4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]
  • かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:18.0

いつも通ってます
    1番いいです。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\6600

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

スタイリスト 山岸

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:30.0

髪の毛の相談にのって頂いて髪質にあったアドバイスを頂きました。
    トリートメントとカラーもよかったです。
    リピーターになりたいと思います。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

スタイリスト 山岸

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:03.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、思い切ってこちらにお邪魔しました。
    結果、大満足です。カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、アドバイスもわかりやすく、仕上がりも大変気に入ってます。特に前髪の仕上がり!プチスパに至っては、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がりに大満足とのお言葉を頂き大変励みになります。
    少しのスタイルチェンジでしたが今後もお手入れしやすくなってくれるかと思います!
    スパにもとても力を入れているため、喜んで頂きとても嬉しく思います。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:39:00.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧に施術も説明もしていただき
    本当に大満足です。

すごく気持ちいい時間を過ごせました。

また必ずリピートします。
    宜しくお願いします。

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

ゆ~ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術説明に沢山お時間頂きましたが
    今後の美髪へ繋がるお手入れが見つかってよかったです!

気持ちのいい時間をお過ごし頂けたこと、
    大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• にささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:46.0

カラーの色味が気に入っています!

【髪質改善】髪質改善TR+グローイングスパ+カラー+カット\15400

にさ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので、今後も綺麗な髪へのお手伝いさせていただきたいと思います!

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:59:07.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

スタイリスト 山岸

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:17:49.0

ツルツルサラサラに髪が変わって嬉しいです!維持できるように自宅でのシャンプーケアに注意したいと思います!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

スタイリスト 山岸

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:55:48.0

カラーを久々に変えましたがカウンセリングもしっかりあり思っていたカラーに仕上がったので嬉しかったです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつものカラーと変えさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

同じ系統のお色の中でも色味の濃さや明るさなど調節出来ますので
    次回のカラーの際にまたしっかりカウンセリングさせていただきます。

来月のご予約もありがとうございます*

お会い出来るのを楽しみにしております!

岩井

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:35.0

髪色やスタイリングはとても丁寧なカウンセリングをしてもらえます。
    自分でコテを使うときの後ろ髪のアドバイスもしっかりしてもらえました。
    美容院の落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。ありがとうございました

【髪質改善】髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ/13750

みほ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングはよりお悩みの解決、綺麗に繋がるよう力をいれております。
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    今後もお手入れ方法、スタイリングに関してなど、気軽にご相談ください。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:24.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、たくさんアドバイスをいただきました。
    一緒に悩みを改善したい!と親身になってくれているのが伝わってきてとても嬉しかったです!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて後半は意識が飛んでました笑。
    最後にビフォアアフターで写真をいただけるのも変化が分かりやすくて嬉しいです。

とても良い時間を過ごすことができました。

カット+エイジングスパ+髪質改善TR+ケアプロ 15400→14300円

めい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気持ちが大きくなり過ぎたため情報が膨大となってしまいましたが…!
    楽しく聞いてくださりこちらも大変嬉しくおもいます。
    綺麗な髪へ繋がる土台づくり、ヘッドスパも喜んでいただけて励みになります。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:44:45.0

髪の痛みに悩んでいたところ、こちらのお店に初めて伺いました。アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございます。この仕上がりにしたいと思って、今までいろんなお店を彷徨っていたくらいです。
    ヘッドスパも最高でした!
    また利用させて頂きたいです。宜しくお願いします。

らいむ様
    たくさんお悩みになられたことの解決のお手伝い、
    並びにお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    またヘッドスパにも喜んでいただけたこと励みになります。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    お疲れの際はまたお気軽にお越しください!

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:03.0

髪の相談からホームケアのアドバイスまで色々教えてくださりました! 接客も丁寧で仕上がりも大満足です♪またお願いします!!

なん様
    お仕上がりに満足頂けたこと、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    施術もアフターケアも含め、今後も綺麗な髪へのお手伝いをさせていただけると幸いです!

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:09:40.0

初めて伺いました。プライベートな空間の中でとっても快適な時間を過ごせました♪カットの仕上がりはもちろん、髪質に合わせたトリートメントも良く大満足です!
    髪質に合わせた日常的なケア方法も詳しく教えていただけました♪またよろしくお願いします!

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

半個室の空間やカットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました*

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

ケアの仕方など実際やってみてわからない事があれば次回ご来店時にまたご相談ください。

ご来店楽しみにしております。

岩井

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:11:45.0

上京してきて縮毛矯正に失敗され、この美容院へたどりつきました。今回はこの美容院へきてほんとによかったです。
    担当の方は丁寧にカウセリングしてくださり、前回の美容院がどう悪かったか教えてくださり、納得できました。私はお話しするのが苦手なのですが、配慮してくださり声がけ控えてくださりました。縮毛矯正したいけどお話しするのが苦手な方にも合わせてくださるいい美容院です!また伺います!

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ\19800

みゆう様
    まずはしっかり毛髪診断させて頂き扱いやすくお手入れが楽になるように、また更に挑戦したいスタイルへの似合わせに力を入れた施術を心掛けております。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:02.0

今回、人生初めてヘッドスパを受けました。
    最初に様々な面での悩みを詳しく聞いていただき、親身になって相談にのってくれた事でとても信頼出来、安心して施術を受ける事が出来ました、
    施術もさる事ながら施術中も気になる点を聞いていただき改善に向けてのアドバイスをいただきました。
    また普段からのヘアケアについてもアドバイスをいただき大変感謝しております。
    リピート確定!と思いまして、早速次回の予約をしました。
    担当スタイリストさんは、めちゃくちゃおススメのスパニストさんです。

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんちゃん様

オススメして頂きとても嬉しく思います(^^)
    定期的なケアで一緒に頭皮環境を良くしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• ANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:36:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、難しい相談にも嫌な顔せず応えてくださりました。
    とても心地よく、久々に穏やかな時間を過ごせました。
    髪の艶、カラーの色、治していただいたところ、どれも大満足です(^^)
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】リンゴ/水/髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ

AN様
    心地よく穏やかなお時間をお過ごし頂けたとのお言葉、
    この度のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:01:25.0

いつもありがとうございます!今回は1週間後の結婚式のためカラーと顔まわりのカットをお願いしました。
    数ヶ月前から結婚式にむけてカラーの調整をしてくださり、透明感のあるとても可愛い色にしてもらいました!
    丁寧な顔まわりのカットもありがとうございます。お任せしてよかったです!
    結婚式後は今まで伸ばしていた髪をカットしてもらおうと思ってます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ベストな状態でお送りできるよう精一杯担当させていただいてまいりました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。その後の似合わせもお任せください。
    素敵なお式になりますように*この度はおめでとうございます!

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:49:00.0

お店に入ったら受付にいた方が電話をしていて他のスタッフを呼ぶこともなく、目の前にいるのに目も合わずで電話が終わるまでその場で待たされたり、席に案内されてからも10分以上待ちました。また、席についてもバッグお預かりしますも何も言われずしばらく膝の上に置いたままカウンセリングをし、カットをする前にこちらから言ってようやく受け取って貰えました。隣の方は何も言わなくても座ってすぐに受け取ってくれていました。。それと机の上にきっと雑誌が読めるようにiPadが置いてありましたが何も説明がなかったです。あのiPadは何用なのでしょうか?
    担当してくださった方もだんだん声が小さくなっていき聞き取りずらかったりと同じ接客をしている立場からすると配慮に欠けてるなと感じる場面が多く非常に残念でした。

きい様

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    様々な要因が重なり、全ての面において心配りが足らず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を踏まえ今後当店での接客応対の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ぶうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:37:04.0

初めて利用させて頂きました。必要以上におしゃべりして気疲れすることもなく、とても心地良かったです。
    カットも確認しながら丁寧にしていただいたので、とても安心出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います!

ぶうたん様
    当店のコンセプトを気に入ってくださり嬉しく思います*
    綺麗な髪へのお手伝いはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう今後も心掛けて参りますのでお気軽にご相談ください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:36.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから染めたい色やトリートメントの種類についてなど、とてもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。カラーも綺麗でトリートメントもサラサラになってよかったです!

ユ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

これから綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張っていきましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております!

岩井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:40:07.0

今回初めて伺いました。人見知りな私にとって半個室で誰にも会わず過ごせたのは有難かったです。
    カウンセリングが丁寧で、分かりやすかったです。
    的確なアドバイスと、理想の施術でした!
    1週間経っても本当に髪の毛が艶々でびっくりしているのと、希望通りのカラーになり、大変満足しています。
    今後お世話になります。よろしくお願いします。

スタイリスト 山岸

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:20:41.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも最高でした!
    トリートメントはもちろん、カラーがすごく好みで色持ちも良いです。また近々利用させていただきたいです。
    今回担当してくれた方が指名できたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• よちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:25:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。今回の時上がりもとても素敵にして頂きました!また次回行くのが楽しみです。

よちゃい様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    髪質も改善されつつ、理想の髪色に近付けられて何よりです。
    今後も挑戦したいスタイルがあれば遠慮なくご相談ください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:35.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもしっかり行ってくれてカットの最中も細かく確認してくださってとても助かりました!そしてカラーも希望通りのトーンと色味になりました!プチスパもすごく気持ち良かったです!今度はスパのみでもお願いしたいです^ ^
    使っているシャンプーが髪質に合っているかなど成分にも詳しかったのでしっかり勉強なさってるんだなぁと関心です!
    ぜひこれからもお世話になりたいです^ ^

まい様
    カラー、カットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    短い時間でもリラックスしていただけるよう、スパの方にも力を入れております。
    精一杯施術させて頂きますのでお気軽にお越しください。
    綺麗な髪へのお手伝いをさせて頂けるように今後も精進してまいります。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:11:52.0

仕事の疲労が半端ない私は、ヘッドスパ、個室…そして通いやすい場所というところから検索したのが、こちらのお店に出会ったきっかけです。ビルとビルの間にある、本当は教えたくない私の隠れ家スポットになりつつある美容院です。そして何よりも
    担当さんが大好きで、まさにカッコイイ女性!自分をきちんともっていてブレない彼女は、同性から見ても素敵。似合う似合わないはもちろん、そのヘアスタイルの活かし方まできちんとフォローしてくださるので不器用な私でも再現できてしまいます。
    スパはもちろん、その後のマッサージも本気で施術をしてくださり、「肩が中に入ってますねぇ」と言われたときには、思わず笑ってしまいました。
    一生懸命施術をしてくださるので、こちらも丁寧に自分に向き合いたくなってくる、そんな美容師さんです。次回はぜひ娘もお願いします。

追伸
    謙虚な方なので「イヤイヤイヤ」と仰る姿が目に浮かびますが、いつもありがとうございます。感謝しています。

わみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気持ちを口コミに掲載頂き、本当に美容師冥利に尽きます…
    似合わせ、普段のスタイリングまでしっかりお伝えしたいと心掛けており、この度お褒め頂きまして本当に嬉しく思います。
    精一杯施術させて頂きますので、仕事や日常生活での疲れをリフレッシュしに来てくださると幸いです。
    髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:46:57.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!
    今回初めての利用でしたが、親身になって髪の毛の悩みについて相談に乗ってもらいました。
    初めてこんなに髪の毛について話したと思うくらい話をしてもらって楽しかったです!

tomo様先日はご来店頂きありがとうございました。
    あれこれと情報量お話しさせていただきましたが、疑問点など都度聞いてくださりありがとうございました*
    目指す髪質によってもお手入れ方法は様々ございます、綺麗な髪のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• カナたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:20.0

初めて利用しましたが個室タイプで仕切られていて落ち着けました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カナたん様

リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました*

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:03.0

予約したトリートメントに追加して、グレードアップして頂きました!ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、鏡で見て触って感動するのはもちろん、写真で見比べることができるので、傷んでいた髪からしっとり艶々になった髪に感動してしまいました、、、。
    コタのシャンプーとトリートメントもリピート購入させて頂いたので、これ以上傷まないように家でのケアも頑張りたいと思います。
    また、半個室で人とすれ違わない店内なので、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ

natsu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

髪の毛の状態に合わせて今回はリンゴ幹細胞と水トリートメントのコースを施術させていただきましたがとても綺麗になりましたね!

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!

また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました*

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

岩井

• ぬまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:47:57.0

こちらの要望をよく聞いて写真を撮ってくださり、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
    店内に仕切りが多く他のお客さんが気にならないのでとても良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:26:35.0

カウンセリングからしっかり時間をかけてしてもらえました。くせ毛だけど、ツヤのある仕上がりにしたいと相談して、あまりレイヤーを入れないスタイルを提案してもらい、ツヤ髪がキープされてます。施術中も静かにすごしたいのを尊重してもらいあまり会話はなかったのですが、ホームケアとか必要なところはしっかり説明してもらえます。トリートメントも満足だったし。またお世話になりたい美容院でした

みほ様
    トリートメントのお仕上がりやツヤ髪が続いているとのお言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けるように今後も必要なお声がけはさせて頂けますと幸いです。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー