3. 中国トップ  >
  5. カノエ 宇部小串店(canoe)  >

canoe 宇部小串店【カノエ】

カノエ ウベコグシテン

• 山口県宇部市東小串1-1-11 MCビル2F
  • 医大そば、フリーWi-Fi、P12台、【スタッフ募集中】
  • じゅりてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:39:24.0

とても丁寧に説明して頂き、カットもカラーも髪質改善トリートメントも満足です。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \14300

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます。

カットやカラー、髪質改善トリートメントにご満足いただき、ありがとうございます。私たちのスタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけております。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態やご要望に合わせて丁寧に説明し、最適な施術を心がけていますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです!

これからもお客様の髪とスタイルの健康を第一に考え、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございます!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:41:47.0

雰囲気はよく、オシャレな内装でした。
    通路が少し狭く、スタッフの方が沢山いらっしゃったからなのか、少し慌ただしい時間だったからなのか、落ち着いた雰囲気ではなかった。人が少ない時はもっといい雰囲気を味わえる気がします!
    スタッフの方で素敵な髪型の方がいらっしゃり、真似したいなって思いました!

GW限定☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット ¥19580→¥8800

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。

当店の雰囲気について、オシャレな内装に関してはお褒めいただき、大変嬉しく思います。ただし、通路の狭さやスタッフの多さが、落ち着かない要素となってしまったようで、誠に申し訳ございません。

お客様がより落ち着いた雰囲気を感じていただけるよう、スタッフの配置や通路の改善に取り組む所存です。また、より一層快適な雰囲気を提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひ次回ご来店いただいた際には、ご満足いただける環境をご提供できることを願っております。

さらに、スタッフの髪型についてお褒めいただき、ありがとうございます!当店のスタッフはお客様にお手本となるようなスタイルを提案することを心掛けておりますので、今後もご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご要望やご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Toukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:07:46.0

カットもカラーもステキな仕上がりでした!カウンセリングも丁寧に行ってくださりました!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

Touka様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っています。

お客様にカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングの丁寧さにお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。私たち美容師としては、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めていますので、喜んでいただけたことが何よりの励みとなります。

今後もお客様のご要望やお悩みに寄り添いながら、より一層お手伝いできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:47:52.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、顔周りの癖があまり伸びていませんでした。まだ1週間しかたっていませんが残念です。

GW限定☆髪質改善トリートメント&縮毛矯正&カット ¥29480→¥12100

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見について、心からお詫び申し上げます。
    縮毛橋正の施術において、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪を美しく健康的に保つことが私たちの最優先の目標であり、このようなことが起きたことに対して深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が再発しないようにしていきます。

もし宜しければ、ご都合がよろしい日にアフターをさせていただけたらと思います。

この度はご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。

• みっぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:42.0

スタッフの皆さん、とても丁寧で気遣いのある接客でした。
    スタイリストさんの仕事も丁寧かつスピーディーで「待たされる感」も全くありませんでした。
    スタイリングもワタシの希望を聞き入れていただきながら、プロ目線のアドバイスやご意見もいただけて、とてもステキな仕上がりになり、最高の気分で1日を過ごすことができました!

また、次回もよろしくお願いいたします。

みっちーぴ様

素敵な口コミありがとうございます!スタッフ一同、お客様に満足いただけるサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。丁寧で気遣いのある接客や、スピーディーな施術が評価いただけたこと、大変ありがたく存じます。仕上がりもご満足いただけたようで光栄です。次回もまた、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:36:26.0

丁寧に対応、説明をしてもらい、要望を伝えやすかった。
    思う様なヘアスタイルにして頂きありがとうございました☆

マッキー様

この度はご来店いただきありがとうございました!お客様のご要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただけるようなヘアスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います!今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいりますのでどうぞまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:57.0

施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    髪の状態を小まめにチェックして薬剤の調整をして頂いたり、施術も丁寧で仕上がりも想像以上で嬉しかったです!
    スタッフの方々も話しやすく、雑誌や動画も観れるので退屈せずリラックスして過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 宇部小串店【カノエ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同で丁寧なカウンセリングや説明を心がけております!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

この度は、お褒めの言葉をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:40:11.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、思いどおりのカットカラーになったので大変満足しています。また、髪の毛がサラサラになり満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

のの様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    この度はカット、カラー、トリートメント施術を満足してもらえて嬉しいです!
    カット、カラーは2~3ヶ月程で毛量やカラーの退色が気になる頃だと思います。
    次のご来店の際に気になることが出てきたらお気軽にご相談していただけると幸いです。
    次回のカット、カラー、トリートメント施術も楽しみにしています!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

• su-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:56:32.0

カラーの色味や、カットについて一つ一つ細かくカウンセリングして頂き、説明もとても分かりやすかったです。カットしながら、その都度長さについても確認して頂き、安心してお任せすることができました。(今までの美容院では、始めにどのくらい切るか等パパっと聞かれたら終わりで、その後は不安な気持ちで最後まで見守るしかなかった)
    一般的な美容院では、カットの途中に何か思っても、客側はなかなか口を挟みにくい環境があると思います。担当スタイリストさんのように、要所要所で細かく要望を聞いて下さるととても有難いし、自分もこのヘアスタイルを一緒に作っているという感覚があって嬉しかったです。接客も落ち着いた雰囲気で、とても好感がもてました。仕上がりも大満足でしたので、是非また利用させて頂きたいと思いました。この度はありがとうございました^ ^

su-様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました∩^ω^∩
    担当致しました、達城喜子です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけるように、細かいカウンセリングや
    要望にしっかりと応えられるように心がけております。
    また、お客様にとっても安心して任せていただける
    環境を整えることも大切だと考えています。
    今後も、su-様にとって居心地の良い空間を
    提供できるように、努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またsu-様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 達城喜子

• ひなのはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:03.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、ぺたんこになりすぎず、ほどよいボリュームでサラサラになり、大満足です!悩みに応じて色々な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。

ひなのは様

この度は縮毛矯正を施術させていただき、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです!今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:16:22.0

初めて行きましたが、とても親身になってカウンセリングしていただき、要望通りにしていただけて大変満足です!カラーも思い通りにしてもらってありがとうございました。次もよろしくお願いします。

さき様
    先日はご来店していただきありがとうございます。

カットやカラーの施術を受けていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からの貴重なクチコミにつきまして、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• わさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:02:01.0

初めての利用で少し不安でしたが、カウンセリングで私の髪が今どんな状態で、施術でどう改善できるかなど丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    施術から今日で2日目ですが、朝のスタイリングもあまり時間をかけなくてもまとまるので良かったです。ありがとうございました。

わさお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お客様が望まれるスタイルに仕上がり、朝のスタイリングもしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います^^
    今後もお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Indigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:18:46.0

トリートメントとても良かったです!
    効果も長続きしていて大満足です
    また利用します!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

Indigo様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果を喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントの持続効果が3週間~1ヶ月くらいですのでトリートメントを気に入ってもらえたら
    この周期でトリートメントをするのがオススメです!
    もし気になることがあれば遠慮なくお聞きください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:08.0

初めて来店しました。
    髪質改善のメニューでカラー等をしていただいたのですが、私が思っている髪質改善とは違い少し残念でした。
    丁寧な説明は本当にありがたかったのですが、カットも思ってるより切ってもらえてなくて手間はかかるとは思うのですが合間にこれで良いかとか聞いて欲しかったです。
    これで、あの値段か…と思うと期待していただけにとても残念です。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

ゆうこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかったこと、そしてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、同じようなことが起こらないように、スタッフの技術向上とサービスの向上に努めてまいります。また、お客様にとってより良い体験を提供するために、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今回の件で、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

• amaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:53:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の長さも色もとても満足な仕上がりでした。インナーなどの履歴がありましたが、綺麗に染めてくださり嬉しいです。今後の予定なども汲み取ってくださいました。また行きたいです。

amane様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しいです!カウンセリングを丁寧に行い、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。また、髪色も綺麗にカラーすることができてとても良かったです!今後も、お客様のご要望に合わせたご提案やサービスの向上に努めて参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:19:02.0

いつも切りたて!な感じがなく自然にしてくれるので、安心してお任せできます^_^

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!私たちはお客様に満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけています!また、常に技術やサービスの向上に努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:15:39.0

この度はありがとうございました。先にしっかり丁寧にカウンセリングしてくださったので、カラーもカットも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:51:04.0

オシャレな店舗で仕上がりも大満足でした!

まり様

この度は美容室でのご利用ありがとうございました。私たちが提供するオシャレな店舗空間で、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。私たちは、お客様の髪質やご希望に合わせて最適な施術を提供し、より美しいへアスタイルをご提供することを目指しています!今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:43:39.0

初めて伺いました
    初めてのブリーチで髪の履歴を汲み取って、入りやすい色等色々提案してくださり親身に考えてくださいました
    満足です
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いします!!

ももちゃん様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチということで、髪の履歴やダメージの程度を確認しながら、
    入りやすい色やアフターケアのアドバイスなどの提案をし、
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気も良かったとのことで、第一印象は大切にしております!
    今後もももちゃん様がご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)#

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 達城喜子

• のりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:51:47.0

初めて伺いましたが、店内キレイで仕上がりも思った通りのカラー、カットにしてもらえました。
    接客も丁寧で、施術中はタブレットで雑誌を見ながらリラックスして過ごせました。

待ち時間もほぼなく、予想してた時間よりも早く終わったのでよかったです。

のりあ様
    この度はお店を綺麗と言っていただけたり、カット、カラー満足をされたと言う嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックス空間を提供出来て良かったです。
    次のご来店の際、気になる施術があればお気軽にお聞きください

次回のご来店もお待ちしております!

• きてぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:02:06.0

娘におすすめされて、初めて行きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地よかったです。
    シャンプーの時、頭が全然重くなったり痛くなったりせず、快適でした!
    カノエは、若者のお店と勝手なイメージがありましたが、丁寧な対応、カラーカットも満足しました。
    おすすめなお店だと思います。次回、またよろしくお願いします!

きてぃまま様
    先日はカノエ小串店へご来店いただき誠に

シャンプー時はお客様のリラックスをしていただける大切な場所なのでそのようなお言葉を言っていただいてありがとうございます。
    またカット、カラーでまたご不明点などがございましたらお気軽にご相談してください!

• ちゃびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:25:06.0

店内の雰囲気も良く担当スタイリストさん他のスタッフさんも親切で話しやすかったです。
    出来上がりもキレイな髪色になりました。セットも可愛くしてくださり満足しています。
    また行きたいと思いました★
    次回よろしくお願いします☆

ちゃび様
    髪色と仕上がり満足していただけて本当に良かったです!
    次のご来店の時も髪色をご一緒に考えさせていただけると嬉しいです!セットのやカラーで気になる事があれば是非聞いてください。
    この度は嬉しいです口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:35:00.0

スタッフの方がとても親切で感じのいいお店でした。ブリーチからのカラーだったので色々提案して頂き納得のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \19580円→\11748

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき、スタッフの対応やお店の雰囲気に大変満足していただけたようで、私たちも嬉しい限りです!またのご利用を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:57.0

初めてのカラーだったのですが、分かりやすく説明してくださって有難かったです!色も綺麗に入れていただけて良かったです!!

mi様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!初めてのカラーということで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しいです!お色味についても、綺麗に仕上がりご満足いただけたようで大変うれしい限りです。今後とも、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:09:28.0

初めてのカラーでしたがとても丁寧なカウンセリングで安心してカラー、カットしていただけました。ブリーチなしでも綺麗なレッドブラウンに染めていただき、セットの仕方や髪の状態なども細かく教えて下さり大大大満足です!

なお様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。カラーとカット、そしてセットの仕方についてご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:51:14.0

私の提示した写真通りにカットしていただきました!
    カラーもいい感じの色にしてもらって満足してます!
    最後のヘアセットも教えてもらって参考になりました!
    引っ越してきたばかりで美容院探すの大変かと思いましたが、いいところに出会えました!

ゆか様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました、達城喜子です!

ゆか様がイメージされていたヘアスタイルやカラーになり
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、ヘアセットの方法も参考になったとのことで、お家で
    試されてみて難しい点や疑問点などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)#

美容院探しは大変ですが、お客様にとって居心地の良い場所であるように心がけております!
    またゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)/

スタイリスト 達城喜子

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:01.0

系列店には行かせてもらっていましたが
    担当の方が遠くなりなかなかcanoeに
    通えておりませんでした。
    その期間ほかの美容室にも行きましたが
    今日改めてcanoeが1番いいなと思いました!

分からないことや気にしていた悩みなどと
    きちんと向き合いアドバイスもして下さり
    とっても有意義な時間でした♪

楽しいお時間をありがとうございました。

またよろしくお願い致します☆

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただける施術をご提供できたこと、そして分からないことや気になる悩みに真摯に向き合い、アドバイスをお届けできたことをとてもうれしく思います!

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:40:52.0

本日はありがとうございました。
    今回はじめて美容院を変えたのでとても緊張していましたが、カットだけでなくスタイリングも教えていただいたり、今後の見通しも話を丁寧に聞いて詳しく説明していただけたのでとてもありがたかったです。
    ゆっくりとお話を聞いていただき、自分の中のイメージを丁寧に引き出してくださったので、とてもお話しやすかったです。

ほのちゃん様

この度は数多くある美容室の中からカノエ小串店へご来店
    いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごせるように、丁寧なカウンセリングや
    コミュニケーションを心がけています。イメージするヘアスタイルを
    実現するためになるべくお話をしっかりとお聞きし深掘りするようにしております!
    また、スタイリング方法やヘアケアのアドバイスなどさせていただき
    様々なサポートしていきたいと思っています!
    今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 達城喜子

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:03:34.0

初めて来店しましたが、ガラス張りのオシャレな外装と洗練された内装がとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、丁寧に要望を聞いてくださり、さらに髪や染料についても理論的に教えてくださって助かりました。自分の髪について前よりも知ることができたので本当に行ってよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

しゃけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!当店の内装やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!
    また、スタイリストのカウンセリングがお客様にとって有益であったようで何よりです。
    今後もお客様の髪の健康を第一に考え、より良いサービスを提供してまいりますので、また機会があればご来店を心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:08:09.0

新天地の宇部市でいい美容院がないか探しており、近所にできたため早速行ってみました。建物は2階で見晴らしがよい立地でした。

くせ毛のため縮毛矯正を定期的にかけているのですが、数ヶ月前に他店で施術を受けたところ、毛先の痛みが出てしまい、どうにかしたく来店しました。
    こちらではしっかりカウンセリングをしてくださったうえに、理想に近い形となり、行ってよかったと思いました。
    他のスタッフの方も丁寧に施術してくださり好感が持てました。

MK様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

くせ毛のお悩み、縮毛矯正の施術についてしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のご要望に合った仕上がりを目指しました。今回は理想に近い形となり、お喜びいただけたようで何よりです。

また、スタッフの対応についても好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います!時間はかかると思いますが少しづつ髪質を改善していきましょう!
    今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー