3. 中国トップ  >
  5. カノエ 宇部小串店(canoe)  >

canoe 宇部小串店【カノエ】

カノエ ウベコグシテン

• 山口県宇部市東小串1-1-11 MCビル2F
  • 医大そば、フリーWi-Fi、P12台、【スタッフ募集中】
  • らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:21.0

直前の予約で行かせてもらいましたが、とても丁寧で心地よかったです。自分でざっくりとした希望があったところを似合うように提案してくださりとても満足しました。次回予約もすぐ取らせてもらいましたが、次からもお願いしたいです。

らて様
    この度は当サロンにご来店していただきありがとうございます。

接客、技術には丁寧を心掛けています。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ボブスタイルでは長さが伸びてくると、毛量が多くなる傾向があると思います。
    毛量は1ヶ月すると気になってくるかもしれませんので参考にしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト山本龍

• ななたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:37:01.0

初めて行きましたが、カウンセリングは丁寧にしていただき、わからない点も気軽に聞けてとても良かったです。施術中も細かく聞いてくださったおかげで希望通りのヘアスタイルなりました。

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

ななた様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと褒めて下さり嬉しいです!
    切りっぱなしボブスタイル、気に入ってくださりありがとうございます。
    周期的には1~2ヶ月くらいたつと毛量が多くなったり、まとまりずらくなることが多くなると思いますので、何かあればお気軽にご相談してください!

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力していきます。
    スタイリスト山本龍

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:17:36.0

初めて行きましたが、店の雰囲気や接客、仕上がりも良かったです。
    元々別の美容院でバレイヤージュをしており、髪色も3層に分かれていた(ごちゃ混ぜ)状態でしたが、綺麗にカラーしていただきました。
    また、今後縮毛矯正を考えているとご相談させていただいた際も髪の状態を見ながら適切にアドバイスをいただき、髪の状態によっては難しかったりすることもはっきり言っていただけるので安心して相談ができました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

ひとみ様

髪色もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    癖毛の状態を見ると縮毛矯正がベストかと思いますが、長い目で見て少しずつ扱いやすい状態に一緒にしていきましょう!
    私にできることは最大限ベストは尽くさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました^^
    店長 中原

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:03.0

初めて行きましたがカウンセリングから最後までしっかりしてくださって大満足です。

さくちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりショートボブがすごくお似合いで、久しぶりに作られた前髪も印象ががらっと変わりとても素敵でした^^
    今回は長めの2wayバングでしたので、慣れてきたら前髪をしっかり作られてみてもよりイメチェンになって素敵だと思います!
    また来年もよろしくお願い致します!

店長 中原

• ころふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:17:07.0

ありがとうございました。軽めのレイヤーを入れていただいたので朝コテで巻くのがすごく楽になりました。
    自分のなりたいヘアスタイルに関しても、親身に聞いてくださりどうするのが最適か提案等もいただいたのも嬉しかったです。
    今回は時間の関係でカットだけでしたが、飲み物も用意してくださり嬉しかったです。(ゆずはちみつ美味しかった…)

後は毛先をいつも巻くのもあり、毛先(耳から下)だけ色落ちして茶髪になるので毛先だけカラーをして、を繰り返して早く地毛の黒髪に戻りたいです。
    また12月に予約させて頂いてます。どうぞ宜しくお願いします。

ころふじ様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    レイヤースタイルを気に入っていただけ、朝のスタイリングが
    楽になったというお言葉、とても嬉しく思えます。
    今後どのようなスタイルにしてしていくかしっかりとお話させていただき
    ころふじ様に合った最適なご提案をさせていただきます!

次回のご来店でカラーもご一緒にご予約を取らせていただいているので
    毛先の色落ち部分をしっかりと染めさせていただければなと思います!

お家でのスタイリングやケアをされてる際などに
    気になるお悩みやご不安なことがあればご来店の際にお気軽にご相談ください!
    また、次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト 山本龍

• もっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:59:21.0

落ち着いた雰囲気でカンセリングもしっかりとしており、他のスタッフとも情報共有し総合的な判断で施術に入る事はとても安心できると思いました。
    シャンプー台は別室で、アロマパックは香りがとても良くて、とても癒されました。
    今回は割引がありましたが、パックもして納得の価格。この価格に納得できるかは個人差あるかもですが、私はリピートありと思ってます。
    シャンプーやヘアー家電、パック施術など色々購入提案あるので、本当に必要な物だけにyesを言って下さいね。
    17年ぶりに美容院開拓で新鮮というより、満足度高かったです。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただくために、髪の毛を診断後、他のスタッフと情報を共有し改善させていただくことで、お悩みをしっかりと解決出来るようにしています。
    季節の変わり目で抜け毛や乾燥などが起こりやすくなる時期なので、今回はキャンペーンのアロマパックトリートメントをオススメさせて頂きました。

今回のカットでは、表面にレイヤーを入れています。
    アイロンやコテなどでワンカールを表面にしてあげると動きがでるスタイルが作りやすいのでオススメしています!
    また、今回のカットやストレート、カラーでの気になる事があればおっしゃってください。
    美容家電やシャンプー等、お客様一人一人にお悩みをお聞きし、お悩みが解消できるようにこれからもお伝えてさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト山本龍

• たぼひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:16.0

はじめてうかがいました。新しいお店はどこもやはり緊張しますが、優しく丁寧に接客してくださいました。
    ガラスでオープンなお店ですが2階なのでまわりの視線は気にせず、眺めのよい景色です。
    髪にいろいろ悩みがありながら、ヘアケアに満足できていなかったのですが。お世辞かもしれませんが、セルフケアを頑張ってるんですね、といってもらえて嬉しかったです。日々の生活の方が忙しく、できる範囲内のセルフケアでけっして髪に満足はしていませんが、不器用でも頑張っていることが分かってもらえるのは嬉しいものです。ヘアカラー、カット、スタイリングととても素敵にしてもらえました。
    乾かしかたやちょっとしたコツもありがたかったです。なかなか言われた通りにしても家では再現率低いですが、がんばります。おすすめ商品や追加のメニューも無理強いされず、よかったらどうぞ、と言われたくらいでした。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。半分、日頃の疲れから解放されて寝てました。ありがとうございました。
    また、いろいろ相談させていただきたいと思ってます。

たぼひみ様
    この度はご来店してありがとうございます。
    お客様がリラックスして過ごせていただけたこと、そして髪の悩みに対する嬉しいお言葉、本当にうれしいです。ご自宅でのケアをされている姿勢は素晴らしいですし、スタイリングのコツを覚えるのは少しお時間がかかることもありますよね。続けていくことで絶対自分の物に出来ると思います!もし商品などで気になるものがあればまたお気軽にご相談ください!シャンプーとヘッドスパでのリラックス、満足していただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    何か相談があればいつでもお気軽にお尋ねください!次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト山本龍。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:40:41.0

しっかりカウンセリングがあって良かったです。
    カラーカット気に入りました。

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!カラーカットが気に入っていただけて、カウンセリングが役立ったことを聞いて、本当に嬉しいです!
    お客様の満足度を最優先にしており、今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします!
    これからもカノエ小串店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト山本龍

• てぃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:01.0

施術に入る前にしっかりと話を聞いてくれてイメージにあった仕上がりにしてくれました!
    結婚式のヘアセットなどもしてるみたいなので利用します!

てぃも様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    担当致しました、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術前にしっかりとヒアリングし、お客様のイメージに合った
    仕上がりになったこととても嬉しく思います!
    また、結婚式やお祭りパーティーなどの
    特別な日のヘアセットもお任せくださいね!

またのてぃも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミありがとうございました(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:27.0

店内は大きな窓ガラスから景色が見えてとても開放的です。個室ではないですが、人目が気になる様な事もありません。カウンセリングも丁寧にしていただき、いつもと少し違ったスタイルにしていただきました。
    カラーも思い通りにして頂き満足です。1対1だと緊張してしまうタイプですが、とても心地よく過ごすことができました。

P様
    この度はカノエ小串店にご来店していただきありがとうございます!

お客様のお言葉、心より感謝申し上げます。窓ガラスから広がる開放的な景色や、個室ではないけれどもプライバシーに気を使った環境が、お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

また、お客様の要望に丁寧にお応えし、新しいスタイルを提供できたことが嬉しいです!カラーリングについても、ご自身の思い通りに仕上げられて満足していただけたこと、大変光栄です。
    初めての美容室で1対1となると緊張してしまいますよね。それでも心地いいとおっしゃっていただけた事ありがとうございます。

これからもお客様に最高の体験を提供できるよう、精進してまいります!次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    スタイリスト山本龍

• 陽月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:48:29.0

美容院は久しぶりだしこちらのお店は初めてだったのでどんな感じになるかちょっと不安でしたが、はじめにしっかり話を聞いていただけて相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。
    キャンペーン中の炭酸シャンプーもすごく気持ち良くて危うく寝てしまうところでした。
    カットもカラーも思ってた以上にいい感じにしていただけてとても満足です。セットの仕方も教えてもらえたので休日は頑張ってみようと思います。
    ちなみに娘も一緒に行きましたが、娘は私以上に満足していて、帰宅後も鏡を見ながら「え~、めっちゃカワイイ!」とずっとニヤニヤしてました。
    本当にありがとうございました。また予約日に伺います!

陽月様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

髪型髪色共にとてもお似合いでした^^
    またお嬢様も気に入ってくださったようでとても嬉しいです!

店長 中原

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:23:11.0

この度はありがとうございました!
    とても可愛くしてもらえて大満足です。
    次回も楽しみにしております。

はーちゃん

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いスタイルに仕上がり、満足いただけとても嬉しいです。
    また素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    また次回はーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

スタイリスト 達城喜子

• さおりマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:49:04.0

初来店で、カウンセリングに長く時間をかけて、しっかり話を聞いて下さいました。そのカウンセリングの時間を含めても、ほぼ予定時間で仕上げて頂きました。
    半年前位に別サロンにてショートにして、長さがようやく伸びたので、やっとカットできると思い、自分のなりたい髪型をお伝えしました。前回別サロンでは残念ながら思い通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんの手にかかると魔法がかかったかの様に、いとも簡単になりたいイメージに仕上げて頂きました。髪のクセや困っていた点も細かく説明頂きましたので、自宅でも仕上げて頂いた様に、頑張ってやってみようと思います。
    似合わせなど提案されている色々なサロンがありますが、ロングはそれなりにどちらのサロンでもある程度はうまく仕上げて頂きますが、ショートとなるとなかなかイメージ通りにいかない所が多い中、納得できる髪に仕上げて頂いたのは、他県のサロン以来で地元では初めてでしたし、また、ブローで仕上げて頂いた髪で、あまり満足した事がなかったのですが、本当に満足できる仕上がりでした。次回もぜひよろしくお願いします。

さおりマン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのお客様のご要望にお応えできて嬉しい限りです。
    ショートカットとてもお似合いでした!
    お伝えいただいたなりたい髪型を実現できたこと、そして髪のクセやお悩みに対する説明がお役に立ったようで何よりです。お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。次回も素敵な髪型をご提案し、お待ちしております。素敵な口コミありがとうございまし
    た!

店長 中原

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:08:28.0

この度は、要望を細かく聞いてくださってありがとうございました。レイヤーが可愛くて、とても気に入っています^^
    次回もお願いします。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

ma様

ご要望に添えた、レイヤースタイルを提供でき、
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいく思います^^

スタイリングも楽にできるようになると思います!

次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、
    また素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、心を込めて取り組んでまいります!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は口コミありがとうございました!
    またma様にお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

スタイリスト 達城喜子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:24:45.0

初めて利用させて頂きましたが、全体的にとても丁寧で、髪の毛もサラサラになりましたし、自分のなりたい髪型にして貰えて大満足です。シャンプーも気持ちが良かったです。次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆか様

髪型髪色共にとてもお似合いでイメージチェンジになったかと思います^^
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤになってご満足いただけたようで嬉しいです!

店長 中原

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    こだわりのある箇所をきちんと理解してくれて、お任せしたい箇所は色々提案して頂き、満足の仕上がりになりました。
    また次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \12100

koto様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけるように、細かいカウンセリングや要望にしっかりと
    応えられるように心がけております。また、お客様にとっても安心して
    任せていただける環境を整えることも大切だと考えています。
    今後も、koto様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またkoto様にお会いできる日を楽しみしております!

スタイリスト 達城喜子

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:44:32.0

髪の毛を可愛くしていただいて嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

せいな様

髪色が明るくなってとてもお似合いでした^^

店長 中原

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:39:08.0

カウンセリングがとても丁寧ですごく分かりやすかったです。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \14300

saki様

髪色が可愛くてとても素敵でしたね^^

店長 中原

• ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:54:53.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

^様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店雰囲気や施術に満足いただけ、嬉しい限りです!
    お家でのお手入れでわからないことがあれば
    いつでもご質問お受け致しますのでお気軽にお声掛けください!

また^様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:21:36.0

とても素敵な色に染めて頂けてよかったです!

mi様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の素敵なクチコミに心から感謝申し上げます。ご来店いただき、またその後のご評価までいただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちの目指すのは、お客様に満足していただける最高のサービスを提供することです!お客様の髪を美しく染めるだけでなく、心地よいひとときを過ごしていただけるよう努力しております。
    お客様からのお言葉を励みに、更なる高みを目指して努力し続ける所存でございます。今後ともお客様に心地よい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体をお大切になさって、ご多幸の日々が続きますようお祈り申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます!

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:29:57.0

今回、初めてお店を利用しましたが、カラーの方が初めてだったので、最初のカウンセリングでとても丁寧に仕上がりについて説明して頂いてとても良かったです。カラーの方は、仕上がりについて説明して頂き、完成後の仕上がりがよくて大満足です。シャンプーの方も、とても気持ちよかったです。
    また、次回のカラーの方もお願いします。

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初カラーに当店を選んでくださりありがとうございます!
    髪色もとてもお似合いで素敵でした!
    またシャンプーもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

店長 中原

• marioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:45:53.0

毛先までツヤツヤサラサラの柔らかい髪になったので、大満足です。
    縮毛矯正をするとぺたんこになって分け目が薄いのが気になるかなと思っていましたが、そこもカットなどで自然にカバーしてくださったので逆に気にならなくなりました。
    スタッフさんも皆さん雰囲気が良くて、4時間リラックスして過ごせたのもよかったです。
    うねる髪問題を解決して、しばらく晴々しい気持ちで毎日を過ごせそうです。

mario様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質が改善されてとても艶々で素敵でした!
    またお店の雰囲気もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

店長 中原

• コルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:23:00.0

スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。長時間かかるメニューでしたが、居心地も良く、ゆっくり過ごせました。これからもこちらのお店で同じスタイリストさんに相談したいと思いました。ありがとうございました!

コルク様

先日、数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、満足のいく仕上がりになったとのお言葉、
    とても嬉しく思います!

長時間のメニューでしたが、居心地が良くゆっくり過ごせたとのこと、
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心掛けております!

引き続き、様々な面でのご相談、なりたい理想への
    お手伝い、今後もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)#
    次回のご来店も楽しみにしております!
    またコルク様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 達城喜子

• なるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:20:27.0

店内はバタバタと忙しそうでしたが、どのスタッフさんも対応が親切でした。
    また仕上がりがとても綺麗で気に入りました!!

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます。
    お客様の口コミに対して、心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。当店が忙しそうに見えたとのこと、心当たりがございますが、そのような中でもスタッフ一同、お客様に親切な対応を心掛けるよう努めております。お褒めいただいた仕上がりについても、大変うれしく思います。お客様に気に入っていただけるよう、いつも丁寧な仕事を心がけておりますので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスと品質を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
    次のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:07.0

初めて行ったお店でしたが、カットカラーも私が思っていた通りの仕上がりにしていただいて、大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また来月お願いします。

みー様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)#

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、カットやカラーがお客様の希望通りにさせて
    いただけたこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!

次回のご来店もお楽しみにしていただけるよう、引き続き丁寧なサービス
    更なる精進をし、提供して参りたいと思っております!
    来月もみー様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^ ^)#

スタイリスト 達城喜子

• めっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:31.0

いつもお世話になってます。縮毛矯正して頂いて、髪が扱いやすくなりました!!またよろしくお願い致します

めっと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当しております、達城喜子です!

縮毛矯正を受けて髪が扱いやすくなったとのこと、
    めっと様の髪質やお悩みに合わせた施術を提供できたこととても嬉しく思います!

今後もめっと様がご満足いただけるよう、丁寧な技術とサービスを提供して参りたいと
    思いますので、今後も引き続きよろしくお願い致します!

めっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)#

スタイリスト 達城喜子

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:29.0

とても丁寧なカウンセリングで相談しやすく、カットや白髪染めの仕上がりもこちらの希望通りにして頂き、大変有難うございました。
    ブローやスタイリングのアドバイスもとても親切にして下さいました。
    肩が凝っていたのでマッサージも有難かったです。
    また宜しくお願い致します。

mina様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

担当致しました、達城喜子です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)#

相談しやすい環境を提供できたこと、カットや白髪染めの仕上がりに
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、ブローやスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、
    実際お家でされてみてご不明な点がございましたら
    またいつでもご相談くださいね!

さらに、肩の凝りをマッサージでほぐしていただけたことが
    有難かったとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も様々な面でよりよい提供ができるよう私自身も
    さらに精進して参ります!
    mina様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)#

スタイリスト達城喜子

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:04:11.0

長年放置した痛みと癖のひどい救いようのない髪の毛でもとても綺麗にしていただきました!!
    久々の美容院で緊張しましたが、とても楽しい時間でした。家族にも好評で私も大変満足しています。

えりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛バッサリ切られてとてもお似合いでした^^

店長 中原

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:20:48.0

裾カラーをしたくて来店しました。事前にカノエさんのブログを調べて、裾カラーをされている方の記事に表示されてるオススメクーポンを選んで予約しました。
    担当してくれた方が詳しく説明してくださったのですが、
    裾カラーは、綺麗に色を出すにはブリーチがほぼ必須みたいで、オススメクーポンでは施術できないようでした。
    また、縮毛矯正しているならブリーチしない方がよいとのことで、裾カラーは諦めて、カットだけしてもらいました。
    カウンセリングで詳しく説明して頂いたのはとても良かったです。
    湿気で広がってる髪を丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。
    どの美容室もそうなのですが、ブログやメニューで詳しい施術内容を記載して頂ければ、素人にもどのメニューを選択すればいいかわかるのでご一考お願いしたいです。

ちっち様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングで詳しく説明をさせていただいたことが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって理解しやすい情報提供ができるよう、ブログやメニューに詳しい施術内容を記載すること、お客様によりわかりやすいものにするための策をとって参ります!
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

今後もお客様のご要望に沿った的確な情報提供を心掛けてまいります!
    またのちっち様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト達城喜子

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:47:22.0

初めて指名させていただきました。カラーは黄味赤味がキレイに消えて、透明感のあるすごく好きな色にしていただきました!伸ばしかけなので、カットは前髪のみでしたが雰囲気が変わって気に入っています。
    流れをつくっていただき梅雨時期にも関わらずセットしやすいのが本当ありがたいです!ありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーが黄味や赤味を打ち消し、透明感のある色に仕上がったこと、
    また前髪のカットで雰囲気が変わり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様の満足を追求し、お手入れのしやすさを考慮したヘアスタイルを提供することを
    心がけています。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

またちか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 達城喜子

カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー