3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >
  • ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:41.0

前回行って二度目ですが接客はとても感じが良くて自分のしたいヘアーや色の入れ方など相談しながら出来るのでとても身近に感じて雰囲気が良かったので信頼出来ます。ありがとうございました。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

ヒロちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけた様で、安心しました。
    良かったですー!
    こちらこそ、ご自分の好きの感じをいつもわかりやすく
    伝えていただいてありがたいです。
    身近に感じていただけてるのもホントに嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 15:01:06.0

居心地の良さ、気持ちよさに爆睡してしまい失礼致しました。

縮毛矯正+白髪染めをずっと繰り返してきました。
    スタイルを変えたいと思い色んな美容室を巡ってきましたがなかなか思うような美容室との出会いはありませんでした。
    今回で3回目ですが、やっぱりイィ!
    こちらの美容室に出会えたこと本当に嬉しく思います。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ちぃ様、今回もご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    爆睡できてよかったですw
    お疲れの際はセット台、また倒させていただきますので
    いつでもどうぞww
    そしてそしてホントに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもちぃ様に出会えて嬉しいですw
    これからもお話ししながら、その時そのときのヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらな、と思います♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:21:51.0

1歳の息子を連れて行ける美容院を探していたところ
    こちらを見つけました。
    お姉さんが息子にもたくさん話しかけながら施術してくださったので、息子もとっても楽しそうでした。
    カットの仕上がりも満足です!
    また次回もこちらにお願いしたいです。

【髪質改善♪艶髪に♪人気クーポン♪】カット+トリートメント

しおり様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけた様でわたしも嬉しいです!
    こちらこそ、ニコニコ息子ちゃんに癒されました~
    アンパンマン、言えてかわいかったですねー♪
    次回もぜひご一緒に♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:42:10.0

ばっさり髪を切りたかったので満足です。

まる様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    ばっさりショート、気に入っていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2023-05-30 10:35:30.0

今回もHappy!Happy!なお話を、ありがとうございました~
    m(_ _)m
    嬉しかったなぁ(^^)
    私が2,3日ぽ~っとしておりました(*^^*)
    また次回も、わくわくドキドキの嬉しいお話、
    聞かせてくださいね(^o^)
    楽しみにしていま~す(^O^)/

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    そんなに喜んでいただけて、私こそ嬉しいです!
    いつもニコニコでお話し聞いていただいて、ホントに
    ありがとうございます♪
    わたしも毎日ぼーっとしてますw
    でもお仕事はちゃんとしてます~(当たり前ww)
    次回もまた、お話し聞いてください
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ジミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:19:53.0

今回2回目お世話になりました。
    ずっと気に入る美容院が見つからず、毎回無難な髪型で終わっていましたが、初回の時から楽しいトークとアドバイスで髪質(毛量多、癖毛、白髪)に合ったお手入れも楽な髪型にイメチェンしてもらいました。
    1回目は人生初の刈り上げとメッシュ(白髪隠し)。今回はこっそり2ブロック、ピンクカラーに。

1人でされていて、席も1席。カットやシャンプー、カラーの度に担当が変わり少しずつ待たされたり同じ話(お天気とか)を何度もする…がなく、楽しくおしゃべりしながら最短で終わるのがありがたいです。

サクッとイメチェンしたい方、オススメです!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ジミー様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目のご来店で後ろもツーブロックにしたい、って攻めるの早いなw
    とは思ったんですがww、気に入っていただけてるようで良かったです♪
    こちらの方こそ、いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいですー♪
    年代が近いからwお話しも合いますしねw
    これからもちょこちょこイメチェンしながら、その時その時に似合うスタイルを
    ご一緒に探せたら嬉しいですー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:55.0

今回もありがとうございました。
    いい香りに包まれて、ぐいぐい気持ちいいシャンプー、最高だったー!
    今朝は自分で巻いてみたけど、
    昨日、「全く同じには巻けなくても、それで合ってるから!」って言ってもらえたから、自信持てました!
    次はゆっくりヘッドスパもいいなー。
    また伺います!

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

あきちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    ぐいぐいシャンプーも、ぐいぐいヘッドスパもぜひぜひお待ちしてます!w
    そーです、巻き方に正解はないです。自分が良ければオッケーです♪
    またでもわかんない事あれば聞いてくださいね。
    答えはだいたい同じだとは思いますがw
    またのご来店、心よりお待ちしてますー♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 15:13:40.0

今回2回目です。髪の量が多いのとくせ毛もあり、前回から2ヶ月伸びっぱなしでまとまらなくなり、梅雨前にどうにかしたくてカットをお願いしました。今回もくせ毛を生かしたカットをしていただき、面倒な時などドライヤーで乾かすだけでもOKです。見た目だけでなく頭自体も軽くなり、ヘアスタイリングのストレス軽減にもなります。
    2回目にしてお友達と話しているかのような、かなり居心地の良い楽しくて癒しの美容師さんだと思います!今までは美容院に行く前って面倒くさいなと気が重かったのですが、今はお気に入りのサロンが見つかって楽しみになりました。
    今回もオーダー通りのスタイルをありがとうございました!この次もよろしくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    2度目のご来店、嬉しかったです♪
    そして、今回の口コミも完璧じゃないですか!ww
    スッキリを実感していただけて良かったです!
    わたしの方こそ、いつも推し話に付き合っていただいて感謝しかないですw
    次回のご来店も、こちらこそ楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:29:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。楽しいだけじゃなく、自分史上、1番気にいる髪型にしていただきました。とっても気に入ってます。
    担当スタイリストさんが背中を押してくれたおかげでやってみたかった髪型に挑戦できて、気にいる髪型も見つかって、ほんとにありがとうございました。
    また次もお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    マッシュ、気にいっていただけたようで嬉しいです!
    背中も強めに押して良かったですw
    それもこれも、むちゃな提案を心よく聞いてくださる、ともみ様の
    懐の深さのおかげですよー♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:19.0

キッズルームもあり、とても助かりました!カットも希望通りにしてもらえて良かったです!またお願いしたいと思います!

もも様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    キッズスペース、しっかり使っていただいてありがとうございました♪
    息子ちゃんもかわいくて癒されましたー♪
    何よりw音楽話がまるかぶりで最高でしたw
    地元も同じ大分で最高でしたww
    またいろいろお話しさせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-02 16:52:06.0

今回、カラーを落ち着いた色にしてくださいまして、
    この感じもいいわ~と思ってるところです。
    いろんなお話が、尽きませんで、わちゃわちゃなりまして
    すみません。楽しい時間は、あっと言う間ですね。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

今回のカラーも気に入っていただけてる様で、嬉しいです♪
    いつもいろんなお話し聞いていただいて、ホントにありがとうございます!w
    わちゃわちゃしてるのはわたしの方だと思いますwすみませんww
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:10:58.0

初めてで緊張しましたが、気さくな方で楽しくお話しさせていただき、あっという間にスッキリ軽くしていただきました。頭浸浴も気持ちよく、サラサラになりました。初めてのちょっと刈り上げ、やって良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】自分にご褒美♪カット+白髪染めカラー+頭浸浴+トリートメント

みの様、この度はご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ちょい刈り上げ、気に入っていただけて嬉しいですー♪
    次回は、、、ww
    こちらこそまさかの担当かぶりで嬉しかったです!
    雑誌のラインナップは間違えてなかった、って確信しましたw
    あの映画はみたのかな、どうなのかなw
    次回聞かせてもらえたら、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:29.0

2回目です!
    今回は全ブリーチからのオンカラー!
    前回ピンクを避けたけど
    思い切ってピンクに!!
    仕上がり綺麗だし
    色落ちが楽しみです!!
    なによりスタイリストさんが私のことを覚えてくださって
    嬉しかったです!!
    また次もよろしくお願いします!!
    次はネオン!!笑

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あや様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    ピンク、気に入っていただけた様で良かったです♪♪
    可愛かったですもんね♪
    わたしもあれからすぐピンクにしましたww
    あや様のこと、一度会ったらなかなか忘れないと思うw
    見た目のインパクトはありますよw
    次回は旅行のお話し、楽しみにしてますね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• としごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:10:20.0

今回も雰囲気の良いお店の中で、さっぱりカットして頂きました。頭浸浴は何度しても気持ち良くて、病みつきになってしまっています。次回もお願いしようと思います。

【全員】OPEN特別価格♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としごん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    頭浸浴、ホントに気に入っていただけてますよね♪
    としごん様のおかげで、メンズにもご紹介しやすくなりましたー!
    そして皆さん気に入っていただけるので、メンズのスパメニューいただけるのは
    としごん様のおかげ、と言っても言いすぎじゃないと思いますw
    わたしこそ、いつも癒しタイムありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• てんてんてんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:11.0

自分に似合う髪型を提案して下さいます。
    髪の毛にコンプレックスがありましたが、それを感じなくなりました。
    おしゃべりも楽しく、美容院に行く時間は私にとってリラックスできる有意義な時間となっています。

てんてんてんこ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    コンプレックスを感じなくなったなんて、ありがたいお言葉すぎます!
    嬉しいですー!
    おしゃべりも楽しんでいただけて(いつも勝手にわたしが喋ってるだけなんですけどw)
    嬉しすぎます。
    こちらこそいつもワガママを心よく聞いていただけて、感謝しかありません!
    いつも心優しいアドバイスもホントに感謝してますー。
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:02.0

初めての来店でドキドキしていましが店内が明るくカラフルな感じで私好みの雰囲気でした。
    担当スタイリストさんが気さくで話しやすくイメージを伝えやすかったです。頭身浴も初めての経験で頭が軽くなり癒されました。カラーの色も大満足でシャンプー台への移動が無かった事も私の満足度をアップしました。またぜひ伺いたいです。

【OPEN記念】極上の癒し♪カット+白髪染めカラー+頭浸浴ヘッドスパ

みつ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけた様で嬉しいです!
    前髪は大丈夫だったでしょうか?w
    結構攻めたので、wどうだったのかな、って心配してましたww
    こちらこそいろんな情報ありがとうございました!
    ナンバーショット、早速チケット取りましたww
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 06:19:19.0

私が引越ししまして、ずいぶん遠くなってしまったのですが、くせ毛で髪が多い私の髪を熟知している担当スタイリストさんに久しぶりに切ってもらって、やっと私らしい髪になってご機嫌です。
    急遽カラーもお願いしました。
    白髪が多くなってきている方にも、絶妙な色を提案してくださると思います。
    周りの方からも反応もすごく良くて、
    遠くからでも通って来たくなるお店です。

taka様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにお逢い出来てホントに嬉しかったです!
    ホントにわざわざ遠いところから、感激です!
    カラーも気に入っていただけた上に、周りの方からの評判も
    良いとのことで、ホントに良かったです!
    テンション上がりますよね!
    わたしもあがってます♪ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:32:15.0

自分ウケ最高の髪型にしていただけました~!
    初回も2回目も、自分の新しい印象に出会わせてくれるようなカットやデザインを施してくださり、とっても嬉しかったです。
    また、メイクや似合わせ方についても詳しく教えていただけるので、毎日のメイクや化粧品選びがもっと楽しくなりました。自分に似合うメイクや色の話だけでなく、なりたい印象を目指したアドバイスをいただけるので本当に助かりました!
    デザインについて、結構ユニーク(無茶?)なオーダーや相談をしてもしっかりと汲み取っていただけるので、自分だけのスタイルを探していらっしゃる方には是非訪れていただきたいです。
    来月もよろしくお願いします!

【全員】トータルで綺麗に♪カット+メイクレッスン

momo様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございますー!
    スタイル、結構、っていうか、かなりユニークだと思いますよねw
    北九州にはなかなかいないw
    でも、そんな攻めたデザインをいつも心よく受け止めてくれて
    こちらこそ感謝ですー!
    メイクも楽しんでもらえてる様で嬉しいです♪
    眉毛、ホントに上手になってましたもんね!!
    それもいつも前向きなmomo様だからだと思いますー♪
    わたしの方こそいつも気づきをもらえてます。ありがとうございます♪
    これからもいろんな攻めたスタイルを作らせてもらえるのかな、ってワクワクしてます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:04:09.0

初めてハイライトを入れました
    自分では見られないのが残念ですが、後頭部もとっても素敵とよく褒められます
    似合いそうな髪型とか色々提案してくれたりとても信頼できるお店でした。
    話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    イメチェンしてみたいと思っても踏み出せずにいましたが、行ってよかったです!
    ありがうございました♪

【OPEN記念】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

もり様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト、気に入っていただけた様で良かったですー!
    これからもいろいろなスタイル、楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、いろんなお話しが出来てw楽しかったですw!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 14:23:20.0

白髪ぼかしが得意とのことでハイライトを入れてもらいましたがぜんぜんぼかしになっていません。中途半端な位置からぱっつん金髪です。素人が自分でやったみたい。
    前髪を多くした方が若々しくなるからとごっそり分厚く切られましたがそれは横髪。これまた変なことになりました。
    私とは相性が良くなかったです。
    すぐに他の美容室でやり直してもらいました。

まき様、この度は数ある美容室からわざわざ選んでいただき、ご来店ありがとう
    ございました。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他店でのお直しと、貴重なお時間をさいていただき、重ねて申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    口コミ、心よりありがとうございます。

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 13:14:11.0

髪型ひとつで印象がこんなにも変わる、ということを体感させてくれる美容室です。

美容室に来店できる頻度や家でのケア、スタイリングにかけられる時間からどうすれば良いか、を提案してくれた上、素敵に仕上げて下さいました。

Yuko様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    印象、変わりましたよね~w
    かなり痩せてみえたし、ですねw
    カットもいつも気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    こちらの提案をいつも受け止めていただき感謝です♪
    ばんばん刈っていきましょー!白髪もいい感じに育てましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:57:03.0

2回目です!前回と同じく旦那と一緒で、今回はちび子もカットしてもらいました。私は気になる所をカットしてもらいスッキリしました!ちび子は可愛くカットしてもらい、旦那は夏仕様にしてもらってご満悦でした笑
    すすめてもらったワックスもすごい良かったです!
    カットだけだったので短い時間で終わってしまいましたが、今度はゆっくり喋りましょ~

まみぃ様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます~
    お約束通りの口コミ、めっちゃ感謝です!ww
    ホント、今回は思いがけずカットで終わっちゃったので、時間も
    短くなってちょっと寂しかったですw
    次回はがっつりな予感なのでwたくさんお話し出来るのを
    楽しみにしてます♪
    お姉ちゃんとも逢えるのを楽しみにしてます~♪
    いつもこちらのワガママを心よく聞いてくださって、感謝しかありません!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:10:13.0

いつも子ども共々お世話になっています。めっちゃ話しやすい素敵な美容師さんが、可愛いかつ手入れしやすいナイスな髪型にしてくれますよ!

なな様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも体育会系ののりでお話しさせていただけて、楽しい時間を
    ありがとうございますー♪
    新しいスタイルも気に入っていただけてる様で、良かったです♪

[投稿日] 2023-03-27 10:53:19.0

今回も、素敵にして頂き、ありがとうございました。
    ハイライト入れるのいいですね。
    周りの評判も、上々でして嬉しい限りです。
    教えて頂いたお茶、注文しました~。
    お店も行ってみまーす。(ドキドキ)
     季節の変わり目、身体に気を付けて下さいね。
    また、お願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店、次回の感想を楽しみにしてますw
    こちらこそいつも為になるお話と、優しさあふれるアドバイスに
    めちゃくちゃ感謝です!ホントにいつもありがとうございます。
    アドバイスどおり、自分からいってみますね!
    次回のご来店の時にまたお話し聞いてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:03:37.0

楽しくお話ししているうちに、いつの間にか短くなっていて、自分史上1番短いを更新し続ける美容室です!
    最初はオン眉にすることに勇気がでなかったけど、今ではオン眉じゃないのが考えられないほどハマってます。

お店の雰囲気とお姉さんにいつも元気をもらって帰ってきます!またよろしくお願いします。

なつき様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    自分史上、、確かにww
    短いとお手入れも楽ちんですもんねー♪
    毛量の多い、なつき様は特にwお仕事上でも、短い方がいいのかなーって
    短いスタイルを提案させていただいてますー♪
    いつかはボウズに、、ww
    わたしの方こそ、いつも元気いただいてまーす♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!彼氏ちゃんとも!

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:40.0

今まで勇気が出なくて出来なかった刈り上げ(上から被せるから見えない)、背中を押してもらって刈ってもらってよかったです。
    担当スタイリストさんを信じて切ってもらったら変にはならないので、安心してお願いすることができます。癖毛で髪が多く、悩みだった自分の髪質も担当スタイリストさんならなんとかしてくれますので悩まなくて良くなりました。
    いつも前向きな気持ちにしてもらってありがとうございます。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店ありがとうございますー!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    刈り上げ、気に入っていただけて良かったです♪
    なんかすごいハードル上げられた感はありますがw
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけるなら嬉しいです。
    ライブもがんがん行きましょー!ww
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:46:31.0

予約ではカット、カラー、ヘッドスパでお願いしていたのですが、来店して担当スタイリストさんに見てもらったらカラーはしなくてもよい感じと言われました。白髪が少し気になっていたのですが大丈夫という事でした。よくある美容院とかはそんな事は言わないのに、担当スタイリストさんはなんて良心的な方だなあと感心しました!
    カットはくせ毛が強めなのに、それを生かした髪型にしてもらって過去いちくらい満足のいく仕上がりです。これで縮毛矯正しなくてよくなりました。
    初めての頭浸浴も気持ち良くて癒しの時間になりました。
    担当スタイリストさんは感じがよくて話しやすい方で、今までの美容院だと時間が長く感じていたのですが、担当スタイリストさんと話してるうちにあっという間に終わりました。
    色々と髪型を決める時も合った髪型の提案をしてくれて一緒に考えてもらえたので、迷わなくてすんなり決まりました。
    場所もバス停からもわかりやすくて、とても綺麗で感じのよいお店だったのでこれからも通いたいと思います。

【OPEN記念】ご褒美に♪カット+カラー+ヘッドスパ

あーちゃん様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足いただけた様で嬉しいです♪
    縮毛はもうやめちゃって、もともと持って生まれたクセを活かしていきましょー♪
    もともと生まれもったものが、きっとあーちゃん様に1番お似合いになるんだと
    思います。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただけるのなら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• せっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 07:01:32.0

2回目の利用でした♪
    来月から転職が決まったことをお伝えすると、自分の事のように喜んでくださり、また転職先の業種に合った、落ち着いた雰囲気の髪型にして頂けました!
    投稿されているのは華やかな写真が多いのですが、もちろん要望どおりどんな髪型にも仕上げて頂けます。そして、要望を伝えるのが苦手でも、何となく想いをくんでくださるところが素晴らしいと思いました。
    来週は、この春大学生になる次男が初めて利用予定です。
    人見知りですが、担当スタイリストさんのトーク力で何とかよろしくお願いします^^

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

せっちゃん様、この度はまたのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    就職、ホントにホントにおめでとうございました!
    ホントーーに良かったですね!
    これから離れちゃうのが寂しいですが、ますますのご活躍をお祈りしてます♪
    息子さんもご紹介ありがとうございました♪
    せっちゃん様に似た、イケメンが来るのかな~って楽しみにしてますw
    ハードルあげるww
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:27.0

やっと巡り合えました運命の人に 笑
    大げさではなく心からそう思えます。

今回で2回目の利用です。
    人生初のツーブロック+ハイライト。前回同様、周囲からも高評価、もちろん私自身も大変満足しています。
    今までいろんな美容室を渡り歩いてきましたがようやくたどり着きました。本当に長い道のりでした。
    実は人見知りなのですが、初対面とは思えないぐらいとても話しやすく楽しく居心地のよい時間でした。色んなことを相談しながらこれからも末永くお付き合いいただけたらと思います。

ちぃ様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミ、ありがとうございますー!
    運命の人になれたのかなww
    嬉しいです!!
    こちらこそ、これから末永くお付き合いしていただけるなら幸せです♪
    これからもいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょー!
    でもちぃ様に、ロングスタイルをおすすめすることは無いかなw
    またのご来店、心よりお待ちしてますー!

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:00:47.0

今回も頭身浴をお願いしました。頭がすっきりして気持ちが良くて、癖になりそうです。カットの仕上がりや店の雰囲気も良くて、また行こうと思います。

【全員】OPEN特別価格♪全メニューに+頭身浴スパ♪

としとし様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    頭浸浴、気にいっていただけた様でホントに嬉しいです♪
    男性に人気なの、わかりますよね!
    3月4月、お忙しいでしょうが、頑張って乗りきりましょー!

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー