3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >
  • けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:43:11.0

10日前に別の美容院でカットとカラーをしたがイマイチな仕上がりのためこちらの美容院に駆け込みました。お話していくとこうしてはどうかと提案していただき、お任せする形にしました。久々のショートだったので生え癖だったり、カラーが染まりにくいなどの新たな発見があり新鮮でした。授乳中の子どもがいるのですが時間を気にかけて頂きありがたかったです。駐車場があるのも助かります。今度は駆け込み寺的な感じではなく一からお願い致します。お話が楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    駆け込んでいただいてありがとうございました笑
    こちらも音楽話がたくさん出来て楽しかったです♪
    かわいい赤ちゃんと次回はご来店ください♪
    次回またお逢い出来るのを楽しみにしてます♪

• nene517さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:25:24.0

初めての来店でカットのお直しということで、申し訳ないのと、初めてでかなり緊張しました。
    その上、大幅イメチェンしてドキドキしながら帰りました。結果、気に入っております。息子からのダメ出しは珍しく無かったですが「誰?」って言われました。
    ありがとうございました。大冒険でした。

【OPEN記念】カット+トリートメント

nene517様、この度はご来店&口コミありがとうございます!
    申し訳ないなんてとんでもないです♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    前髪、どうだったのかな~って思ってたので、気に入っていただけたようで
    安心しました♪
    ヘアスタイルチェンジの際は、またお待ちしてます笑
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:33:22.0

ここ数年白髪染めがメインでなかなか気に入る髪色やスタイルが叶いませんできたが、似合うスタイルを的確かつ明確に伝えてもらえました。こちらのリクエストにも柔軟に対応いただき、仕上がったスタイルや髪色にも大変満足しています。信頼できる腕前とセンスをお持ちの美容師さんだと思います。是非またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】今だけお得に♪カット+白髪染めカラー

くろねこ様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ほめすぎな感じもしますが笑、素直に嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    次回はぜひご主人にもお会いしてみたいですw
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• あゆちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:12.0

今日も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

自分で何が似合うか分からない私に、
    初挑戦なスタイルでも「絶対似合うと思う!」と力強く言って下さり、気持ちを前向きに踏み出させてくれるとても素敵な美容師さんだと思います。
    おしゃべりも居心地のよいペースで話してくれるので、初めての方でもリラックスして過ごせるのではないかと思います。
    思いっきりイメチェンされたい方は是非担当スタイリストさんにお任せされてみて下さいね!

【OPEN記念】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

あゆちゃんママ様、ご来店&めっちゃ嬉しい口コミありがとうございますー!
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいですー♪
    これからもお似合いになりそうなスタイル、どんどんご提案させて
    いただきますね♪
    素直に提案を受け入れてくださって、こちらこそいつも感謝です♪
    またおしゃべりしましょー♪

• yayoi28さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 07:39:43.0

気になる白髪のことで丁寧に相談に乗っていただきました。メンテナンスも快く受けてくださり、とてもありがたかったです。

yayoi28様、この度はご来店&口コミありがとうございます♪
    とんでもないです!こちらこそメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。
    お気遣いさせてしまって申し訳ありませんでした。
    その後、シャンプーの使い心地などはいかかでしょうか?
    次回、ご来店の際に時に教えていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:37:50.0

不思議なご縁から利用させていただきました。
    10年以上ぶりのボブですが、希望どおり若返りを叶えてもらえて満足しています。明るい接客で、素敵な髪型だけでなくポジティブオーラまで持ち帰らせてもらったような気がしています♪ありがとうございました。
    またオーラが消える前に予約したいと思います笑
    軽いくせ毛なのでこれを生かすセット方法があれば教えてもらいたいなあ

【OPEN記念】リフレッシュに♪カット+ヘッドスパ

せっちゃん様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    スタイルチェンジも気に入っていただけたようで安心しました!
    次回はスタイリング、アドバイスさせていただきますねー!
    ポジティブオーラチャージにまたぜひいらしてください笑
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 00:03:45.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスで安心しておまかせ出来ました。
    頭浸浴を追加でお願いしましたが、とても気持ち良くすっきりしました。
    一度座ったら、仕上がりまで動く事なく過ごせてリラックスできました。

【OPEN記念】ご褒美に♪カット+カラー+ヘッドスパ

ひろみ様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます♪
    次回はぜひぜひ、ヘッドスパもお試しください♪またのご来店、心よりお待ちしてます!

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:33:15.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良かったです。頭皮やスキンケア等のアドバイスが、早速使えそうな事もあり役に立てようと思います。
    こちらの要望をお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、周りからも若くなったと大好評です。仕上がりとしては、ブルーブラックという色のカラーをしたのですが、元の髪色より少し茶色になったので少しイメージが違いました。結果、軽く可愛くなったので満足しています。今度はお店を紹介してくださった方のオススメの頭身浴をやってみたいです。

【OPEN記念】今だけお得に♪カット+白髪染めカラー

あお様、この度はご来店&口コミありがとうございます!ヘアスタイルも気にいっていただき、嬉しいです!カラーが希望通りいかずに申し訳ありませんでした、、次回リベンジさせてください!
    頭浸浴もぜひお試しくださいー♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:33:08.0

初めてでしたので緊張して伺がったのですが、非常にリラックス出来る雰囲気でした。とても座り心地の良い椅子で、シャンプーの際に移動しなくても良いのは嬉しいです。髪も綺麗になりました。

【OPEN記念】ダメージケア☆カット+白髪染めカラー+トリートメント

ミホコ様、嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    居心地の良い雰囲気づくりを心がけているので、そんな口コミホントに
    嬉しいです♪
    この度は数あるサロンから選んでいただき、ありがとうございました!

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:22:18.0

新しい店になって初めて利用しました。
    お店の内装の雰囲気が良くて、居心地がもすごく良かったです。
    駐車所も店の前にあって助かりました。
    次回は紹介して頂いたメニューを試そうと思います。

としとし様、新しいお店にもご来店いただいて、ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミも感謝です♪次回、頭浸浴ぜひぜひ!またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:46:01.0

急な予約にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。
    前髪ひとつでもより素敵になるように提案をしてくださったり、髪質等に併せ綺麗にカットしてくれました。
    ヘッドスパも私好みの力加減でとても気持ちよかったです。
    そしてなんと言ってもトリートメント!!
    髪の毛があんなにトゥルントゥルンになるとは衝撃でした。
    次回またお邪魔させて頂きます。

【OPEN記念】リフレッシュに♪カット+ヘッドスパ

嬉しすぎる口コミありがとうございます!前髪もさらに小顔に見えるね、ってご好評みたいで嬉しいです♪トリートメント、イチオシなので気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:39:18.0

とっても可愛い内装のお店で、癒されました!
    家でのスタイリングの仕方なども色々教えて貰えたので良かったです。

嬉しすぎる口コミありがとうございます!お家でのスタイリング、楽しんでください!
    またのご来店、心よりお待ちしてますー♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:49:02.0

初めての来店でとても緊張していましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、何より楽しくお話しながら施術して頂いたので、すぐに緊張は解けて心地よい時間を過ごす事ができました(^-^)♪

今回は、カット・カラー・トリートメントをしていただき、傷んでいた髪の毛もトゥルントゥルンになって、大満足です♪

今度は、 パーマとトリートメントをお願いしたいと思います。

次回も、またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました♪
    トゥルントゥルンで良かったですー!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:43:54.0

仕上がりも良かったし、リラックスできましたー!
    またお邪魔させてもらいます!

【OPEN記念】艶髪に♪カット+カラー+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!またリラックスされにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• yachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:22:36.0

新規オープンおめでとうございます!
    かわいいカラー&炭酸浴、最高でした。

【全員】OPEN特別価格♪全メニューに+頭身浴スパ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ありがとうございます!こちらこそ推し話楽しかったです!
    また語り合いましょーw

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー