3. 中国トップ  >
  5. カノエ 宇部小串店(canoe)  >

canoe 宇部小串店【カノエ】

カノエ ウベコグシテン

• 山口県宇部市東小串1-1-11 MCビル2F
  • 医大そば、フリーWi-Fi、P12台、【スタッフ募集中】
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:00:11.0

自分に合ったスタイリングのアドバイスをいただいたり、いろいろなお話をしながら楽しくカット、カラーしていただきました♪

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \8800

さき様

担当致しました、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます!

さき様に合ったスタイリングのアドバイスができたこと、
    さらに楽しい時間を過ごせたとのこと私たちスタッフ一同とっても嬉しく
    感じております!ありがとうございます!
    これからも楽しいお時間、最適なご提案ができるようより一層精進して参ります!
    またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:59.0

素敵な髪色にしていただけて大満足です。
    トリートメントの仕上がりもよく、パサつきや広がりも改善しました。また次回もお願いしたいです。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

natsu様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    髪色もとてもお似合いで素敵でした^^
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!

店長 中原

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:25:14.0

こちらのお店は、今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    縮毛矯正ということで長時間の施術でしたが、感じの良いスタイリストさん+美味しいドリンクでリラックスして過ごせました♪
    仕上がりもサラサラで良い感じ、自分でもすぐ真似できそうなセット方法も教えていただき、満足です!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ユイ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと褒めていただきありがとうございます!
    また縮毛矯正でお悩みがあれば気軽にご相談して下さい。
    お客様のご要望やお悩みに寄り添いながら、より一層お手伝いできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト山本龍

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:46.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪色も理想の色にして頂き、気分が上がりました!
    毛量も少なくなり、髪を乾かす時間も短くなり、楽になったのでよかったです♪
    お店の雰囲気も良くて、また利用させて頂きたいと思いました!次回も宜しくお願い致します。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→11000円

ちぃー様
    先日は数多くある美容室の中からカノエ小串へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

オリーブ系カラーとてもお似合いでした!
    髪のお悩みが少しでも改善できて嬉しいです。
    また髪の毛でお悩みやカラーで気になることがあれば気軽にご相談して下さい。

スタイリスト山本龍

• Snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:23:14.0

カラーやカットの相談にも乗っていただき、可愛くしていただきました!次回もこちらでお願いしたいです!

Sn様

担当致しました、達城喜子です!

カラーやカットの仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    今後ともSn様のご期待に応えれるように更なる精進をはかっていきたいと思います!
    次回もSn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• Oさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 23:29:37.0

レイヤーカットしてもらいました。
    無造作ヘアでもすごく可愛くてお気に入りです。
    巻き方も丁寧に教えてくださって、朝セットするのが楽しみです!カラーもいい感じで周りの方に褒めてもらえてすごく嬉しいです。担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!

O様
    先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます

レイヤーカット気に言っていただけて嬉しいです!
    無造作ヘアでもアイロンやコテの仕上げでも簡単に可愛くなれるので
    今後もしていただければと思います。

ピンク系カラーとてもお似合いでした。
    色見で気になることがあれば気軽にご相談してください。

次回のご来店もお楽しみにしていただけるよう、引き続き丁寧なサービス
    更なる精進をし、提供して参りたいと思っております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト山本龍

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:17.0

初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださり、理想的な髪型になりました。簡単なセット方法をいくつか教えていただいたので試してみようと思います。ありがとうございました。またおねがいします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あああ様

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    ボブカットがとてもお似合いでした^^
    ヘアアレンジ是非試されてみてください!
    次回は肩くらいまで髪が伸びてると思いますので、
    またお似合いになるヘアスタイルをいくつからご提案させていただきます!

店長 中原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:13:24.0

カウンセリングがとても丁寧でなりたい髪型を伝えやすいです。カット途中でも確認しながら切ってくれるので安心して任せられます。
    スタイリングがしやすい髪型になれたので満足です。

はる様

先日はカノエ小串店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しております、達城喜子です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)#

カウンセリング等で安心していただけたとのこと、
    スタイリングがしやすくなり、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)#

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト達城喜子

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:25:20.0

昨日はありがとうございました!

細かい要望や髪色の相談に乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。

hikaru様

髪色が柔らかい色味になりとてもお似合いでした^^
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また髪が伸びたらレイヤーカットも是非お任せください!

店長 中原

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:34:39.0

初めてなので緊張しましたが、接客をとても丁寧にして下さいました。
    カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    なにより髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

にの様

先日は数ある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色見を褒めていただきありがとうございます!
    次回のご来店の時に、またカラーの色見を喜んでもらえるよう精進してまいります。

カノエ独自のトリートメント剤を使用させていただいてますので、
    髪の毛のダメージ補修にはとてもいいと思います!
    また髪のダメージなどで気になることがあれば気軽に言ってください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリスト山本龍

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:02:41.0

用事があって遅刻してしまい、美容室後も用事があったため施術時間をできるだけ短くしていただくようにお願いしたのですが、無理なお願いにも快く対応していただきました。
    時間にも間に合い、施術も思った以上に丁寧で仕上がりも満足です。本当にありがとうございました!!

ちむちむ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ダークトーンの髪色がとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回はゆっくりお話しもできたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております!

店長 中原

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:18:02.0

初めて行ったので緊張してたが、担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれドライヤーのかけかた等スタイリングを教えてくれてよかった。
    飲み物のはちみつゆずおいしかった。別にいいけど、半分くらい飲んで洗髪台に行ったら帰ってきた時にはもう下げられていた。

りんごちゃん

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

担当致しました、達城喜子です!

また貴重なご意見をいただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、
    初めての方のカウンセリングはより一層丁寧にさせていただいております!
    またスタイリングの仕方もご参考にしていただけたようで嬉しく思います!

飲み物のはちみつゆずもお気に召されたようで何よりですが、
    ただ、飲み物を半分ほど飲んで洗髪台に行った際に下げられてしまったとのこと、
    その点は確認不足でして、申し訳ございませんでした!
    今後はそのようなことがないように改善をかけていきます!
    貴重なご意見としていただいたことを真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に役立て参ります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またりんごちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:20:31.0

髪の事で悩んでいることなど、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ドライーのあて方やヘアセットの仕方を分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

ゆい様

先日は数多くの美容室の中から小串店へ
    ご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    またお悩みがあれば言ってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタイリスト山本龍

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:09:19.0

可愛い仕上がりにしてくれました!!
    大満足です!!

あ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけるように、細かいカウンセリングや要望にしっかりと
    応えられるように心がけております。また、お客様にとっても安心して
    任せていただける環境を整えることも大切だと考えています。
    今後も、あ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また何あ様にお会いできる日を楽しみしております!

スタイリスト   山本龍

• 3aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:40:33.0

初めて行かさせてもらったのですが
    お店の雰囲気も良くスタッフさん方の対応も良かったです。髪型、色をこうしたいとお願いすると
    髪の説明をわかりやすくしてもらい
    その後の髪型、色の経過の事を
    考えてやってもらいました。
    とても満足で子供達からも大好評でした!

3a様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、
    心より嬉しく思います。髪型や色に関する要望をしっかりお聞きした上で
    どうするのがベストなのかアドバイスをさせていただいております!

今後は伸ばされるとのことですので一緒に美髪ロングを
    作っていきましょう(^ ^)#

次回も満足していただけるよう努力を続けて参ります!
    また3a様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• ピピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:39.0

カットをお願いしました。
    最初にお伝えしたイメージピッタリに仕上げてもらいました。施術中もヘアケアの基本を丁寧に教えてくださってとても勉強になりました。初めて彼氏に開口一番「可愛いね」と褒めてもらいました。ありがとうございました。

ピピ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)/

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りのカットでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ケアの仕方も参考にしていただきお家でのケアが今後上手くできれば幸いです!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

これからもピピ様の期待に応えられるよう、更なる向上を目指し精進して参ります!
    またピピ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)/

スタイリスト 達城喜子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:22:57.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入ってます
    今までのサロンはカラーをしてもすぐに色落ちするのが悩みでしたが今はそういった事がなく安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さち様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    赤みを柔らかく削ったブルーアッシュブラウンがとてもお似合いでした^^
    いつもさち様の髪質に合うようなカラー選定と色持ちを計算して調合させていただいております!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

店長 中原

• みそたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:30:34.0

おまかせカラーを選択しカウンセリングも丁寧にしてくださいました。可愛いヘアカラーにトリートメントでツルツルな髪の毛になって大満足です。
    私の希望でトリートメントを購入するときに私の髪質にあったトリートメントを選んでくださいました。親切に説明もしてくださり産後の抜け毛についてご相談すると色々と教えてくださったりアドバイスもしてくださいました。産後とゆうのもあってもっとこのアイテムで髪の毛を労りたいと思います!髪の毛のこれからが楽しみです!

みそたん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかり赤みが削れた透明感あるアッシュ系のカラーがとてもお似合いでした^^
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになってより扱いやすくなったかと思います!
    産後の抜け毛は今後も付き合いは長いかと思いますが、ヘアスタイルのバランスなどでも工夫することもできますので是非またよろしくお願い致します!
    次回また子供トークしましょう^^

店長 中原

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:57.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました(*^^*)毛先の痛みに悩んでいたのでサラサラになって嬉しいです!また2月にお願いします♪

あり様

ベージュ系のカラーがとてもお似合いで素敵でした^^
    お悩みでした毛先のダメージ部分もバッサリカット致しましたので扱いやすくなったかなと思います!
    今回のカラーは全体のバランス調整もありましたが、次回からはよりもっと透明感を出せていける思いますのでこちらこそまたよろしくお願い致します!

店長 中原

• MUGUETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:26.0

初めての利用でしたが、しっかり聞き取りしてくださり、また説明もわかりやすく、納得してカラーをしていただくことができました。きれいに仕上げてくださり、とても感謝しています。職場で、髪の毛良いね等々、みんなに褒めてもらえました~カットも私に合うように、細かく確認してくださり、良かったです。次回もまたお願いいたします。

MUGUET様

先日は数多くある美容室の中からカノエ
    小串店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店の際はより一層しっかりとカウンセリングを行い、
    ご要望やお好みになれるようなご提案を心かけております!
    また、説明がわかりやすかったとのお言葉、それに加え、
    カラーとカットの仕上がりに満足していただたことも、とても嬉しく思います!

今後もMUGUET様に最適なスタイルを提供できるよう
    努めてまいりますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:09.0

2度目の利用でした。
    時間がなかったためカットのみでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので、仕上がりはイメージ通りでした。
    カット後はスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、自分での再現性も高く、満足です。
    次回も利用させていただきます。

マミー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングを褒めてくださりありがとうございます。

今回マッシュ系スタイルにさせていただきましたが、1~2ヶ月経つと刈り上げ部分が伸びて来ると思います。そのため、お伝えさせて頂いた周期にご来店されることで気にならず良い状態を保てると思います。
    ご自宅でのスタイリングも満足していただけて嬉しいです!

もしスタイリングや、他にお悩みがあればお気軽に聞いて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリスト山本龍

• ハシモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:00.0

理想的な仕上がりで大満足です。
    シャンプーをしてもらうとき強すぎて痛いと思うことが多いのですが、手加減がちょうど良くて気持ちよかったです。

ハシモ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ
    小串店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当致しました、達城喜子です!

仕上がりに満足していただけ、シャンプーの際の手加減も気持ちよかったとのこと、
    安心していただけて何よりです。

次回も心地よくお過ごしいただけるような接客をして参ります!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 達城喜子

• すちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:26:44.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりで満足しています。
    担当してくれた方も、カラーやカットの説明をわかりやすくしてくださったので安心しました。

すちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

理想の仕上がりで満足していただけたこと、
    安心していただけるご説明ができていたこと、
    そうおっしゃっていただけとても嬉しいです!

何かご質問や気になることがあれば何でもお気軽にお知らせください!
    またすちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• おあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:18.0

初めてお伺いさせてもらいました。とても感じが良く可愛いスタイルを一緒に考えてくれたりセット方法を教えてくれたりととてもいい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

おあ様

髪色とてもお似合いで素敵でした^^
    アイロンを使った簡単ヘアアレンジいかがでしたでしょうか!
    また感想や難しいことなどあれば次回ご来店時お聞かせください!

店長 中原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    最後のセットもかわいくしてくれて満足です。

のん様

数多くある美容室の中からいつもカノエ小串店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)#

担当しております、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)#

仕上がりがイメージ通りになっていること、
    また最後のセットも満足していただけていること、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)#
    今後ものん様のご要望に添えるよう努めて参りますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:41.0

初めての利用で少し緊張していましたが、雰囲気良く過ごさせていただきました。
    カウンセリングをはじめ、質問にも丁寧に答えていただき、髪もツヤツヤになってリフレッシュ出来ました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

けいこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)#

初めてのご利用の方で緊張される方はとても多い印象です!
    その中で雰囲気が良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    さらにリフレッシュの場となれたこともとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)#
    次回も同じように素敵な時間を提供できるよう、心がけて参ります!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

またけいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:56.0

初めては白髪ぼかしのカラー
    白髪が気にならず
    黒髪の部分は透明感のある茶色になりました。

髪質改善トリートメントで
    しっとりとした仕上がりとなり
    満足です。

ごう様

初めての白髪ぼかしカラーすごい透明感が出て髪色もとてもお似合いでした^^
    髪質も柔らかくなり素敵でした!
    白髪ぼかしカラーは継続されるとより透明感が増していくので、お楽しみになさってください!

店長 中原

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:10.0

私がオーダーした髪型以外にも似合いそうな髪型を教えていただいたので次回はそちらをお願いしたいと思いました。

よしだ様

先日は数多くある美容室からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)#

担当致しました、達城喜子です!

また口コミありがとうございます!

今なりたいヘアスタイルをなるべく実現させると共に
    他にもお似合いになりそうなスタイル(髪型や髪色)のご提案もさせて
    いただき次回が楽しみになるような!またご来店されたいと思って
    いただけるような未来提案も心掛けておこなっております!

よしだ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 達城喜子

• れもちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:51:15.0

初めて来店しました。
    髪質改善カラー、トリートメントをしていただきましたが、艶髪保証と謳っているほどの仕上がりにはなりませんでした。残念です。
    カラー剤が、顔周りの髪の生え際に残っていました。これは以ての外です。マスクをしたままでしたが、汚れても濡れても構わないと伝えていました。
    カットは途中で確認しながらという話だったと思うのですが、いつのまにか終わってしまった感じでした。
    前髪の雰囲気を変えようか迷っていたので、残念でした。
    カウンセリングはとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、期待していただけに残念です。

れもちや様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。カラー剤の件、こちらの確認不足で残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はカットの進捗についてもっと確認し、ご希望に添えるよう努めます。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できる努力致します。

オーナー

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:47.0

透明感のある髪色も顔まわりのレイヤーカットも大満足です。トリートメントで髪も見違えるようにサラサラになりました^^髪の毛を触るたびに幸せな気持ちになってます!ありがとうございました。

うか様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりレイヤーは最近のトレンドで
    うか様の雰囲気にもとてもお似合いでとても可愛かったです!
    髪質改善トリートメントも一度でサラサラ感を実感して
    いただけますが、継続していただくと持続力、髪質の改善にも
    繋がります(^^)/

また、スタイリングの仕方もお伝えしたかと思いますが、もし
    難しいことがございましたらいつでもご相談ください!

またうか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)#

スタイリスト 達城喜子

カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー