3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント

いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:39:49.0

ドライヤー後からすでに髪の質感が変わっていて、仕上がった髪を触ったら本当にプルンとしていてびっくりしました。カラーも元々色素が薄いですという絶妙な色で最高です。今まで癖毛で毛も多く、さらに縮毛やブリーチで傷んでおり自分の髪の毛があまり好きではなかったのですが、今回髪質改善をしていただいてから本当に大好きになりました。お風呂上がりはすぐドライヤーで乾かすなど、行動も髪ファーストに変わって、いま人生で一番髪を大事にしています!笑
    これからも美髪維持のために通いたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.2】カラートリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

いとう様

先日はご来店頂き有難うございます。

今回の仕上がり、口コミ大変嬉しく思います。

そして今回お伝えしたホームケア方法も早速実践していただき有難うございます。

いとう様の髪を責任を持って美髪にするお手伝いをさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:42:43.0

カットカラー髪質改善で予約しました。
    髪質改善の効果が全く分かりませんでした。
    周りからも不評で悲しいです。

【人気No.2髪質改善】顔周りカット+カラートリートメントメニューに迷ったら

• Solさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:00.0

髪の毛がまた生き返りました。 良いサービスに感謝します

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:01:56.0

仕上がりが最高です。
    何度行っても仕上がりに驚いて気分が上がります。
    効果がほぼそのままで2週間持続するので嬉しいです。
    施術時間も特別長いというわけではなく、暇つぶしも用意されているので時間が過ぎるのがあっという間です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• るなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:48.0

今回初めて詐術していただきました。お店の中は、個室になっており、同じ方が終始担当してくれるので安心することができました。髪質改善は初めてだったので、楽しみな反面知らないことも多く、最初は不安でした。ですが、担当してくれたスタイリストさんは普段のヘアケアについて詳しく聞いてくれて、これからどうケアしたら良いか、ポイントで細かくわかりやすく教えてくれました。たくさんアドバイスをしてくれる中で、私が感じたのはお客さんのことをよく知って考えて曖昧なことではなく的確なことを言ってくれて、お客様を大切に考えてくれてると思いました。今後のケアも教えてもらったので毎日ヘアケアを丁寧に行い、髪の毛を大切にしようと改めて感じました。ありがとうございました。次回もお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:54.0

すごくサラサラになって髪質が変わりました^_^
    名古屋に引っ越してきたばかりでサロンは毎回別のところに行ってましたが、定着させようかなと思います^_^
    お値段は安いかと言ったらそうではないですが、その分髪が生き返るので私は満足です^_^

カット+カラー+3STEPトリートメント  \17600→\11000

えな様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもより良い髪質作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    より一層の努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当藤城

• ちゅらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:32.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛が、自分のものとは思えないほどツヤツヤになり驚きました!
    定期的に通ってツヤツヤ髪を維持したいなと思います。

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

ちゅら様

担当藤城

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:23.0

ここでは初めての縮毛でしたが理想のストレートになりました。
    カットとカラーもいつも可愛くて嬉しいです。

【澤田指名限定】オーダーメイド縮毛矯正

m様

縮毛矯正、気に入っていただきありがとうございます♪

ダメージも極力抑えて施術させていただきましたので
    サラサラのストレートになりましたね♪

またカット、カラーでお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

澤田 航希

• たかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:00.0

いつも丁寧で白髪染も長持ちしてありがたいです。
    トリートメントも毎回して頂いてることもあり最近髪質も良くなってきました。またお願いします♪

カラー+顔まわりカット+1ステップトリートメント ¥9900

たかぴ様

カラー気に入っていただきありがとございます♪

トリートメントの効果も少しずつ出て来てよかったです!
    継続によりより良くなっていきますので
    これからも頑張って綺麗にしていきましょう♪

またお待ちしております♪

澤田 航希

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:34:06.0

カラーは大体のイメージを伝えただけにも関わらず、理想通りにしてくださってとても満足です!
    髪もサラサラの仕上がりで、定期的に通いたいです。

【髪質改善】R.HAS EXトリートメント+カラー+顔まわりカット

ゆ様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    お肌馴染みのいいカラーをご提案させて頂きましたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからゆ様の綺麗のお手伝いをできれば嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:33.0

1回でもすごいさらさらつやつやになって満足です!
    待ってる間もネトフリ見れたりすごかったです

【リピート率80%髪質改善メニュー】R.HAS EXトリートメント 12700

ゆず様

担当藤城

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:02.0

髪の毛艶々にしていただきました!カラーも綺麗で、ホームケアの方法まで詳しく教えてくださってありがとうございます!!またお願いします^ ^

カット+カラー+2STEPトリートメント\16500→¥11000

そらちゃん様

担当藤城

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:24.0

さらさらになりました!

【髪質改善】R.HAS XE水素トリートメント+カット\17600

いお様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは続けていくほど持ちが良くなったり質感が良くなったりしていきます!
    ご自宅で触ってて気になることや分からないことあればいつでもご連絡ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:54.0

初めての髪質改善でしたが指通りと髪のしっとり感がガラッと変わって驚きました。またきたいです!

【リピート率80%メニュー】R.HAS XE水素トリートメント+カラー\19200

きえ様

先日はご来店ありがとございました!

髪質改善のトリートメントをさせていただき
    髪が綺麗になりましたね♪

続けていただけるとより艶感、柔らかさも出てくれます♪
    よりトリートメントの持ちもよくなるのでぜひ続けて見てください♪

澤田 航希

• セシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:40.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、初の試みをこの美容院にお願いして良かったなと思いました!
    お話もとても丁寧だったので、聞いて、髪の変化を体験して、(映画も観れて、)とても楽しかったです。^^
    教えていただいたホームケアを試しながら、次回を楽しみに待とうと思います。ありがとうございました!

セシル様

担当藤城

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:11.0

具体的な施術内容や、成分のお話などをしっかりしてくれました!とてもわかりやすかったです!

カット+カラー+5STEPトリートメント\17600→¥12600

ひな様

担当藤城

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:34.0

説明も丁寧でメニューの組み合わせも、お得な方を提案して下さり、髪も綺麗にしていただけてとても満足です!
    顔周りも今回作っていただいて、周りの友達からも好評で切ってもらってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

yu様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

髪質改善のトリートメントは回数重ねるごとに持も質感もUPするのでどんどん綺麗になると思います^ ^

担当藤城

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:02.0

施術はとても丁寧で、乾かし方や巻き方、ヘアケアの仕方等も丁寧にわかりやすく教えていただきました。仕上がりもすごく満足しています!

カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\15400

たの様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今回お伝えさせていただいたことぜひ実践してみてください♪
    たの様の綺麗のお手伝いをできれば幸いです
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• みいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:42.0

いつも要望を全て聞いてくださって素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

みいん様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    こちらこそいつもご来店して下さってありがとうございます。
    今回のイメージをガラッと変えたので
    スタイリングなどご不明な点があれば、いつでもご連絡お待ちしております♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ぴんぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:02.0

はじめて行きました。今からやることについてきちんと説明していただいて、とても丁寧だなと思いました。毛先のパサつきと軽い感じが嫌だったのですが、仕上がりは毛先までツヤツヤでしっとりと毛先が重くなったような感じでとても満足しました!!次もお願いしたいです。

ぴんぴん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    こちらでやらせていただいているトリートメントは少し特殊なものになりますのでしっかり説明させていただいております!続けていくほど持ちや質感も良くなっていくのでまたいつでもご来店下さい!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:38:27.0

カラーを5stepに変更してもらいましたが仕上がりがとても艶々さらさらでした。
    初めてカラーにグレーが入ると艶感がますことを教えてもらいました。とても良かったです。

【平日限定】カット+艶カラー+1STEP【mizu】トリートメント  \8800

やよ様

担当藤城

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:57.0

カラーの色持ちが悪く悩んでいましたが、1週間程経っても綺麗な状態が続いています!
    また、美容院では静かに過ごすのが好きなので、質問やヘアケア方法を聞く時間以外はゆっくりと過ごせたのも良かったです。髪質に合うヘアケア等の事も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    次回もまた是非お願いしたいです。

ふ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また気になることや分からないことありましたらいつでもご連絡頂けたらと思いますし次回来ていただいた際になんでも聞いてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:39:22.0

また利用したいと思いました。

まゆ様

担当藤城

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:59.0

個室で落ち着いたサロンでした。縮毛矯正は傷むイメージがあって、避けてきたのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださり、とっても綺麗になったので、保てるようにデイリーのホームケアも頑張ります。値段は正直安くは無いですが、納得のお値段で、満足してます。あと、一切営業や押し売り?のような事はされなかったので、お友達にも勧めたいですし、私もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《澤田指名限定》ナチュラルストレート+5STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようこ様

縮毛矯正、気に入っていただきありがとうございます!

ダメージはしてしまいますが、薬剤の剪定とアイロンワークで
    気にならないくらいのダメージ感で抑えることができます♪
    癖がなくなり艶感が出たことで綺麗になりましたね♪

ホームケアの方法も説明させていただきましたので
    お家で実際にやっていただければと思います!

ご来店ありがとうございました!

澤田 航希

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:10.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました。綺麗な髪を維持していきたいので定期的に通いたいです。

なー様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    初回でもしっかりと効果を実感できるのですが回数を重ねることで、
    より効果、持続力もアップしますので次回の仕上がりもぜひご期待ください!!
    なー様のご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:58.0

色々アドバイスをいただきながら
    施術してもらいました!
    ツヤツヤが長持ちするといいなあ~
    カットも丁寧にして頂き
    だいぶ絡まりが 落ち着いた気がします。
    嬉しいです

msksss様

担当藤城

• せいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:01.0

髪はサラサラになりました!
    何度かすることでより綺麗になるみたいなのでまた次回もお願いしたいと思います

せいぷぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたヘアケア法を実践していただくと
    ご自宅でも長くトリートメントの質感が続きますのでぜひお試しください♪

今回の髪質改善トリートメント【RHASトリートメント】は
    初回でもしっかりと効果が出ますが、
    定期的に施術でまとまりと持続力もアップするので
    次回の施術後の仕上がりも楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:35.0

初めはとてもサラサラで気に入っていましたが、一週間経つと元の髪質に戻りました。髪質を変えることは出来ない、市販のものよりは効果の強いトリートメントのようです。トリートメントのみでこの値段はコスパが悪いので、通うことは無いです。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング時にもお伝えさせていただいたのですが、当店のトリートメントは
    薬剤を使わない100%トリートメント成分のものになっておりますので、
    しっかり癖を矯正となると縮毛矯正のメニューになりますので、
    次回改めてご案内させていただければ幸いです。

髪質改善トリートメントに関しては続けていくと髪の内部の水分量がアップして、
    より手触りや柔らかさが出るので髪が扱いやすく改善していただけると思いますので、
    次回ご来店して下さった際に髪の状態を見てご提案させて頂けたらと思います
    この度はご来店いただきありがとうございました。

澤田 航希

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:25.0

髪の毛を綺麗にしたかったのと若干髪を切りたくて行かせていただきました。トリートメントに関しては申し分なく、かなりサラサラになり、かなりキレイにまとまりました!カットも要望をたくさん聞いてくださり、更に現状の髪の状態から、理想を本当に上手に再現していただきまして、大変満足でした。初めて行きましたが、担当スタイリスト様も大変お話しやすくて、親しみやすく、たくさんお話しすることができました。本当にありがとうございました!

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回は綺麗に伸ばしておいくということでしたので、
    傷んでいる毛先のカットと、綺麗に伸ばしていけるように毛量も調節させて頂きましたので、
    ぜひご自宅でのヘアケアと併せてお試しください♪

今回の髪質改善トリートメント【RHASトリートメント】は初回でもしっかりと効果が出ますが、
    定期的に施術でまとまりと持続力もアップしますので、
    次回の施術後の仕上がりも楽しみにしていてください♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:42.0

本日はありがとうございました。
    髪が綺麗になったので良かったです!
    また行きたいと思います。

【髪質改善】カットトリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

すず様

担当藤城

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー