3. 中国トップ  >
  5. カノエ 宇部小串店(canoe)  >

canoe 宇部小串店【カノエ】

カノエ ウベコグシテン

• 山口県宇部市東小串1-1-11 MCビル2F
  • 医大そば、フリーWi-Fi、P12台、【スタッフ募集中】
  • くろももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:14.0

すごく話しやすかったです!カラーの待ち時間が短かったらもっとよかったです。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

くろもも様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたhinataです!

そう言って頂けてとても嬉しいです!初カラーとてもお似合いでした!カットもお伝えした巻き方で少し難しいとは思いますが挑戦してみて下さい!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またくろもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト hinata

• ゆきうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:09.0

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました^ ^
    髪質改善トリートメントは髪がつやつやになりました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

ゆきうさぎ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けれたとのお言葉大変嬉しいです!
    また髪質改善トリートメントの効果も感じていただけて何よりです!
    継続するとより綺麗がキープできるかなと思います!

次回もゆきうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

• ケリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:50.0

今回は3度目でカットのみの利用でした。

どういう髪型にしたいか決めていなかったのですが
    おおまかな要望をお伝えしたら
    とても良い感じに仕上げてもらいました。
    スタイリストの方の技術はもちろんのこと
    センスやバランス感覚が本当に素晴らしいと思います。
    行くたびに新鮮なアイデアを足してくれるので
    自分の想像以上に毎回良い感じにしてもらえています。

私はあまりおしゃべりはしないのですが
    必要なコミュニケーションは声をかけてくださり、
    耳を傾けること、提案することを
    とても大切にされているんだなと思いました。

前回はパーマもしていただきましたが、
    とても周りからの評判も良かったです。
    また、他のお客さんの帰る姿を見ても
    みなさん素敵な仕上がりだったので、
    男性女性ともに得意な美容院という印象です。

お店の雰囲気は大きな窓が開放感があり、
    清潔でいい香りがして、とても心地よいです。
    アシスタントの方々もとても柔和な雰囲気で接してくれて、
    とてもこまやかなら気遣いで対応してくれます。

毎回とても大きな満足感があるなので
    新しく美容院を探されている方にもおすすめしたいと思うお店です。

ケリー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しております、達城喜子です。

また素敵な口コミありがとうございます^^
    スタッフ一同嬉しい限りです^^

カットの仕上がりに満足していただけたこととても嬉しいです。
    前回のカットとパーマの際はバッサリ切られて
    前髪をあげる形のアップスタイルの髪型もとてもお似合いでした^^
    様々なヘアスタイルにすると新たな発見があると思うのでいいですよね♪

あまりお話しをされない方やお客様の雰囲気や要望に合わせた
    会話量、接客にも心がけております!

また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、
    心より感謝申し上げます。これからもケリー様に満足いただける
    技術、接客、雰囲気作りなどより良いものが提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変貴重な口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト 達城喜子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:51.0

初めての来店で、とても良い印象を受けました。
    担当スタイリストさんから
    最初のカウンセリングが始まり‥
    その後、自分の髪質についてなど細かく説明して下さり最初から最後まで丁寧な対応でした。
    髪のセットの仕方やケアなど色々教えて頂き
    毎日のケアを気をつけてみようと思います(*^^*)
    自分の髪のダメージが酷く、縮毛矯正はかけれなかったけど本当にかけなくて良かったです。
    お得なクーポンも購入出来たし、気に入ったカットにして頂き次回行くのがまた楽しみです♪
    店内も綺麗で、シャワーはライトダウンされた部屋で落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    また次回宜しくお願いします♪

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    結果として縮毛矯正は髪質を判断したところお断りしてしまいましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    髪の毛は平均として2~3年は付き合っていくことが多いので、現在だけではなく将来の髪の毛を良くしていくことがとても大切になります!
    これからよりもっと艶髪を作っていくお手伝いができたらと思いますのでまたご相談等ございましたらお気軽にご来店くださいませ!

店長 中原

• ななたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:16:03.0

初カラーでどの色が似合うかもよくわからないままで緊張しましたが、画像を見せて説明してくださったので、イメージが持ちやすかったです。

ななた様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーは色々と心配なことが多くあるかと思いますが
    なるべくわかりやすく画像をお見せし、イメージが持ちやすくなり
    本当によかったです!

またななた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:52.0

丁寧な施術で、多くの要望に応えていただきありがとうございました。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\7,900

めぐ様

ミニボブにフェイスレイヤーのヘアスタイルがとてもお似合いでした^^
    カラーも落ち着いたブルーブラックのお色味で素敵でした!

店長 中原

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:55.0

初めてこちらの店舗を利用しました。美容室は緊張するので苦手なのですが、スタイリストさんの気さくな雰囲気に緊張せず施術を受けられました。トリートメントの前に炭酸パックをしてもらったのですが、髪がするんするんになって、色味もしっかり相談しながら決めてくださったのでとても満足してます!また髪が伸びたらお願いしたいです!

さくちゃん様

先日ほ数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当しました、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室が苦手な方も多いですが、緊張もあまりせず
    心地よい空間だったみたいでこちらとしてもとても嬉しい限りです!!

炭酸パックの効果やカラーの色味についてもしっかりと相談しながら決められ、
    満足していただけ、とても良かったです!
    またのさくちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:40.0

初カラーでしたがカラーについて丁寧に説明してくださりとても助かりました!仕上がりも満足です◎

きなこ様

先日ら数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    初カラーもとてもお似合いでした^^
    また2ヶ月ぐらいすると根元から新しい自毛が伸びてくるので、その時期にカラーされると綺麗に根元が繋がりやすくおすすめです!

店長 中原

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:11.0

恩田店が無くなったため、初めてこちらに来店しました。
    色々と希望を聞いて下さり、また提案もして頂き、満足いく仕上がりになりました。

めぐみ様

先日は恩田店の閉店に伴い、カノエ系列の
    小串店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方はより一層ヒアリングをし、希望をしっかりとお伺いし、
    なるべく希望が実現できるような提案もさせていただき、
    満足いく仕上がりになるよう努めております!

次回、ハイライトやっていきましょうね!
    まためぐみ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:07.0

トリートメントがとても気持ちよかったです。

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント \11000→\8800

ちょす様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の保湿力が低下するとパサつきや絡まりが起こりやすくなります!
    定期的にトリートメントをすることで継続的に保湿をしてくれる為
    サラサラ艶々をキープすることができると思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談ください!

スタイリスト 達城喜子

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:00:27.0

いつも良くしてもらっています!

ゆーや様

いつもカノエ小串店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

担当致しております、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり短めにさせていただいて
    スッキリしたと思います!

今後もどうぞよろしくお願いします(^ ^)#

スタイリスト 達城喜子

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:06.0

3回目の利用です。
    久しぶりのブリーチでしたが、丁寧にリタッチしていただいたのでダブルカラーも綺麗に仕上がりました!
    カウンセリングをしっかりしてもらえるので、カラーやカットがイメージどおりになり、とても満足しています。
    時間内に仕上がるのもいつもありがたいです、また利用させてもらいます。

マミー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが綺麗に仕上がったとの
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    濃いめのピンクカラーとてもお似合いでした(^^)#
    カウンセリングでしっかりとイメージ共有をし、理想のカラーやカットに
    仕上がり、ご満足いただけ本当に良かったです!

なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
    お問合せください!
    またマミー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:13.0

イメージしていた以上に可愛いカラーでとても気に入りました☆ 次回もまたお願いしたいです!!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \8800

あいりん様

アッシュ系の透明感あるカラーがとてもお似合いでしたね^^
    同じ赤みを打ち消す寒色系でもオリーブ系などもちょっとくすみがかった綺麗な透明感が出ますので是非次回もお楽しみになさって下さい!

店長 中原

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:52:02.0

初めて来店でしたが、カウンセリングからスタイリング方法までひとつひとつ丁寧に説明して頂けました。
    担当スタイリストさんは優しく他のスタッフの方との関わりをみても
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    TRでツヤツヤの髪になり、イメチェンできたので、ウキウキの気分で帰宅しました。
    よくシャワー台で首が痛くなるのですが、カノエのシャワー台は痛くなることなく心地よかったです。

ゆこ様

お店の雰囲気やスタッフを気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになってとても素敵でした!
    当店はシャンプー台の寝心地などにもごたわっておりますのでまた次回もごゆっくりしていってください^^

店長 中原

• ななたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:54.0

当日までイメージが固まらないままだったのですが、とても良い仕上がりにしていただいて満足です。スタイリングも丁寧に教えていただきました。

ななた様

先日は数多くある美容室からカノエ小串へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

なりたい髪型が曖昧でもこちらから色々とお聞きし、
    お似合いになりそうな感じもご提案させていただきながら
    ご一緒に決めるようにしているのでご安心ください!

スタイリングの仕方もなかなか難しいかもしれませんが
    ぜひ、挑戦されてみてくださいね!

わからないことがあればいつでもお問い合わせください!

またななた様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:58.0

よかったです!

たか様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串へ

また嬉しい口コミありがとうございます!

美容室への周期はバラバラとのことでしたが男性の方の
    おすすめ周期は1ヶ月から1ヶ月半です!
    襟足のあたりや刈り上げの部分が気になり始めると思います!
    またスタイリング方法やご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

またたか様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:03:31.0

初めて利用しました!
    人が多かったですが、時間内でとても良い仕上がりにしていただきました!
    まとまりやすいボブにしていただいたおかげで、朝も支度がすぐに終わります^^

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→11000円

ユミ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご利用でしたが人が多く慌ただしさを感じられたようであれば
    大変申し訳ございません。

久しぶりのボブスタイルとてもお似合いでした!
    まとまりやすいく、朝の支度がスムーズになったとのこと、
    こちらもとても嬉しく何よりでございます!

これからも楽なヘアスタイル素敵なヘアカラーなどをご提供できるよう努めて参ります!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!

またユミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:54.0

初めての利用です。
    カラーをどうするか悩んでいたのですが
    イメージに近い画像など探してくれて、しっかりカウンセリングをして頂けました☆
    いつもと違う赤紫系のカラーにチャレンジできました^^
    巻き方なども教えて頂いたので自分でも頑張ってやってみます!

r様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方はより一層カットやカラーのカウンセリングには力を入れ
    しっかりとさせていただき、より明確に擦り合わせる為にも
    画像共有もさせていただくようにしております!
    また初めての赤紫系のカラー!とてもお似合いでした(^^)#
    初めての赤紫カラーとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ感想をお聞かせいただければと思います!

巻き方もご自分でされるとなると少し難しいかもしれませんが
    挑戦されてみてください!
    またわからないことや気になることがございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またr様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

新しいスタイルでさらに輝かれることを願っています。またのご来店を心よりお待ちしています。どうもありがとうございました!

• のりのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:24.0

要望に応じて丁寧に切っていただきありがとうございました。また癖のことなど詳しく教えてくださってよかったです。

のりのり様

ロングからのバッサリボブとてもお似合いでした^^
    癖の扱いなども縮毛矯正どで改善される場合もございますので
    またなにかご相談などあればお気軽にお問い合わせください!
    素敵クチコミありがとうございました!

店長 中原

• すみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:41:16.0

イメージをざっくり伝えただけで、とても好みの髪色にしていただきました。
    色落ちも可愛くて満足です。

すみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    赤みが削れた透明感あるオリーブカラーがとてもお似合いでした^^
    色落ちもご満足いただけたようでうれしいです!
    また二,三ヶ月ほどしてくると赤みも出てきて根本の黒い毛が伸びて来ますのでまたお気軽にご予約くださいませ!
    春は少しピンクがかった色やアッシュ系で透明感を出した色味もおすすめです^^

店長 中原

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:02.0

カウンセリングや説明が丁寧で、イメージ通りの髪型にしてくださいました。とても満足です。
    ありがとうございました^ ^
    初めて利用させていただくところだったので行く前は緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

めぐ様

ショートボブヘアがとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

店長 中原

• るんるんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:31.0

前の厚南店の時に希望通りの髪型にしてもらったので、スタイリスト指名して予約しました。今回も希望通りの髪型になりました。今回はグレージュにできませんでしたが、次こそはグレージュに挑戦してみたいと思います。

るんるんこ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りの髪型と言っていただき、喜んでいただけ何よりです。
    髪の毛の明るさ上、今回はグレージュにはできなかったですが、
    何度か髪を染め、明るい髪色にすれば希望の色になりやすくなると思います!

次回もるんるんこ様のご期待に応えられるように取り組んで参ります!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:41.0

初めてで緊張しましたが、担当さんが優しく話しかけてくださり安心しました。
    質問も丁寧に答えて頂き、仕上がりも大満足です。
    終始感動しておりました。

やっちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウセリングやスタイルに仕上がり、満足いただけとても嬉しいです。
    また素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    スタイリスト山本龍

• kuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:17:22.0

はじめての利用でしたが、施術前のカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり予定になかったカラーまで対応していただきました。
    仕上がりもとても素敵で次回からもこちらでお世話になります。ありがとうございました。

kuuu様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご利用に際し、より一層施術前のカウンセリングは細かくご要望を
    お伺いし、施術へ取り掛かからせていただいております!
    また仕上がりにお喜びいただけ、誠に嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

これからもお客様の期待に添えるよう心を込めたサービスを提供していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:57.0

希望を聞きつつ提案もして下さり、可愛い仕上がりになってとても良かったです。セットの方法も詳しく教えて頂きました。カラーもカットも可愛いので見てるだけてテンションあがります!!またここで切ってもらいます^^

s様

また嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いスタイルに仕上がり、満足いただけとても嬉しいです。
    また素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    何かお悩みがあれば気軽にご相談してください。

スタイリスト山本龍

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:35:01.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

しずか様

担当致しました、達城喜子です(^^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店の際はより一層しっかりとしたカウンセリングをさせていただき
    画像共有や理想像などをお聞きし理想になるべく近づくようなご提案をさせて
    いただいております!
    更に仕上がりにご満足いただけ、安心してお過ごしていただけたのは
    こちらとしてもとても嬉しく思います!
    今後もより心地よい接客、施術が提供できるように努めて参りますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:17:45.0

カラーもカットも、とても理想通りに仕上げてもらいました!また、ヘアセットのやり方も教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました!

m様
    日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー理想通りの仕上がりと言っていただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方もお伝えしたかと思いますが、もし
    難しいことがございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリスト山本龍

• ri-yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:35.0

初めての来店で緊張しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして、終わる前にはセットの仕方も教えてもらいました。思っていたより長さは短くなりましたが、お手入れもしやすく周りの人からも好評でした。ありがとうございました。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

ri-yakko様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと褒めていただきありがとうございます。
    髪の毛でまたお悩みがあればお気軽にご質問してください。

ヒヤリングやご説明不足でした、申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにしていきます。

今後とも、カノエ小串店をよろしくお願いいたします。
    スタイリスト山本龍

• ナカヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:51:57.0

こちらの曖昧な答えを汲み取ってくださりありがとうございました。いい感じに、理想通りの施術でした、
    知り合いにも非常に喜んで頂きました。ありがとうございます。

ナカヤマ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術前にしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のイメージに合った
    仕上がりになったこととても嬉しく思います!
    知人の方にも喜んでいただけて良かったです。

スタイリスト山本龍

• wamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:33:30.0

初来店でカット・カラー・トリートメントのコースで
    施術を受けました。
    カウンセリングはとても丁寧に要望を聞いて下さったりご提案をして頂きました。
    仕上がりもとても満足で、それ以上にセットの仕方やアフターケアなどのアドバイスがとても丁寧で自分でも参考にしたいと思いました。

wami様

バッサリショートボブとてもお似合いでした^^
    髪色も透明感が増して素敵でしたね!

店長 中原

カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー