3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+RHASトリートメント/髪質改善/縮毛矯正

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:48:55.0

毛先が痛んでおり、引っかかりやすかったため、髪質改善のトリートメントをやってもらいました。カウンセリングがすごく丁寧で、施術内容の説明も写真や実物を見せてもらいました。今回の施術ですごい指通りもよく、艶々な髪になりました。カラーも自分がしたい色にして頂けたので良かったです。日々のケアを伺って、自分ができるアドバイスを的確にもらえたため、実践したいと思います。

【髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カラー+カット\25200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

み様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    指通りが良くなり、艶々な髪になったとのこと、とても嬉しく思います

カラーも理想の色味に仕上がってよかったです♪
    お客様のなりたいのご要望をしっかりと共有するように
    カウンセリングを心がけているので、
    施術内容やホームケアのアドバイスが役に立ったと言っていただけて嬉しいです。

日々のケアを続けていただくと、より綺麗な髪をキープできるので、
    ぜひ実践してみてくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:04:19.0

とてもかわいいヘアカラーと髪質改善をしていただきありがとうございました!今までで1番ってくらいお気に入りになりました!

【人気No.2/髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カラー¥19200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:35:03.0

丁寧にカウセリングしてから施術して頂きました
    髪のアホ毛などが梅雨の時期の湿気で気になっていましたが、縮毛矯正でサラサラに仕上がって満足です!

【人気No.2縮毛矯正】フロントカット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:29:14.0

リラックスできる空間でした。
    要望をたくさん聞いていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

カット+カラー+ケラチン3stepトリートメント  ¥17600→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:07:16.0

お店の雰囲気や環境、接客対応は大変満足しておりますが、
    技術や仕上がりが理想とは異なり残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:33:42.0

美容院に行くのが苦手なので避けがちですが、ここだけはリピートして通っています。髪質改善については毎度満足のいく仕上がりですし、今回担当いただいた美容師さんが真摯に髪型の相談に乗っていただいたり、気遣ってお話しをしてくださり、とても過ごしやすい雰囲気でした。また指名させていただき、いつもよりスパンを短くして通いたいと思います。

【髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カット\17600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:07.0

髪質改善トリートメントは翌日も一日ずっと髪の毛が潤って効果を感じられました。
    カットもスピーディでとっても綺麗です。

あと個人的には、シャンプーがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+顔まわりカット 13800→12100

L様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

髪質改善の効果が感じられて良かったです♪
    回数重ねると質感も持ちも良くなるのでまたぜひ、お待ちしております!

また、カットやシャンプーの技術も、褒めてくださりとても嬉しいです^ ^
    Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】担当 藤城

• あさかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 23:37:15.0

満足です!

【毛髪強度アップ&外部補修】カット+カラー+5STEP極潤トリートメント¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:48:19.0

丁寧なカウンセリングとトリートメントメントの説明をしっかりしてくださり、好印象を持ちました。
    仕上がりは他店でやってもらったトリートメントよりも今まで1番さらさらで、ずっと触っていたくなるような髪になったので満足です。

【髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カラー+顔まわりカット

あいみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    また綺麗な髪質作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

水素トリートメントは回数を重ねると髪の中の水分量が増え
    質感がもっと潤ったり、持続期間が成長していきますので、
    またぜひお待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:01:18.0

他の方の口コミ通り、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。お家でのケアの際は何が良くて何が悪いのかをわかりやすく教えて下さりとても嬉しかったです。
    個人にあった悩みを解決してもらえる美容室だったとと感じます。今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:22:17.0

2年ぶりの縮毛矯正でワクワクしてましたが、サラサラになって大満足です!
    アニメの話もすごく楽しかったです!

【素髪体験】ダメージレス縮毛矯正+シャンプーブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• notiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 04:20:24.0

初めてお伺いしました。
    まず印象的だったのが指名したスタイリストさんの
    笑顔でのお迎えです。本当に暑さが吹っ飛びました^_^
    カラーもカットも丁寧で、大変満足しました。
    店内も清潔感があり、是非また伺いたいと思いました!

【平日限定】韓国発【水】トリートメント+カット+艶カラー \9450

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:07:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに染めていただきました!
    髪の悩みについてもたくさんアドバイスいただき、勉強になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:34:33.0

とても綺麗に、かわいくしていただきました!
    すごくお気に入りです、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:07:37.0

店内は半個室なので落ち着きます。
    丁寧な接客でカラーもオーダー通り、つやつやにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:03:49.0

トリートメントについて詳しく説明してくださったり、普段のヘアケアについて教えてくださったり、ここまで丁寧に教えてくださる美容院は初めてです。毛先のパサパサ感がだいぶ無くなりました。ありがとうございました。

【リピート率80%♪何度でもお得に◎】髪質改善Rr ex hydroトリートメント→

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善トリートメントをお試しくださりありがとうございます♪

毛先のパサパサが落ち着いたとのことでとても良かったです^ ^
    普段のヘアケアが髪の毛にとっては1番大事なので、お伝えさせていただいた
    セルフケア等お試しいただけると幸いです♪

ご来店いただきありがとうございました!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:28:57.0

はじめて中性ストレートをかけましたがサラサラになりました!ホームケアの大切との事だったので、サラサラが続くよう頑張ります。施術中の会話はありませんでしたが、半個室空間で静かに過ごす事が出来て良かったです。

【人気No.2髪質改善】カラー+トリートメントメニューに迷ったら!

C様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪の毛がサラサラになってこちらも嬉しいです♪
    お家でのケア次第で髪の毛は如何様にもなるので、お伝えさせていただいた
    セルフケアも試してみていただけると幸いです!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:34:48.0

髪質改善をお願いしました。すごく綺麗になって満足です!!

まき様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    水素トリートメントは回数を重ねるごとに水分量もUPして、
    持続期間も伸びていきますのでまた次回も宜しければお待ちしてます!

ご来店いただきありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 16:46:06.0

髪の毛のセルフケアの仕方をたくさん教えていただきました!長持ちできるように自宅でケア頑張ってみようとおもいます。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お伝えさせていただいたセルフケア、髪質改善の持ちもよくなるので
    ぜひ試してみてください!

またお待ちしてます♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:57:25.0

いつも丁寧に対応してくださって希望通りにしていただけてるので大満足です。
    毎回シャンプーがとても気持ちいいです。
    トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

まるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカットで毛先の厚みもでて、さらに綺麗になりましたね!
    このまま髪質改善トリートメントで維持ができるように頑張っていきましょう^ ^

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:47:40.0

今回もとても良い色に染めていただいて、綺麗な髪になり満足でした!

あき様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^*
    髪質改善トリートメントで、髪の状態もより綺麗になってましたね◎
    今後もあき様のきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^!

【Rr SALON名駅 森田真衣】

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:17:00.0

丁寧なカウンセリングで綺麗なお色に染めていただきありがとうございました!
    毛先がパサパサで絡まっていましたが、絡むこともなくツヤサラで水分も入った感じで綺麗な状態に仕上がり大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

みーちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    毛先の乾燥や絡まりも気にされていたとのことでしたが、
    ツヤと潤いのある状態にご満足いただけて安心いたしました。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきながら、
    理想の髪を一緒に目指していけたら嬉しいです。

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:34:34.0

トリートメントの効果が長持ちしていて、ドライヤー後も髪の毛がまとまっていて嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!

りな様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのドライヤー後も髪がしっかりまとまっているとのこと、
    ケアの成果が出ていて安心しました。

今後もより扱いやすく、ツヤのある髪を目指して綺麗のお手伝いを
    させていただければ嬉しいです
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 20:22:51.0

ブリーチで傷み広がっている髪を綺麗にしたいと思い、予約させていただきました。丁寧なカウンセリング、接客で安心して任せることができました!カラーもイメージ通りにしていただいてとても良かったです!
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+トリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案 ♪

な様

この度はご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しいです!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    今後も、な様のきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^*
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【Rr SALON名駅 森田真衣】

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 12:23:25.0

2回目の来店です。

サラサラで見た目も綺麗になりました。
    施術中もいろいろとアドバイスを
    していただき

さくらこ様

今回もご来店ありがとうございました^ ^

とてもサラサラでお綺麗でした!
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います

アドバイスも試してくださると幸いです♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 13:13:56.0

到着時から色々と申し訳ありませんでした。
    前回同様のカラーにしていただき、少しカットもしていただいて毛先の手触りがとても変わったので良かったです。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

手触りとてもいい感じでしたね!
    また次回もお手伝いさせていただけたらと思います♪

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 12:59:07.0

髪の毛を綺麗にしたくて、来店しました!
    カウンセリングも、施術中も丁寧に内容を説明してくださり、
    今どんなことをして頂いているかを
    随時いってくださったので、安心しながら聞けました

お家でのケアの仕方や、これからの髪の毛の扱い方なども
    アドバイスして頂けて嬉しかったです。

程よく会話をしながら時間を過ごせたので
    居心地が良かったです。

しの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お伝えさせていただいたアドバイスをぜひお試しください!
    また、お店でも綺麗な髪質になるお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 08:30:39.0

丁寧なご説明ありがとうございました

あけ様

ご来店ありがとうございます♪
    また次回も綺麗な髪質へのお手伝いをさせていただけたらと思います

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 09:58:49.0

初めて髪質改善をお願いしました。丁寧なカウンセリングで、私の髪の悩みに合わせて施術内容を提案してくれました。パサつきや広がりが気になっていましたが、施術後はさらさらで満足です。

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪質改善が満足いただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに質感や持ちも向上していきますので
    また是非お待ちしてます^ ^

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:54:48.0

接客も説明もとても丁寧で仕上がりもとてもよく大満足です!
    また髪質改善トリートメントもお願いしたいと思いました!

5STEP濃密トリートメント+カット \9900

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントもオススメなので是非お待ちしてます!

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー