4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]
  • CHiKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:02:39.0

久しぶりにヘッドスパに行きましたが、とても気持ちよかったです。
    部屋は半個室のようで、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

CHiKO様

口コミの投稿もありがとうございます。

とても気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト 蓼沼

• きんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:47.0

個室美容室で心地よく過ごしました。
    ヘッドスパとても寝そうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】α癒しコース+髪質改善TRでダメージ補修★\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きんば様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店は全席半個室なので周りを気にせずリラックスして過ごしていただけたらと思います♪

寝そうなくらい気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト 蓼沼

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:05:49.0

半個室で個室内にシャワー台があり移動もすぐなので快適でした。シャンプーもここ数年の中で1番ストレスなく心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪質の悩みなどもよく聞いてくれて安心しました。
    会計が施術前に行われるので、終わるまでいくらかわからない…っていうよくある不安もなくてよかったです。
    店内bgmもクラシックなど静かなのでリラックスできました。
    価格帯は高い方かなとは思うのですが、それ相応のサービスをしてくれるのでお安いとは思わないですがここならこの金額出していいし、安心して任せられると思いました。
    商品の紹介などもありますが押し付けることもないです。
    近場で安心して通えるお店を探していたのですが、ここならまたいきたいなって思いました。

あと個人的には施術中静かに過ごしたいと、予約時にチェックを入れていたのですが、ちゃんと確認してくれていたのか必要以上に話しかけないでくれたことがかなりよかったです

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

ぽっちゃん様

快適に過ごしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    接客やシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!

当店ではお客様の過ごしやすい環境作りを大切にしておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたらと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト 蓼沼

• うさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:41:47.0

美容院苦手な私でしたが、そんなことを全く感じさせない素晴らしいお店でした!
    色々とヘアケアのアドバイスをしてくださり、何よりも半個室で1人の方にずっとやっていだたけるのが嬉しかったです。
    仕上がりもバサバサだった髪の毛がサラサラになり大満足でした。

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ\19800

うさん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    過ごしやすい店内の雰囲気作りもしっかり取り組んでゆきますので
    ご相談や気になったことはお気軽にご相談ください。
    ケアやスタイル提案などしっかりとさせて頂きます。

髪質改善&spa fee 南越谷店 大関

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:14:05.0

接客も施術もとても丁寧で、リラックスできました。事前にカウンセリングもあり、親身に悩みを聞いてくださりました。気持ちが良くて、ヘッドスパ中、ドライヤーで髪を乾かす際にうとうとと眠ってしまいました。その日の夜もいつもより熟睡できたような気がします。ありがとうございました!

ゆめ様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパにはリラクゼーション効果もあるので、是非定期的にケアしてあげてください♪

また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スパニスト 蓼沼

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:49.0

ヘッドスパで予約したのですが、髪質やスタイリングの悩みなどのカウンセリングもしっかりしていただき嬉しかったです。メインのヘッドスパもとても気持ちよかったです。なかなか自分では耳の後ろあたりが上手くほぐせないので、プロの方にしっかりほぐしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:54:11.0

女性にカットして頂いたのが初めてでしたが、
    とても丁寧で上手でカッコ良くしてもらいました!
    マッサージも最高でした!

【メンズ限定】デザインカット+血行促進スパ\8800

シノ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お店でも女性に切ってもらうのが初めてとおっしゃっていたので少し緊張しましたが
    喜んでいただけたようで安心いたしました*

ヘッドスパも最高と言っていただけてとても嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

岩井

• とらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:48:11.0

髪がすごく傷んでいてくしも通らない状態だったのが、すごくつやつやサラサラになりました!くしも通ります。
    お店の雰囲気は静かな感じで、とても居心地が良かったです。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    前髪も見せた画像通りに可愛く切って頂きました!
    今まで行った美容院の中で1番満足できました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

とら様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

今回縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてさらさら、つやつやになりましたね♪

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております!

岩井

• かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:08:28.0

こちらの要望や髪質の悩みなど細かく丁寧に聞いて下さり、とても理想の仕上がりにしていただきました!

店内の雰囲気も良く、担当の方も接しやすい方で、またお願いしたいです。

【髪質改善】髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ/13750

かい様、先日はご来店ありがとうございました。

山岸

• まるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:42:22.0

今回初めて訪れた美容院でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、こちらが聞きたいことやアドバイスなどもしてくださいました。
    この値段でこの仕上がりでいいのだろうかと思うほど良い仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思いました(^^)

【髪質改善度AAA】1日3名限定!カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ

まるみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ロングになってくるにつれてお手入れが大変になるかと思いますが、少しでもお手伝いできましたでしょうか?また、お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ばっさりした後のスタイルもしっかりと提案させていただきます。
    励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• LOLOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:39:09.0

カットの仕上がりも、スパも、カラーも、トリートメントもとても大満足です。カラーの色落ち楽しみです!
    また伺います。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

LOLO様、先日はご来店ありがとうございました。

山岸

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:32:01.0

静かな雰囲気のプライベートルームでの
    施術、基本的メニューを超えての相談も
    柔軟に対応して頂き尚且つ丁寧な施術ありがとうございました。

かおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

山岸

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:23:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    髪にツヤが出て、綺麗な色に染まり、満足です♪

梅雨の時期に入ると癖毛が気になることを相談させていただいたら、ストレートをした方が良い部分や、ストレートをした方が良い時期なども教えていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです!

カラーと髪質改善トリートメントでつやつやな仕上がりになりましたね*

次回のストレートのご予約も入れていただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします!

髪質改善&spa fee南越谷店
    岩井

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:18:34.0

3回目でしたが、毎回イメージ通りの髪色に仕上げて下さいます。グレーパールとっても気に入っています。髪もアドバイスをいただきながら丁寧にカウンセリングをしてもらい、丁度よい長さにカットしてもらい満足です。またお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

今回は長さを少し短めにさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

グレーパールも気に入っていただけているようで安心いたしました*

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを今から楽しみにしております!

岩井

• 愛実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:44:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、わがままなこだわりも親身に聞いてくださりありがとうございました(><)
    おかげで髪質改善もちろんですがやった事ないスタイルに挑戦できました!

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

愛実様、先日はご来店ありがとうございました。

山岸

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:47.0

初めての利用でした。
    施術は1人の方が担当してくれて、半個室で落ち着いていてとても良かったし、他のサロンとは違って新鮮でした。
    サラサラになって嬉しいです、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

山岸

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:47.0

今回初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も色んな提案やアドバイスをしてくださったので、安心してお任せする事が出来ました!
    また、ストレートをかけたことで久しぶりに短く切ることが出来たのでとっても良かったです!
    お手入れやセットも簡単で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいなと思いました!

ゆきんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日は担当させて頂き、お手入れやセットが楽になったとのお言葉が頂けて大変嬉しく思います。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:24:10.0

特にこだわりはなく漠然としたイメージから汲み取っていただきご提案くださったのでありがたかったです。
    湿気でひどく広がった髪がトリートメントでかなり収まりが良くなり感動しました。
    カラーも綺麗に色が入りくすんだ良い仕上がりでした。

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけたようで安心いたしました。

髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております*

山岸

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:56:52.0

個室みたいな感じになってて他のお客さんと顔合わせずに済むし、お店の雰囲気とても良かったです!
    人見知りなんですが結構お話してきて楽しかった。
    髪色のことも色々聞けてまた行きたいなと思いました!

まりちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    半個室の空間は当店のこだわりになっておりますので
    喜んでくださり嬉しく思います。
    スタイルのご相談や髪の状態についてお話したいことなど
    気軽にご相談頂ける雰囲気づくりを心掛けておりますので
    お気軽にご相談頂けると幸いです。
    またぜひお待ちしております。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• .さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 01:08:40.0

ブリーチの傷みと湿気に弱いのを落ち着かせたくて予約させていただきました。
    半個室になっていて、とても静かだったので賑やかな美容院が苦手な自分にとっては理想の空間でした。
    次の予約も楽しみです。

.様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

半個室の店内や雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

次回はリンゴ幹細胞と水トリートメントも追加でご予約いただいているので
    今回以上にさらさらの仕上がりになりますので楽しみにしていてください*

ご来店心よりお待ちしております*

岩井

• ふーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:46:41.0

まず、店の雰囲気が良くゆったりとした空間でリラックスできました。また
    とても丁寧な接客で好感が持てました。
    本当に気持ち良くて寝てしまったので
    あっという間に終わってしまった感じです。
    くせになりそうです。

【2回分のお得なクーポン】有水とドライヘッドスパを1回ずつお試し 11000円

ふーみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    くせになりそうとのお言葉とても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

髪質改善&Spa fee南越谷店
    スパニスト 蓼沼

• Yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:06:33.0

ブリーチを何回かして毛先が酷く傷んでしまったため
    近場で美容院を探していたところここを見つけました。
    カットカラートリートメントとほぼフルコースで
    新規だとしても安いと思い予約をしました。
    カウンセリングをしていただき、カットではなく
    こっちを試させてほしい!と担当の方から言われ、
    髪は伸ばしていきたいので、そんな方法があるんだ!と
    すごくびっくりをしたのと同時に親身になって提案してくれるのはありがたいと思いました。
    施術後、毛先が生き返って髪色も好みの色合いになりました!
    近場で長く通えそうなところを見つけれて良かったです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします^^

yuuki様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ケアを中心にご希望の長さまで伸ばしていけるよう
    精一杯やらせていただきますのでお手入れ等お悩みございましたら
    気軽にご相談ください。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも髪の状態に合わせてしっかりとメニューご提案や
    アドバイスをさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    髪質改善&Spa 南越谷店 大関

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:44:21.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、担当スタッフさんはとても親身で、ずっと快適に過ごすことができました!

最初から最後まで、まるで天国にいるようでした!!終わった後の髪の毛はとってもサラサラで、ヘッドスパでストレスが解消されました。とてもリラックスできました。

かい様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

技術や仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました。
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

お時間がある際は、日々の疲れを癒しにまたお越しいただけたら嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました!

髪質改善&Spa fee南越谷店
    スパニスト 蓼沼

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:25:53.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛ですが、自宅に帰ってからもシャンプー終わりの手触りがツルツルになって嬉しいです!前髪も扱いやすくて助かってます!メニューも悩んだのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

こん様、先日はご来店ありがとうございました。

メニューにお悩みでしたが
    仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです!

今回は髪質改善トリートメントにプラスしてリンゴ幹細胞と水トリートメントも施術していったのでツルツル、ツヤツヤになりましたね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

こちらに戻ってきた際に遊びに来てくださったら嬉しいです*

またお会い出来る日を楽しみにしております。

髪質改善& spa fee南越谷店
    岩井

• べにゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:02:31.0

初めておじゃましました!カウンセリングも施術も、とても丁寧で、個室も大変落ちつきました。髪もツルツルになり、嬉しいです。
    髪の悩みも色々相談でき、お手入れしようという気持ちになれました。

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

べにゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

半個室空間でのマンツーマン施術で
    お客様のお悩みなどを相談しやすい空間づくりを心掛けておりますので
    これからも何でもご相談ください*

岩井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:36:36.0

半個室で凄く静かに過ごせて良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き大満足です。

まる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のコンセプトを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    落ち着いて過ごして頂けるようになにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご満足頂けたこと、美容師冥利に尽きます。

髪質改善&Spa 南越谷店 大関

• ケニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:12.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カットも、希望通りに仕上がり、大変満足でした。
     また、行きたいです。ありがとうございました!

カット+エイジングスパ+髪質改善TR+ケアプロ 15400→14300円

ケニー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルご希望通りにお仕上げできて何よりでした*
    ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
    髪質改善トリートメントも継続していくとより色持ちが良くなったり手触りも変わっていきますので、より一層綺麗を楽しんで頂けるかと思います。

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:53.0

自分の想像よりも綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです。様々な悩みを親身になって聞いて下さり、なるほどと思うことばかりで知れて良かったです。ありがとうございました!!!

【髪質改善】リンゴ幹細胞+髪質改善トリートメント

^^様
    先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    綺麗なスーパーロングスタイルをキープするのは大変だと思いますが、出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善&Spa fee 南越谷店 大関

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:41:02.0

髪色髪型とても綺麗にしていただき、
    店内の雰囲気も素敵で、
    リラックスできました。

【26日まで★髪質改善AAA】カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ 11000円

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです*

今回は巻き方やケアについてお話させていただきましたがご自宅で再現出来ましたか?

わからない事などあればまた何でもご相談ください*

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

岩井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:24:52.0

おしゃれで静かな個室になっていて、ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて日頃の疲れをリフレッシュさせたい私にピッタリでした!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです!
    色々教えていただきありがとうございました!

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

半個室の空間やヘッドスパやシャンプーを
    喜んでいただけたようで安心いたしました*

また仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを今から楽しみにしております。

岩井

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー