初めて利用させていただきました!カット、カラー、トリートメント、全てとても丁寧に接客していただき、満足する仕上がりで良かったです!カットイメージなどもある程度しか決めてなかったのですが、一緒に相談しながら決められ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】
ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント
ke.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
ヘアスタイルやカラーどんな風にしようか迷っている時は
ぜひ当日に一緒に相談しながら決めていきましょう!
なので髪のお悩みいつでも気軽にご相談くださいね
下条
つくば方面でボブが上手な美容室を探していたので、仕上がりの写真を見てこちらの美容室を予約しました。
私が行った際は待ち時間も無く、事前にアンケートで静かに過ごしたいと記入したのですがその通りに必要以上に話しかけたりもされずに施術をして下さり、人見知りな私にとっては過ごしやすい空間でした!
仕上がりも満足していて、職場の人や家族にも好評です!
今回は時間が無くトリートメントが出来なかったのですが、次回はお願いしようと思います。
【下条指名】ミニボブ/レイヤーボブカット【¥4950】
すみ様
初めて担当させてもらいましたがボブとてもお似合いでした!
お仕上がり満足していただけて良かったです。
周りの方々にも好評だったのは私もとても嬉しいです!
髪の毛のお悩みやスタイリングの仕方など分からない事がありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください。
次回はぜひトリートメントも一緒にご予約ください
またのご来店お待ちしています。
下条
些細な相談にも丁寧に対応していただけます。気持ちがホッとして元気を貰える美容室です。施術後のイメージを事前に伝えてくださるので、いつも安心しておまかせできます。シャンプーとマッサージは至福の時間です。これからもよろしくお願いします。
【前髪だけ切っておきたい】前髪カット+カラー+トリートメント【¥12650】
ミルキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術等も安心して任せてくださりありがとうございます!
美容室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
次回は毛先のダメージが気になるようでしたら少し切りましょう!
その点もまたいらっしゃった際はご相談ください。
矢崎
地元から離れて伸ばしていたけどやっと切ったところがここで良かったです!
【下条指名】ミニボブ/レイヤーボブカット【¥4950】
jkkkkあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
バッサリとミニボブにさせてもらいましたがとてもお似合いでした!
地元から離れて慣れない場所で大変な事もあると思いますが
応援しています!伸びて切る頃合いになったらぜひまたのご来店
お待ちしていますね。
下条
初めて利用しました。
やりたい髪色の相談にも親身に聞いていただき綺麗に染めてもらいました。
また妊娠中で子供の話にも優しく聞いてもらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。
ピンクを引き続きお願いしたいのでまた伺いたいなと思います。ありがとございます♪
【古橋指名】ブリーチ無しダブルカラー+カット【\21450】
ほんわか様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
ピンクカラー、とてもお似合いでした♪
続けてピンクカラーを入れてあげることで色味も定着しやすいので、ぜひまたご相談ください!
お子さまの心温まるお話も沢山ありがとうございました。
また無理のないタイミングで、いつでもお待ちしておりますね♪
古橋
カットをお願いしました。
毎回すっきりとイメージ通りにカットしていただき安心です。
コンパクトな店内も雰囲気いいです。
シャンプー&その後の頭のマッサージも気持ちよくて、ここもポイント高いです~
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット【¥6050】
かじりん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回も全体的にスッキリと短めに切らせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです。
店内の雰囲気やアシスタントの野口のシャンプーも褒めてくださり、僕自身も嬉しいです!
また野口のシャンプーやマッサージも楽しみにお越しくださいね!
矢崎
初めて来店しましたが雰囲気もとても良く、仕上がりも満足しています!
今日はありがとうございました!
【耳周りインナー・イヤリングカラー】インナーカラー+カット【¥18700】
まき様
この度はご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
インナーカラーとてもお似合いでした!
富樫
カットのみの予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
お見せした画像通りの仕上がりで満足です!
今回はカットのみだったので、次はカラーもお願いします!
akn様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
今回顔周りを作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
後ろ髪も少しずつ伸ばしていきましょう!
是非カラーでのご来店もお待ちしております♪
古橋
初めて利用させていただきました!
なりたいスタイルになり、大変満足しています。
スタッフの皆さんも話しやすくて、ゆったりした時間を過ごせました!
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット+カラー【¥14300】
チア吉様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
刈り上げマッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
また次回は是非違うドリンクも飲んでみてくださいね!
ショートヘアなので重さやバランスも2ヶ月ほどで気になるかと思いますが
気になった頃にまたお越しください。
矢崎
娘のお気に入りの美容室ということで,初めて伺いました。9時からの予約は,1,000円お得でした。スタッフの方々は,皆さん,笑顔で迎えてくれました。美容室によっては,圧を感じることがあるのですが(色々な売り込み),そんな感じはなく,こちらからの要望をしっかり聞いてくださり,安心してお任せできました。カラーの色見本,飲み物のコップ,お手洗いへの声かけなど,細やかな気遣いがたくさんありました。また,行きたいと思ったお店です。
【9時限定クーポン】カット+カラー+トリートメント【¥16500→¥15400】
とまと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店とともに満足していただけてとても嬉しいです!
カラーもしっかり染めさせていただき、トリートメントで髪もつやつやになりとても素敵でした♪
是非日本に戻ってきた際にはまた、いつでもお待ちしております!
古橋
娘のカットとトリートメントをお願いしました。久しぶりのヘアサロンで緊張していましたが、サラサラツルツルの仕上がりに大満足でした!
カット、トリートメント、その他
Lourdes**様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
少し毛先整えて毛量も調整させてもらいました!
とても長くて乾かしたりお家でのお手入れ大変だと
思いますがお持ちの帰りのトリートメントも使ってヘアケアしてあげて下さい。
ぜひまたのご来店お待ちしています。
下条
仕上がりもよく、セットの仕方まで丁寧に教えていただき大満足です。
たたろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
セット事などいつでもお気軽にご相談ください!
富樫
結婚式に出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。想像以上の素敵なアレンジをしていただき、大満足です。
前髪も伸びてしまっていたので、カットもお願いしました。
またお願いしようと思います!
カット、ヘアセット
はる様
結婚式のお呼ばれのヘアセット お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
もし機会がありましたらぜひまた担当させてください
長さもあるので次は網おろしなども素敵だと思います!
下条
全体カラーありがとうございました
明るさまだ良く分かりませんが、お忙しい中での施術感謝です
近々また伺います~~
ふーみん様
カラー全体染め少しバタついてしまい申し訳ありませんでした
少しずつ色も落ちて明るくなってくるとは思うのですが
一番明るいので繰り返し染めていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
下条
柔らかい雰囲気の方でとても終始リラックスできました!
アシスタントの方も話しやすい雰囲気でよかったです!
仕上がりも周りからも褒められて自身もとても気に入っています!ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カットカラートリートメント【\16500→14850】
ぴろぴろこ様
お仕上がり喜んでいただけたのなら良かったです!
飲み物の種類もご用意があるのでカラーの待ち時間など
ゆっくりとした時間を過ごしてリラックスしてくださいね!
下条
ヘアカットとカラーをお願いしましたが、スタイリングのしやすさや、カラーの抜けたあとの状態など、要望に沿って一緒に考えていただけたけるのがとてもありがたいです。また、シャンプーは別の方がしてくださいましたが、力加減等とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
この様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は1番暗いラベンダーでカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
アシスタントの野口のシャンプーも喜んでくださり僕も嬉しいです!
また次回も髪型やカラーなどご相談ください。
矢崎
いつも楽しいお話をしながら施術してもらってます!
全てが丁寧で居心地がよくまたお願いしたいです!
【前髪だけ切っておきたい方】前髪カット+トリートメント【¥5500】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しば様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
髪型や頭の疲れを取りたい時には、またいつでもお待ちしておりますね♪
古橋
今回もありがとうございました!毎回かわいい髪色にしてくれて、今回も気に入ってます!!またよろしくお願いします!
【当日限定クーポン】カットカラー【\13200→\12100】
みい様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ほんのりオリーブカラーとてもお似合いでした♪
髪色や髪型など気になりましたら、またいつでもお待ちしておりますね!
古橋
ボブにするようになって3年くらいですが色々な美容室に行きましたが思い通りのスタイルに中々ならず、今回初めてこちらでお世話になりカラーもカットもとても満足いくものでした。これからは今回のスタイリストさんにお願いさせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。
むー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
ぱつっとした感じのボブに切らせてもらいましたが
お仕上がり喜んでもらえて良かったです!
カラーもお仕事場のことも考え相談しながら決めさせていただき
ほんのり暖色系のブラウンカラーとてもお似合いでした。
お家でのお手入れや髪の毛のお悩みなどありましたらいつでも
気軽にご相談ください!
下条
満足しています。
あい様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回も後ろスッキリ切らせていきまました!
また1ヶ月半くらいでバランスや重さが気になってくるかと思いますので
その頃に是非またご予約ください。
またのお越しをお待ちしております!
矢崎
髪をショートから伸ばしてる途中でショートボブっぽく毛先を軽くカットしてもらいました。
夏には良い感じにすっきり仕上げてもらいました。
kai様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!
今回のカットでようやくボブらしくなってきたかと思います。
ボブになってきたのでこのまま伸ばしていただければ大丈夫です。
次回のカラーはまたインナーカラーを入れるか相談して決めていきましょう!
カラーでイメチェンをしながら頑張って髪伸ばしていきましょうね!
矢崎
スタイリストさんのIGを拝見して、レイヤーボブが素敵だなと思い来店しました。
とっても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
ヘアカラーした際の白髪の色落ちに悩んでいたのですが、しっかり染まるトーンなどもきちんと提案してくださり、安心してお任せできました。
ドリンクもたくさんの中から選ばせていただいたりと、楽しい時間を過ごすことができました。
また再訪させてください。この度はありがとうございました。
【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】
nari様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
インスタを見てご来店してくださりとても嬉しいです!
ヘアスタイルや髪色も気に入ってくださって僕自身も嬉しく思います。
ドリンクサービスなども喜んで頂けて良かったです!また次回もドリンクを楽しみにお越しくださいね!
またいらっしゃった際もヘアスタイルやカラーなど相談して決めていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
矢崎
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりのブリーチカラー可愛い色に仕上がって満足です!!
【ハイトーンカラー】ブリーチ1回+カラー+カット【¥23650】
つかちゃん様
久しぶりのブリーチカラー任せていただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
ミルクティーカラーとてもお似合いでした♪
色落ちなど気になりましたら、お気軽にご相談ください!
古橋
複雑なカラー履歴でしたが、すごく綺麗に染めてくださいました!!
前髪も姫カットもとても気に入っています♪
笑顔が素敵でお話ししやすい方で、楽しい時間を過ごせました!!
また次回もよろしくお願いいたします!
あんちゃん様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
黒髪も姫カットもとてもお似合いでした♪
少しづつブリーチ毛なくしていきましょう!楽しいお話もありがとうございました!
またいつでもお待ちしております♪
古橋
いつも同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。
毎回イメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのアドバイスもいただけて満足してます。
今後もよろしくお願いします。
【9時限定クーポン】カット+カラー【¥13200→¥12100】
ヒトミ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回は少し短くさせてもらいました!
ドライヤーの時間やお手入れも以前より少し楽になってたら嬉しいです。
今の長さで少し様子をみて、もっと短くしたい時は
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしています。
下条
シャンプーも気持ちよく、美味しいドリンクも選ばせてもらい、ゆっくり過ごすことができました。
最後に髪も巻いてもらって、大満足です。
また宜しくお願いします!
あこ様
シャンプー、お仕上がり共に満足していただけて嬉しいです♪
最後に髪も巻かせていただき、とてもお似合いでした!
また前髪やカラーなど気になりましたら、お待ちしております!
沢山のドリンクもまた色々楽しんでください♪
古橋
夏になり、髪のごわつきやまとまりにくさを感じて予約しました。思い切って髪を切ることにしてよかったです。施術の後の髪はつるつるになりとても綺麗になりました。暑い夏のドライヤー時間も短くなり夏を乗り切ることができそうです。どうもありがとうございます。
ようこりん様
今回バッサリと髪を切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
トリートメントで髪の紫外線などのダメージケアもできているので、少しでも今年の暑い夏を乗り切ってもらえたら嬉しいです♪
古橋
いつもは系列店へ行っていて今回初めてこちらでお世話になりました。
悩んだ末思い切って短くしてもらいましたが周りからも好評で嬉しいです。
接客もとても丁寧で、後日も快く対応してくださりありがとうございました!
まま様、先日は学園の森店へと初めてご来店してくださりありがとうございました!
ミニボブにカットさせていただきましたが周りの方たちからもご好評との事で切って良かったですね!気に入ってくださり僕も嬉しいです。
扱いにくい部分や気になる点ありましたらまたお気軽にご相談ください。
また次回もカラーや髪型相談しながら決めていきましょう!
矢崎
お世話になってます。
いつも同じ髪型をお願いすることが多いですが、毎回満足のいく仕上がりです!
毛量のある髪質ですが、髪を乾かすだけで丸みのあるきれいなショートのシルエットになり、ヘアセットも楽にできてます!
またよろしくお願いします(^_^)
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット【¥6050】
あかね様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもショートヘア気に入ってくださり嬉しいです!
矯正かけなくてもまとまるようになってきたので良かったですね!
また後ろのシルエットや重さが気になってきたら是非お越しください。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
矢崎
しっかりカウンセリングしていただき理想通りのボブにしていただきました。またお願いしたいです。
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット【¥6050】
wig様、先日はお久しぶりにご来店いただき誠に有難うございました!
ギリギリ結べるくらいのボブにバッサリと切らせていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました!
そのまま伸びてもバランスは崩れにくいので、また長さや重さが気になった頃に是非お越しください。
スタイリングも是非やってみてくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
矢崎
ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー