3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >
  • いまじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:20:06.0

社会人になってから、初めてカラーを入れて嬉しかったです!BUMPの曲が流れてて、めちゃくちゃエモかったです。

【OPEN記念】カット+パーマ

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

いまじょ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    BUMP、お互いLive後でやばかったですよねw
    カラーも気に入っていただけた様で嬉しいです!
    花粉症はその後、大丈夫でしょうか?w
    またのご来店、心よりお待ちしてますー!
    魔法の料理、聴いてますww

• かすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:18:43.0

とにかく融通を利かせてくれて、こちらの要望を全て叶えてくれます!0歳子どもを連れてカットカラーヘッドスパ全てできました。小さいお子さんがいらっしゃる方にかなりおすすめです。

【OPEN記念】今だけお得に♪カット+白髪染めカラー

かすみ様、この度はご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    こちらこそ、赤ちゃんで癒されましたー♪
    お子様がいるから、って美容室に行けないなんてもったいなさすぎます!
    いつも頑張ってるママのご褒美タイムになれたなら、嬉しいです。
    またぜひぜひ、赤ちゃん抱いたままのwヘッドスパ、受けてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:47:13.0

初めてでしたがすっごく満足!!
    仕上がりはもちろんのこと
    スタイリストさんの対応がすごくいい!
    話上手で聞き上手なスタイリストさん!
    絶対リピ!
    次は勇気を出してピンクに…笑

【OPEN記念】カット+フルカラー+ハイライト

あや様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー♪
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    早速の口コミも、ありがとうございます♪
    次回もぜひぜひー♪ピンクに緑に、いろんなカラーしましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 15:21:50.0

今回もありがとうございました。楽しかったです。
    ヘアスタイルもカラーもとても良い感じです。
    気に入っています。嬉しいです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回は、お茶のこととか色々詳しく教えて下さい。
    聞いて帰るのを忘れてしまって。老化ですね~。
    また、宜しくお願い致します。

けいけい様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    そうなんですよ、お茶とか、伝え忘れたーーってあの後、思ってたんです。
    こちらも加齢かなw次回は必ず!
    前髪もいい感じそうで安心しました♪
    こちらこそ、いつも勉強になるお話しとアドバイス、ホントに感謝です。
    次回またお逢い出来るのを楽しみにしてますー♪

• a.k.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:45:30.0

可愛いキッズスペースが決め手で10ヶ月の息子同伴で伺いましたが、親子共に安心して過ごす事が出来ました。
    子供が店内を這いずり回っても、何を触っても、大丈夫よ~と優しく接して頂き、世の母親達の藁にもすがる気持ちを救ってくれる様な担当スタイリスト様です。
    カット・カラーは私好みのデザインをベースに、新しい私へと大胆なイメチェンもして頂きました。提案された時は悩みましたが…カッコいい母ちゃんになろうよ!の一言が後押しになり、今ではお気に入りです♪
    後日、少し気になった部分を相談すると気持ちよくお直しもして頂きました。
    また子供と伺います、ありがとうございました。

【OPEN記念】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

a.k.様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    こちらこそ、めっちゃかわいい息子ちゃんに癒されました♪
    次の日、なかなかの筋肉痛でしたけどw
    次回もぜひ一緒にご来店くださいねー!楽しみにしてます♪
    イメチェンも気に入っていただけたようで、良かったです。
    これからも、カッコいい母ちゃんになれる様にお手伝いさせてもらえると
    嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:15:40.0

ハイライトを入れたくて、ホットペッパーでいろんな写真をみてたらすごく可愛いハイライトが入った写真を見つけそのままポチッと予約をしてしまいました♪
    臨機応変にクーポンの変更もして頂き、全体染めはせずハイライトとカットとトリートメントと頭浸浴をしていただきました。会社でも怒られない程度に可愛くハイライトをいれていただき感謝です。ありがとうございます。
    次はもう少し攻めてもいいかな…と密かに企んでます(笑)
    余談ですが…座っている椅子と、シャンプー台?がハイテクすぎてビックリします!!!そして、おすすめされたトリートメントは想像以上に髪がトゥルントゥルンになってビックリします!!!あと、初めて来店したはずなのに話しやすくてビックリします!!!
    今日は本当にありがとうございました!
    また、ぜひお邪魔させていただきます♪

【OPEN記念】カット+フルカラー+ハイライト

なちゃ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー♪
    完璧な口コミじゃないですか!w
    ハイライト、気に入っていただいてる様で良かったです♪
    攻めましょう、攻めましょう、どんどん攻めていきましょう!w
    椅子もこだわって選んだので、伝わって嬉しいです!
    トリートメントも実感していただけて、嬉しいですー♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:39:14.0

直前での時間変更、本当に申し訳ありませんでした。
    対応していただき感謝しております。

結婚式が終わるまでというより、
    自宅に帰るまで髪型はそのままをキープできました。
    いつも自分で巻いてもストレートに戻るほど形が落ちやすい髪なので、やっぱりプロはすごいです!主人もビックリしてました。
    お化粧は肌が弱いため、途中眉毛周りがやはりピリピリして痒くなってしまいました。
    この部分は私の皮膚が弱いので、その部分は仕方ありません。
    でも!!!!
    教えていただいた口紅は大丈夫でした。ブランドなど写メを撮らせていただいたので今度買いに行きます。
    次の休みに行こうと今から楽しみになってます。
    アドバイスいただいた日焼け止め、自分に合うものを探しますね。色々教えていただきありがとうございました。

結婚式のヘアメイクを30分でしていただけて本当にお願いして良かったです。日頃とは違う髪型やお化粧はテンション上がりました。思い出に残る結婚式になりました。ありがとうございました。また、近くであるときは絶対予約させていただきますのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

イルカ様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!
    思い出に残る結婚式の出席のお手伝いが出来て、ホントに幸せです。
    こちらこそありがとうございました!
    そして!
    口紅、大丈夫だったんですね!ホントに良かったですーー!
    これから楽しいが増えて、イルカ様のテンションが上がると嬉しいです♪
    優しそうなご主人様にもよろしくお伝えください♪
    またお逢い出来るのを心より楽しみにしてます♪

• ラプンツェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:10:51.0

カラー初めてのことばかりでしたが満足です!お店のインテリアも素敵でした!又行きたいと思います。

ラプンツェル様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪の評判はいかがだったでしょうか?
    ちょっと気になってますw
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:35:47.0

初めて来店しました。
    希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取ってくださって大変ありがたかったです。気になっていた顔まわりの白髪も気にならなくなりました。ありがとうございました。
    とてもお話ししやすい担当スタイリストさんで、楽しく過ごさせてもらいました。
    ぜひまた利用したいです。

【OPEN記念】今だけお得に♪カット+白髪染めカラー

はるか様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    これからもどんどん、はるかになりましょー!
    ニックネーム、さすがですw
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:05:03.0

良かったです!

【OPEN記念】カット+フルカラー+ハイライト

あ様、この度はご来店&シンプルな口コミありがとうございますw
    良かったようで良かったですww
    お約束通りの口コミも、ホントに感謝です!ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ちぇおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:33:00.0

五感で楽しめる居心地の良い場所を見つけてしまった。

ほんと口コミまんまです♪

プロの技術にペイするだけでなく、なんだろそれ以上の価値アリ。
    そこら辺の美容セミナーのお姉様方より十分に肥やしになる。

アノ美和明宏さんとまた一味違うお姉様のパツキンまじて最高!らしさが出てる笑パワスポお姉様です。

頭皮大事!あらためて刻みました♪

素敵な時間共有できて感謝いたします!

あざっす!笑

※この口コミ一度書き込んだら反映してなかったのですが、2回反映してるかも?
    サクラじゃないです^_^

ちぇおり様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    口コミ、2回も書いてくださったんですねw
    ホントに感謝ですー!ありがとうございます♪
    そうです!大切なのは頭皮です!
    それと、もともと持ってる自分のクセも大切です♪
    せっかく生まれもったものがあるから、それを活かしましょう♪
    梅雨時期は仕方ないとしてもw
    パワスポになれてたらめちゃくちゃ嬉しいんですが、
    私のパワーで良ければまたもらいに来ちゃって下さいw
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:47.0

カットをお願いしました(^^)今まで似合わないだろうなと挑戦出来なかった髪型に、大丈夫!と背中を押して頂きバッサリカットして頂きました。結果周りからも評判良くとても嬉しかったです!
    いつもたくさんのアドバイスも頂けるのでとても勉強になります(^^)またよろしくお願いします。

【全員】OPEN特別価格♪全メニューに+頭身浴スパ♪

うー様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    これからもいろんなヘアスタイルに挑戦して、もっともっと
    可愛くなっちゃいましょー!
    最初のロングヘアから、最終的にはベリーショートかなw
    お楽しみにw
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• しゃちょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:29.0

今回2回目でした。
    1回目のカウンセリングの時点でまた来よう!!とビビッ!と来ました!
    今まで美容室が苦手で、同じところに通うことがありませんでしたが、10年ぶりにここだ!と感じました!
    お勧めされたものはもれなく買ってしまう程、いい提案をしてくださいますし、必要ないものもしっかり教えてもらえます。入店から家の鏡の前に立つまで、ずっと大満足!!!
    今回は白髪ぼかしの為、ハイライトを入れていただきました。お洒落!!白髪もいいもんですね!!
    「菜々緒になりたい」と、とんでもなく的外れな希望で生きて来ました。さすがにポテンシャル的にナナオにはなれませんが、ヨンオくらいにはなれたかなと思います。

しゃちょう様、(しゃちょうってww最高w)
    この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ハイライト、気に入っっていただけてよかったですー♪
    可愛いかったですもんね♪
    商品も気に入っていただけてるようで安心しました。
    菜々緒になりたい、全然的はずれじゃないでしょー!
    ポテンシャルは高めで行きましょう!w
    早くナナオになれるように、次回はゴオで!w
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:53:54.0

スッキリとカットして下さり、とても気に入っています。
    気さくな方で話しやすく、緊張せずに過ごすことができました。
    頭身浴も気持ちよかったです。

【OPEN記念】自分にご褒美♪カット+白髪染めカラー+頭身浴+トリートメント

ななちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    頭浸浴も、良ければまたされてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• マロン♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:24:25.0

とてもフレンドリーなお姉さんで初めて伺ったのにいつも通っているかのような気分になりました♪無茶な要望にも応えてくださって大満足です!カラーの待ち時間も放って置かれる事がほぼなく凄いなと思いました。施術時間も他の所より早く終わる気がします。また伺いたいです。

マロン♪様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけた様で安心しました♪
    こちらこそ、新しいハイライトが作れて勉強になりましたー
    いろんなお話しが聞けて、こちらも楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:26:40.0

2回目の来店です。ものすごく気さくでサバサバしたスタイリストさんで優柔不断で人見知りな私でも緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    自分に似合う髪型にしてもらえたので周りの評判がめちゃくちゃ良かったです。人生で初めて会う人会う人に似合ってると褒めてもらいました。
    女性目線で似合う髪型にしてもらえるのでこれからもずっと通います!
    今度はメイクを教えてもらいたいです♪
    本当にありがとうございました。

よっしー様、この度はご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ちゃんと約束守っていただけて感激ですww
    お似合いのスタイルを気に入ったいただけて嬉しいです♪
    メイクもぜひぜひー♪ますます可愛くなっちゃいましょー♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:09:36.0

思い切りバッサリカットしていただいて、頭も小さくなって、とても気に入ってます。
    とても話しやすくて、居心地もよくて、楽しい時間が過ごせました。
    頭身浴もすごく気持ち良くて、またお願いしたいと思います。
    メイクレッスンもとても勉強になりました。
    まだ2回しか行った事はないのですが、いつもポジティブな気持ちにさせていただき、ありがとうございます。
    また1ヶ月半後、宜しくお願いします。

【全員】トータルで綺麗に♪カット+メイクレッスン

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ともみ様、この度はご来店&口コミもありがとうございますー!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    その後のメイクはいかがでしょうか?アイメイク、どんな感じですか?
    また次回、お聞かせください!
    またお逢い出来るのを、心より楽しみにしてますー!

• ヒカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:42:31.0

外を歩くのも恥ずかしい仕上がり。
    翌日違う美容院に行って切り直し、染め直しました。
    ブリーチにムラ、カラーはムラどころか襟足は全く染まってません。
    気になるならまた色入れに来てと。
    クセやつむじなど無視したブロッキングもしないガタガタのカット。
    前下がりボブをお願いしていたのに切り直しに行くと前以外の長さが全部足りないと言われおかげさまでベリーショートになりました。
    時間もお金も無駄にしてしまいました。
    2度と行きません。

ヒカル様、この度は数ある美容室から選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    わざわざ足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に応えることが出来ない上
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めたいと思います。

• でこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:01:27.0

気にいっています。また、カラーリングも提案してくださった色が家族にも好評です。

でこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    でこ、ってww
    こちらこそいつもためになるお話し聞かせていただいて、感謝です!
    カラーも、同担のご家族に好評で嬉しいですw
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:07:43.0

今回、頭身浴スパを体験させて頂き、気持ちよくすっきりして毛穴が綺麗になった気がして大変満足しています。店の雰囲気もすごく良くて、駐車スペースも店の前にあるので助かります。何よりカットも気に入っています。今後も利用させて頂きます。

【全員】OPEN特別価格♪全メニューに+頭身浴スパ♪

としとし様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝ですー♪
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!スッキリしますよね♪
    こちらこそいつもポジティブなお言葉いただいて感謝です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:53:20.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました。
    お互い元気でお会い出来て嬉しかったです!
    時間が長くかかってしまい、ご迷惑おかけしました。
    お店も内装や、調度品も、素敵で感激しました。
    美容室って随分進化してるんですね~ww
    いろいろと最新機種で、目からウロコでした。
    ありがとうございました~

けいけい様、この度はご予約&嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    ホントにお逢い出来て良かったです♪
    お花も嬉しかったです!
    こちらこそお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
    その後は大丈夫だったでしょうか?
    何ああれば遠慮なく言われてくださいねー♪
    またお逢い出来るのを楽しみにしてますー!

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:25:13.0

「個性的になりたい」「メンテナンスしやすくして欲しい」「イメージを変えたい」このような願いを全てかなえてくれる美容室です。

上手く言語化できないけど気になる事を伝えようとすると、汲み取った上で仕上げて下さいます。

カット、カラーの技術は職人さんの域に達していらっしゃり、とても信頼できます。

yuko様、この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉!!
    これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょー!
    あ、クリステルはお断りの方向ですがw

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:25:17.0

本当はヘアカラーを予約してたのですが
    この白髪の量なら必要ないと言って下さり
    私に合わせたヘアカットを提案して頂きました
    今までした事ないカットで不安でしたが
    「絶対に可愛くなるから大丈夫」と
    後押ししてくれたのでお任せしました
    すっごく良かったです
    どこから見ても顔が小さく見えるし
    お手入れもすごくラク
    お任せして本当に良かったです♪

実はヘアカラーからカットに変更では
    金額も時間も大幅に減るので申し訳ない
    と思ったのですが快く変更して下さいました

予約したメニューだからするのではなく
    必要ないと思ったら必要ないと
    はっきり言ってくださってありがたかったです

頭浸浴もふわふわ心地良くて気持ちいいです

初めて訪れたのに初めてと思えないほど
    気さくなスタイリストさんで話しやすく
    居心地が良かったです

あとスラムダンクの映画の話で盛り上がり
    店内BGMをスラムダンクの音楽にしてくれて
    最高でした
    ヘアカラーの時間を短縮した分スラムダンクの
    話で盛り上がり、帰るのが惜しい程
    楽しい時間を過ごせました
    素敵なお話を聞かせていただいて
    年明け早々幸せな気持ちになりました
    またお願いします

【OPEN記念】極上の癒し♪カット+白髪染めカラー+頭浸浴ヘッドスパ

めぐみ様、この度はご来店&熱い口コミありがとうございますww
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったですー!
    めちゃくちゃ褒めていただいてwそちらもありがとうございますw!
    嬉しいです♪
    スラムダンク話しも同じ温度で出来たのが、こちらも最高に楽しかったです!
    こちらこそ引き止めてすみませんでしたー
    今日、3回目行って来ましたw
    来週におすすめいただいたキャナルに行ってきますね!楽しみ!
    こうして口コミ書いてるBGMも10FEETww
    熱い口コミ、ホントにありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:12:49.0

今回初めてでしたが、担当の方がとても気さくな感じで話しやすく良かったです。
    髪色も、初めてするハイライトでしたがとても気に入ってます
    そして髪型も今までの中で一番短い髪型にチャレンジしましたがいい感じでこんな感じも自分に、似合うんだと新しい発見しました
    セットの仕方も教えていただき助かりました
    お店の雰囲気も落ち着けて音楽もいい感じでくつろげました。
    来月また行きたいと思うのでまた宜しくお願いします。

とも様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    ハイライトはこれからまた少しずつ色抜けしていくと思いますので
    それも楽しんでくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!
    来月の音楽は100%、BUMPだと思いますw
    それかまた同じかもしれないww

• ふじやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:03:51.0

初めて利用させて頂きました。白髪がとても気になり、白髪染めは重くなるのでなるべく明るめカラーを希望したところ、親身に相談に乗って下さり
    今回は白髪染めでなく、スタイリストさんの提案でお薦めのヘアカラーにしました。白髪も目立たず思い通りのカラーに染まりたいへん気に入りました。最後はかわいくコテで仕上げてくれて嬉しかったです。またお薦めの頭身浴も気持ちよくて、頭が軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います

【OPEN記念】ダメージケア☆カット+白髪染めカラー+トリートメント

ふじやん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー、気に入っていただけた様で良かったです!
    デート前にご来店くださり、こちらも嬉しい気持ちになりました♪
    幸せのお裾分けありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:01:45.0

自分の要望を色々と伝えると、的確なアドバイスで
    今まで叶わなかった髪型、カラーの提案を
    してくださり、おまかせでお願いしました。
    初のブリーチにハイライト!
    ドキドキでしたが、仕上がりに大大大満足!
    イメチェンしたい方は絶対におすすめです。

担当スタイリストさんが気さくな方で
    初めてとは思えないぐらい居心地良かったです。
    これからお世話になります。

【OPEN記念】カット+フルカラー+ハイライト

はち様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    気に入ってお帰りいただけたので、大丈夫だろうな、とは思ってたんですがw
    想定外に気に入っていただけた様でめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからもいろんなカラーしましょー!
    テンションも上がっていただけたでしょうか?w
    これからもいろいろご提案させていただきます!
    お楽しみにww

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:19:26.0

推しカラーにしたいこの人と同じ髪型にしたいをめちゃくちゃ無理をいってしまったのに本当に一つ一つ丁寧に時間をかけてなりたいを叶えて頂いて本当に感謝しかありません
    ショートヘアが得意と書いてありましたがロングヘアが好きな私にも、心良く対応してくれました
    姫カットにしたいとかなかなか美容師さんに言えずにいたのですが沢山きいていただいて
    本当に可愛くしていただいてありがとうございました

【OPEN記念】艶髪に♪カット+カラー+トリートメント

ゆき様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    カラー、気に入っていただけたようでホントに良かったです♪
    こちらこそ、ご提案を素直に聞いていただけて感謝しかありませんー!
    これからもますます可愛くなっちゃってください!
    お互い推し活、ますます励みましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユキエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:38:43.0

とても素敵な方で良かったです

次も行きたいです(*^^*)
    頭身浴のヘッドスパもしてみたい(*^^*)

【OPEN記念】カット+カラー

ユキエ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めいただいてありがとうございます笑
    頭浸浴とヘッドスパもぜひぜひお待ちしてます♪
    次回はお姉ちゃんにもお逢いしたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:54:45.0

昨日はありがとうございました!量も減ってスッキリ、ぐっすり眠れました。可愛いインテリアの中初めて会った気がしないくらい気さくにお話して下さり安心しました。自分じゃ分からなかった髪や頭皮の事なども教えて頂いてとても嬉しかったです。次回は頭浸浴がしたいです!

【OPEN記念】今だけお得に♪カット+白髪染めカラー

あき様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ぐっすり眠れて良かったです♪次回はぜひぜひ、さくっと頭浸浴うけていただいて
    疲れをとってくださいね♪
    これから長いお付き合い、よろしくお願いいたします笑!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• やまとりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:21:24.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    とても話しやすい方で、色々お話ししてくれてとても楽しかったです。
    今まで行きつけの美容院はなかったのですが、これからはココへ通いたいと思います!
    お風呂上がりは髪の毛すぐ乾かして、なるべく結ばないようにします w
    今日はありがとうございました。

【OPEN記念】カット+フルカラー+ハイライト

やまとりな様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    行きつけサロンに加えていただいて感激です!
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    髪の毛ちゃんと乾かして、元気な髪の毛を育てましょうw

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー