今回初めての来店でした。
皆さん物腰柔らかく丁寧な接客で、大変居心地の良い時間を過ごせました。
また、しっかりカウンセリングもしてくれてアドバイス等もいろいろしていただきました。
仕上がりも満足いく完成度で、最近のカットで1番気に入りました!
また指名します!
【大人気】メンズカット50%off+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付き¥3190
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 新宿店【ダムディー】 からの返信コメント
テツ様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
ご愛顧頂けますと幸いです。
最高でした!
ご新規様限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off+眉カット¥3190
カット、ヘッドスパ、その他
とても落ち着いた雰囲気で優しく接客してくれた
カット、ヘッドスパ、その他
特に切りたい髪型を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、かつどうしたら良いかアドバイスしてくれました。
【フェードあり】メンズカット+お顔剃り¥4950
遅れてしまったにも関わらず丁寧な仕事して頂きありがとうございます。また利用させていただきます。
きーへ様
ご来店ありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり大変光栄です!
初めて利用させてもらいましたが思い通りの髪型になってめちゃくちゃ良かったです!帰り際予約もしました!
じんた様
ご来店ありがとうございます!
とてもご満足頂けて大変喜ばしい限りでございます!
次回のご予約もありがとうございます!
She did great, and I highly recommend
Jon様
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて何よりでございます!
スムーズなご対応で思い通りのスタイルにして頂きました!
taka様
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂き大変光栄です!
これからもより一層手際よく施術できるよう努めて参ります!
ニート卒業しました!
とら様
ご来店ありがとうございます!
おめでとうございます!
希望をしっかり聞いてくれそれに沿った提案やアドバイスもしてくれました。
また刈り上げ1つでも丁寧で安心しました。
また利用したいと思います。
lycopene様
ご来店ありがとうございます!
今後も更なる技術向上と丁寧な接客を心がけて参ります!
担当の方がとても話しやすく、こちらがぼんやりとしたオーダーしか伝えられなかったのに、しっかり汲み取って的確に提案してくれました。カットもセットも満足のいく仕上がりで、安心してお任せできる理容室だと感じました。
れれれ様
ご来店ありがとうございます!
安心してご来店できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります!
今回、初めての来店になりますが、
とても丁寧な対応で、安心してお任せできました!
カットがとてもスピーディで、仕上がりも大変満足できるものでした。また、セットもしていただいたのですが、とてもカッコよく仕上げていただけて良かったです!
セットの仕方、ワックスの付け方についてアドバイスいただき、勉強にもなりました!
またリピートしたいです!
グッティー様
ご来店ありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり大変光栄です!
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
事前のアンケートや質問なども丁寧に対応していただきました。
せせらぎ様
満足頂けたようで何よりでございます!
初めてでしたが、雰囲気も良く満足でした。
またお願いしたいと思います。
y様
満足頂けたようで何よりでございます!
手際が良くかっこよくしてもらえました
ぴこ様
ご来店ありがとうございます!
満足して頂き大変光栄でございます!
今回スパイキーショートでお願いをして切って頂きました。自分に似合う髪型などの相談に対して寄り添って頂き良かったです。また、ワックスの付け方など丁寧に教えて頂き良かったです。
やま様
ご来店ありがとうございます!
納得のいく仕上がりになり大変喜ばしい限りでございます!
これからもサービス向上に努めて参ります!
とても丁寧な対応で、希望通りにカットしていただけました。またお願いします。
りょうへい様
ご来店ありがとうございます!
満足のいくスタイルになりとても光栄でございます!
スピーディーに対応してもらえました。
ねごま様
ご来店ありがとうございます!
これからもスムーズに満足のいく施術ができるよう努めて参ります!
スピーディーで手際がよく、仕上がりも素晴らしいと思いました。
コミュケーションもしっかり取っていただき、有意義な時間を過ごせたと思います。
店内に流れてる選曲が好きです。
ノブ様
ご来店ありがとうございます!
お気に召すスタイルになり大変光栄でございます
サービス向上にスタッフ一同これからも努めて参ります!
しゅーー様
満足頂けたようで何よりでございます!
初めて行きましたが、とても満足できました!
担当の方がすごく親切で丁寧に対応してくれて安心できました。
お店の雰囲気も明るくてリラックスできたので、またお願いしたいです。
JuN様
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けたようで何よりで御座います!
またのご来店をお待ちしております!
いい感じに仕上げていただきました。
急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
けん様
ご来店頂きありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり大変光栄でございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
カットで上手でとても良かったです!
りゅう様
この度はDAMDEE TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店の内装はとてもオシャレで初めてでは少し入りにくい雰囲気がありますが、店員さんの接客がとても丁寧ですぐにリラックスすることができました。また仕上がりもとても良く是非また利用したいです。
かける様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、親切、丁寧に接客していただけました。
今後も通いたくなる店舗です。
E.T.様
この度はDAMDEE TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も更なる技術、サービス向上に努めて参りますので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのオーダー、悩みをしっかり聞いて、髪質を考慮してカットしていただけました。大満足です!
まる様
Mackey4go様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
かなり気に入った出来になり、また利用しようと考えています
a様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
親切にご対応いただいて相談しやすかったです!
またきます!
モグラン様
この度はDAMDEE TOKYO新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
親切、丁寧にしていただきました。店の雰囲気もよく、切る前にスタイルのデメリットなども説明してくれてとても良かったです。
ミドリ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー