4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン さいたま新都心店(SOYON)  >

SOYON さいたま新都心店【ソヨン】

ソヨン サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心2F
  • 「さいたま新都心駅」徒歩6分、「与野駅」徒歩9分

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:32:05.0

普段あまり口コミは書かないのですが、とても素敵な美容室だったので投稿させていただきます。
    前日に施術してもらった他店でのパーマに納得がいかず、藁にもすがる思いで予約させていただきました。
    結果、接客、お店の雰囲気、担当者様の人柄、施術内容、全てにおいて大満足でした!!!
    このお値段で、こんな素晴らしい接客、施術を受けて良いの?と思うくらいでした。
    1つ1つ、何をするにも丁寧ですし、沢山の小さな気遣いも嬉しかったです。
    もちろん、パーマも綺麗にかかり、感謝です。
    また次もお願いしたいと思います。
    夜分にお伺いし、営業時間を過ぎてしまったにも関わらず嫌な顔一つせずに丁寧にしていただいたこと、改めて本当にありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット\8900

はる様

仕上がりも満足のいくよう仕上げられましたことよかったです♪

他店でのパーマに納得がいかなかったとのことで、せっかくのお綺麗なロングヘアを残念な仕上がりにはしたくありませんでしたので、一つ一つ丁寧に施術させていただきました!

仕上がりのゆるふわのパーマスタイル、とてもお似合いでした♪

こんなにも嬉しいお褒めのお言葉いただけて本当に嬉しく思います!私の自信にもなりました(^^)担当させていただきありがとうございました!

もしケアやスタイリング、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:55:18.0

髪の悩みやスタイリングの事などいろいろ相談にのって頂き、いいアドバイスも頂け初めて行った美容室でしたが、
    すごく良い印象でした!
    仕上がりも良くこれから自分でスタイリングしていくのも
    楽しみです!

《最高ランク》《超音波アイロン》TOKIOリミテッドTr+カット+カラー¥10000

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:48:33.0

遅くまで営業してる美容室を探しててたまたま見つけたお店でしたが説明がすごく分かりやすく、コテで巻いたイメージをお伝えするとはっきりと再現できないこと、一つ一つの過程の説明、アフターケアなど疑問に思うところが1つも見当たらないぐらい丁寧に施術していただき、初めてのパーマでしたが満足いく仕上がりになってました。
    閉店間際までありがとうございます。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント\11500

• 7678さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:13.0

ずっと同じようなカラーの色味が好きなのですが、人生で一番希望の色に近かった気がします!トリートメントもサラサラになりました。また宜しくお願い致します。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:06:40.0

まとまりやすくカットして頂きありがとうございました!これからの時期ジメジメしてきたらストレートや矯正を考えているので、またよろしくお願いします。

【新規限定 外国人風透明感】カット+透明感カラー+ASIAトリートメント\8900

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:34.0

今回もありがとうございました!前髪もきれいにカットしてもらえて感謝です。2週間前に施術頂いたカラーも相変わらずきれいに染めてもらいました。いつもありがとうございます。
    縮毛矯正については、お風呂の後にしっかり乾かしても後頭部の髪を掻き分けると内側の毛か湾曲する癖が残ってる感じがありますが、雨の日に伺ったのが良くなかったのかな?と思いつつ色々調べても気候は関係ないとの事だったので、元々後頭部の内側は特に癖が強かったせいもあり仕方ないのかなと思いました。

コスメ縮毛矯正+カット\11000

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:49.0

希望のスタイルと日常的な扱いやすさを叶えていただきました!
    いつもホームケアの方法を丁寧に教えていただけて助かっています。

[施術メニュー] パーマ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:50.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。
    急でありながら子供とふたり、丁寧に接客いただきました。
    子供の傷んだ髪もカットでかなりよくしていただき、本人も大変喜んでおりました!
    髪質に合ったシャンプートリートメントもいろいろと教えていただきありがとうございました!

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:10:59.0

リピです。
    伺う度に季節に合わせたカットとカラーの色を提案して頂いています。
    普段のスタイリングもしやすい様にカットをして頂いて 翌日からも自分で簡単に。
    担当の方が1人で施術して頂けるので おまかせできます。

今回も楽しい会話あり ゆったりとした時間が過ごせました。
    これからもよろしくお願いします

miyu様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    これで気持ちよく梅雨を乗り切れるとおもいます!
    また色々とお話を聞かせてくださいね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• はりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:57.0

施術が非常に早く、仕上がりもとても良い感じ!
    近場で良い美容院を探していたのですが、こんなに早く見つかるとは思っていませんでした。

はり様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!

次回もさらに満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• あらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:00.0

スムーズに素早くご対応いただきました

あら様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!もしまた気になる点等ございましたら、解決させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪

次回もまた満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!

あら様のまたのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ありちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:57.0

今回もありがとうございました。
    気になる白髪と、くせ毛が縮毛矯正とカラーでとてもキレイになり毎日楽になりました。して良かったです。
    またお忙しい中、都合をつけてくださりありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+tr \16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ありちん様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    これでラクに梅雨を乗り切れるとおもいます!
    フルコースで長時間になってしまいましたがありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• 良美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:11:46.0

全体的に染めようか短くしようかなど悩んでいた所、髪質とかをしっかり考えて頂いて施術して頂き助かりました。色々相談にのっていただいてありがとうございました。

新都心に行く時はまたお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー\5900

良美様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

また新都心にいらっしゃることがあれば
    ぜひ心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ゆかもんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:14:08.0

カウセリングから丁寧にして頂けたので安心してお任せできました。
    ボリュームに悩んでいるところ縮毛矯正をおすすめしてもらったので次回はしてみようかなと思います。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥6900

ゆかもんち様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で安心ってお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    今よりラクになるための縮毛矯正は梅雨や夏を気持ちよく乗り切れるとおもいます!

また次回理想的なスタイルを作るお手伝いをさせてください!
    ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• noiseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:51.0

長年行っていた美容室をやめ、迷子になっていたところ伺わせていただきました。毛量が多いことやブリーチ後の髪の悩みに対して一つ一つカットの仕方や、今後の対応方法など説明が丁寧で安心して行ってもらうことが出来ました。お陰様で髪の毛がツルツルに変化しました。
    思ったより色落ちが早いかな?と少し心配はありますが梅雨に向けて潤いのある髪になって良かったです。落ち着いた雰囲気も好きでした。ありがとうございました。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

noise様

またこのように嬉しい口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

髪の毛ツルツルになられて良かったです(^^)

また色落ちしてきたらカラーにてお待ちしております!

渡邊 宜裕

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:48.0

当日に突然予約してしまったのですが、すごく良いお店でした。店内も綺麗で、接客も素敵で、カラーも満足してます。トリートメントをして髪も艶々になりました。Aguの系列店なのはその時知って、雰囲気が全然違くて逆に驚きました!是非またお願いしたいです。

《期間限定》TOKIOインカラミトリートメント+カラー¥8500→¥7500

ちっち様

お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

また次回もご納得の仕上がりになるように頑張らせていただきます!!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:38:11.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    家でも扱いやすくて気に入ってます。

カット+ASIAトリートメント\5400

すずらん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

すずらん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• うちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:14.0

急な予約が運良くできました。
    カットリタッチコース。
    ポイント利用もコード決算も種類が多く綺麗な店内でした。
    お手洗いに行くタイミングを教えてました。
    電子書籍が読めます。
    ドリンクサービスもありがたかったです。
    駅からは少し歩きます。
    希望から提案、説明、家でのケアも細かく丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    長期他店を利用していた身としては目から鱗な感じでした。

カット+リタッチカラー\5900

うち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中詳しく口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたいらしてください(^^)
    ケアについてなどわからないことがありましたらなんでもお聞きください!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:08.0

4歳の息子のカットをお願いしました。髪を切ることをとても嫌がる息子なので不安でしたが、スタッフのかたが手際よくカットしてくださって、仕上がりも素晴らしく、ほんとに感謝です!またお願いいたします。

ちあき様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もしたかと思いますが、最後までがんばってくれましたね!
    次回もより理想的なスタイルを作れるよう頑張らせていただきます!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:43.0

とてもいい色にカラーリングしていただき、会社でも好評でした!息子もお世話になっておりますが、今度は夫もお世話になると思います。家族含めてこれからもよろしくお願いいたします。

ちあき様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ご主人のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ちあき様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!!

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

あかり様

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:25.0

引越して以前よりも遠くはなってしまいましたが、それでも引き続き担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

また次回もお願いします!

ここ様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    お髪の色とてもキレイでしたね!
    遠くなってしまいましたが、
    ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:46.0

丁寧に声かけしながらカットを進めてくださり、こちらからの質問にも詳しく答えてくださって、ありがとうございました。

hana様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• バナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:35.0

毎回丁寧で納得のいくカウンセリングと施術ありがとうございます。前髪を増やしてもらい、雰囲気が変わりました。また、髪質改善トリートメントとカラーで艶ピカになりました。美容院のフルコースは苦手だったのですが、お話が楽しく3時間が短く感じられ、苦痛なく過ごせました。

☆カット+パーマ+カラー+ASIAトリートメントの贅沢フルコース!!\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

バナナ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    これでラクに梅雨を乗り切れるとおもいます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:11.0

どんな髪型にしようかと迷っていましたが、担当スタイリストさんは親身に相談のっていただきました。

すみれ様
    担当させていただきました鈴木です。

お住まいが遠い中、お出かけの際にご来店いただきありがとうございます。
    また埼玉へくることがございましたらぜひお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• くっちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:07:58.0

久しぶりに短くしました。前髪の感じも含めて、満足です!いつもありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\9700→6900

くっちゃんまん様

お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!

また次回もご納得の仕上がりになるように精進いたします!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• くっちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:52.0

娘のカットありがとうございました。かわいらしく仕上がり、本人も大満足です。またよろしくお願いします。

くっちゃんまん様

お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

娘さんのスタイルも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

また伸びたらぜひ来てください!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• あやわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:33.0

思い切って変えたヘアスタイルもお色味も、最高にかわいくて気に入っています!
    翌日以降のセットも、ハネが出ることなく、アドバイス頂いたように整えられているのでバッチリです!
    本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやわん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    ばっさりなイメチェンよかったですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:54.0

来店2回目でした。
    毛量が多くなってきたので減らしていただきスッキリしました。
    カラーで赤みが出てしまい、アッシュで依頼するのを失念していたことに終わってから気付きました。
    近所に通いやすい美容院が見つかってとてもありがたいです。
    次回お伺いする際はアッシュの依頼を忘れないようにします!

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーの件は大変失礼いたしました。
    以後意をつけてカウンセリングして参ります。

仕上がりは満足いただけて幸いです。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• miechanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 07:28:13.0

先日はお世話になりました 悩まされていた毛はねも落ち着いて スタイリングがとても楽になりました いただいたアドバイスもとても的確で大変勉強になりました カウンセリングも丁寧で希望どおりのスタイルにしていただきました 次回は理想のサイドを伸ばして カラーも夏らしく少し明るめ? にと考えています よろしくお願いします

miechan様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

miechan様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

ソヨン さいたま新都心店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー