3. 中国トップ  >
  5. カノエ 宇部小串店(canoe)  >

canoe 宇部小串店【カノエ】

カノエ ウベコグシテン

• 山口県宇部市東小串1-1-11 MCビル2F
  • 医大そば、フリーWi-Fi、P12台、【スタッフ募集中】
  • ひなのはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:51:14.0

髪の毛についての色々な悩みに丁寧に答えてくださいました。髪型やメニューについても、相談しながらゆっくりと決めることができ、リラックスして過ごせました。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ひなのは様

先日はご来店ありがとうございました!髪の毛に関する悩みは人それぞれですので、丁寧にお答えできたとのことで安心しました!
    また、髪型やメニューについても相談しながら決めることができ、リラックスして過ごせたとのことで、とても嬉しく思います!お客様がくつろいで、信頼して任せられる美容室でありたいと考えていますので、今後もより良いサービスを提供していけるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:18:31.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で希望をしっかり伝えることができました。
    妊娠中で施術時体調が悪くなったらどうしやうと心配でしたが逐一体調を気にかけてくださり助かりました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

しほ様

先日は数多くある美容室の中からカノエ小串店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当致しました、達城喜子です!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

カウンセリングはスタッフ全員で大切にしています!
    さらにファーストカウンセリングはより一層深掘りし
    ご希望通りになるべく近づくようにしております!

お手入れの仕方など様々お伝えしたことがあるかと
    思いますが、何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)/

またしほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 達城喜子

• どっどどさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:29:26.0

カノエの別店舗を利用していたのですが、担当の方が異動したため、こちらの店舗も利用しました。
    担当の方は、カットなどに対するヒアリングを丁寧にしてくれ、また手際も良く、とても満足しています。以前に担当だった方もとてもサービスが良かったので、カノエ自体が全体的にサービスのレベルが高いのではと感じています。
    アクセスは山口大学病院・医学部の近くで、またカットだけであれば、大学生割引もあるので、学生にはとてもオススメです。

どっどど様

先日はカノエ小串店へご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^^)#
    担当しております、達城喜子です!
    いつもお世話になります!!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヒアリングや技術力、サービスなど様々な面でご評価いただけること
    とても嬉しく思います(^ω^)

これからもより一層精進し、更なる上達を目指して参りたいと
    思います!
    またどっどど様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 達城喜子

• ジャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:26:49.0

トリートメントで髪がつるつるになりました。頭皮の乾燥に長く困っておりましたが、しっかりカウンセリングしていただき、ヘアケアのアドバイスもいただいたおかげで、十日しないうちに著明に改善しうれしい限りです。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

ジャス様

髪の毛がツヤツヤでお色もとてもお似合いでした^^
    頭皮の状態も気になっておりましたが、問題ないようで安心しました!
    まだ春先までは乾燥もしばらく続きますので頭皮保湿をおすすめ致します!
    素敵な口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:35.0

良かったです。ありがとうございました。

なつ様

担当致しました、達城喜子です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いくつかアドバイスさせていただいた中で
    ご質問等ありましたいつでもご相談くださいね!

またなつ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)#

スタイリスト 達城喜子

• ありんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 10:54:23.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださって、自分がイメージしたよりかわいいカラーにしてもらいました!
    トリートメントもほんとつるつるにしてくださって大変満足です!ありがとうございました!また伺おうと思います

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \19580円→\11748

ありん様

髪色透明感が出てとても可愛かったですね^^
    髪の毛もツヤツヤで素敵でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 05:40:52.0

初めて行く所でドキドキでしたが、一人一人の美容師さんがとても丁寧に接客して頂き落ち着いて過ごせました。
    希望通りのカラーにして頂き、最後はアレンジの仕方などを丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

ゆきほっぺ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店される方は緊張される方が多いのでこちら側も
    なるべく安心してリラックスしてお過ごしいただけるような
    技術、接客をさせていただく意識をしております!

簡単ヘアアレンジの仕方もお伝えさせていただいたかと
    思いますが、何か難しくご不明な点がございましたら
    いつでもご質問ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆきほっぺ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)#

スタイリスト 達城喜子

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:43:08.0

カラーカットトリートメントして頂きました。他のサロンよりカウンセリングをしっかり時間かけてくださるので、髪の悩み、髪質まで提案してもらいました。雰囲気もよくとても居心地いい空間でした。またお伺いします

あな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングは常に大切にしており、初回の方は特に
    深掘りし意思疎通をはかるように意識しております!
    より、イメージ共有をするために画像共有もさせていただいております!

様々な面でのお褒めのお言葉もいただけた事、とても嬉しく感じます!
    ありがとうございます(^ ^)#

お家での手入れの方法などいくつかお伝えしたかと思いますが
    なにかご不明な点がございましたらいつでもご質問ください!

またあな様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)#

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 達城喜子

• 赤ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:54:04.0

娘のカットを頼みにました。しっかりと髪をみてもらい色々な提案をしてくれました。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

赤ちゃん様

お嬢様の髪ツヤツヤになってとってもお似合いでした^^
    次回の髪質改善ストレートも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• 赤ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:34:58.0

初めていきましたが、サロン内も綺麗ですし駐車場もしっかりあり行きやすいです。なかなか髪型がうまくいかず、悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしてくれ納得いくものを一緒に探して施術してくれました。髪質も艶々で、かなり満足です。また自宅でのブローの仕方などなど教えてもらい安心できました。帰ってすぐに子供にもめちゃくちゃ似合うって褒められてしまいました。何度も足を運びたいヘアサロンですし友達にも勧めたいです。

赤ちゃん様

髪型スッキリしてとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようで幸いです!
    素敵な口コミありがとうございました!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:53:43.0

自宅の近くに落ち着ける美容院を見つけることができ、大変嬉しいです。追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回は初めての縮毛矯正ですが、不安よりも楽しみの方が大きいです。ありがとうございました。

とまと様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:14:43.0

髪型も髪色も希望通りにして頂き大満足です。
    絶対通います^^

ぽぽ様
    先日は沢山ある美容室の中からカノエ小串店にご来店いただきありがとうございます。

担当致しました、山本龍です。

カット、カラーに満足したとおっしゃっていただけるととても嬉しく感じ、自分の自信にも繋がります。

今の髪型を維持されたいのであればら2ヶ月から3ヶ月程度にご来店していただけると今の状態のまま継続が出来ると思います。

何か施術に関してご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト山本龍。

• かろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:57:00.0

元々ロングなのをボブ~セミロング希望で行きました。髪質や癖・悩みを即時に見抜き、ボブだとそれによる新たなデメリットが生まれてしまうことなどをしっかりと説明していただけたのが非常に好印象でした。シャンプーやブローなどをしていただいた他のスタッフさんも全員対応が良かったです。仕上がりももちろん大満足!次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】オールメニュー10%オフ

かろ。様

30cm以上のバッサリカットを任せていただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    素敵な口コミありがとうございました!

カノエ 宇部小串店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー