4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!
  • まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:32.0

高校生になる娘がお世話になりました。お姉さんぽくしてくださいとお願いしてほんとにお姉さんぽくしていただいて娘も大喜びで帰りました。人見知りの娘ですがとても優しく話しかけてくださり助かりました。今度は私もお願いしようと思ってます。

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:42.0

白髪対策の相談に親身になって聞いてくださいました。
    お話も楽しく親しみやすい方で楽しかったです。

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6000円♪(メンズもOK)

コロン様

その後いかがでしょうか?

また何がありましたらご相談下さい^^

MIYU

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:59.0

口コミの書込みは普段しませんが、今回はショックが大きかったので。前髪が切られ過ぎ、人前に出るのに恥ずかしく、生活に支障が出る程です。お願いする際に次の日少し上がってしまう心配とい仕上がりの長さは明確にしていただけにツライです。

New open♪リタッチカラー&POWERDICT TR&SPA&前髪cut→5800円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SS様

カットの件に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事のないよう努めてまいります。

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:33.0

いつも対応良くありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

New open♪メンズカット&クイックSPA★→4200円♪

ともくん様

こちらこそとても楽しく施術できてよかったです^^

またのご来店お待ちしております!!

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:33:41.0

前回、2度目は無いかな~。と思っていたのですが、他と比べて料金が安かったので、もう一度行ってみました。
    前回と比べて、平日なのもあり、とても良かったです!
    付かず離れずの接客も、全てにおいて丁寧にして頂きまた行きたい!と思いました。 家族の反応もとても良かったです。ありがとうございました!

New open♪カット&縮毛矯正&クイックSPA★→11000円♪

えーちゃん様

髪型は気に入ってくださりよかったです^^

そして土日の大変込み合う日は
    すこしバタついてしまったり、周りの雰囲気など
    不愉快な思いを
    させてしまいすみません。

平日も込み合う日があったりと
    ご迷惑をおかけするかもしれませんが
    ご理解していただけますと幸いです。

私たちも予約管理や気遣いに努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:35:42.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく担当の方と沢山お話しできました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ また行きます^^

なつこ様

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?

いろいろお話できて私も楽しかったです^^

MIYU

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:02:41.0

日曜日に来店したからか、混んでいました。隣りの方がうるさく感じましたね。。クイックスパも、期待していたのですが、うん?終わり?髪の毛洗っただけ?家に帰って、予約画面を見返したぐらい、やったのか疑問でした。

New open♪前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6000円♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:40:49.0

娘がお世話になりましたが、仕上がりよく大変気に入っております。ありがとうございました。

きょん様

先日はありがとうございました^^

念願のストレートでしたね!

娘様も喜んでくださってよかったです!
    またぜひご来店ください!!!

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:50.0

オープン月よりお世話になっています。
    火曜日の遅い時間だったため、とても丁寧にカウンセリングやカット、トリートメント、スパをしてくださいました。スパは、指の力の入れ具合がとても快適でした。セットの仕方などセルフケア指導もしてくださいました。トリートメント後は、指通りが違います。
    次回は髪質改善の縮毛矯正の予約を入れてきました。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5200円♪

• hiyeonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:05.0

友人に紹介してもらって大正解でした!
    暗くなりがちなカラーも髪を傷めずに明るくできて、
    迷っていたスタイルもおまかせで可愛くなりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→6800円

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:07:04.0

カラー毎回お世話になってます!
    写真通りの仕上がりで、いつも大満足です。
    できる色とできない色をしっかり教えてくれるのでありがたいです!
    次もお願いします!

New Open♪インナカラー&ブリーチ★→9900円

さくら様

インナーピンクとてもお似合いでした!!
    やりたい色に近づけるようにしていきましょう!!

またお待ちしております^^

MIYU

• お姉様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:25:47.0

とてもよかった
    周りからの評判もよかった

外国人風ハイライトカラー♪ \10900 ワンステップトリートメント込み★

• ダウニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:34:09.0

初めて行って、雰囲気も仕上がりもとても満足してます。もうすぐ息子の卒園式があるので、アレンジの方法も教えて頂いて、行って良かったなーと思っています。また行きたいと思いました~。ありがとうございました。

New open♪カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

ダウニー様

先日はご来店ありがとうございました^^

卒業入学シーズンに間に合ってよかったです!
    アレンジはできましたか??
    何かありましたらご連絡ください。

こちらこそありがとうございました!

• ばーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:15:28.0

雰囲気や接客対応がとてもよかったです。
    あまり髪型を決めないで来てしまったのですが、
    顔の形、髪の癖に合わせて色々提案していただけて
    思ってた以上にステキな髪型になりました。
    髪質の悩みについて色々アドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

New open♪カット&イルミナカラー&クイックSPA★→9500円♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:28.0

初めての来店でしたが、対応、技術も良かったです。
    次回も是非、予約していきたいと思います。

まや様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

MIYU

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:07.0

初めて前髪を作りましたが、満足いく仕上がりで、娘が喜んでました。

New open♪カット★→3500円

• イリヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:11:40.0

遅れたのに関わらずカット、カラーありがとうございました!イメージ通りのショートボブで嬉しいです。カラーも綺麗にして頂きました!浦和で行ってた美容院が東浦和にも店舗がOPENしたとの事なので、行ってみたのですが内装も綺麗で、担当の方も優しかったのでとても良かったです。
    とっても満足したのですが、一つだけ不満点がシャンプーを担当していただいた方がかなり手に力が入っていて髪の毛が引っ張られてとても痛かったです。。。
    でもとても綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいと思います。

イリヤ様

先日はありがとうございました^^

わたくしもとても楽しく施術できてよかったです^^
    とてもショートも似合ってましたね!!

そしてシャンプーの件に関しては申し訳ございませんでした。
    その後すぐ改善するようにスタッフにもお伝えしましたので
    今後ないように気を付けていきます!!

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:45.0

初めての来店。お店もおしゃれで雰囲気も良し。
    接客も大変丁寧でした。
    クイックスパは気持ち良かったです。
    スタイルは相談しながら決めて、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    また、利用させて頂こうと思います。

あああ様

そう言って頂けてよかったです^^

MIYU

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:09.0

接客、技術、気遣いどれもよく妻も利用させて頂いてます。

ともくん様

先日はご来店ありがとございました!

口コミもありがとうございます!!
    ご夫婦できてくださり、とても嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• チャオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:03:43.0

丁寧な対応いただきありがとうございました。
    可愛くなって、満足しました!

チャオ様

ご満足頂けて良かったです!
    オレンジカラーとてもいい感じでした^^

MIYU

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:07.0

家族でお世話になってます。お店の雰囲気もよく、香りに癒やされます。またよろしくお願いします!

New open♪カット★→3500円

• EIZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:26:25.0

雰囲気や接客は居心地が良く、施術も丁寧でした。あまり美容院には行かないのですが、また次回機会があれば利用したいと思います。

EIZY様

さっぱりされてとてもお似合いでした^^

MIYU

• サトルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:20.0

希望通りの仕上がりにしてもらいました。

New open♪メンズカット★→3500円

• まあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 03:51:57.0

カラーも綺麗に仕上がり、セットもしやすく思い通りのカットに仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

まあさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

希望に添えてよかったです!!
    その後カットやセットはいかがでしょうか?

気になることがあれば気軽にご連絡ください!

• mrnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:27:25.0

急遽時間ができ当日予約で初めて訪れましたが、とても丁寧に素敵に施術してくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

mrn様

先日はありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!!

また気になることがあれば気軽にご連絡ください^^

ご来店お待ちしております!

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:11.0

バレイヤージュをお願いしましたが、黒とハイトーンの境目が真横に真っ直ぐ入っていて、髪を放置して伸ばしきった感じになってしまいました。
    また、アルミホイルの仕切りだったのか、側頭部の真横に黒い線が3本入っていて、会う人会う人に言われとても恥ずかしかったのでお直しをお願いする為に電話しました。

予約が詰まっていて、私の都合とも合わず、提案されたのが再来週。二週間も待てるはずもなく、泣き寝入り。時間外でも対応します位の誠意が欲しかったです。その位髪は大切なので。
    とても気持ちの良い接客で、カラー剤も痛みも少なく、価格も良く、良いサロンに出会えたかなと思っていただけに、トラブル対応を管理しきれてないお店側にがっかりしました。

時間がない中予約をしたので、本当にショックですし、人前に出る仕事ですが行きたくもないくらい気分が落ちました

スタイリストの方がしっかりフォローアップをしなければ、経験が浅い子が傷つくこともありますので、普段口コミはしないですが、お店側への不満として、長々失礼しました

外国人風バレイヤージュカラー♪ \15000トリートメント込み★

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:51:34.0

少し遅れてしまったのですが、親切丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、安心感がありました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    出産後はなかなか行きたい時に行けない状況ですが、また行けるときに運良く空いていたら、是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mm 様

またお忙しいとは思いますが
    少し空いた時間があれば是非お待ちしております!

ゆっくりヘッドスパさせてください^^

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:33:14.0

すごく気になっていたお店だったので行けてよかったです!ずっとしたかったパーマをしてもらったのですが、
    やっぱりブリーチしてたからもあったのか1日で巻きが取れてしまいました…また髪の毛伸びたらリベンジしたいので、その時よろしくお願いします!妹も急だったのも関わらず、快く施術してもらえて嬉しかったです!
    すんごく満足して喜んでいました!

New open♪カット&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★→6800円♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:50:57.0

当日予約だったのですが、
    快く施術してくださいました。
    カラーもカットも雰囲気を伝えただけで
    思い通りにして頂きました。
    シャンプーも髪の悩みを伝え、
    髪に合う物を使って下さり、
    トリートメントもスパもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

hana様

先日はありがとうございました!!

まだまだ乾燥する時期ですので
    ホームケアやアウトバスしっかりしてあげてください^^

また急な日時でも
    空いていればご案内可能ですので
    是非ご連絡ください^^

• あいののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:14:53.0

仕事中に急に髪を切りたくなり、急な利用でイメージがぼんやりとしかお伝えできなかったのに、今までで1番満足した髪型にカットしてもらえました。
    あれだけの説明で、よくぞここまで…と感動しております。
    本当にありがとうございました。
    メンバーズカードのような物がないとのことでしたので、次回も同じように切ってもらえるか心配ではありますが…またぜひ利用させていだだきたいと思います。

あいのの様

髪型とてもいい感じでしたね^^

前下がりボブ、一応メモなどは
    ある程度残してありますのでご安心ください。

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー