3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エマイー(Emma 0l)  >

彩梟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:47.0

当日カウンセリングめちゃめちゃ丁寧にして頂きました!!
    色のイメージもカウンセリングで決まるまでとても悩みましたが今後のカラーも考えたアドバイスも頂き決めやすかったです。
    最初から最後まで凄く丁寧で且つ親切にして頂きました。
    ブリーチ一回したのにすごい髪の毛もツヤッツヤで1日経った今日もツヤツヤで指通しもとても良い感じです!
    洗い方やケアの方法もこんなに詳しく教えてもらったことがなくて凄く参考になりました!ありがとうございます!
    リピ通い確定です。もーーーめちゃめちゃよかったです!

今後ともよろしくお願いしたいです!!
    ありがとうございましたー!!!

【人気!】◇ケアブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント¥11000

彩梟様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
    皆様1人1人に丁寧なカウンセリングと似合うスタイルを
    一緒に考えていけるよう他とは違うお話と技術にこだわっております。

初めてのご来店でしたので、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    好きな色味や今後のしたい色味を綺麗な発色に出来るようにや
    ダメージをしてしまうと扱いが難しくなってしまう為、
    好みの色味とお家での扱いやすさについてお伝えでき
    色味も本当にお似合いでしたし、ケアの効果も実感していただけて良かったです(^^)

次回は、巻きがしやすいカットやお好きな色味を再現し、
    またトリートメントでケアをしっかりと行えれると良いのかなと思います。
    来店時期の目安としましては、カラーが落ちるタイミングで
    トリートメントを抜けてしまうのでその際に是非いらしてください。

購入していただいたシャンプーでお家でも泡パックを
    してみてくださいね!
    ご来店、誠にありがとうございました(^^)

こだわりの似合わせ韓国系顔周りカット◎艶髪カラーお任せください◎
    店長 河内蓮

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:00.0

ミィディアムのウルフにして頂きました!
    画像で見た通りに可愛く仕上がってて感動しました!
    学校でバレないくらいのカラーも気に入ってます!
    めっちゃ可愛いです!

【美容学生様限定!】All Menu 50%offクーポン!!

みーちゃん様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました!!
    そして このような嬉しいお言葉までありがとうございます^^

ウルフスタイル、デザインが効いていて可愛いですよね!
    少し経つと伸びてきてシルエットが崩れてくると思いますので
    次回もメンテナンスしましょう^^

カラーも学校でバレなかったようで安心しました!
    良かったです^^
    徐々に色落ちもしてくるので、その時はカラーもぜひお任せくださいね!

次回もぜひ楽しみにお待ちいたしております^^

この度は、大切な髪の毛を任せていただき
    本当にありがとうございました!!

担当 植田 彩加

• カさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:02:23.0

広島で1番いいスタイリストがいるお店だと思います!
    僕は顔や雰囲気的にかっこいいタイプではないので、マッシュや緩めのパーマにしているのですが、圧倒的なセンスとテクニックなので施術はお任せにしています。
    もし男性で自分に自信がない人や、美容院に迷っている人がいればここのサロンをおすすめします!
    また、隣のお客さんを施術している時も無限に湧いてくる髪への知識で対応されていて、細かく丁寧に説明しているので毎回心の中でへぇ~って勝手に勉強させてもらいっています。
    お店の雰囲気がちょっと韓国ベース?なので男性は最初は不安かもしれません(笑)

【植田限定】2回目 / 3回目 ご来店のお客様 限定  ○ All menu 20% off ○

カ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^
    もう長年お世話になっておりますね!

このようなお言葉をいただけて、本当に感動しております、、、泣

以前の店舗から移動していただいて、お店の雰囲気もガラリと変わったため
    私も不安だったのですが、こうやって信頼して通い続けてくださり
    髪の毛を全お任せさせていただいて、毎回本当に嬉しく思っております!!

これからは通うことが難しくなってしまうかもですが、、、> <
    ぜひ広島に来ることがありましたらお立ち寄りくださいませ!

次回はパーマ楽しみにしております!
    よろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:41.0

メッシュを入れてもらったのですが、ゴールドすぎず丁度いい色でとても気に入っています^^
    皆からも好評で嬉しいです!

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\15200

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回はカラーでイメージチェンジでしたね!!
    気に入っていただけて、周りの方からもご好評がいただけて
    大変嬉しく思います^^

今回はハイライトの部分はブリーチを使用さておりますので、
    カラーの退色も若干早いと思われます> <

次回もまた、綺麗なお色を入れられたらなと思いますので
    よろしくお願いします^^

担当 植田 彩加

• ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:47:04.0

ブリーチ+ハイトーンカラーは、説明が難しいですね。
    次は、しっかりとイメージを伝えたいと思います。

【ダメージレス】ケアブリーチ+ハイトーンカラー\11550

ガマ様
    またお忙しい中このように貴重なご意見ありがとうございます。

そして仕上がりについてご希望のお色に近ずけることができず申し訳ございませんでした、。

言葉だけでなく画像を照らし合わせる事や事前の説明などの不足がないように今一度見直しをしていきます。

この度はありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております、!

• えすえすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:41:15.0

最近お世話になり始めました!
    カウンセリングも丁寧でしっかり聞いてくださいます!
    安心してお任せできると思い家族にも紹介してしてしまいました笑
    実際に皆施術してもらい、皆満足して口を揃えて「可愛い!!」
    美容院であんなに喜んだ皆の様子見るの正直初めてだったので本当に嬉しく思います!
    口コミ投稿も普段はしませんが、
    感謝の気持ち大きすぎて今回書かせていただきました!ありがとうございました!

【初回限定!!】韓国風小顔レイヤーカット+カラー+トリートメント¥6980

えすえす様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^

そして、お母様や妹様のご紹介、大切な髪の毛をお任せいただき
    本当にありがとうございました!

皆様がこのように喜んでくださったとお聞きして、本当に嬉しく思っております> <
    感無量です、、、!!

また、しばらく経って 髪の毛が扱いづらくなってきましたら
    皆様、ぜひぜひお待ちいたしております^^

これからも末永く、えすえす様、
    そしてお母様や妹様の髪の毛を担当させていただけたら嬉しいです!!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^^

この度も本当にありがとうございました!

担当 植田 彩加

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:20:00.0

雰囲気もとても良く落ち着いて受けることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧で安心しました!次回も是非頼みたいです

【人気】極潤!韓国風小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8980

ひな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

今回はブリーチもして、カットもバッサリと切ったので
    かなりのイメージチェンジでしたね!!

仕上がりのお色味をとてもお似合いでした^^
    レッドのインナーカラーも可愛かったです!

次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくると思いますので
    よろしくお願い申し上げます!

この度は、ありがとうございました^^

担当 植田 彩加

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:23.0

ストレートを施術して一週間、やっとカラーを入れて仕上がりました。アプトグロスをストレートの施術にも入れてから、艶もストレートの持ちもいい感じです。

ふーみん様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

ストレート後はカラーの色落ちが気になりますよね> <

綺麗に色を入れて、やっと完成!という感じですね!!

アプトグロスもずっと継続していただいておりますので、
    艶々感がとっても安定してきました^^
    この調子で続けていけたらと思いますので、よろしくお願い申し上げます!

次回もぜひお待ちいたしております^^

担当 植田 彩加

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:21.0

いつも素敵なカラーの提案ありがとうございます。
    今回も髪がツヤツヤで気に入っています。韓国研修楽しんでくださいね!

mi様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

いつも継続して水素トリートメント(アプトグロス)をさせていたたいているおかげもあり、
    今回も本当に うる艶に綺麗になりましたね!!

こまめに通ってくださっているおかげでございます^^

今回はレッド強めのカラーでしたが、
    ぜひまたどうだったかお聞かせいただけますと幸いです!

韓国研修、しっかり学んで mi様をはじめ、お客様に高い技術を提供できるよう
    楽しんで学んできます^^

暖かいお言葉をありがとうございます!!

担当 植田 彩加

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:04.0

いつも明るくお喋りも楽しいです。
    毎回可愛くしてくださってお店を出る時には
    凄く笑顔になってる自分に気づいて嬉しく思います。

まな様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

また、大切なご予定まで 髪の毛をすべてお任せしてくださり
    本当にありがとうございました!!

これからは、距離が遠くなってしまうので
    なかなか髪を任せていただける機会も減ってしまうと思うのですが、
    広島にお帰りの際は、ぜひお待ちしております^^

この度も、本当にありがとうございました> <

担当 植田 彩加

• HammyHuntさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:07.0

比較的新しいお店だったので不安もあったのですが、カットが自分の想像以上によかったです。

【髪質改善】【olのトリートメント】+韓国風小顔レイヤー \14500→9800

HammyHunt 様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

お客様のなりたいに少しでも実現できたこととても嬉しいです^^
    このような嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

またスタイリングしにくい部分や普段のライフスタイルで気になる点などございましたらご連絡くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:23:14.0

すごく丁寧にカラーの相談や提案をしていただけて、カウンセリングはとても満足しました!
    しかし出来上がりが思っていたのと少し違い、残念でした。。。

【再来・30日以内のご来店】カラー+トリートメント\6000

yy様

そして貴重なお言葉を頂きありがとうございます!

仕上がりについて理想に近ずける事ができず申し訳ございません。
    施術前にもっと詳しく説明ができるよう精進してまいります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

またなにかお困り事などあればお問い合わせください。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:27.0

仕上がりにとても満足しました
    スタイリストの方も話しやすくて雰囲気も良かったです
    また行きたいです!

【人気!!シングルカラー】韓国風小顔レイヤーカット+カラー\7450

まゆ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました!

そして、このように嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

色味などいかがでしょうか?
    またなにかお困りのことなどあればご連絡くださいませ!

次回もお会いできることを心よりお待ち致しております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:13:28.0

分からないことを1から教えていただいて助かりました、また行きたいです!

【卒業生様クーポン◎】ケアブリーチ+うる艶!韓国風ハイトーンカラー\9900

みさき様

先日はお姉様のご紹介で、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

今回は、初めてのブリーチとカラーでしたね!
    イメチェンでとても似合っていて可愛かったです^^

まだまだ、カラーのことなど分からないことがあれば
    ぜひお気軽にご質問くださいませ!!

次回は、予約をすでに取っていただいておりますが
    ブリーチカラーは色落ちもしっかりしてくるので1ヶ月~1ヶ月半ほどでお待ち致しております^^

この度もありがとうございました!

次回もよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:28.0

大変丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも思った通りでした。

【期間限定!!】韓国風艶カラー+サラ艶トリートメント\5500

りな 様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

赤みをを抑えるためにオリーブ感のあるお色にさせて頂きました^^

また色落ちなどで悩まれていたと思うので、今回はどうだったかなど次回教えて頂けたら嬉しいです!^^

この度はこのように嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:48.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりにショートカットにしたのですが、1週間くらい経っても纏まりが良くいい感じです。
    髪の乾かし方や髪のクセが出やすい場所について丁寧に教えていただいたので今までより自宅でのケアが楽になりました。

かな様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

今回はとってもバッサリでイメージチェンジでしたね!!
    1週間くらい経ってもまとまりがよいとのことで、大変嬉しく思います^^

やはり伸びてくるとクセの影響が出てくる部分もありますので、
    次回もぜひお待ち致しております^^

お家では、お伝えさせていただきましたドライヤーの乾かし方を
    しっかりと実践していただけたら嬉しいなと思います!

担当 植田 彩加

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:38.0

娘と共にお世話になりました。
    とても親切丁寧なカウンセリングと接客、
    スタイリングしやすいカットにしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

みぃー様

先日は娘様に引き続き 初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    このように嬉しいお言葉までありがとうございます!!

やはり日頃のスタイリングのしやすさは
    カットのベースがとても大切になるので、
    今回しっかり整えることができて本当に良かったです^^

娘様も、スッキリと軽いスタイルにイメージチェンジできてとても可愛かったです!

また、ぜひお二人ともカットお待ち致しております^^

担当 植田 彩加

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:05.0

1ヶ月半に一度のペースで通っているのですが、切りたて染めたてももちろん可愛いし、伸びてきてもかわいいカットカラーをしてくださります。
    顔周りの毛も理想すぎて感動です~!
    4月もよろしくお願いします!

ななこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

そして、いつもいつもこのようなお言葉の数々が
    大変嬉しく、力になっております^^
    本当にありがとうございます!!

お顔周りは女性にとって、とても気になる部分であり
    上手くスタイリングしやすいかで日頃のテンションも変わってくると思うので、
    次回もしっかりと調整させていただきます^^

カラーもより理想の発色に近づけていけるよう精進いたします!!

また4月もこちらこそ、よろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:46.0

とても親切にカウンセリングしてくださって良かったです!

N様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^
    そして、このように嬉しいお言葉も ありがとうございます!

今回は、カットやカラーなど初めて担当させていただきましたので
    ぜひ次回 実際に扱ってみてどうだったか教えていただけますと幸いです^^

次回は、カラーの持ちのことも考えますと、
    約1ヶ月半~2ヶ月ほどでのご来店をおすすめさせていただきます!

またぜひぜひお待ち致しております^^

担当 植田 彩加

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:01:01.0

今回初めて髪を染めたのですが皆さん優しく教えてくださり、すごく綺麗に染まってました!美容師の皆さんもとても褒めて下さり嬉しかったです!周りからの評判もとてもよかったです!!
    色々丁寧に接してくださり、髪色の変更も快く引き受けてくださり本当に感謝です!
    何回でもリピしたいです!!

たかちゃん様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^
    また、このように嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます> <

初めてのカラーは、どんな風になるかドキドキしますよね!
    初カラーとってもお似合いでした^^

これからも髪の毛のことについて、しっかりとサポートさせていただけたら嬉しいです!

今回のカラーは約1ヶ月~1ヶ月半ほどで色もだいぶ落ちてくると思いますので、
    また次回もよろしくお願い申し上げます^^

この度も、本当にありがとうございました!

担当 植田 彩加

• もきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:07.0

今回は2回目です。
    きっかけはホットペッパーをみて決めました。
    お店の雰囲気、したいヘアスタイルについてよく確認してくださる接客、シャンプーも好印象でした。
    スタイリストさん希望に沿わせた丁寧なカットを。カット中も髪についての困りごとはないか、私の髪質を考慮した乾かし方、スタイリングなどの話題を中心になりたいを叶えてもらえました。
    カットされた仕上がりのラインが美しく、大満足です。
    鏡をみるたびに嬉しいです。
    髪、頭を、気持ちも大切に扱ってくれます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

もきこ様

先日は、2回目のご来店 誠にありがとうございました^^

そして、こんなにも素敵なお言葉の数々に感動しております> <
    本当にありがとうございます!!

大切な髪の毛をお任せいただけていること、とても嬉しく思いますし
    何より髪の毛についてお話させていただいた時も
    しっかり聞いてくださって、お家でも乾かし方など実践していただけて
    嬉しく思っております^^

これからも、ヘアスタイルも素敵に、
    また気分まで明るくなるように施術させていただけたらなと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

担当 植田 彩加

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:17.0

カウンセリングをしっかり行っていただけて、
    詐術中も色々とコツを教えていただきました!
    カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です^^

まいか 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

施術についてや仕上がりについてこのように嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです^^

お色など数日たってみていかがでしょうか?
    アレンジの仕方やお顔周りなどなにか困ったことなどあればなんなりとお申し付けくださいね^^

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:46.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、理想のレイヤー、カラーをして頂きました!とても満足です!次もよろしくお願いします!

ももちゃん様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^

そして、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のカットは、レイヤーをより似合う高さに設定しこだわってカットさせていただきました^^
    カラーも発色重視で選定させていただいております!

お家では、しっかり乾かす前のトリートメントなどをつけて
    ケアしながら取り組んでいただけると髪の毛をきちんと綺麗になってきますので
    ぜひやってみてくださいませ^^

次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほどでお待ち致しております!

担当 植田 彩加

• huniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:48.0

髪色も可愛くてサラサラになりました!
    次回も宜しくお願いします。

huni様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

髪色もお気に召していただけて、質感を綺麗にさらさらになり
    とても嬉しく思います!!

髪色についても、よりhuni様に似合う色を考え、選定させていただきました^^

また次回も一緒に相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います!

どうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• ( ´・ω・)ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:14.0

初めてだったんですが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

( ´・ω・)ノ様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張しますよね> <
    安心して任せていただけて、大変嬉しく思います!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    より理想のヘアスタイルに近づけるよう、精一杯施術させていただきたいと思っております!

次回は約1ヶ月半~2ヶ月ほどで色も落ちてきますので、
    それくらいにご来店されることをおすすめさせていただきます^^

この度は、ありがとうございました!

担当 植田 彩加

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:22.0

丁寧に施術してもらい、髪のダメージを軽減させる方法などアドバイズをしてもらいました。

【初回限定!!】ダメージレス♪ケアブリーチ+韓国透け感カラー¥9000

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

こと 様先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

数日たちカラーなどいかがでしょうか?
    ハイトーンを保ちつつケアもしていくことでより素敵なヘアスタイルになってくれると思いますので、
    日々のちょっとしたことなどで変わりますので是非実践してみてください^^

またハイトーンなどは1ヶ月ほどで色落ちや根元がきになってくると思いますので
    次も是非お任せ頂ければ嬉しいです^^

この度はありがとうございました!

宮本

• あはんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:07.0

強いて言うなら値段が少し高い気がする。その他は特に気になることはないが美容師さんが色々これいいよ!みたいな感じで色んな事を勧めてくるので買わないといけない感じが少し不快に思った

あはん 様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ、カラーをお任せ頂きとても嬉しいです!
    数日たち色味などどうでしょうか?

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様が負担に感じてしまうようなご提案などをしていないかなど
    今1度見直してまいります、。

お客様にとって過ごしやすい場にしていけるよう改善してまいります!

また次回お色どうだったかやなりたい!などお話できたらと思います!

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:27.0

いつも、髪型にあったカラーとお手入れ方法のアドバイスをありがとうございます。
    髪を乾かす時用にお店の商品を買って使用していますが、この商品を使うと髪がさらさらになるのでお気に入りです。
    これからも、ヘアアレンジなどのアドバイスをよろしくお願いします。

もこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

そしてこのように嬉しいお言葉を頂くことができとても嬉しいです^^

髪の毛のツヤやまとまりなど、
    定期的に継続してご来店してくださっているおかげです!

これからも、ケアについてやアレンジなど沢山一緒に考えていけたらなと思います!

次回もお会い出来ること心より楽しみにしております!

• M3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:36.0

ロングからばっさりカットしてボブにしていただきました。
    サロンに着くまでに少し迷ってしまって予約時間より遅れてしまったのにとても温かい対応で安心しました。
    カットする前のカウンセリングもとても丁寧でなりたい髪型のイメージをしっかり伝えることもできて、不安が無くなりました。
    似合うか心配でしたがとても素敵なボブにしていただいて嬉しいです~!
    カットした後の乾かし方やスタイリングもしっかり教えていただけたので家でも保てそうです!
    顔周りの触覚もとても可愛くカットしていただいて友達にとても褒められました!!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    今までで1番不安も無く満足したサロンです。
    またよろしくお願いします!!

M3様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

そして、このような大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    とても嬉しく、感動しております> <

今回はとてもお久しぶりにロングヘアからばっさりと
    ボブスタイルに切らせていただきましたね!!
    かなりのイメチェンに、最初は不安な気持ちだったと思います> <
    ですが、その方に合う形、質感になるようカウンセリングをさせていただきましたので
    とってもお似合いで可愛かったです^^

お家でのお手入れ方法もぜひぜひ実践してみてくださいませ!
    また何か難しいことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

ボブスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月ほどで重たくなってきてしまうので、
    毛量調整も兼ねて、そのあたりにご来店されることが理想的ですので、
    よろしくお願い申し上げます^^

また次回もしっかり綺麗に可愛くしますので、お待ち致しております!

担当 植田 彩加

• ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:34.0

友達と一生に行きお店の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくて仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました!また行きたいと思います

ちょ 様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

そして卒業後初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!

今までの髪の毛の履歴やダメージを軽減させたい ことなどを考えメニューの変更とはなりました
    が、
    コツコツと一緒に明るくしていきましょう^^

このように嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

また気になることやアレンジについてなどなんなりとお問い合わせください!

またお会い出来ることを心よりお待ち致しております!

エマイー(Emma 0l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー