4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]
  • あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:39:27.0

ヘッドスパ良かったです♪
    スタッフさんも優しくてとてもリラックスできました!

【ヘッドスパカウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

あか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパは初めてということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもご来店いただいた際のあか様のお悩みに合わせたヘッドスパやヘアケアのご提供をさせていただきます♪

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:40:59.0

悩みひとつひとつを具体的に聞いてくださり、こちらが迷ったときは提案してくれる。そしてとても丁寧で分かりやすい説明。
    悩んでいた髪の内側の広がりがどこかに消えました。憧れていたミニボブが実現できてとても嬉しいです。
    満足以外ありません。
    自分の髪の癖の方向や、具体的な場所などもわかり、今後の普段のケアに役立つお話を沢山してくださいました。
    また、静かで落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ

nanaco様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりや雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

満足以外ありませんとのお言葉とても嬉しいです。

これからもずっとそう思っていただけるように努めていきます。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

お会い出来るのを今から楽しみにしております*

岩井

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:25:20.0

会う人会う人に髪の毛綺麗と言われました^_^!
    持ちがどれくらい持つのか楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【Opening CP】癒しコース:プチスパ+髪質改善トリートメント10450→9000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まり様

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

おうちでもヘアケアをしてあげることでもちも良くなるので、頑張ってみてください(^^)

蓼沼

• ライオーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:26:01.0

お店には初めて伺いました。とてもお洒落なサロンですし静かで心地よい空間でした。
    スタイリストさんには以前からお世話になっていて、いつもおまかせですが毎回扱いやすく信頼できます。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\6600

ライオーン様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

fee南越谷店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました♪

そして扱いやすく信頼出来るとのお言葉、とても嬉しいです。

今後もずっと担当させていただけるよう技術を磨いていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております*

岩井

• きゅみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:08:09.0

半個室の美容室は初めてでした。同じ室内にシャンプー台もあって移動が少なく良いですし、特別感が有ります。
    シャンプー、スパもとても気持ちよく、髪も綺麗になって大満足です。雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【CSグループ限定】 DM受け取った方お会計から20%オフ 【OPENキャンペーン】

きゅみぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

仕上がりなど大満足と言っていただけて嬉しいです!

シャンプーやマッサージも褒めていただきとても嬉しく励みになりました。

口コミ投稿したいただきありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

岩井

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:51:06.0

満足な仕上がりで、
    とてもリフレッシュできました!
    店内の雰囲気も半個室の空間で落ち着いていて
    安心して過ごせました!ありがとうございました♪

【Opening CP】髪質改善・美髪◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

ゆめ様

髪質改善は繰り返し行うと、さらに綺麗で持続力も良くなりますので、是非定期的に続けていただけたらと思います♪

今後も居心地の良い空間づくりも含めよりご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

蓼沼

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:28:38.0

先日はお世話になりました!
    初めての髪質改善ですごいサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います♪

【Opening Campaign】カット+カラー+髪質改善トリートメント13200→11000円

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントは初めてとの事でしたが喜んでいただけたようで嬉しいです!

feeではお悩みやご希望の仕上がりに合わせて様々なトリートメントメニューをご用意しております。

これからもご来店いただいた時のりん様の髪の毛の状態やお悩みに合わせたトリートメントをご提供させていただきます★

岩井

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:13:47.0

今回初めて予約させていただきました!
    美容室はバタバタしていて人も何回も変わったりするイメージでしたが、こちらは一人の方が最後まで担当してくれるのでとても安心して任せられました。
    店内は可愛らしいつくりで半個室になっているので人目も気にならずリラックス出来ました。
    肝心の仕上がりもさらさらつやつやになり自分の髪じゃないみたいです!
    次回行くのが今から楽しみです♪

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

すず様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

より綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております*

岩井

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー