4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェアトラスト(share trust)  >

share trust

シェアトラスト

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10ー5 レジエールイースト301号室
  • 町田駅/大人女性サロン/当日予約可/ハイライト/JR町田駅ヨドバシカメラより徒歩2分

滝さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:29.0

初めて伺いました。会話が苦手なので、プライベートサロンってどうなんだ…?と悩みましたが、本気で信頼のおける美容師さんに出会いたくて。結果は大正解でした。マンションの一室である空間は明るく清潔で圧迫感はありません。担当してくれた方は気さくで楽しく、私のぼんやりとしたオーダー、しかもクセで扱いにくい髪質でもカット・カラーともにきれいに仕上げてくれました。特にマッサージがとても気持ちよかった!力加減が最高…っっ!
    正直今まで、美容室での時間は苦痛だったのですが、今回はストレスも感じずあっという間でした。ありがとうございました。

【ご新規様♪】カット+フルカラー+シャンプーブロー\12100

滝さま
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、リラックスできる空間をご提供させて頂けるよう心がけさせて頂きます。

• tomatommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:49:12.0

優柔不断のためいつもなかなかカラーが決まらなくて美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、髪質を見て私の希望も聞いた上で的確にアドバイスしていただいたおかけで、大満足の色に仕上がりました♪

伺ったのが雨の日だったのですが、寒くないか何度も確認してくださったのがとても嬉しかったです。

2席のプライベートサロンなので色々なお話もしやすかったです。
    お話していた内容に合った雑誌を出してくださったり、とても細やかに気遣っていただいたおかげで、自分のための贅沢な時間を過ごせました!

ありがとうございました☆

髪の悩みなどたくさん相談にのっていただいたので、次は髪型を変えに伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+イルミナカラー+ハイライトorインナーカラー

tomatommy様
    ご来店有難うございました♪
    次回もご希望に添えるよう施術させて頂きます。

• snoopy62さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:47.0

白髪が気になり初来店しました。白髪だけでなく多くて硬くて太くてクセがあって、、と悩みが多い髪で、サロン帰りはセットしてくださりまとまってみえましたが自宅では扱いづらくフォルムも決まらず、、別の美容院でお直しする形となってしまいました。ケアプロも追加しましたがシャンプーとケアプロは急いで終わらせているような感覚で効果も含めて施術の満足感があまり得られませんでした。全体的に常連のマダムさん向け?サロンのような印象を受けました。今回は追加で美容代が嵩み残念でした。。

snoopy62様
    この度はsharetrustにご来店いただきまして、有難うございました。
    先日は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
    是非、又のsnoopy62様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sharetrust

• ごきんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:25.0

こちらの意図を上手に汲んでくださり、大変手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

ごきん様
    いつもご来店有難うございます♪
    次回もご希望に添えるよう施術させていただきます!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:17:14.0

初めてだったので少し不安でしたが、迷わないようにドアを開けて待っていてくださり、温かい雰囲気で安心しました。こちらの髪の悩みや相談にも親身に聞いてくださり、細やかな配慮をしてくださったおかげで、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。初めてのヘナで白髪が染まるか心配でしたが、きれいに染まりとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様♪】カット+香草カラーorヘナ\13200

まる様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘナで匂いも大丈夫そうだったので、安心しました。
    香りなど何かございましたら、こちらも配慮して施術させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-04-04 22:50:15.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
    暗めにしずぎたかなと思いましたが、とっても良い感じです。心も髪型もリフレッシュ出来、最高の気分です。またヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そろそろ夏カラー考えておきますね!

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:36:04.0

先日はありがとうございます。
    はじめてお伺いしましたが
    リラックスしてカットをしてもらい
    楽ちんです!
    次は、カラーを宜しくお願いします(#^.^#)

☆カット+シャンプー+ブロー\5500(流さないヘアートリートメント付き♪)

山ちゃん様
    ご来店有難うございました♪
    次回もご希望添えるよう施術させていただきます!

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:10.0

いつも要望通りにしていただき、周りからも良い色ね。と誉められます。

カット+フルカラー+ハイライトorインナーカラー+ケアプロトリートメント

雪さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご友人に褒めて頂き嬉しいです!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:57.0

初来店で髪質の悩みを相談。
    癖を活かしたカット、ハンドブローだけでも満足な仕上がりになり、大変満足しています。

【全員クーポン♪】カット(シャンプー、ブロー込み)

ぶん様
    癖ね出方も気になっておりましたが、ハンドブローで出来たとの事で安心致しました。

• あづささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:54.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    末永く、綺麗のお手伝いさせて下さいね!

• 雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 11:44:24.0

良い色ね。と友達にも誉められました。

雪様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご友人に褒められたとの事で、とても嬉しいです!
    次回は春仕様ですかね!お待ちしております!

• えみぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:05.0

今回も、お世話になり全てにおいて大満足しております。いつも楽しい会話と素敵な技術で、沢山の幸せを頂いています。これからも、ずっとお世話になると思いますので宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

【カット+縮毛矯正+イルミナカラー+4stepトリートメント】

えみぴょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ幸せをたくさん頂き、ありがとうございます。
    末永く綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-05 09:22:08.0

今回は前もって希望を伝えていましたが、イメージ通り素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。トーンを落としたのも、イメチェン出来てすごく良かったです。あとはヘッドスパは必須!とって気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    たまには、トーンダウンも気分転換に良かったですね!
    次は春カラー楽しみましょう!!

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:56:38.0

後期高齢者です!
    いくつになってもヘヤースタイルには悩みます。
    昨年夏ごろからこちらのサロンの担当スタイリストさんに出合い、カット&ヘヤマニュキア―をして頂いてます。
    気にいったカットを約1か月に一度ぐらいケアをして頂いていても、季節や髪の伸び方によって
    またまたちょっと違ってきたり・・・。
    今回はそんな時でしたが、こちらの希望を聞いてからの担当スタイリストさんのお話しで、気になった事を解消して頂き満足のヘヤスタイルになりました。
    担当スタイリストさんはとても明るく感じの良い方なので、気になった事を話しやすくて嬉しいです。
    サロンは2席しかないので落ち着いていますし、シャンプーの時も自分の椅子に座ったままでシャンプー台が椅子の方に寄って来てシャンプーをして頂けるので快適です!

コスモス様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    季節により湿度の変化で扱いやすさが変わりますよね?今回は乾燥の季節に合わせ、施術いたしましたがお悩みも解決できたとお聞きして安心致しました。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:56.0

いつも担当してもらっていて、スタイルや髪色を相談しながら気軽に話せる方で緊張しい私でも安心して話せますし、仕上がりも最高なので本当に助かってます!
    またお願いします!!!!

カット+イルミナカラー+ハイライトorインナーカラー+ケアプロTR

椿様
    いつもご来店有難うございます♪
    ご希望に添えて嬉しいです!次回もご希望に添えるよう施術させていただきます。

• ごきんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:14.0

めんどうなくせ毛をうまく手早く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カラーも気に入っております。

ごきん様
    再来店有難うございました♪
    ご希望に添えて良かったです。
    次回もご希望に添えるよう施術させていただきます!

• ナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:42:52.0

まとまりのない髪を、形よく整えて頂きました。乾かしやすく、自分でもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【全員クーポン♪】カット(シャンプー、ブロー込み)

ナッツ様
    ご来店有難うございました。
    ご希望に添えて良かったです。
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 10:37:18.0

今回はリタッチからフルカラーに変更したいと相談したら、快く承諾して下さり、ありがとうございました。年内にサッパリ出来、感謝です!手首を痛めているのに、シャンプー、ヘッドスパも丁寧にやって頂きありがとうございました。お大事して下さい。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年もあとわずかですね。体調にはぜひ気をつけてくださいね。
    来年も、より一層綺麗のお手伝いさせてくださいね!

• fu~koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:28:06.0

香草カラーのメニューがあるお店を探してこちらのお店にたどりつきました。写真を見ながらこちらの要望も伝えやすかったですし思っていた仕上がりになりました。無駄に待たされる時間もなく好印象です。マッサージも気持ち良かったですしコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【ご新規様限定!!】**クリスマス★特別クーポン**地肌活性シャンプー

fu~ko様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スッキリショートボブ、とてもお似合いでしたね♪

• まぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:33:01.0

今回初めて「新.酸性域縮毛矯正」をかけてみましたが、触り心地さらさら、見た目もナチュラル、大満足です。髪質によるところもあるようなので、気になる方はご相談してみてはいかがでしょうか☆いつも親身にアドバイスしてくれます!

【新.酸性域縮毛矯正ストレート+カット+4stepトリートメント】

まぁな様
    いつもご来店有難うございます♪
    新しいメニューお気に召していただいて嬉しいです。

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:00.0

前回ショートボブにしてもらい、わたしは毛量が多いのでカットは大変だと思うのですが、すごくまとまりがいいので助かっています。
    今回もとてもいい感じです。

カット+イルミナカラー+ハイライトorインナーカラー

さとみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごくショートボブがお似合いでしたね!今後も御満足していただける施術を心がけていきます!

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:50.0

今回も大満足です。
    会社の同僚にも「良い色ね」と誉められました。

雪様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も綺麗なお色考えておきますね♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:38.0

急なメニュー変更も対処していただき感謝です。
    縮毛矯正のお陰で、朝の準備が楽になったので睡眠時間が増えました(笑)
    またカラーで伺いたいと思ってます(もう少し赤色を入れたいなぁ~と…)
    お話も楽しかったです。

【全員クーポン】カット+フルカラー(シャンプーブロー込み)

ママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    良かったぁー!睡眠時間増えて笑笑
    次回は、これぞのネタ?仕込んでおきます^_^

• あづささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:54.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

【全員クーポン♪】カット+イルミナフルカラー(シャンプーブロー込み)

あづさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも、末長くお手伝いさせてくださいね!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:12:19.0

やっと満足な仕上がりの美容室を見つけました(^^)また宜しくお願いします

【ご新規様限定!!☆】カット+フルカラー+シャンプーブロー\12100→\11780!!

ひとみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、綺麗のお手伝い出来たら嬉しいです。

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:34:13.0

先日はありがとうございました。いつも素敵に仕上げてくださり大変感謝しております。
    お話しも楽しくいつも聞いてくださりありがとうございます。次回も行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

さーこ様
    ご来店有難うございました♪
    次回もご希望に添えるよう施術させていただきます。

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:48.0

初めて伺いました。口コミをみて大人のプライベートサロンということでお願いしました。マンションの一室で落ち着いた雰囲気も良く、こちらの希望をいろいろと聞いて下さりイメージどおりの仕上がりにしていただきました。
    頭皮が硬いとのことでシャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

てんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮がとてもお疲れでしたので、お家でもマッサージ続けてみて下さいね。

• えみぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 04:53:00.0

もう何も言う事有りません。
    全てに感動で、納得の行く仕上がりに毎回満足しています。
    本当に最高のサロンに出会えて良かったです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。
    有難うございました。

えみぴょん様
    いつもご来店有難うございます♪すごく嬉しい口コミありがとうございました!
    口コミを励みに頑張ります♪

[投稿日] 2023-10-09 21:48:50.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。家族にも大好評。朝早く起きて、巻き髪頑張りなよって言われました。笑。また宜しくお願いします

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ+4stepトリートメント♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    巻くと艶々になり、可愛くなるので頑張ってやってみてください笑!

• ようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:43.0

初めて行かせていただきましたが、とても手際良く素敵なスタイルにしていただき大満足
    また次回も相談させてもらいたいと思いました

【期間限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント♪\25300→\24980!!

ようさん様
    先日はご来店有難うございました♪髪型も気に入って頂き嬉しいです。今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたら光栄です!

シェアトラスト(share trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー