3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >
  • うのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:28.0

2回目のカットありがとうございました。
    気持ちいいくらいバッサリショートにしてかなり肩も楽になりました。スタイルもかなりセットしやすくなり気に入ってます。頭皮の状態も気にしていただけて鬼シャンプーありがとうございます!
    子育て中ということもあり、ベビーカーのまま入店し一対一なので子供が泣き叫んでもなにしても周りに迷惑がかからない環境が有難いです!
    また来店させていただきます。

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

うのちゃん様、2度目のご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    まーまーばっさりいきましたもんねw
    肩が生き返って良かったですw
    頭皮の状態は、子育て中あるあるだから仕方ないですよ
    また鬼シャンプーでw少しでも軽くなってくれると、嬉しいです♪
    お兄ちゃんも一緒にまたぜひー!

[投稿日] 2024-02-05 17:55:03.0

今回も可愛い髪型にしてもらいました。
    色々な髪型に挑戦できて、美容院に行くのが楽しいです。
    自分が探してた美容院、やっと見つけました。
    出会えて本当によかったと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございまーす!
    今回もなかなかパンチあるスタイルでしたがw
    気に入っていただけてるようでよかったです♪
    もっと普通じゃない自覚もってくださいねw
    いや、普通なんかつまんないからwこれからも
    楽しいスタイルいっぱいしましょー!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-04 14:52:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は卒業式、入学式を前にまたまた扱いやすいヘアスタイルにしてもらおうと、少し早めに来ました。
    確か来月で、snowさんに初めてカットに来てから1年になります。ほーんとに良い美容室さん、スタイリストさんに巡り会えて良かったなと思っています。
    前はショートカットってあまりバリエーションがなく、どちらかと言えばボーイッシュになりそうと思って敬遠しがちでしたが、今は女性らしいやわらかい感じで、尚且アレンジのきくまとまりやすいショートにしてもらっていて、毎回カットに来るのが楽しみです。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回ながら、お手本のような口コミありがとうございます!
    完璧すぎますw
    もう1年になるんですね~
    息子くんのカットもお任せいただき、感謝しかないです♪
    あーちゃん様は女性らしいスタイルがお似合いになる、って
    勝手に思ってるのでwこれからもそこを心がけながら、スタイルを
    作らせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:46.0

今回もお世話になりました。
    居心地が良くリラックス出来るし会話もとても楽しいです。
    頭身浴とトリートメント効果でしょうか?
    髪が以前よりも健康になってる気がしています。
    ボブも気に入ってます。
    かわいくしていただきありがとうございます。

Meg様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛、健康になってきてホントに良かったです!
    わたしも嬉しいですー!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてありがとうございますw
    ネタを提供していただいてw感謝ですww
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:15:30.0

本当に久し振りの美容院ではじめは、ドギマギしてどう話して良いかドキドキでしたが、とても話やすくとても居心地のよい時間を過ごさせて頂きました。有難うございます。
    この後どんな風に変化していくのか楽しみです

【人気No.1♪】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

まゆみ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ドギマギしてるの感じませんでしたよw
    久しぶりの美容室にsnow を選んでいただき、ありがとうございました!
    くるくるのクセも可愛かったです♪
    ハイライトがうまくなじんでくれると嬉しいです♪♪

[投稿日] 2024-01-25 11:38:01.0

いつもお話を聞いてもらって、楽しい時間を、ありがとうございます~
    髪の色は、この色が好きです(^o^)
    長さは、もう少しのばす予定です。
    パッと結べる長さにしたいです。
    どうぞ宜しくお願いしま~すm(_ _)m
    寒いので、気を付けて下さい(^^)

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    とんでもないです!こちらこそいつもお話し聞いていただいてありがとうございます!
    けいけい様のいろんなお話しも、いつも勉強させていただいてます。
    カラーも気に入っていただけてる様で嬉しいです!
    お心遣い、いつも感謝です。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あおいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:02.0

白髪染めの予定でしたが、ヘアアレンジで白髪をうまく隠していただいたので、カットだけですみ、染める回数を減らせて助かりました。

スタイリストさんが、同年代でしたので昔、流行した音楽の話で盛り上がって楽しかったです。

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

あおいママ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    白髪もそのあともうまく隠されてるようで、安心しました!
    これからも、なるべく白髪染めのサイクルが伸びるご提案を、させて
    いただけると嬉しいです♪
    同世代って楽しいですよねww
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:53:31.0

明けましておめでとうございます!
    年末に綺麗に仕上げてもらえてありがとうございました!
    今回明るい色でハイライト入れたので白髪が伸びできたら、どんな感じにぼかせられるのかも楽しみにしてます~
    いつも楽しく話が弾むので、施術時間も短く感じてます。また今年も宜しくお願いします!

ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    あけおめことよろっス←世代かなww
    明るめハイライト、いい感じでしたよね!
    これでもっとカラーの頻度が長くなると嬉しいです~
    また今年もいろいろ相談しながら、白髪をぼかしまくりましょう!
    今年も推し活をお互い頑張りましょww
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• かぉり。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:20:14.0

何度か利用させて頂きました。
    こちらがなりたいヘアースタイルにして頂くのでとても嬉しいです。
    スタイリストさん曰く『お客さんが「なりたい!」と言う限り「出来ない」と言う事はしたくない!』とおっしゃってます。
    ヘアースタイルで冒険をしてみたい方、ガラっとイメチェンしたい方、こちらのサロンに行ってみて下さい。
    何でも相談できますよ!

かぉり。様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    出来ない、って言わないのも限度はありますがww
    なるべくご要望には応えていきたいな、って思ってますよw
    こちらの方こそ、いつも提案を受けとってくださって感謝ですー!
    これからもいろんなスタイルを楽しみましょー♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:01:54.0

いつもながら楽しいトーク楽しかったです
    髪の色もいい感じに仕上がっていました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とも様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    トークも気に入っていただけてる様で良かったですw
    髪の色もパーマもいい感じで嬉しいです!

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:36.0

ガツンとパンチのある方です!w話を聞いてくれたうえで提案してくれて、やってみよ!さあ行こうみたいな、気持ちのイイ流れで、バック、両サイドの刈り上げ予想以上の仕上がりです。サイドもっと刈っても良かったかな~?って中毒になりそうです。次も行きたいし、色んな人に行って見て欲しいです。話も面白いやったらいいやん?みたいな!美容室行くの待ち遠しい!!

mii様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    パンチありますか?本人はいたって普通なんですけどw
    って感じで、mii様も刈り上げが普通になりますように♪ww
    これからも楽しいスタイルのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    お洋服は買いましたか?
    またお話し聞かせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:47:33.0

今年最後にと24日にカットしてもらいました!
    彼女にも喜んで貰えて
    寝癖も気にならなくなったし
    セットもしやすくなり
    満足してます!!
    今年もお世話になりました!!
    来年もよろしくお願いします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あや様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    イケメンな彼女さんにも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回は一緒にぜひぜひー♪
    初詣話も聞かせてくださいねー♪
    こちらこそホントにいつもありがとうございます!
    今年もいろんなスタイル楽しみましょ♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-27 00:42:15.0

今回も楽しい時間が過ごせました。
    今回は刈りあげだけでしたが、次回どんな髪型になるか、楽しみにしています。
    来年もいろんな髪型に挑戦できたらいいなと思います。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    刈り上げだけ、ってのもなんか変だけどw
    もっと自分が普通じゃない自覚もってくださいww
    わたしにだけは言われたくないでしょうけどww
    来年も楽しいスタイルたくさんしましょー!
    わたしも楽しみにしてますw
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:31.0

今回もありがとうございました!!
    ピンクがやっぱり優勝です!
    子供の迎えに行って先生からも褒められました!!
    ポイントのピンクがめちゃくちゃお気に入りです!
    クリスマスからお正月から元気に過ごせます!
    楽しい時間をありがとうございました!

あけみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    今回も優勝いただきありがとうございますw
    ポイントの追いピンク、可愛かったですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもテンションの上がるスタイルを提案させていただけたら、
    と思ってますw
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:48:48.0

「どの程度で再度来店できるか」「髪のクセにどう対処したら良いのか」
    を念頭に置いた上で施術をしてくださいます。

襟足にクセがあり、長年の懸念事項ですが今回とても素敵に仕上げて
    くださいました。

スタイルの仕上がりを見ると相当経験を積まれていらっしゃるのが
    分かります。

信頼できる美容師さんです。

yuko 様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    襟足、いい感じにおさまって良かったですね♪
    やっぱり刈り上げ無敵ですねw
    今回も楽しいスタイル作りをありがとうございます♪
    快く、こちらからの提案を受けとってくださるから
    いい感じにも仕上がってくれるんだとおもってます~
    これからもいろいろご提案出来たらなー、と思ってます!

[投稿日] 2023-12-12 19:40:03.0

今回も、落ち着いた色にしていただき、
    長さは、もう少しのばす予定です。
    身体に気を付けて、来年も、元気に、
    どうぞ宜しくお願いしま~す。

けいけい様、いつもいつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけてる様で良かったです♪
    久しぶりに伸ばしてみるのもいいと思います!
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました。
    いつもたくさんお話し聞いていただいて、感謝しかないですー。
    ポジティブなお声がけにもいつも元気いただいてます!
    来年も、ぼちぼち元気にwよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:11.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪♪
    質問にもアドバイスいただけて、お話しも楽しく頭浸浴もとても気持ち良かったです♪♪久しぶりにあんなに短くして心配でしたが、評判はよくイメチェン成功です(*^^*)ありがとうございました♪♪
    ただ乾かすのにも技術がいりますね(>_<)全然アイロン使わないとダメでした( ^_^;)

【髪質改善♪】艶髪に♪カット+カラー+トリートメント

なぁちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり思い切ったイメチェンだったので、心配でしたが
    好評とのことで安心しました♪
    ただ、スタイリングが難しい、なんですね、、
    なるべく自宅に帰ってからも、ご自分でスタイリングしやすい施術を
    心がけてはいるんですが、まだまだ技術がいたらない所もあり
    ご迷惑をおかかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。
    お直しも受け付けさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:13:55.0

久しぶりの来店でした
    今回のメニューはパーマでした。パーマ前の相談もきちんと聞いてくれて、またてきかくなアドバイスもしてもらいよかったです。何十年ぶりのパーマでしたがしてよかったと思います。朝のセットもかなり楽になりました。ありがとうございます。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

とも様、またのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    朝のセットが楽になったの、良かったし嬉しいです!
    ドキドキ久しぶりのパーマをおまかせいただけてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-21 15:42:47.0

今回もオーダー以上に見た目も良く、スタイリングしやすい軽い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    くせ毛が強く、量も多いのでショートにすると、なんだかパーマに失敗したみたいになるのですが、顔まわりのくせがゆるふわな感じになって、シャンプー後のドライヤーだけでもOKなスタイルになります。時間のある時などは、伸ばし気味にブローすれば軽く流したスタイルにもなって、とても気に入っています。
    ショートヘアはこまめにカットしないといけないイメージですが、snowさんでカットをお願いしてからは、伸びてきても変な感じでもなくて約3~4ヶ月放置したくらいです。
    髪の毛伸びたなぁー、美容院行くのやだなーって思うことがなくなり、いつ予約しよっかなぁーと毎回楽しみです。
    スタイリストさんもお話しやすくて、希望の髪型に最大限近づけるようにガンバってくださるので、過去イチのお店だと思います。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&素晴らしい口コミありがとうございますw
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    文才ありすぎますwそんなお仕事したらいいのにww
    いやでもいつもホントに嬉しいです!
    スタイリングもしやすい様で安心しました♪
    それもこれも、こちらからの提案を心よく受け入れて
    くださるあーちゃん様のおかげです♪
    これからもお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:26:18.0

今回念願のショートボブにして洗髪、乾かすのが楽になりました!切りっぱなしのボブはスタイリングも楽だし、少しでも楽がしたい私達世代にはぴったりの髪型www
    噂の営業君とも話ができたし、担当スタイリストさんのトークも楽しく、頭浸浴には癒やされて、良い時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

【自分にプレゼント♪】贅沢の極み♪カット+カラー+頭浸浴

ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさり&切りっぱなしだったから、スタイリングどうだったかな
    って思ってたので、楽チンって言ってもらえて嬉しいです♪
    レアキャラとも会えたしw良かったですねww
    こちらこそいつも推し話も楽しすぎます♪w
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-15 16:53:52.0

今回もありがとうございました。
    毎回どんな髪型に挑戦できるのか、楽しみです。
    そして、期待を裏切らない仕上がりに毎回満足です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいし、美容院に行くのに緊張しなくていいって、今までなかったので、色んな人におすすめしたい美容院です。
    また次も宜しくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もトンチンカンヘアになっちゃいましたねw
    もはや普通とはww
    こちらからの提案をスマートに受け入れてくださるおかげです!
    今回はともみ様からの提案でもありましたしねw
    こちらこそいろんなお話しが出来るの、いつも楽しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:55:56.0

店内可愛いお店でした!
    カット、カラー、頭浸浴スパをして頂きました。
    カットは全体的に軽くしてもらい、
    カラーとても気に入りました!パーマをかけた後とお伝えすると、痛みも考慮してくれた提案をしてくれました。スパも気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。

【艶髪♪】カット+カラー

やま様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    インテリアお褒めいただき嬉しいですー!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです♪
    頭も軽くなって、あのあとのごはんも美味しく食べましたかw
    そのお話しもまた聞きたいですw
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ユリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:10.0

今回はカットでお伺いさせて貰いました!
    かなりどストライクな仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ気に行ってます!凄く軽くなったし更に気分もあがりました♪♪
    アロマシャンプーも気持ちくて最高…!
    カット中も気軽にお話してくださりとっても楽しいです!
    もう私の行きつけの美容室です!またお願いします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ユリちゃん様、この度もご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなーりばっさりカット+思い切ったイメチェンをお任せいただけて
    そしてそして、気に入っていただけたようでホントに嬉しいです!
    お話しはこちらの方が気軽にお話しふってくださる感があるんだけどな~w
    お互い楽しいならいいですかねww
    行きつけ美容室に決めていただいて光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:24.0

思い切って切っていただいてスッキリしました。
    ヘアカラーも明るくなり気に入ってます。
    髪質(体調)が改善するように紹介いただいたところへ通います^^
    美容室がこんなに楽しい空間なんだーと何年か振りに感じました。

体調、よくなると私も嬉しいです!
    それによって髪質が良くなるともっと嬉しいですね~♪
    楽しい空間って感じていただけて良かったです♪
    さっそくネタに使わせていただいてますww
    カラーも徐々に明るくして、気分上げていきましょー!

[投稿日] 2023-11-07 09:31:15.0

今日は、2023/11/7です(^^)
    hair salon snow
    1周年おめでとうございます\(^o^)/
    これも一重に担当スタイリストさんのお人柄!
    頑張ってくださいね(^o^)
    応援しています(*^^*)

けいけい様、ありがとうございます~涙
    1周年、覚えてくださって感激です!
    ホントにホントにいつも暖かいお言葉ありがとうございます!
    お気持ちにお応えできるよう精進しますので、これからも
    見守っていていただけると嬉しいです!
    ホントにホントにお祝いメッセージ、嬉しかったです♪♪

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:38.0

理想以上のピンクにしていただいてありがとうございました!
    途中からでも分かる優勝の髪色です!
    毎日ご機嫌で過ごせそうです!
    行くだけで元気になる美容室に出会えてよかったです。
    本当かわいい色にしていただいてありがとうございました!
    楽しい時間でした!!!!

あけみ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    優勝でしたね~、大優勝ピンクでした!
    しっかりブリーチを育ててくれてたおかげです♪
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    いつかお姉さまともご来店くださいね~
    楽しそうww

[投稿日] 2023-10-24 21:12:47.0

急遽、学校の頭髪検査があるというので子どものカットをしていただきありがとうございました。おかげ様で頭髪検査も無事終わりました。
    今回でカットしていただくのは2回目です。急ぎだったので近くの予約ナシで行ける床屋さんでいいんじゃないのって話したら、スノウさんに行きたいと言うので…日曜日だったけどなんとか予約とれて良かったです。
    本人の希望通りのマッシュにしてもらって、気に入ってるようです。最近は自分で鏡を見て前髪を整えたりもしています。次回もまたカットお願いします。

あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます~!
    今回も息子くんカットありがとうございました♪
    頭髪検査も無事終わってひと安心ですね~
    今回もご指名いただきw嬉しかったです♪
    マッシュスタイルも気に入ってもらえてるようで良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:42:27.0

今回もメンズカットと一緒に頭浸浴をお願いしました。
    頭の芯までスッキリして、癖になっています。
    店の雰囲気も癒される感じで、男性が1人でも気兼ねなく行けます。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としとし様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ホントにいつも口コミくださって感謝です。
    ありがとうございますー涙
    こちらこそいつも穏やかタイムをありがとうございますw
    頭浸浴、ホントに気に入ってくださってますもんね♪嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:24.0

こんばんは。

昨日は遅い時間にありがとうございました☆
    ヘアスタイルを、パパパッと提案していただき、センスのある髪型にしていただいてとっても感動しました!
    帰って何度も鏡見ました(笑)
    くせ毛をいかすヘアースタイルは初めてだったので、センスある方にカットしてもらうと、こうも変身出来るのですね…しみじみ感じました。
    ハイライトも、とても満足です!!
    また、宜しくお願いします。

moto様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルもハイライトも気に入っていただけた様で
    嬉しいです♪
    くせ毛はなるべく活かしたスタイルがいいかな、と日頃から
    思ってるので、心よく受け入れていただいてこちらこそ感謝です!
    お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:47:55.0

いつも夫婦2人でお世話になっております!
    毎回ほぼお任せでお願いしてますが、文句なしの仕上がりにしてくれるのでbefore&afterを楽しんでます笑
    思いっきりの良いとこも気に入ってるので、これからもよろしくお願いしまーす!

まみぃ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    ご夫婦、時にはちびっこちゃん達とのご来店、いつも楽しいです♪
    こちらからの提案をいつも心よく、受け入れていただいて
    ホントにありがとうございます!
    旦那さまをどんどんイケメンにすべき為にこれからも頑張ります!w
    ライブのお話し、次回聞かせてくださいね~!

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー