4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]
  • まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:04:11.0

接客も丁寧で、ホームケアの方法など優しく説明してくださってとても良かったです

《頭浸浴》ヘッドバス+クイックヘッドスパ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ところどころお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮のコリがとれますと目の疲れの蓄積の改善に繋がりますので、シャンプー時に簡単なマッサージもおすすめさせていただきます。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:20:12.0

頭浸浴というメニューも気になり追加してもらいました。スパと頭浸浴でとってもリラックス出来ました。

【髪質改善】髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ/13750

とん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭浸浴、気に入っていただけたようで安心いたしました*

頭浸浴はリラクゼーション効果はもちろん
    頭皮や髪の毛の余分なものを落としてくれるのでトリートメントの効果もアップするオススメのメニューになっております♪

またお忙しい中、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

岩井

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:23:41.0

初めて来店しました。担当してくださった方が穏やかで丁寧でまたスパもとても気持ちよくリラックスできました。個室での施術もいいですね。次はトリートメントでお世話になりたいと思います。

【ヘッドスパカウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

meg様
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います*
    リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました(^^)

次回は髪質改善トリートメントですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スパニスト蓼沼

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 02:21:21.0

今回も凄く良かったです。
    ヘッドスパも気持ちいいしリフレッシュもできて。
    髪も綺麗になって、ツルツルサラサラで誉められます。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

な様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めてご来店いただいた時に比べて髪の毛がとても綺麗になりましたね!

また、リフレッシュ出来たとお聞きできて安心しました♪

いつもお忙しい中時間をつくってご来店いただきありがとうございます。

これからもリラックス出来る空間であれるように努めていきます。

次回のご来店も楽しみにしております*

岩井

• よちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:46:10.0

とても親身に相談に乗っていただけて、安心してお任せできます。また次回の予約もしましたので、よろしくお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

よちゃい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    だんだんと髪のお手入れをしやすく、綺麗な状態を保ちやすいようにしていければと思いますので、ご相談などがございましたらお気軽にお越しください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:59:32.0

先日はお世話になりました。
    施術してもらってから髪の毛がサラサラになり大変満足しています。
    コタのシャンプーも気に入っています。
    また次回よろしくお願いします!!

【髪質改善度AAA】1日3名限定!カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:24.0

初めての来店でしたが、髪の状態を見極めて丁寧にやって頂いたおかげでサラツヤの髪となりました。当日のカラーのお願いもありがとうございました。自分の髪質にあったトリートメントも教えて頂いたのでこの状態をキープ出来るようにケアしていきたいと思います。
    また髪が伸びたらお願いします

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ\19800

sunflower様
    ご予約の枠に空きがある際はメニューのご相談も可能ですのでご相談頂けて良かったです!
    お悩み解消にお力添え出来ておりましたら幸いです。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:47.0

先日はありがとうございました。今回もカラーも良い色味でヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+エイジングスパ+カラー+カット\16500

km様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善の効果がしっかり現れてきておりこちらも大変嬉しく思います、またお仕上がりを喜んで頂き何より励みになります*
    頭皮の筋膜は自分で動かすことが難しい部位になるのでまた疲れが気になる際はお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:18:29.0

今回も髪色もカットもとても思った通りの仕上がりにして下さいました。周りからも大好評です。時間がたってもサラサラで髪色も落ちついています。

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪色も髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。

また周りの方からも大好評と言っていただけて安心いたしました*

シャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしたか?

ケアの仕方でわからないことなどあればまたご来店時にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております。

岩井

• (^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:03:44.0

雰囲気も、仕上がりも、
    大満足です(*^ω^*)
    なによりも、担当していただいた方が、
    丁寧に説明も施術もしてくださって、
    また行きたいって思いました(^^)★

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

(^O^)様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気も仕上がりも大満足とのお言葉嬉しいです!

明るめカラーとてもお似合いで素敵でした*

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

綺麗に髪の毛をのばしていけるよう一緒にケアを頑張っていきましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております。

岩井

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:08:34.0

個室での施術ですごくリラックスできました。丁寧な接客に癒され、希望通り静かに過ごすことができ、髪も艶サラにしてもらって気分も上がりました♪また疲れたら伺いたいです!

みずき様
    口コミの投稿もありがとうございます!

癒しの時間を過ごして頂けたようで安心致しました*

また疲れが溜まった際はいつでも癒しに来てくださいね♪

スパニスト蓼沼

• おぎーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:38.0

施術の際、コリについて色々教えていただき日頃の生活習慣を見直そうと思いました。
    また機会あれば、よろしくお願いいたします。

おぎー様
    その後お身体の様子はいかがですか?
    なんだか頭がスッキリしない、疲れが取れにくいと感じた頃ご相談にいらしてください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ちょっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:49:53.0

気持ちよくて癒されました。また行きます!

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

ちょっ子様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけたようで安心致しました*

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スパニスト蓼沼

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:42:22.0

大変お世話になりました。
    とても良かったです。また宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• ハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:27:34.0

初めての来店でした。
    人目を気にする事もなく、お店の雰囲気が良かったです。
    カラーの提案が分かりやすく、綺麗になりました!

ハチ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の履歴とお悩みに合わせてカラーのお色を提案させていただきましたが
    褒めていただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました*

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております。

岩井

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:25:06.0

カラーの相談や、伸ばしていくにつれてのカットの相談など丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• だんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:23:10.0

自分の髪のことや、シャンプーのことなど、普段は聞けないお話を丁寧にしてくださり、大変勉強になりました。ヘッドスパも、疲れを取るということに重点を置いてくださったので、そのあとはとっても頭と肩が軽かったです!今度はヘアカットもお願いしたいなと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご褒美スパとしても、日頃のお手入れでもお気軽にお越しください!

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:56.0

頭痛や目が疲れていたのですが、ヘッドスパをしてもらって、とてもスッキリしました。髪の毛もさらさらになって良かったです。細かいカウンセリングもしてもらえて、悩みも聞いてもらえて少しずつ改善したいと思いました。またよろしくお願いしますします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    頭痛や目の疲れ等辛い部分の改善のお手伝いができ良かったです。
    頭皮のお悩みを少しずつ改善していけるといいですね。

炭酸シャンプーの方は手に取って頭皮に適量馴染ませた後、お使いのシャンプーをワンプッシュ追加し、シャンプー時に使える頭皮用のブラシを使っていただくとよりすっきりとした洗い心地になりますのでぜひお試しください。

髪質改善&spa fee 南越谷店 大関

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:09.0

初めての来店でした。
    接客は良かったのですが、次の日髪を洗うと元に戻ってしまいました、、
    安くはない料金だったので残念です。

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

さゆ様

接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、トリートメントでは癖は伸びません。
    今回施術させて頂いたものとは別で髪質改善ストレートというメニューもございますので、よろしければそちらもお試しください*

スパニスト蓼沼

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:47.0

かなり傷んでいたので諦め半分だったのですが凄く綺麗になってびっくりでした。本当にありがとうございました!次も是非お願いします:)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

パン様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今回はリンゴ幹細胞と水トリートメントも施術したので
    手触りやまとまりがとても良くなりましたね*

髪質改善トリートメントは繰り返すほど綺麗になるトリートメントなので
    一緒にさらさらの髪の毛を目指して頑張っていきましょう!

岩井

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:43:56.0

ずっと気になっていた髪質改善というワードに惹かれて予約しました。
    髪や頭皮などの悩みを聞いてくれ、髪質に合った施術もしていただいたおかげでサラサラでツヤツヤな理想の髪型になりました!入浴後の髪を乾かし終えた後のサラサラ感にはとても満足しています^_^
    定期的に利用させていただきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:17.0

ずっと気になっていた頭身浴をお願いしました。
    頭身浴もマッサージもとても気持ちよくて、
    定期的に通いたくなりました!
    カットも矯正もカラーも大満足です!!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭浸浴を気に入っていただけたようで嬉しいです♪

頭浸浴はリラクゼーション効果はもちろんですが
    頭皮や髪の毛の余分な汚れを落としてくれる効果もある
    とてもオススメのメニューとなっております。

ヘッドスパや髪質改善トリートメントは繰り返す事でより効果が高まりますので
    是非またのご来店お待ちしております*

髪質改善&spa fee 南越谷店

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:04:49.0

髪の毛の色、髪質をこうしたいと言ったことに対してきちんと答えてくれたので、とても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

今回はお好みに合わせてさらさらの仕上がりにさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

ケアの仕方や購入していただいたトリートメントの使い方など
    わからない事があれば何でもご相談ください*

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

岩井

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:05.0

ストレートパーマと迷ったのですが、想像以上に後ろ側のうねりがすごかったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったので、髪への負担や、施術後のイメージ等、わからずでドキドキしましたが丁寧に対応いただき、大満足の仕上がりでした。毎日のお手入れも格段に楽になりました。ありがとうございました。

nanaco様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてご来店いただいた時からストレートや縮毛矯正について
    ご相談させていただいていましたが
    今回は実際に施術させていただきありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

毎日のお手入れも楽になったとの事で安心いたしました*

スタイリングなどでわからないことなどあれば次回ご来店時にまた何でもご相談ください。

次回もお会い出来るのも楽しみにしております*

岩井

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪に合ったケアを教えていただきました。
    店内も静かで落ち着く空間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

りみ様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーリング後の頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    伸ばしていくにあたり、よりキレイに伸ばしていけるようお話させていただきました。
    今後もご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお越しください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ☆みか★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:08:31.0

この度はありがとうございます☆最近美容室を変える度に納得のいく仕上がりじゃなかったので、めちゃくちゃ不安だったけれど、思い通りの髪型にしてくれて凄い大満足です。洗髪台も同じ部屋にあるので、ほぼ個室なので凄いゆっくり過ごせました。次の予約もしてあるので、行くのが楽しみです。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• チェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 03:54:17.0

髪質改善トリートメントが気になっていて、今回こちらが初回クーポンでお得でしたので予約しました。
    初めて髪質改善トリートメントをしましたがものすごく良かったです。傷んでいた髪がビックリするくらいサラツヤになりました…!
    私は話すのが得意では無いので、ほぼ最低限の会話しかしてないのですがとっても好みの髪型、髪色にして貰えました!美容師さんとの相性も良かったみたいです!残念ながらこちらの店舗の方では無かったので、行けそうなら担当していただいた方の店舗に行こうかなと思うくらい素敵にして頂けました。
    髪質改善トリートメントが気に入ったので、こちらの店舗また利用させて頂きたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

チェリー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメント、仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです!

髪型や髪色についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善&spa fee 南越谷店

• Kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 03:07:15.0

前髪を少し厚めにしてほしいとお願いしたのですがめちゃめちゃ理想の前髪にカットしていただけました!

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

山岸

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:10.0

落ち着いた空間で静かに過ごせ、スタイリストの方も丁寧な対応で良かったです。

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

R様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの美容室の来店に当店をえらんでいただき大変嬉しく思います。
    対応をお褒め頂き励みになります。
    ご希望がございましたらご提案などもさせていただきますのでお気軽にお越しください。

髪質改善&spa fee 南越谷店 大関

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:08.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、希望通りにして頂きありがとうございました。
    梅雨の時は湿気で膨らんで、癖毛でさらにボサボサで凄く傷んでるなと思ってましたが、痛みより癖毛の問題の方が大きかったのか、縮毛とトリートメントの効果でツヤツヤで自然な真っ直ぐにしてもらえました。
    縮毛すると髪の負担が気になってたけど、毛質に合わせてしてもらえたので、痛みも気になりません。
    しばらく縮毛は必要ないですが、カラーとトリートメントでまた伺おう思います。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット+プチスパ\23100

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望通りとのお言葉大変うれしくおもいます。
    時間がたっても痛みが気にならない縮毛矯正の施術を心掛けております。
    今後もお仕上がりに気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善&spa fee 南越谷店 大関

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー