4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!

ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:00:38.0

初めての来店でした。家から近い美容院を探していて今回予約させて頂きました。カウンセリングをしていただき要望等も聞いてくれてとても親切に感じました。カラーで予約していたのですが当日カットも快くしていただきました。カラーも希望以上の仕上がりで嬉しいです。カラーシャンプーもおすすめを教えていただき次もまたお願いしたいと思います。長時間、ありがとうございました!

New Open♪インナカラー&ブリーチ★→10900円

ひろみん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして長時間お疲れ様でした!

シャンプーによる残留、綺麗に取れて良かったです!
    いつも紫系とのことでしたが今回のカラーは見慣れましたでしょうか?^ ^
    今回のカラーも同様に紫シャンプーを使って頂けると持ちが良くなります!洗い足りないなと思った際は普通のシャンプーをしてから紫シャンプーをしてみてください!

お帰りの際雨上がってよかったです^ ^

SERINA

• のりぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:19:42.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

New open♪メンズカット&パーマ&クイックSPA★→7800♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• makさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:24:54.0

今回も、想像してたより素敵~ありがとうございます。いつもこちらの適当なオーダーから、こんな可愛く仕上がるか…って大満足です。次回はカラーうかがいまーす♪

New open♪カット★→3500円

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:37.0

いつもありがとうございますm(_ _)mこれからもお任せでお願いします!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:01.0

いつも、癒しの時間を与えてくれて、ヘッドスパの力加減も最高で、何より自分でのスタイリングがしやすいスタイルにしてくれるので、毎回お願いしています。

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6500円♪(メンズもOK)

そらちゃん様

いつもありがとうございます^^

クイックスパではありますが、
    満足して頂けたのはうれしいです!!

こちらそいつも優しく対応してくださり
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

NOZOMI

• MARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:29:44.0

傷んだ髪を切ってもらい、カラーも均一になったのでよかったです!丁寧な接客やドリンクまで用意していただきありがとうございました。またお願い致します。

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→7000円

MARI様

先日はありがとうございました!!

こちらこそ、すこしお待たせしてしまったかも
    しれないので
    そう言って頂けて良かったです(TT)

髪の毛も綺麗になってよかったですし
    次はまた秋冬カラーしにきてください^^

NOZOMI

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:10.0

初めて行きました。店内は私の好きなグレーを基調としてとてもいい感じです。施術中なんですが初めてと言ってもいいくらい楽しかったですwあんなに笑ったことないですw
    勿論施術もテキパキやってくれて早かったです。ヘッドスパも気持ちよくて眠くなりましたw
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

New open♪カット&カラー&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★10900円♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:25:20.0

先日は初めてのパーマでお世話になりました。自分のようなオジさんにも、パーマスタイリングなどアドバイスしてくれてありがとうございます。もう少し伸ばして、色々なパーマにも挑戦してみたいのでまた宜しくお願いします。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。男性客はその時は自分だけでしたが、入りやすいかなと思いました。

やっさん様

先日は御来店ありがとうございました!

そして初パーマ担当させていただきありがとうございます!
    今回は大きなスタイルチェンジとはなりませんでしたが髪が伸びると他のスタイルも色々できるようになるのでまた相談しながら決めていきましょう!

こまめに美容室へ行かれているとの事でしたのでパーマが落ちてきて気になってきたタイミングでご来店ください!

口コミ投稿もありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

SERINA

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:04.0

施術はもちろん細かなお気遣いがとても有り難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mame様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

パーマと秋らしいカラーすごくマッチしてて可愛かったです!
    前回はウェットなスタイリング、今回はドライのコテで巻いたようなスタイルのセット方法をご提案させて頂きました。その後いかがですか??
    セットの仕方だけでかなり印象も変わると思いますので楽しめていたら嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

SERINA

• カツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:56:04.0

2週間前にカラーをお願いして、とても丁寧に対応していただき思い通りのカラーに仕上げていただいたので、カットをしてもらいに行きました。カットもすごく可愛いく仕上げていただき大満足でした。一緒に色々な髪型にしていきたいです。またよろしくお願いします。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5500円♪

カツオ 様

この度は御来店ありがとうございます!
    ワイドバングマッシュとっても可愛かったです!!!

とても楽しい施術でした!
    2週間前のアンブレラカラーととてもマッチしていて他のスタッフにすごい可愛かった!と言われ私も嬉しく早く伝えたい!とウズウズしておりました(^^)

また是非沢山提案させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

SERINA

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:34:57.0

2回目になります。
    とても綺麗なカラーに仕上げてくだり
    気に入っています。接客も丁寧でとても居心地のよい時間でした。ありがとうございます♪

はる 様

この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

お褒め頂きとても嬉しいです!!
    ウルトワトリートメントどうでしたでしょうか??
    続けていただくと効果が長持ち致しますので是非またご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

SERINA

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 00:11:30.0

初めてお邪魔してさせていただいたのですが、カットが過去1希望通りで大大大満足です!ぜひまたおじゃましたいです。カラーも予約時と違うオーダーになった際も変更後の施術時間や料金も説明して下さり安心できました。ありがとうございます!

なつき様

先日はありがとうございました^^

大大大満足頂き嬉しいです((笑)
    色見もヘアスタイルもとってもかわいくて似合ってました!

またピンクに戻してもありですし
    今回のような無彩色でもいいですし
    似合う大人可愛い作っていきましょ^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 NOZOMI

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:48:12.0

2回目の訪問でした。
    前回に引き続き、カットのみではありましたが、短時間で非常に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    次回以降、違う施術もこちらでお願いしたいと思います。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:43:46.0

カットがとても上手くそして早かったです。
    これから同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。次回はデジパをお願いしようと思います。これから是非お願い致します。

ヒロ様

先日はありがとうございました^^

カット気に入ってくださって良かったです!!

今回近いお日にちでパーマでご来店してくださって
    パーマ良い感じでしたね!

また気になる所がれば気軽にお申しでください!

担当 NOZOMI

• ナオリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:53:28.0

ここまで短くしたことはなかったので不安でしたがアドバイスしていただきながらカットしていだきました。
    息子にも褒められたし、翌日会社でも好評でした^ ^

morrow by SUNTOWNからの返信コメント

周りの方にも好評だったと聞いて嬉しくおもいます。

短いスタイルの中でもまだまだ変化を楽しめますので
    なんでもご相談ください!

担当 藤

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:58.0

初めて来店しました。(縮毛+トリートメント)
    縮毛矯正で予約しましたが、他の所だと向こうから高いトリートメントをすすめてきたりしましたが、ここは私からトリートメントをしたほうがいいですよね?と聞いたところ、トリートメントをしなくても別にコンディショナーを付けるし大丈夫ですょとの解答でした。無理にすすめる事はなかったので、そういう所が気に入りました。
    今回は縮毛+トリートメントをお願いしました。
    丁寧にやって頂き艶もでて良かったです。

花 様

ホームケアでも美容室のトリートメントをされていたとの事でしたのでお流しの際にはコンディショナーを付けて施術していることをお伝えさせて頂きました!

もう少し髪が伸びたら毛先を整えていけるといいなと思います!
    ご相談頂いたロングウルフすごくいいと思うのでヘアセットのやり方もしっかりお伝え致しますのでまた是非よろしくお願いします!

SERINA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:53:55.0

今日は台風の中ありがとうございました!直前の予約且つメニューの変更もしていただき申し訳ありませんTT
    久しぶりの来店となってしまいましたが、担当スタイリストさんはいつも明るくて話しやすく、今回もとても楽しい時間でした。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、仕上がりも毎回大満足です◎
    夫婦共々またお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします~:>

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、時間の融通を聞いて頂いてありがとうござます!

お二人共攻めたスタイルでしたが、
    その後大丈夫だったでしょうか??(笑)

私も楽しすぎる時間でアッという間でした!
    またよろしくお願い致します^^

NOZOMI

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:49:36.0

約一年半ぶりの美容室でめちゃくちゃ緊張したんですけど
    担当された方の雰囲気が凄く柔らかくて安心しました
    カット、カラーに関しても大満足です!
    要望通り、理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    周りからも今までで1番いいね~とお褒めの言葉頂きました~
    次もよろしくお願いします

外国人風ハイライトカラー♪ \11900

[施術メニュー] カラー、その他

かなやん様

先日はありがとうございました!!

その後髪色は大丈夫でしょうか?

久々の美容室とても緊張されたと思います。
    少しでも心地よい時間にできるように心がけました^^

カットもレイヤー多めですので
    是非巻いて活かしてください!

次回もお待ちしております!!!

NOZOMI

• かわまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:25:46.0

遅くなりもうしわけございません。
    この間カットカラーをお願いしたのですが、ご丁寧に説明などとてもわかりやすかったです!

初めてのカラーだし、初めて行く美容院で緊張してたのですが、美容師さんがとても気さくで雰囲気もよく気持ち良いひとときを過ごせました。
    また実家に帰る予定があったら寄りたいと思います!

ありがとうございました(*^^*)

かわまい様

またお近くに来たときは是非ご利用くださいませ。

カラーパーマカットなんでもご相談下さい!

fuji

• わみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:58:49.0

明るい髪色に飽きてしまい暗髪にしてもらいましたが、
    色味もとても綺麗で職場の先輩たちにも好評でした!!
    毛量が多く一度ブリーチした兼ね合いもあり、髪の広がりが気になることをご相談したらおすすめのスタイリング剤も教えて頂き、早速購入し使用した所良い感じに収まるようになって大変助かってます!色落ちの過程も楽しみです。ありがとうございました!またお願いします。

New open♪カット&イルミナカラー&POWERDICTトリートメント11000円♪

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:19.0

ロングからバッサリと切りとても楽になりました。
    ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けたりと今回も大変満足です。友人や会社の人にも褒めてもらえました!いつもありがとうございます!次は縮毛矯正も一緒に検討したいと思います!!

New open♪カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

喜んで頂けて嬉しいです
    是非、縮毛矯正も!!!!

フジ

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:30:09.0

都内レベルの技術が近所の東浦和でうけれるなんて最高だと思いました。ボブからショートにしましたが納得のいく出来栄えで、非常に丁寧なカットでした。カラーもあまり個人的に要望はないのでお任せでお伝えしたらすごくかわいくしてくれました!
    またいきます!

NEW☆カット+イノアカラー+トリートメント\12000

きらら様

先日はありがとうございました!!

結構短くイメージチェンジさせていただきましたが
    気に入ってくださって良かったです^^

少し空間づくりに困らせてしまったかもしれませんが
    口コミ頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

NOZOMI

• ちれさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:15:28.0

先日、カラー・カットで伺いました。
    残念な点があったので今後改善いただければと思い口コミします。

カラーはグレイカラー(白髪染め)でお願いしたのですが、翌日に友人から頭頂部あたりの白髪を指定されました。
    リタッチなので下の毛先の方にあるならわかりますが、頭頂部って…
    よく見ると2本くらい見つかりしっかり染まらなかったのかわからないですが残念でした。
    美容室で染めたあとにこんなことは初めてです。

また、服の襟にラップがついたままでした。
    顔の右頬に大きく染液がついていて全然落ちませんでした。
    どちらも帰宅後に鏡を見て気づきました。
    ラップをつけて汚れた顔で電車に乗って帰ったのかと思うと恥ずかしくて、どうして確認してくれなかったのかと…
    そして、耳の中が痒くて綿棒でこすったら染液がついていました。
    カラー後の洗髪中に耳の中に洗い流し湯が大量に入ったので、そのせいかとは思いますが染液が耳の中にあるなんてビックリです。
    洗髪後に耳もきちんと拭いていだきたいですし、そもそも耳の中に湯がこんなに入らないようにしていただきたいです。
    こんな事、今までされた事なかったので非常に残念でした。

New open♪カット&リタッチカラー&クイックSPA★→5500円(グレイカラーもOK)

ちれさん 様

数ある美容室から選んで頂いたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーに関しまして、是非お直しさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

ラップ、汚れ等自分の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。御来店ありがとうございました。

SERINA

• yoocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 09:16:32.0

雰囲気、接客、技術、仕上り、メニュー、その他、髪の悩みの相談にもご丁寧に親身になってアドバイスを頂きありがとうございます。全てにおいて大満足です。またお願いいたします。

yooco 様

この度はご来店ありがとうございました!

沢山褒めて頂きすごく嬉しいです!!

お話、とっても楽しかったです^ ^
    紫外線の影響でカラーが明るくなりやすいと思いますがまた何かありましたらご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    是非よろしくお願いします!

SERINA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:38:48.0

先日は有難うございました。
    丁寧なカウンセリングとカットで、
    朝のセットが楽になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

また機会があるときは、よろしくお願いします。

ひろ 様

ベリーショート、とってもかっこよかったです!!
    ひろ様の雰囲気にすごくお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます。

SERINA

• のりぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:08:48.0

いろいろと、ご提案いただきながら対応いただき感謝です!
    次回またよろしくお願いします^ ^

のりぽん 様

浦和店に引き続き東浦和も来て頂きとても嬉しいです!!
    とても綺麗なグレイヘアだったのでより柔らかく見えるようワンカール位のパーマをかけさせて頂きました!お似合いでした^ ^

また是非よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

SERINA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:26:22.0

出産してから1ヶ月、初めての美容院でした。
    曖昧な回答にも笑ってこうしますね!と笑顔で提案してくださりました。丁寧なのにスピーディーで大満足です!!
    ヘッドスパ(?)もとても気持ちよかったです。

ミスドの話楽しかったです!早速次の日買いに行きました♪

しおり様

先日はありがとうございました^^

久々の美容室で気に入って頂けて
    良かったです!!

ヘッドスパもたまにすると
    とっても気持ちいですよね
    また是非お時間あるときにご来店ください^^

ミスドのお話、笑いましたねーーー!!
    買いにいけてよかったです(笑)!!!
    焼きポンデ私もしたいです^^

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 13:34:31.0

初めての来店で不安もありましたが
    希望通りの髪型と縮毛矯正の仕上がりに
    大変満足しています。
    次回も来店したいと思います。

New♪髪質改善縮毛矯正+カット\16000★

ふみふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートですが
    少しでもおさまりがいい方が毎日のセットも
    楽になりますよね!!

襟足の部分も大丈夫だったでしょうか?
    またメンテナンスさせてください!

担当 NOZOMI

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 06:19:46.0

オープンしてからずっと通わせていただいてます^ ^
    カットカラー理想通りに仕上げていただきました。

morrow by SUNTOWNからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

常にパワーアップして

fuji

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:41:07.0

今回も大変お世話になり、ありがとぉございました。
    お勧めいただいたトリートメントを使ったら、引っ掛かりが無くて嬉しいです。
    まだ3回目ですが、分からない事を教えていただけるので、助かります。
    次はリタッチでお世話になる予定です。

ありがとぉございたした。

みなこ様

いつも口コミありがとうございます^^

トリートメント良い感じでよかったです!
    ダブルカラーなど繰り返して行くと
    でダメージは少しずつ蓄積されので
    リケラエマルジョンはとってもおすすめです^^

また何かあれば気軽にお伝えください!

担当 NOZOMI

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー