4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!
  • ちなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:45.0

オープンしたばかりなので、店内はとても綺麗ですし、落ち着いた雰囲気です。
    今回は前髪矯正,カット,クイックスパをやっていただきましたが、とても丁寧で満足でした!
    他の美容室で矯正をかけてもなかなか真っ直ぐなりづらく、翌日には前髪が割れてしまうのですが、今のところ真っ直ぐな状態が保てており、大変満足しております!
    定期的に矯正が欠かせない私には、この料金もとてもありがたかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

New open♪前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6000円♪

ちな様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    今回前髪も短めにしてお似合いでしたね!!

すきな髪型がキープできたらうれしいです

お忙しとは思いますが、前髪は生え変わりも早いので
    3か月~4か月の周期で縮毛をお勧めします^^

またお時間があるときにご来店お待ちしております!!

担当 NOZOMI

• himさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:49:46.0

黒染めしていた状態からのブリーチカラーでしたが、とても満足のいく色に仕上げてもらい、とても嬉しかったです!またお願いします

New open♪外国人風Wカラー★9900円※全頭ワンブリーチ+オンカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

him様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

黒染めの履歴とピンクの履歴があったので
    少し長い滞在にはなりましたが
    かわいい色になってよかったです^^

少しダメージも気になるとは思いますので
    ケアの方頑張ってくださいね☆

担当NOZOMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 12:42:50.0

バサバサだった髪もツルツルさらさらになり、満足してます。シャンプーやトリートメントも紹介していただきました。自宅でもさらさら仕上がって嬉しいです!また宜しくお願い致します。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5200円♪

もも様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕事帰りにでも
    ロングスパでもして癒されにきてください^^

今回のシャンプーは本当に続けていただければ
    効果はでますので楽しみに使ってください^^

ご紹介もしてくださりありがとうございました^^

担当 NOZOMI

• 空。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 08:39:15.0

私の髪の悩みに合ったメニューを提案して下さりありがとうございました!
    質問したことにもちゃんと受け答えしてくれたり、とても丁寧な接客をしてもらえました!お店の雰囲気も好きだったのでまた利用したいと思います!

空さま

先日はご来店ありがとうございました!!

もともとの髪質もとても綺麗でしたが
    アジアトリートメントでよりきれいになりましたね^^

また綺麗に維持できるようにがんばりましょうね!

担当 NOZOMI

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:40:24.0

浦和で人気のサロンの新店が
    近くに出来たと知り、
    利用させていただきました。

カット、
    肌の状態に合わせたカラーリング、
    ともに、
    とても丁寧にしていただき、
    希望通りの髪型になれました。

ミニスパもとても気持ちが良かったです(^-^)

オープンしたての綺麗なお店で
    お洒落なお店ですが、
    男性女性を問わず、通いやすそうな
    雰囲気も良いなと思いました。

お値段も良心的なので、嬉しいです。
    また利用されていただきます。

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6000円♪(メンズもOK)

ひろちゃん様

とてもうれしい口コミをかいて頂きとても感謝です^^

髪型もすごくお似合いでしたし
    またいろんな提案ができたらと思います^^

ロングスパもありますのでお疲れの時
    ぜひご利用ください!!

担当 NOZOMI

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:09:16.0

当日予約、しかも19時30分の遅い時間ぬもかかわらず、大丈夫ですと、とても良い対応でした。仕事を持っていると、遅い時間までやっている美容院はホント助かります。オープンしたの店内は綺麗で新しいにおいがしました。丁寧にシャンプー、ヘッドマッサージしていただきました。担当の男性スタイリストさんは、個人の髪質に合ったセットのアドバイス、専門的知識も豊富で、物腰も優しく、最後まで笑顔でした。息子と同じ歳の子が、社会で活躍しているのをみて、お母さんもまだまだ、綺麗で頑張らなきゃと思いました。
    ここ、また行きたい美容院です。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:19:17.0

カットのみでしたが、とてもいい感じにしていただけました!

New open♪カット★→3500円

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!

なかなかお時間がないかもしれませんが
    また定期的にきて頂いて
    スッキリとできたらいいですね!

またのご来店心よりお待ちしております
    担当 NOZOMI

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:53.0

担当スタイリストさんにして頂きました。
    頭皮もケアして頂痛みもなく、白髪もとても綺麗に染まりました。
    今後も通わせていただきます。

New open♪イルミナカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 05:07:33.0

10代の娘が切ってもらいました。希望通りで喜んでました。

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもショートの似合う娘様でしたね!
    また夜も遅くまで空いてますので
    学校帰りなどにご利用ください。

ありがとうございました(^^)

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:57:52.0

お洒落な内装と新店舗という事もあって綺麗なお店でした!

男性でも女性でも入りやすい雰囲気で
    カットとプラスで付けたヘッドスパも仕事終わりの疲れをとってくれて最高です!!!

担当して下さったスタイリストの方も
    ライフスタイルなど普段のスタイリングを汲み取ってくださり、ご提案力が高いなぁと感動しました。

家の近くで美容室を探して2.3年経ちますが
    リピート確実のお店に出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

ふじ様

とても喜んでくださり良かったです^^

お仕事帰りなどにも気軽にヘッドスパしにきてください!

MORROW スタッフ一同

• Sato07さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:38:51.0

ロングスパへ変更して頂きましたが、シャンプー中の単なるマッサージで、時間も5分ぐらいでした。ショートスパとの違いも分からず、期待していただけに残念でした。

sato07様

この度は数ある美容室の中、そしてOpenしたての当店を
    ご利用頂き、心より感謝申し上げます。

とても楽しみにされて御来店頂きましたのに、御満足して頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

スパの時間が短かった件、誠に申し訳御座いませんでした。

早急にスタッフ全員で話し合い改善に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

次回からは必ず改善し、ご満足頂けるよう努めますので、
    大変恐縮では御座いますが、またの御利用お待ちしております。

morrow by SUNTOWN 一同

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:58:54.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ ¥9500

ひろ様

先日はありがとうございました^^
    ご希望に添えれてこちらも良かったです!

またパーマが弱くなってきたらかけて
    頑張って伸ばせたらいいですね。

担当 NOZOMI

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー