENAKI様

リピートしてくださり
    とても嬉しかったです(^^)

またお待ちしておりますね!!

• みもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:31.0

ヘアカラーがまだ決まりきっていなかったところ、希望を汲み取って提案してくださり、助かりました!
    仕上がり、カットも含めて満足です♪
    楽しいお話もありがとうございました^_^
    旦那にもオススメしたので伺った際はよろしくお願いします^ ^

New open♪カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

• こぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:41:37.0

2回ほどカットで行かせて頂きましたが、2人とも悩みと自分のこだわりを話すとそれに合わせてカットして頂きました!
    とても気に入り、今度はカラーの今までの失敗体験談など話すと似合うカラーを提案してもらい、お任せしようと思いました♪

New open♪カット★→3500円

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:24.0

お洒落なお店で、スタイリストさんが明るく話しやすくて、とても感じが良かったのでまた行きたいと思います。クイックspa気持ちよかったです。ありがとうございました。

New open♪カット&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★→6800円♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ダウニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:52:19.0

ほぼノープランで行きましたが、気にいる髪型、髪色にしてもらいました!特に、カラーは凄い好きな色になりました!

ダウニー様

先日はありがとうございました^^

たのしくお話できて良かったです!!

髪色も喜んでくださりよかったです!!

またお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:12.0

かかりにくいと言われていたパーマでしたが、丁寧にやっていただき、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです^^

• tomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:36.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

tomi様

先日はありがとうございました^^

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!!

また夏カラーか先どり秋カラーしましょう^^

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:46:50.0

高校生の娘がお世話になりました。髪型も髪色もとても気に入ったみたいで、かなりテンションあがってました(笑)綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。またよろしくお願いします。

くぅ様

気に入って頂けてよかったです!
    ピンクとてもお似合いでした^^

MIYU

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー