3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >
  • ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:04:19.0

カラーする期間が伸びて嬉しいです。
    今回少し短くしたので、洗髪と乾かすのが以前より楽になりました。冬に向けて短くしていくのか検討中です。頭浸浴は癒やされます!
    今回も推しの話で盛り上がりました。
    次の日はショップには行かれましたかwww

【自分にご褒美♪】カット+白髪ぼかしカラー+頭浸浴+トリートメント

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    スタイルチェンジも気に入っていただけた様でよかったです♪
    カラー期間もこれからもご相談しながら、またじょじょに伸ばしていきましょ~
    頭皮に優しいのが1番なので♪
    推し話も盛り上がりましたよねww
    何回、「わかるー!」って言ったんだろw
    聖地にはまだ行けてませんww
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:23.0

久しぶりの来店でしたが楽しい時間をありがとうございました。カットも襟足初めての短めでしたがいい感じです。
    ハイライトの方もいい感じでカッコいいです
    また行きますのでその時は宜しくお願いします♪

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

とも様、お久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々にお話し出来て、楽しかったですー!
    こちらこそありがとうございました!
    刈り上げデビューもおめでとうございますw
    ちょこちょこイメチェンして楽しみましょー!

[投稿日] 2023-09-25 18:21:25.0

いつも気にいる髪型にしていただいてありがとうございます。
    今まで挑戦したかったけど、できなかった髪型に挑戦できたし、毎回違う髪型を提案していただいて、求めていた美容師さんに、やっと会えたと、思っています。
    髪型のことで相談もしやすいし、居心地もいいし、緊張しなくていい美容院さんです。
    これからもずっと、宜しくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    えっ、、わたし告白されちゃってる?ww
    的な口コミ、嬉しすぎます!ありがとうございますーww
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次は刈り上げ部分を増やしましょw
    だんだん麻痺ってきてる感がいなめなさすぎるのでw
    こちらでもストッパーかけつつw、これからも攻めたスタイルでいきましょー!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    いつも楽しい時間をありがとうございますー!

[投稿日] 2023-09-22 20:43:31.0

1週間たちまして、髪の毛の色もだいぶん明るくなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。本当に駐車場、助かります。またお願いしま~す。

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    スピッツのチケットも無事取れました!
    こんなとこで報告w
    駐車場も目の前に止めれるからありがたいって、
    こちらこそいつもありがとうございますなんです!ww
    ホントにいつも優しいお言葉、感謝ですー。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:59:03.0

先日はありがとうございました!残念ながら、出会いはなかったですが綺麗にして頂き、テンション上がる一日になりました!また機会ありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

やぁこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    出逢いが無かったのが残念すぎますが、、
    テンションは上がったようでよかったです!
    テンションをちょっとずつあげて、また新たな出逢いを待ちましょうw
    またの機会があれば、精一杯キレイにさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:33.0

のん様、いつもご来店&シンプルな口コミありがとうございます!w
    めためたシンプルw
    らしくて最高ですww
    こちらこそいつもほんとうにありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:07.0

やっと自分がもとめる髪型にしていただける
    美容室に出会うこてができました。
    スタイリストさんがとても気さくで
    前からしっていたかのように、話しがはずみ
    丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    髪型最高にきにいってま~す。
    これからも宜しくお願いします

【人気No.1♪】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よーちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    スタイル、ちょっと?攻めた感じだったのでwどうだったかな~
    と思ってたので、気に入っていただけてる様で安心しました!
    こちらこそ、いつもいろんなお話し聞かせていただいて、勉強になるな~
    って感謝してます♪いつもありがとうございます~
    これからも、いろんなスタイル楽しみましょー♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• かぉり。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:10:20.0

髪の毛の量が多く、どの美容室に行っても、こちらの要望に応えて貰えなかったり、ちょっとした嫌味を言われたりして、なかなか気の合う美容師さんと出会えなかったのですが、こちらの美容師さんは希望にも応えてくれるし、色んなヘアスタイルを提供してくれるので、とても楽しいし、仕上がりも良いので気分も上がります。
    今まで出来なかったヘアスタイルをしてくれますよ!
    やっと出会えた美容師さんです!!!
    色んな髪の毛の悩みを抱えて気の合う美容師さんに出会えなかった方、こちらの美容院に行ってみて下さい。
    完全1対1の対応なので相談もしやすいですよ♪

かぉり。様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ハードルが上がってる気もしますがwいつもこちらから提案の
    スタイルを心よく聞いてくださって、私こそ感謝です!
    いつもありがとうございますー♪
    今回は珍しく?控えめスタイルだったので、(刈り上げは必須ですけどw)
    ちょこっとポイントを入れたスタイルも良かったですよね♪
    これからもいろんなスタイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ユリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:43.0

初めて行きました!髪も空いてもらいカラーも大満足です!頭浸浴もありすごく気に入りました!
    シャンプーも気持ちよくて、もう少し長くして欲しい(>人<;)な~と思いました(笑)是非また利用したい美容室です!

【艶髪♪】カット+カラー

ユリちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    カラーも、若干強めのwwシャンプーも気に入っていただけた様で
    嬉しいです♪
    次回は頭浸浴もぜひぜひ♪
    育児でおつかれな頭皮をいたわりましょ~
    シャンプーも次回は長めでサービスしちゃいますねw
    お子さま連れでも、ぜひぜひご来店くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:11:46.0

初めて子供(中3男子)のカットをしていただきました。普段あまり髪型や服装などオシャレではない子なのですがマッシュにしたいから美容院に行きたいと言うのでこちらに連れて来ました。私がいつもカットや頭浸浴でお世話になっており羨ましく思ったのかもしれません。
    二学期になると頭髪検査があるらしいので少し短めのマッシュにしていただきました。もさもさっとしていたのがスッキリしてカッコよくなり本人も満足してるみたいです。また違うスタイルなどいろいろお願いしたいと思います。

あーちゃん様、いつもご来店&口コミホントにありがとうございます!
    息子ちゃんのご来店も嬉しすぎました~
    気に入っていただけてる様で安心してますw
    これからどんどんオシャレに目覚めるお年頃ですもんね~
    お手伝いさせていただけるなら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-15 07:29:42.0

今回もとても気にいる髪型にしていただきました。
    居心地もいいし、お話ししていても楽しいし、緊張しなくていい美容院は初めてです。
    こちらの希望を否定されることもないし、本当に色んな人にオススメしたい美容院です。
    また次もお願いします。

【艶髪♪】カット+カラー

ともみ様、いつもご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    スタイル、気に入っていただけて良かったです♪
    アシメマッシュ、かわいいですよねー♪
    次回はまた違うスタイルにしましょうねw
    毎回同じなのってつまんないじゃないですかww
    否定はぜったいにしませんが、最近責めたスタイルに抵抗感が
    無さすぎになってる感があるので、その時は止めるかもですw
    って止めないねww
    これからもいろんなスタイル、楽しみましょー!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-12 10:23:45.0

今回も、綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    目指せコンパクトボブ!
    シャンプーの柑橘系の香りも良くて、癒やされます~
    頭身浴、やっぱり気持ち良いです。
    嬉しいお話も聞かせて下さい(^o^)
    また、お願いしま~す!

【艶髪♪】カット+カラー

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミ、ホントーーーーに
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます!
    いつもいつもお話し聞いて下さって、暖かいアドバイスも
    感謝しかないです、、涙
    頭浸浴もホントに気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
    懲りずにまたお話し聞いてください!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• まゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 11:20:45.0

いつも、イメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回、会話が盛り上がるのは、スタッフさんの持ってる魅力でしょうね^_^
    また、よろしくお願い致します!

まゆみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    イメージ通りで良かったです♪
    会話が盛り上がるのは、まゆみ様が聞き上手なんですよw
    いつもお話し聞いてもらってばかりでw、ありがとうございます!
    いろんなアドバイスもいつもためになってます!
    スーパームーン、楽しみですねw♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:08.0

白髪が気になり予約をしました。白髪染めがよいのか白髪ぼかしカラーがよいのかを相談をしたのですが、違いをしっかり説明して頂きました。おかげで思い通りのカラーに染まりたいへん満足しています。とても話しやすく、席も1つなので周りを気にせず、ゆっくりくとつろげました。お薦めの頭身浴も気持ちよくて、疲れたココロと頭皮が癒されました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

のり様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、気に入っていただいてる様で安心しました♪よかったです♪
    頭浸浴で、ココロも癒されたって、、嬉しいです~
    またぜひぜひ癒されに来られてくださーい!
    いろんなお話しが出来て、こちらこそ楽しかったですw
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:36.0

ヘッドスパと髪のお風呂、凄く気持よくて予約してよかったと思いました。また、ツーブロック(かりあげ)を提案してくださり、ありがとうございました。見た目は全くわからないのに中は刈り上げというのが、楽しいです。何より、髪型を変える楽しみを久しぶりに味わえました。ありがとうございました。

【癒し+頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ+話題の頭浸浴♪

ぽん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    頭浸浴もヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    刈り上げもどうだったかなぁって思ってたので楽しんでもらえるようで
    良かったです♪
    ヘアスタイルチェンジもこれからお手伝いさせていただけると
    嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 03:58:13.0

暑い夏の中で汗まみれで行ったにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧にカットして頂き助かりました。いつも通りさっぱりカットしてもらって、仕上がりに満足しています。また、いつもセットで受けている頭浸浴も熱いお湯が逆に気持ち良くて、手穴の汚れが洗い流されるような感覚でした。帰りには、「また来ます」と自然に言って帰りました。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としとし様、いつものご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    いや逆にあんなに暑い中に、歩いてきていただいて
    こちらこそ申し訳ないくらいですw
    いつも本当にありがとうございます♪
    頭浸浴も気に入っていただいてるのも嬉しいです!
    カット後に行かれるって言われてた、ごはん屋さんのお話し
    次回楽しみにしてます~
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ぽんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:38:10.0

はじめての来店だったけど、ヘアスタイルの悩みもスパンスパンと切り捨ててくれて、仕上がりも満足です。
    提案された通り、襟足残して大正解でした!
    周りからの評判も良く、若返ったと 笑
    メイクレッスンも、眉毛が古い~と、痛いとこつかれたけれど、きちんと指摘されたところは、どうすればいいか教えてくれて、翌日からちゃんと実践してます。
    次はパーマもお願いします!

【全員】トータルで綺麗に♪カット+メイクレッスン

ぽんな様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    あきらめずに来ていただいてホントにありがとうございますw
    若返りは大切ですよね♪良かったです~私も嬉しいです!
    眉毛は古いっていうより、時代が止まってた、って感じですかねw
    ちょこちょこアップデートしていきましょー♪
    実戦も出来てるようで安心しました~
    パーマもぜひぜひ!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ちなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:03:21.0

今まで行ってた美容院が閉業して行くところに困ってました。
    先月娘がこちらの美容院に行って、感じよかったよ。って言ってたので予約しました。
    全てに大満足です(^.^)
    担当スタイリストさんも感じいいし、なんでも相談出来、(毛量や頭の形、眉とか)的確なアドバイスもらえました。
    仕上がりも気にいりました。
    まわりの人達からも好評です(^.^)
    ありがとうございました(^.^)
    また行きますね(^-^)v

【癒しタイム♪♪】リフレッシュに♪カット+ヘッドスパ

ちなこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんともどもご来店嬉しかったです♪
    スタイルも気に入っていただけてる様で安心しました!
    また毛量が増えた頃にお待ちしてますw
    マサムネさんトークにもお付き合いしていただいてww
    ありがとうございました♪楽しかったですw
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• にここなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:44:42.0

前回初めて行って良かったのでリピートです。希望を聞いてくれつつ良い感じに仕上げてくれます。
    今回もスッキリ切れて良かったです。

【艶髪♪】カット+カラー

にここなっち様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリさっぱり、いい感じで良かったです!
    刈り上げ具合はその度に様子見で決めましょうw
    地元トークが盛り上がっちゃってすみませんw
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:08.0

白髪の分け目がわかりにくい用にと前髪を短くして毛の流れも変えて、ハイライトも入れたりとイメージチェンジが出来ました。頭浸浴もめちゃめちゃ気持ちよくてリラックス出来ました!

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

ユララ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    イメチェン、気に入っていただけた様で良かったです!
    少しずつ明るくして、白髪が気にならなくなるといいかな、
    と思います♪
    頭浸浴もまたぜひ癒されてくださーい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:08:21.0

今まで経験した事のないくらいのイメチェンになりました。くせ毛と毛量の多さでまとまらず、ご相談した所くせ毛のウェーブを活かしましょうという事になりました。結構な髪の量を切っていただき、夏らしいスッキリしたヘアスタイルになり頭は軽いし、シャンプーやドライヤーの時短にもなって一石二鳥以上です!スタイリングも思ってたより難しくもなく、ヘアオイルをちょちょいと付けるぐらいで軽~くウェービーな感じの素敵なスタイルになります。とても気に入っているのでまた次回もスノウさんにお願いしたいと思います。こういうスタイルがいいのですがとか色々とお話を聞いてくださり、細かいニュアンスを素早く理解してくださるので、いつもストレスなく楽しいです。ありがとうございました!

あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミホントにありがとうございます!
    今回はかなりばっさり&大幅なイメチェンさせていただけたので
    気に入っていただけてるようで良かったです!
    スタイリングも楽しめてるようで安心しました♪
    こちらこそいつも思い切った提案を心よくきいていただいて感謝です。
    ホントにいつもありがとうございます!
    この前は推しグッズまで、おみやげにいただいて嬉しすぎました!!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• チャイラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:34:32.0

初めてでしたが、希望通りにしていただき、満足です。追加した、頭浸浴が気持ちよくて、クセになりそうです。音楽も好きな感じで、良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【髪質改善♪艶髪に♪人気クーポン♪】カット+トリートメント

チャイラテ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル、気に入っていただけた様で良かったです!
    頭浸浴も急遽おすすめさせていただきましたが、満足いただけたようで
    安心しましたー♪また癒されてください~
    次回の音楽は、マンウィズでお待ちしてます!ww
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:48.0

夏なので今回はブルー系でハイライトで蛍光グリーンも!!
    今回もまた仕上がりが想像以上で
    きっと目立つだろうなと笑
    毎回どんな感じになるか楽しみで
    次はなににしようかと考えるのも楽しいです!!

【オススメクーポン♪】カット+フルカラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    ハイライトのグリーンもブルーも気に入っていただけた様で
    良かったです♪
    色落ちも楽しんでくださいねー!
    私もいつもどんなカラーにしようか楽しみです♪
    またいろんなカラーにチャレンジしましょ!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:36:16.0

キッズカットもしてもらいたくて、2歳のやんちゃ息子と初めて行きました!
    スタッフさんが優しくて、時折人見知りする息子もすぐ場に馴染んで遊んでました(笑)

自分の髪色決めずに行ってしまったけど、カラー提案して下さり人生初のグリーンカラーにしてみました!結果満足です!頭浸浴は水の音が心地よく、気持ちよかったです!
    カットは、伸びるのが早い為前髪オン眉でバッサリ切ってもらいました(笑)
    息子もバッサリ切ってもらってカッコよくして頂きました!

初めて行ったのに、初めて感がなくて居心地良かったです!

【自分にプレゼント♪】贅沢の極み♪カット+カラー+頭浸浴

にょん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    息子ちゃん、全然やんちゃじゃないですよ~
    とってもお利口さんでした♪おっとっとくれたしww
    可愛くて癒されました♪またぜひご一緒にどうぞ!
    カラーもオン眉も気に入っていただけたようで良かったです
    頭浸浴も癒されたようで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• やまとりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:28.0

今回も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    色々提案してくれるし、とても話しやすい姉さんです!
    子供にも優しく接してくれて子供も楽しく遊ばせてもらいました。子連れで行くのはちょっと気が引けるのですが、ココだと安心して連れて行けます。また次のブリーチ、カラーもよろしくお願いします!色落ちが楽しみです。

やまとりな様、この度もご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    娘ちゃん、かわいすぎ!人懐っこすぎ!そこがまたかわいいんですけどw
    キッズスペースで仲良くカラーのタイム待ちしていただいてありがとうございました!
    カラーの色落ちも楽しんでくださいねー♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-10 19:29:01.0

今回も、落ち着いた良い色に染めて頂き、
    次回もこの色でお願いします!
    頭浸浴、いーわ~(*^^*)頭が浸かってるんだけど、
    流れてるの(^o^)気持ち良いです。
    また、お願いしま~す!

【艶髪♪】カット+カラー

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、気に入っていただいてる様で安心しました♪良かったです
    頭浸浴、浸かってるけど流れてる、ってすごくわかりやすい表現ですね~
    さすがです!!
    いつもたくさんお話し聞いていただいて、感謝しかありません!
    ホントにありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-10 18:23:42.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    相談しながらどんな髪型にするのか、決めていけるので、色々な髪型に挑戦できそうで、また次に行くのが楽しみです。
    今回もとても楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいですー♪
    見た目可愛いけど、実は攻めまくってる、ってスタイルで
    ともみ様にぴったりだと思いますww
    いつもいろんな提案を心よくきいていただいて、ありがとうございます♪
    これからも攻めつつ、ますます可愛くなっちゃいましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:07:19.0

いつもカットと頭浸浴をセットでお願いしております。接客とお店の雰囲気も気に入っていますので、ゆったりと過ごせて癒されます。頭浸浴は病みつき状態で、いつもお願いしてやってもらった後は頭の芯まですっきりします。次回もお願いしようと思います。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としとし様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭浸浴、ホントに気に入っていただいて良かったです~
    最近、女性はもちろんメンズにも人気メニューなので嬉しいです!
    またぜひぜひスッキリに来られてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:41.0

前回行って二度目ですが接客はとても感じが良くて自分のしたいヘアーや色の入れ方など相談しながら出来るのでとても身近に感じて雰囲気が良かったので信頼出来ます。ありがとうございました。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ヒロちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけた様で、安心しました。
    良かったですー!
    こちらこそ、ご自分の好きの感じをいつもわかりやすく
    伝えていただいてありがたいです。
    身近に感じていただけてるのもホントに嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 15:01:06.0

居心地の良さ、気持ちよさに爆睡してしまい失礼致しました。

縮毛矯正+白髪染めをずっと繰り返してきました。
    スタイルを変えたいと思い色んな美容室を巡ってきましたがなかなか思うような美容室との出会いはありませんでした。
    今回で3回目ですが、やっぱりイィ!
    こちらの美容室に出会えたこと本当に嬉しく思います。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ちぃ様、今回もご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    爆睡できてよかったですw
    お疲れの際はセット台、また倒させていただきますので
    いつでもどうぞww
    そしてそしてホントに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもちぃ様に出会えて嬉しいですw
    これからもお話ししながら、その時そのときのヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらな、と思います♪

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー