4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!
  • しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:11.0

娘のカットでお世話になりました。娘がなりたかった髪型の写真を見せてお願いしました!希望通りの仕上がりに娘が大満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

しー様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

長さはそこまで変えてないですが

前からみた感じがレイヤーが入って

雰囲気が変わりましたね^^

またお待ちしております!!

担当 NOZOMI

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:03.0

量も長さもいい感じです!

にこ様

いつもご来店ありがとうございます

今回も綺麗に整えさせて頂き
    お正月までにスッキリできてよかったです!!

またお待ちしておりますね^^

いつもありがとうございます

担当 NOZOMI

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:51.0

シャンプーしていただいた時のマッサージが気持ちよかったです。体調を気遣って下さり、雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

もも様

マッサージもおほめのお言葉頂き
    うれしいです^^

また復帰された際には
    是非癒されにきてください^^

ご来店お待ちしております!

担当 NOZOMI

• カレンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:19.0

お店全体が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。接客も受付さん、スタイリストさんともに優しく丁寧で、緊張しいの私でも安心して受けられました。カットの希望を説明する時もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。友人にオススメしたくなるお店でした。もちろんこれから通いたいと思います。

カレンママ様

先日はありがとうございました!!

口コミ高評価誠にありがとうございます!!

カットも気に入って頂き安心しました( ´ ▽ ` )

またなんなりとお申し付けくださいね!
    またの御来店お待ちしてます!!
    NISHI

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:02:01.0

カラーの色が分からなくてざっくりした説明だったのに丁寧に対応してくれました!仕上がりの色に大満足です!カットもイメージ通りにしてくれました。次の日からセットがしやすかったです!

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6500円♪(メンズもOK)

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:44:07.0

通い始めて3回目です。
    今回は季節に合わせて黒髪にしていただきました。
    お話しの中から、似合わせスタイルを考えてくださっているのがとてもよく伝わり、心地の良いサロンであり、素敵なスタイリストさんです^_^
    次に伺うのは年明けになると思います。
    人気のサロンで直前予約が難しいので、スケジュール分かり次第早めにご予約取らせていただきます!

kay様

いつもありがとうございます^^

前回に引き続きショートカットにさせて頂きまして
    とてもお似合いでした^^
    パーソナルカラーに合わせたカラーも
    似合っておられました

またお時間合うときお待ちしております

担当 NOZOMI

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:18:19.0

初めて伺いました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お喋りが得意でないので、とても良い距離感で接してくれました。又お願いしたいです。次回はちょっと冒険したいので相談に乗ってください。夫や友人もぜひお願いしたいと申してました。

そらちゃん様

先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

是非次回はすこし挑戦させてください

またのご来店こころよりお待ちしております

担当 NOZOMI

• ナオリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:48.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    周りからの反応もよかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。仕事帰りに行けるところがなかなか無いので助かります。
    次もお願いしたいです。

• 一世さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:51:55.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃよかったです。また絶対いきます。ただ、みなさん忙しそうで、申し訳なく思ってしまいました。

New open♪メンズカット★→3500円

一世様

先日はありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

当日は、お客様に気を使わせてしまうような
    雰囲気にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後の予約管理を見直していきます。

また是非お待ちしておりますので
    次回は、よりゆったりじっくり接客させてください。

またのご来店こころよりお待ちしております

担当 NOZOMI

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:25:08.0

カットカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です
    あとヘッドスパも気持ちよかったです
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

New open♪カット&リタッチカラー&クイックSPA★→5500円(グレイカラーもOK)

いけだ様

先日は初のご来店ありがとうございます!!

結構ばっさり切られて
    雰囲気もすごく変わって
    ボブがとっても似合ってました^^

個人的に短いのがとっても似合ってて
    かわいいかったです!

またなにかありましたら
    ご連絡ください

担当NOZOMI

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:40.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    毎回私のなりたいイメージを完璧に汲み取って下さるで安心してお任せできます!
    矯正もカットもシャンプーもとても丁寧で、さらにヘッドスパで眠らされます(笑)
    そして何より嬉しいのが私が前回話したことを覚えてて下さることで、今回も驚くほど良く覚えて下さったので、おしゃべりが楽しくて3時間があっという間でした。素敵なヘアスタイルと楽しい時間をどうもありがとうございました!

New open♪カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    私も毎回お話し楽しみにしてます^^

またのご来店おまちしております!

MIYU

• NIKOちゃん4646さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:52.0

伸びた分だけ切手とリクエストしたのに、考えられないくらいのショートにされました。
    理解されてるような返答だったのでお任せしていたらバサバサと切られた。

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→7000円

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:34.0

何度もお世話になってます。毎回細かく説明しなくとも、希望通り、いやそれ以上にとても素敵に仕上げてくださって感謝してます。今回は思いっきりカットしていただき、カラーもがっつり変えてもらいました。自分に似合うかな…大丈夫かな…とちょっと不安でしたが、周りに似合う!と褒めてもらい、カラーも好みの色味でとても気に入ってます。施術中も後も楽しい時間をありがとうございます。

New open♪カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

mayu様

いつもご来店ありがとうございます^^

少しお待たせしてしまい申し訳ございません。。

今回ガラッと変えて色味も暗くして短くしたりして
    イメチェンでしたね^^

私もすごく似合ってるな~と思いました♪
    周りにも好評で尚良かったです!!!

いつもご来店本当にありがとうございます^^
    またお待ちしておりますね~

担当 NOZOMI

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:06:31.0

担当は男の人でした。
    自己紹介挨拶なしでいきなり「どうしますか?」から始まりました。
    全体的に軽くして広がらないようなカットで頼みましたが、結果毛先の長さはばらばらで広がり、纏まらない髪型にされました。1000円カットで十分な仕上がりです。毛先を切った後切り落とした方の髪を見せられましたがだから何?って感じでした。普通切った後の髪型の方を見せませんか?なんと意図があったのか謎です。
    最後も鏡を見せて「こんな感じです」だけ。何をどう切ったのか説明がなかったので毛先を適当に切っただけな印象です。シャンプーも雑でリンスとかトリートメントをつけてくれてないのかキシキシになりました。これならシャンプー無しで切って欲しかったです。色々な所に行ってますがここまでハズレの美容室を引いたのは初めてでショックでした。
    担当の方はヒアリング力に乏しいのかお客さんに合った髪型を考えたりするのは苦手みたいです。
    予約の際は女性にした方が良いと思います。

こん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

髪の状態を判断し、軽くしすぎると広がるのでほどほどにしときますね。
    とお伝えし、ご理解頂けたようでしたが出来る限り簡単で日頃のお手入れをしやすくなるような提案をしたつもりでしたが不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

なお、トリートメントはオーダーしておらずコンディショナーをつけ流しております。
    以後同じ事のないよう、気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠に有難う御座います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

morrow by SUNTOWN 担当YOKO

• シミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:51.0

今回もステキな仕上がりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

• 瀾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 10:45:44.0

お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!

• makさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:48.0

2回目です!急なカラーの変更も対応してくださり、ありがとうございました。また今回も、かわいいです…ほんとに絶妙です!日々の気分も上がります!コテの巻き方も教えてもらったのやったら、かんたんにできました!気に入ってます!また伺いますー。

mak様

先日はありがとうございました^^

初のインナーカラーでしたがお似合いでしたね!!!
    絶妙な感じといって頂いてよかったです!!笑

少しでも明るいカラーや、色味の違う感じカラーをするだけで
    とっても雰囲気も変わってイメチェンできてよかったです

また次の色味も相談させてください^^

またのご来店お待ちしております

担当NOZOMI

• たぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:28.0

店内は落ち着いていて、オシャレなクリスマスソングが流れていてとてもリラックスできました。
    担当していただいた方の雰囲気が好きで指名したのですが、こちらの要望を全部叶えてくださり、思い描いていた通りの髪型になって本当に満足しました!

大満足でお店を出たのですが、出てすぐの場所で少し体の大きい男性スタッフがヘアカラー待ちで暇だったのか、電子タバコを吸っていました。
    せめてお客様がわからないような場所まで行って、吸って欲しかったです…

仕上がりは大変満足だったのでまた行きたいと思います!

たぬ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

切りっぱなしボブも似合っておられました!!
    シンプルなスタイルですが
    お洒落に見えるヘアですので楽しんでください。

嬉しい口コミを頂いたのにか変わらず
    お店を出てすぐ不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    接客業としてのプロ意識や責任感の甘さが出てしまったと思います。
    今後一切ないように、にスタッフ一同もう一度
    接客に対してもプロ意識を指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当 nozomi

• ダイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:20:47.0

夜遅くに初めて行かせて頂きましたが、凄く快く受け入れて下さってる感じを受けました!
    カットも素早く凄く良い感じでした!!
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

New open♪カット★→3500円

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:55.0

都合により、
    今回は、指名なし/ドライカットにしました。

来月に外出する予定があり、
    予定の時期にちょうど良い長さになり、
    量が多い私にとって
    扱いやすいヘアになれば良いなと思い、
    短めの長さでお願いをしました。

男性のスタイリストさんでしたが、
    今の時期に短くするのかと言う態度をされたのが、
    残念で悲しい気分になりました。

カット自体は満足しています。

New open♪ドライカット★→2700円

• しらほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:10.0

初めて施術していただいた時の、スタイリストさんの雰囲気やカラー・カットの仕上がりがとてもよく、今回は指名させていただきました。
    カラーもカットも、こちらが伝えた以上の仕上がりになります。今回はトレンドのボブ+くすみブラウンにしてもらいました。周りにも好評で嬉しいです。トリートメントは毎回やってもらっていませんが、それでもつるつるの仕上がりになります。また利用させていただきます。

しらほし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^^

MIYU

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:44:18.0

美容院でこんなに不愉快な思いをしたことはありません。男性の方に対応いただきましたが、驚きでいっぱいです。
    こちらの要望と髪質が合わないことをプロの視点で教えてくださったおつもりなのかもしれませんが、こちらをバカにするような口ぶりでできないとおっしゃるばかりで、せっかく綺麗にしたくて楽しみに行った気持ちを踏みにじられた気分です。普段の自分のスタイリングをお伝えしたにも関わらず、まったく考慮しない仕上げを提案され、そんなに朝に時間はかけられないと正直に申し上げれば、そんなことまで面倒みられないとのこと。挙句に何センチ切りますか?と訊くばかりで、どんなスタイルにするかも決まってないのにと言っても、スタイルを訊いてるわけじゃない、と否定され、どこの美容院でもこんなカウンセリングを受けたことはありません。髪が傷んでいても、綺麗になりたくて美容院に行っています。けなされるばかりのカウンセリングで、前回お伺いした時に担当くださった方はそんなことなかったのに、本当に悲しい気持ちで美容院から帰りました。スタイリストさんによって当たり外れがあるということなのでしょうか。ガッカリしました。

New open♪カット&カラー&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★9900円♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とろ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

カラーとパーマのご予約でしたが髪の毛の損傷度が強すぎた為、どちらか一方でと言う事で進めさせて頂きました。
    今回のオーダーを全て受け、お望みのスタイルに仕上げたとしても1度洗ったらご自身でセットしなければならない事もお伝えし出来る限り簡単で日頃のお手入れをしやすくなるような提案をしたつもりでしたが不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

以後同じ事のないよう、気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠に有難う御座います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

morrow by SUNTOWN 担当YOKO

• みのりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:31:53.0

子連れに対応して頂き産後1度も切れなかった髪の毛をさっぱりして頂けました
    赤ちゃんが寝ていたのでドライカットで素早く綺麗に仕上げて頂きとても満足いく髪型になりました!次は1人でゆっくりとお店に行きたいと思います(*^^*)

New open♪ドライカット★→2700円

みのりん様

先日はありがとうございました!!!

お子さんもいらっしゃったり
    出来る限りスピーディかつ丁寧を意識して
    施術させて頂きました。

お忙しい中、中々カットにも来れないとは思いますが
    少しお時間空いた時は次はゆっくり癒されにきてください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 nozomi

• なかごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:58.0

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!年齢のためかつむじが目立つようになってきたので次回は分け目が目立たないカットにしてもらおうと思います。いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます!

なかごん様

いつもありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入ってくださってよかったです^^
    次回分け目を見えずらくするカットしましょう!!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:20.0

わりとあいまいな簡単にイメージを伝えただけでしたが、コミュニケーションを取りながらカットしてくれた。お店によっては、雑誌を持ってこられたり、あまりいい感じのしない対応の所もあるので快適でした。

New open♪リタッチカラー&POWERDICT TR&SPA&前髪cut→5800円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Goriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:15.0

子供がお世話になりました!
    とても親切に対応して頂きました!
    アドバイスも頂けて良かったです。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:10.0

今回で2回目になります。
    暑さも和らいできたので、伸ばすか切るか悩んでいたので、色々相談にのってもらえてよかったです。
    SPAの方もリラックスできて、とても良かったです。
    気になっている違うメニューもあるので、次回はそちらも考えてみたいと思います。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5200円♪

まるちゃん様

口コミありがとうございます^^

季節で髪型の印象をかえていきましょう!!

スパも気に入っていただけてよかったです
    また何かありましたら気軽にお申し出ください!!

またのご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:12:48.0

娘の気に入った髪型になりました。また次回もよろしくお願いします!

morrow by SUNTOWNからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!!

• ゆげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:17:39.0

毎回求めてる髪型にしてくれるので
    時間が経ってもまとまっていてスタイリングしやすくて最高です!
    お店の雰囲気と香りが良くて
    施術中も話しやすくてめちゃくちゃ癒されてます!

New open♪メンズカット★→3500円

ゆげ様

そう言っていただけて良かったです!
    髪型もとてもお似合いでした!^^

MIYU

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 04:40:32.0

いつも納得のいく感じに仕上げてもらっています。家族でお世話になっています。どのスタッフも好印象です。またお願いします。

NEW☆カット+ウルトワ髪質改善水素トリートメント\10500~♪

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー