3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:30:11.0

先日はありがとうございました!Instagramやホットペッパーで以前から気になっておりましたが、勇気が出ず先日ようやく伺う事ができました。今まで様々な美容院でお願いしましたがこんなに丁寧に細やかにカウンセリングしてくださったのは初めてで感動しました。左右のバランスや髪の毛の癖等しっかり見てくださったり、似合うカラーや髪の量を提案してくださり、カット、カラー、トリートメントも全て丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。ホームケアも早速使わせていただいておりますが私の髪質に合う物をオススメしていただいたおかげもあり、使用感かかなり良いです。美容院自体も個室空間でざわざわしておらずかなり過ごしやすかったです。これからも是非お伺いしたいなと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\15400

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    施術に入らせていただく際にはしっかりとお客様のお悩み、希望、普段のスタイリング方法などをお伺いしてから施術に入らせていただくことをスタッフ一同徹底しているので
    今回の口コミ大変嬉しく思います♪

ホームケアもひ様の髪質にあったものご提案させて頂いたので
    気に入っていただけ安心いたしました♪
    これから梅雨時期になってきますので
    そちらの商品でこの時期もまとまりの良い質感が持続してくれるかと思います

これからもひ様の綺麗なお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:18.0

シャンプー上手過ぎてビックリしました
    ヘッドスパのメニューがあれば嬉しいなって思うくらい過去一上手でした!

髪の毛もとってもツヤツヤになりケアのアドバイスもくれたので助かりましたm(*_ _)m
    ただ、カラーのムラや染まってない所がありました( ; ; )
    色は自体は綺麗でした!

また次回よろしくお願いします!

【人気No.2髪質改善】カラー+トリートメントメニューに迷ったら!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:55:33.0

数年ぶりに髪を短くしたくなり通い始めてから初めてがっつり切ってもらいましたが、カラー同様大満足な仕上がりでした!
    周りの反応も「めちゃくちゃ良い!」と今までにないくらい大絶賛です(笑)
    やっぱり担当スタイリストさんに任せて大正解でした^^

カット+カラー+ケラチン3STEPトリートメント\17600→¥12600

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:01:26.0

初めてお伺いしましたが、凄く良かったです!
    扱いやすい髪型を提案してくれたり、髪型に合う巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました!
    カラーもとても満足だったので、
    次も、お願いしようと思います!

カット+艶カラー+1STEP【mizu】トリートメント  \13600→\9900

いな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます

カラー、カットともにイメチェンで、とってもお似合いでした!

これからもいな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪♪

Rr SALON名駅 【アールサロン名駅】佐藤希星

• たかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:49:59.0

トリートメント、長持ちしました!
    とても良かったです。

【リピート率80%♪何度でもお得に◎】髪質改善R.HAS EXトリートメント12700→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:54:52.0

初めて伺わせていただきましたが、終始丁寧な施術で大変満足です!色々とご提案いただけて雰囲気も変わり、髪色も可愛らしく、理想以上の仕上がりになりました♪
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

るた様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    カットもカラーもイメチェンとってもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです^^
    また推しのお話沢山しましょう!

これからもるた様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Rr SALON名駅【アールサロン名駅】佐藤希星

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:19:46.0

サラサラうるツヤ髪になりとても感動しました。
    カラーも綺麗にしていただき大満足です。
    丁寧な施術やお店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思いました!
    近いうちにまたお伺いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:51:08.0

髪質改善トリートメントをしました。
    とてもサラサラになって満足です。

【髪質改善】R.HAS EXトリートメント+顔まわりカット 13800→12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:04:55.0

今回初めてお世話になったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりに大満足でした◯
    お話とても楽しかったです^ ^
    素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+艶カラー+1STEP【mizu】トリートメント  \8800

うさぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪色、前髪もとてもお似合いでした!
    これからもうさぎ様の綺麗なお手伝いをさせて頂けると嬉しいです

またのご来店心からお待ちしております!

Rr SALON 名駅 【アールサロン名駅】佐藤希星

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:04:09.0

初めて髪質改善を受けました。
    最初のカウンセリングで、自分では髪のクセがあると思っていたので縮毛矯正も検討している旨を伝えたところ「この髪質なら必要ありませんよー!」と教えていただいて髪質改善とカラーのみしてもらいました。必要のない施術をきちんと教えていただけるのは本当にありがたいです。仕上がりは自分の髪じゃないみたいにツルツルサラサラになり、カラーもちょうど良い好みの色になって大満足です^^
    施術中のお話も楽しくて今後も通いたいと思います!
    またよろしくお願いします~!

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

エリカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪質改善で髪のお悩みが改善されたようで良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした

これからもエリカ様の綺麗なお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

Rr SALON名駅【アールサロン名駅】佐藤希星

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:18:44.0

髪がサラサラになり大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:15:17.0

めちゃくちゃ髪の毛に艶ができて大満足です!!!!
    またいつかお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 金森さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:38:27.0

カラーや髪型も丁寧にカウンセリング頂いて
    仕上がりも理想通りにして頂きました
    トリートメントもとっても髪がツルツルになって大満足です
    是非またお願いしたいです

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:31:32.0

とても丁寧にわかりやすく教えてくださりました!
    びっくりするくらいサラサラになって大満足です!!

【人気No.2髪質改善】顔周りカット+カラートリートメントメニューに迷ったら

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

水素トリートメントの髪質改善は回数を重ねるごとに水分量が増し、質感や持ちが向上しますのでより綺麗な髪質になっていくと思います^ ^

今以上の質感になるよう今後もお手伝いさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    Rr SALON 名駅【担当 藤城】

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:44:00.0

色々親身にアドバイスをしていただいて理想どおりの髪型にしてもらえて大満足です!^_^

みみみ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアやスタイリング方法など少し変えるだけでかなり扱いやすくなりますし気分も上がります!
    また分からないことや気になることありましたらいつでもご連絡下さい!

RrSALON名駅 竹田脩馬

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:43:19.0

時間より間違えて早く行ってしまったのですがご丁寧に座らせてもらって本当にありがとうございました(*_ _))*゜
    髪の毛もサラサラになりました!
    また来たいです!(^-^)

のあ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    家に帰ってから仕上がりで気になることなどはございませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

RrSALON名駅 竹田脩馬

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:19:17.0

トリートメントをお願いしてますが回数を重ねるごとに髪の質が良くなっているのを実感しています。
    接客がとても丁寧でいつも安心してお任せ出来ますし、ケアのことを色々教えていただけるのも嬉しいです。

まるちゃん様

素敵な口コミ嬉しいです^ ^
    このまま定期的な毛先のカットと水素トリートメントを継続して綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

また分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡ください^ ^

Rr salon(名駅) 担当 藤城

• ウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:09:21.0

毛先のダメージが気になっていたので今回は初のリタッチをお願いしました。
    (フルカラーだけでなく、リタッチメニューを作っていただけるととても嬉しいです><)
    傷んでいるところを切ってもらい、すごく手触りが良くなりました。
    今後少しずつ暗めにしていきたいので、次回はイエベ春でも似合うようなカラーを相談させてください(o^^o)
    きれいなロングでいられるよう、引き継ぎホームケアも頑張ります◎

ウイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    当サロンではロング料金を設けず一律のカラー料金になっているので、
    リタッチメニューは設けていないのですが、
    別の形でお客様に喜んでいただけるような事を検討させていただきたいと思います。

今回仰っていられました綺麗に地毛に近づけていけるようなカラーもご提案できると嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

今回いただいたご意見を参考にさせていただき、
    よりお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りをして参りたいと思います。

次回もウイ様の美髪のサポートをさせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 10:30:45.0

いい感じに仕上げてくれました!

カット+カラー+ケラチン3STEPトリートメント  \17600→\11000

ミズキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    明るめのカラーとてもお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです!

Rr SALON 名駅【アールサロン名駅】佐藤希星

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:06:22.0

お店全体の雰囲気や仕上がりもよく、満足です
    ホームケアや気をつけること、オススメのスタイリング剤等本当に丁寧に色々教えて頂き勉強になりました
    今後も通わせて頂きます。

あいう様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアももちろん大事ですが継続して施術していただくことでより持ちがよくなりますし、髪質もだんだん改善されていきますよ!分からないことや気になることありましたらいつでもご連絡下さい!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:17:05.0

髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!
    色んな知識も教えていただいたので気をつけて髪を労っていこうと思います。またよろしくお願いします!

【リピート率80%メニュー】R.HAS XE水素トリートメント+カラー\19200

むん様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回お伝えさせていただいたホームケア方法をぜひ実践してみて下さい♪
    定期的な是術で髪の水分量や持続力もアップしますので
    ぜひ次回の仕上がりもご期待ください♪
    これからむん様の美髪作りのお手伝いをできると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 03:26:44.0

今回初めていつもとは違う美容院に来ようと思ってこちらの美容院を選びました。当日までカラーも決めることができず、迷っている旨を担当スタイリストさんに伝えるととても親身になってカラーを考えてくださいました。時間があっという間に過ぎてしまうくらいお話も楽しくて、髪もツヤツヤにしてくださいました。また通いたいと思っています。これで夏休み存分に楽しめると思います。本当にありがとうございます。

わかば様

先日はご来店ありがとうごさまいました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪質改善トリートメント+明るめオリーブカラーとってもお似合いでした!
    髪もとってもサラサラになりお家でも扱いやすくなったと思います♪
    夏休み暑いですが沢山楽しんでくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

Rr SALON名駅【アールサロン名駅】佐藤希星

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:43:22.0

正直こういうトリートメント系は言うほど効果がなかったりシャンプーしたらすぐにツヤが消えてしまうと思っていたのですが自宅でシャンプーしたあともサラサラつやつやで本当にビックリしました!しっかりトリートメントについても説明して下さり分かりやすかったです。また機会があったら行きたいと思いました!

えりか様

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントの効果を実感頂きよかったです♪
    続けていただくとより柔らかさ、艶感、手触りがより良くなっていきますので
    是非、続けてみてください♪

お家でのケアを丁寧にやっていただけるとより
    トリートメントの効果も長続きしますのでお願い致します♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】澤田 航希

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:42:47.0

カウンセリングからとても丁寧な対応でした
    薬品の説明から料金のまでとても明確で凄くよかったです
    髪に対する技術力はとても凄くいろいろな美容室を回りましたが仕上がりが1番でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました
    お店の雰囲気もよく駅からも近めでした

【髪質改善】カット+トリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案 ♪

くれあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです^ ^

水素トリートメントは回数を重ねるごとに水分量がUPし、
    もっと仕上がりが向上して質感も持ちもさらに良くなりますので、綺麗な髪質作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】担当 藤城

• ぎろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:53:59.0

他店のトリートメントでは物足りなく、髪質改善トリートメントを試してみたいと思い、来店させて頂きました。
    美容室にありがちな周りを見渡せるようなオープンな空間ではなく、入り組んでいて隠れ家のような雰囲気がとても落ち着きました。
    トリートメントの仕上がりも大満足で、サラサラになるだけではなく水分でしっかりと重みが出るので、韓国アイドルのようなぷるぷるの質感になります!
    軽やかなトリートメントでは思ったような仕上がりにならない、なんだか物足りないと私のようにお悩みの方はぜひ一度お試し頂きたいです。
    これから継続していきたいと思います、この度はありがとうございました!

ぎろりん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは持続していくほど持ちが良くなったり仕上がりが良くなったりしていきます!ホームケアなどでご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお時間ある時にいつでもご来店下さい!

RrSALON MEIEKI 竹田脩馬

• さぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:30:27.0

色々なお店の情報だったり聞かないと分からないことを積極的に教えて頂けてすごく親切です!!

さぁちゃん様

また分からないことや気になることがあればお答えさせていただきますので、お気軽にご連絡ください^ ^

2回目の髪質改善でさらに潤いが出たと思うので
    このまま継続して綺麗な髪質を作って行きましょう!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:36:18.0

仕上がりに大変満足しています。
    初めて伺うサロンで縮毛矯正するのは少し緊張しましたが、想像通りの仕上がりになれて嬉しいです。
    また伺いたいので、今後どんなケアをしていけば良いか
    もっとお話すれば良かった!

《澤田指名限定》ナチュラルストレート+RHASトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正、仕上がり満足頂きありがとうございます♪
    ダメージ面も薬の選定やアイロンワークで極力少なくしてあります♪

髪質改善トリートメントは繰り返す度に、髪の水分量が増えていきますので
    より艶感や柔らかさ、まとまりももっと良くなりますので
    是非、続けてみてください♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:06:34.0

毎回施術の説明を丁寧に行って頂き、とても安心して過ごすことができました。
    カラーもイメージ通りの色を入れて頂きとても満足です。
    髪もブリーチしたにも関わらず、想像以上にさらさらな出来栄えでとても嬉しいです。

ゆき様
    先日ご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しいです♪
    髪質改善は回数を重ねるごとに水分量がまして、持続期間や質感がUPしますので、続けていただけるとより一層の効果が期待できると思います!

ブリーチ後はダメージがいつもより出やすいのでお伝えさせていただいたアドバイスを実行していただけたらなと思います^ ^
    もし分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:54:05.0

必要最低限しか話さないのは気をつかってるのかもしれないけど、本当にただ業務してる方でした。
    早く終わらせたいのかなと感じた。
    前に担当してくれた人は丁寧に説明とか接客してくれて、良かったので、今回の方がただ私とは相性悪かったみたい。
    私が嫌われてるのかと、本当にずっともやもやしてた。
    最後の髪確認する後ろで鏡も用意せず、前に適当に持ってきて、揃えもせずいかがですかと。
    トリートメントの効果だけは前回同様に実感できたのでよかったです。

yu 様

今回のお声を真摯に受け止め接客態度を見直し改善に努めてまいります。

トリートメントの効果は実感頂き嬉しく思います。
    また繰り返していく度によりよくなっていくので続けて下さると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】担当 澤田 航希

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 20:16:25.0

親身になって相談に乗って下さり、沢山のアドバイスをありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

らんらん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメントは回数を重ねるごとに水分量がUPし、質感やトリートメントの待ちが向上していきますので、
    次回も楽しみにしてください^ ^

まずはできることからでかまいませんので、アドバイスを参考にしていただけると嬉しいです♪
    また何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー