4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]
  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 12:23:35.0

相談にめっちゃのってくれて、髪の仕上がりも凄く満足してます!!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

あすか様
    この度はご来店いたしまして誠にありがとうございます。
    その後髪のお手入れのし易さはいかがでしょうか?
    パーマスタイルから伸ばしていくのは少し大変ですがあすか様の挑戦したいスタイルに向けてお手伝いを頑張らせていただきます。
    お気軽にご相談ください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、使用するシャンプーも自分の状態に合ったものをご提案いただけました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

また、カウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

普段お手入れしていてやりにくい事などあれば何でもご相談ください!

次回お会い出来るのも楽しみにしております*

岩井

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:36:52.0

初回の利用でしたがプライベート空間のような感じで安心してカウセリングを受けることができました。急遽のメニューにも快く対応して下さり助かりました。施術も頭皮もさっぱりして汚れが取れリラックスできました。他にも気になるメニューがあるのでまた予定をみて伺いたいです。

【16~18日限定】ハリコシ・頭皮環境改善◎グローイングスパ 6600→5900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

るな様

リラックスしていただけたようで安心致しました*

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:02:39.0

お店も落ち着ける雰囲気で人目も気にならず、カウンセリングもとても丁寧でした。
    悩んでいた部分が改善されてよかったです!
    髪がつるんとして満足です!

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

チャーリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

悩んでいた部分が改善されたようで安心いたしました。

今回は髪質改善トリートメントに加えてリンゴ幹細胞と水トリートメントも施術したのでさらさらつやつやな仕上がりになりましたね*

お店の雰囲気やカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

岩井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:34.0

最高の仕上がりです!
    ありがとうございます

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

最高の仕上がりとのお言葉ありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントに合わせてリンゴ幹細胞と水トリートメントも施術したのでさらさらツヤツヤな仕上がりになりましたね!

これからより綺麗な髪の毛になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう*

岩井

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:48:32.0

今回、はじめてお世話になりました^_^
    空間、施術全てにおいて心地良かったです。
    はじめのカウンセリングから、
    私の希望に沿って、最善の方法を提案してくれたり
    施術の途中に伝えてくれるアドバイスが的確で分かりやすくて話していてとても安心出来ました。
    仕上がりも想像以上で驚きました。
    本当に行って良かったと思いました。
    個室なので緊張も一切なく、何度も寝ました笑
    改めてすみません。。。

また次回の施術が楽しみです。
    ありがとうございます(^^)

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ\19800

T様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

空間や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりや半個室の空間を気に入っていただけたようで安心いたしました*

また、眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにしております!

岩井

• ショウゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:43:41.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く
    ホスピタリティのある接客で大変良くして頂きました。細かくスタイリングの仕方もご教示頂き、とてもありがたかったです。引っ越したばかりだったので、行きつけの美容室を決めあぐねていたので、是非ここにお世話になろうと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\6600

ショウゴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ホスピタリティの意味を改めて調べて、技術、対話、気遣い
    ご満足いただけるよう尽力していこうと思います。
    店内の雰囲気や接客などをお褒め頂き仕事冥利に尽きます。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• HaRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 23:30:31.0

スタイリストさんの雰囲気や接客サービスが良かったです。カラーも理想通りにしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【髪質改善度AAA】1日3名限定!カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ

山岸

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:19.0

以前からお世話になっておりますが、いつも丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、毎回美容院に行くのが楽しみです。
    カラーする前にもケアをしてくださり、安心して任せられます。
    トリートメントも持続力が長いと思います!
    また、いつ行っても落ち着く店内で雰囲気も好きです。
    今後もお世話になりたい美容院です!

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

毎回来店するのが楽しみと思っていただけて、とても嬉しいです!

トリートメントやお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもずっと通いたいと思っていただけるよう努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

岩井

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:00:45.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、半個室になっているので美容室が苦手でもリラックスして過ごす事ができました。
    髪型や髪の状態、乾かし方やスタイリング方法など、とても親身になっていただき、しっかり説明していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入りました!

通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

あゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話が長くなってしまいましたがお仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジをご提案させていただき、少しお時間が過ぎましたがスタイリングやお手入れでやりづらい箇所等はございませんか?
    お気軽にご相談、ご来店頂けるような店内環境作りに努めて行きます。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:52:14.0

カッコイイお姉さんにトゥルントゥルンに仕上げていただきました!カウセリングも丁寧でしたし、お家で出来るツヤツヤに保つ方法教えていただいたり、その場で私の要望通りの施術に変更して頂いたり大満足でした!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術時間のお時間も頂きこちらもできる限りのご提案ができて嬉しく思います。
    今後も髪の状態が気になることがあったりお悩みなどございましたら、お手入れ方法とケアのアドバイスなどをさせていただければ幸いです。
    またお気軽にご来店お待ちしております。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 02:07:11.0

部屋が半個室で飲み物までいただけて、とてもリラックスできました!

相談にも丁寧に答えてくださってありがたかったです!2日ほど経ちましたが、髪はサラサラツヤツヤな状態です!やって良かったなと心から感じました。

髪が伸びてきたらまたお邪魔しようかなと思います!

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

山岸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:24.0

今回は2度目で、カラーとストレートをしてもらいました。髪質などを丁寧に説明してくださって、最高の仕上がりになりました。今の状態を維持できるようにケアしていきたいです。緊張しない落ち着ける空間でご褒美の時間になりました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います。また目標のお日付に向けて、良い状態で迎えられるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:04:47.0

初めて来店したのですがクセが強く
    量もあり傷んでいた髪も
    親身に相談にのっていただきながら施術してくださり
    初めての髪質改善トリートメントで髪も艶が出て
    ヘアスタイルも満足いく仕上がりです!!
    また来月も宜しくお願い致します!!

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや髪質改善トリートメントを喜んでいただけたようで嬉しいです!

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

湿気が少しずつ出てくる頃だと思いますのでしっかり相談しながら施術させていただきます*

こちらこそよろしくお願いいたします!

ご来店楽しみにお待ちしております*

岩井

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:09:48.0

初めてで緊張しましたが、半個室で落ち着いた雰囲気のお店だったのでとてもリラックスできました。
    髪色とても素敵にしていただけて嬉しいです。
    そして髪の毛がすごくサラサラになったのも感動しました。また梅雨が来る前にトリートメントをしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

山岸

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:25:37.0

とても親切にアドバイスや接客をしていただきました。

また、行きたいと思います。

ミエコ様
    気になるところのお直しにも再来店頂き誠に申し訳ございません。
    その後気になる箇所等はございませんでしょうか?
    お薬の選定と癖の伸び具合のバランスを見させていただきますので何かお気付きの点がございましたら是非ご相談ください。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:20:01.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、毎回理想通りの髪型にしてくださいます。短めにカットしてもらいイメチェンと毎日のセットが楽になりました。通い続けてトリートメントのおかげか少しずつ髪もきれいになった気がします。次回は頭浸浴楽しみです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます!

今回はさらに短いスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪の毛もどんどん綺麗になってきましたね!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

頭浸浴はリラクゼーション効果ももちろんですが
    頭皮を綺麗にしてくれたり、カラーの色持ちが良くなる効果などもあるので楽しみにしていて下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

岩井

• プクリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:08:24.0

ビルは古いですが中は広くて綺麗です。
    半個室なので静かでした。

少し料金が高めのような気がしますが、
    ケアプロ?というトリートメントが根元から毛先まで凄くしっとりになりました。

総合的には満足です。
    機会があればまた行きます。

山岸

• ピーチちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:10:17.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧に接客してくださいます。半個室の空間が良かったです!

【美しい髪に導く】髪質改善トリートメント+水トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピーチちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

先日はカットと髪質改善トリートメントでなるべくボリュームダウンするよう施術させていただきました。

ケアやセットの仕方などわからない事があれば次回ご来店時に何でもご相談下さい!

半個室の空間が気に入っていただけたようで嬉しいです。

接客やお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

岩井

• すなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:19.0

初めてストレートをかけてもらいましたが、とてもサラサラになりました!カットも丁寧にカウンセリングして下さって希望以上に大満足です!シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ち良くて、疲れが取れました。

すな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お仕上がりを喜んでいただけたことと、プチスパは当店でも力を入れているところなのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

お悩みなどもでやすい時期ですが解決できるよう、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    先日の件ではお手数おかけいたしますが、またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:38:11.0

今日初めて行きましたが、カウンセリングでお話ししている段階で細かく質問していただき、すごく私の好みを理解しようとしてくれてる感じに安心できました!
    その後丁寧にカットしていただき、途中段階で既に他の美容室では今まで無かった私の理想の髪型になってました。
    あんなに短時間で理想の髪型を理解してもらえるなんて感動しました!
    また行く時は指名したいなと思います。

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    安心して施術が受けて頂けたこと、なによりお仕上がりにご満足頂けたこと何より嬉しく思います。カットの仕方などもご説明させて頂きましたがなにか気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善&Spa fee 南越谷 大関

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:16:21.0

縮毛矯正で予約して行ったのですが、履歴や髪の状態などから、結果的にはストレートをお願いしました。
    しっかりした説明と提案をしてくださり、とても素敵な接客でした!
    仕上がりもつやつやでとても嬉しいです!2週間たった今も手触りがよく、もっと早くいけばよかった、、、と後悔しています。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントでサラサラな仕上がりになりましたね!

接客についても褒めていただき励みになりました。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております*

岩井

• yuri.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:33.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました。
    カットもカラーも、ヒアリングをしっかりしてくださり、納得のいく髪型にしていただけました。
    髪質改善は本当にさらっさらです!!!
    髪の毛を結んでも跡がつかない位にサラサラツルツルで良かったです!
    また利用したいと思います!

山岸

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:04:14.0

はじめて伺いました。矯正とストレートを勘違いして予約を入れてしまいましたが、急遽変更に応じてくださってありがとうございました。事前のカウンセリングでもこちらの要望を取り入れながら丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、期待以上に満足できました。次回からはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

山岸

• Kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:51:10.0

髪色のカウンセリングから髪質のアドバイスなど全てにおいて丁寧でした!初めての来店でしたがこんなに丁寧に接客して頂いたのは初めてです...!
    アウトバスのトリートメントをつける際に匂いが苦手じゃないか確認して下さったり、髪質についても沢山教えて頂きましたが押し付けに感じることなく自分の髪や頭皮について知れました!ありがとうございました!また次回も利用しようと思います♪♪

【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kanako様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    カウンセリングや対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    情報量多めのご説明になってしまいましたが、髪質改善に繋がる大切なお話でしたのでそのように受け取ってくださり、美容師冥利に尽きます。
    トータルケアで髪質改善のお手伝いをしっかりとさせて頂きます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:06.0

口コミにある通り、お店も担当してくださった方も雰囲気が良くて、終始リラックスできました。
    髪質に合わせたアドバイスをくださり、おすすめのアウトバストリートメントを早速購入しました!
    次回もお願いしたいと思います。

先日のご来店誠に有難うございました。
    落ち着いてお過ごし頂けたこと、お店の雰囲気を気に入ってくださったこと大変励みになります。
    ケア商品ご案内させていただいたものをご購入とのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回来店時に髪の質感をさらによくできるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:55.0

いつも担当してくださってありがとうございます♪
    来店から退店まで、もちろん技術や接客は本当に丁寧で安心して任せられます。
    本当に私の髪!?というくらいトゥルントゥルンに仕上げてくださいます(^^)
    今後は髪が痛みやすい環境になるので、
    自宅で出来るシャンプーやトリートメントも紹介していただき、購入しました♪
    自分では分からない事はその分野のプロに聞くのが間違いないです!
    またこっちに戻ってきた時は伺います♪( ´▽`)

【髪質改善】リンゴ幹細胞+水トリートメント+髪質改善トリートメント

R様

安心して任せられるとのお言葉とても嬉しく思います。
    今回もりんご幹細胞をプラスでやらせていただいたのでさらにトゥルトゥルになりましたね♪

シャンプーとトリートメントの購入もありがとうございます!
    また何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト 蓼沼

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:19:38.0

半個室で、落ち着いていて安心して過ごせました。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになり満足しています。

山岸

• miiiichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:11:42.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    うまく言葉にできなかった前髪も
    満足いくまで親身に聞いてくださり
    すごく良い感じに仕上げてもらえました。

次回からもまた通いたいなと思いました。

素敵に仕上げていただきありがとうございます。

miiiichan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔周りのカットにお時間頂きましたがお仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧な施術への心配りはこれからも変わらず、一生懸命施術させていただきます!

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• Lanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:48:29.0

カット台とシャンプー台が個室にあるので移動が少なく、とても快適でした。美容師さんは丁寧で、とても親身になって施術の提案をしてくださいました。美容院がなんとなく苦手だったのですが、ここなら安心して通えそうです。

【10~13日限定・髪質改善AAA】カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ 11000円

Lana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店のコンセプトや過ごし方が快適だったとのお言葉大変嬉しく思います。
    髪のお悩みを少しでも軽くしてスタイルを楽しんでいけるよう土台作りのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー