3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分
  • さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:10.0

自分の髪質にあったトリートメントをしていただきました。カラーもイメージ通りになって良かったです。

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\15000

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

さや様先日はLeiにご来店頂きありがとうございました*

前回ブリーチ無しダブルカラーでご来店頂いたのもあり今回はベースが出来ておりましたので
    ワンカラーでさせて頂きました^ ^透明感も抜群に出てお似合いでした*

トリートメントも今回は2ステップから4ステップでしたのでよりもちも良いと思います♪
    それでも雨の湿気で広がりやすいと思いまさので梅雨に縮毛もオススメです^ ^

またさや様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:30:15.0

初めて利用させて頂きました!私の希望をしっかり聞いてくださって綺麗なカラーにして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【カラー&トリートメント】透明感カラー+オージュア2STEPTr \8900→¥7500

fuu様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

今回カラーとトリートメントを施術させて頂きましたが気にいって頂き嬉しく思います^ ^
    こちらこそお話も楽しくあっという間のお時間でした*
    ご多忙な日々を送られているとは思いますがお身体に気をつけてまた髪の毛やスパなどリフレッシュされいらしてください^ ^

fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• Ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:54.0

2回目の来店です。安心して任せられます。
    久しぶりに前髪を切ってもらい全体の長さはあまり変えずにイメチェン出来ました。とても気に入っています。伸ばしっぱなしだった髪もトリートメントでまとめやすい髪になり朝が楽です。 ありがとうございました。

【お顔回りメンテ付き】前髪カット+カラー+極上オージュア4STEPTr\13000

Ricoさま 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました

前回のカラーを活かしながらダメージレスにカラーもさせて頂きました^^

久しぶりの前髪カットで春らしく大人かわいいスタイルにイメチェンしましたね♪

元の髪質もツヤが出やすいので乾燥しないように保湿していくことでよりまとまり良くなってきました!

Leiへのご来店は2回目ですが、長年担当させて頂き当時の髪型についても感想を仰って頂いたりと

似合わせながらのスタイルひとつひとつに思い出があります。

いつも大切な髪を任せて頂き本当にありがとうございます♪

次回も季節に合わせてイメチェンしましょうね
    心よりお待ちしておりますおります

Lei 山口志

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:57.0

前回から気になるところを細かくカウンセリング頂き綺麗に仕上げてくださいました。毎日自分でできるケア方法もアドバイスくださって大変参考になりました。お家でケアもできるだけ頑張ってみます。

さあや様数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございます*

ハイブリッドストレートとカラーも施術させて頂き特に縮毛矯正はお悩みがあられたので日々のお手入れがもっと楽になられればと思い施術させて頂きました*

お手入れもやり方などを少し変えるだけでも仕上がりがぐっと良くなりますのでそのまま継続されてみてください^ ^この度は口コミ頂きありがとうございます!

またさあや様のお越しを心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ひなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:40.0

何分か遅刻したにも関わらず、にこやかに対応していただきました。仕上がりについては、満足のいくものにしてくださりました。またお伺いします!

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1100

ひなまる様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

とんでもないです^ ^お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ヘアご満足頂けて嬉しく思います*

またひなまる様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• いなみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:05.0

お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました(^^)
    カラーと顔周りカットの仕上がりもとってもよかったです!
    通いたくなる美容室です!

いなみね様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

お忙しい日々の中、少しでもリラックスして過ごして頂けました事大変嬉しく思います^ ^
    お顔周りも乾かすだけで流れやすくなるようにしておりますので日々のお手入れが楽になられておられたら幸いです*

またいなみね様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:57.0

施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていて、途中寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    また、トリートメントも髪質に合わせたものを選んでいただき、サラサラになって嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で色々と安心してお願いできました。今後ともぜひお願いしたいです。

【お試し♪】似合わせカット+透明感カラー+オージュア2STEPTr ¥13400→

しー様 先日は大切なイベント前のカラーカットをお任せ頂きありがとうございました

お写真撮影に合わせてドーリーピンクのカラーで大人かわいく♪

前髪とお顔まわりのバランスも少し幅を広げたことで瞳がより大きく見えるようカットさせて頂きました◎

寝落ちするほどリラックスして頂けて私共も嬉しく思います

10月に向けてお忙しいと思いますが、最高に綺麗な状態で本番を迎えれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

ドレスやヘアスタイルに合わせたヘアカラーのご提案もさせて頂ければと思いますので

何なりとお申し付けくださいませ^^

次回もしー様のご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:43.0

本日もありがとうございました。
    無理言って元の髪色と真逆の色味をお願いしましたが、綺麗に入れてくださりとても透明感のある髪色になりました!
    また、オージュアトリートメントにいつも感動しており、今回自分に合ったトリートメントを購入したのでロングヘアを綺麗に維持できるようにホームケアも頑張ろうと思います。
    次回は縮毛矯正などでお邪魔します。よろしくお願いします^^

【透明感UP】イルミナカラー+極上オージュアトリートメント \12000

りん様いつもご来店頂きありがとうございます*

そしてご卒業おめでとう御座います♪今回は卒業式の為のカラーでお着物に合うお色味になりましたね^ ^喜んで頂き大変嬉しく思います*
    いつもりん様とオージュアトリートメントをセレクトして髪の毛に抜群に効果が出るので私も楽しませてもらいながらトリートメントさせて頂いております^ ^髪の毛も順調に伸びてどんどんロングヘアに近づいているのでホームケアで使われるトリートメントもまたそれに応じてセレクトさせて頂きました^ ^ご自宅でもケアが楽になると思います*

次は梅雨前に是非縮毛矯正でお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:23:30.0

前髪の生え癖が強くて真ん中からぱっくり分かれてるのが気になり、初めて前髪パーマをお願いしました。くるくるなり過ぎたらどうしようと不安でしたが、とても自然に流れるような前髪になり、分け目も希望通りになったので本当にやってよかったです!
    セットもかなり楽になりました!
    当日髪の様子を見て4ステップトリートメントをご提案いただき追加でお願いしました。私の髪質に合っていたようでまとまりよくサラサラになりこちらもとても良かったです。
    技術面だけでなく、担当してくださった方も別の方もとても親切丁寧で穏やかな雰囲気だったのでまたここでお願いしたいと思いました。

ふんわり♪前髪パーマ+前髪カット \6600

りか様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

お悩みを踏まえご自宅で再現しやすいデザインを第一で考えておりましたのでセットが楽になられて嬉しく思います^ ^

今回のクーポンに4STEPがついておりませんでしたが、りさ様の髪の毛の状態を見させて頂いて今よりも更に扱いやすく綺麗になる確信がございましたのでオススメさせて頂きました、快く受け入れくださりありがとうございました^ ^艶々になられており私も嬉しく思っておりました^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます*初めてご来店頂くお客様も含めLeiにご来店頂くお客様は穏やかで優しい方ばかりで私共の方が癒されております^ ^

りか様のまたのご来店山口とお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:43.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    短いお時間の間にヘアケアのアドバイスなどもいただき、とても充実した気持ちになりました^^
    教えていただいたことやってみます!

カットも丁寧に素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    今度は他のメニューでもお願いしたいです。

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1100

えり様 先日は前髪お顔まわりカットでLeiにお越し頂き誠にありがとうございました

ショートから少し全体を伸ばしていらっしゃるとのことでより綺麗に伸ばせるように

頭皮ケアについても自宅ですぐ出来るケアをお伝えさせて頂きました^^

頭皮ブラシやマッサージをするのもトップの立ち上がりが変わるので是非お試しください♪

ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富にございますのでお気軽にお立ち寄りくださいね

次回えり様のご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:50.0

1度お世話になったLeiさんに初めてのカラーをしに来ました。お話がとても楽しくてほんとに時間が過ぎるのがあっという間でした!髪も手触りよくなって、綺麗になりました。色落ちも楽しめるカラーだと思うのでわくわくしてます!今回暗めのカラーで透明感を出す感じにしたので、次はもっと明るめのカラーに挑戦しようかなと思います!帰省したらまたよろしくお願いします!

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました*

初めてのカラーという事で私もワクワクしながら施術させて頂きました^ ^明るすぎないオリーブグレージュでしたので初めてのカラーという事もありブリーチ無しダブルカラーをさせて頂き、色落ち過程も赤みの出ない綺麗なベージュになりますので是非楽しまれてください*

私もお話しが楽しくあっという間に感じました^ ^りさ様のギャップにやられております^ ^笑

明るめのカラーもお似合いになると思います*是非また帰ってこられた際にお会い出来るのを楽しみにしております*

Lei 担当 YUI

• Maryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:02:35.0

当日予約にもかかわらず、快く対応していただけていつも本当に助かっております。
    今回はカット、カラー、トリートメントを行いました。
    カラーも好みで、Aujuaのトリートメントについては予想を超える仕上がりでとても満足しています。
    トリートメントでここまでつやつやしたのは初めてかもしれません。
    また伺います!

Maryさま 先日は当日ご予約、とてもタイミングよくお越し頂き誠にありがとうございました

カラーはいつもより明るめに春らしいオリーブグレージュでお仕上げさせて頂きました^^

お好みのお色との事で嬉しいです。オージュアトリートメントもMary様の髪質に合わせてペタンと

ならないように根本ふんわり+毛先さらさらで調合致しました

オージュアは季節や髪の状態に合わせて毎回変えれるのでまた何なりとお申し付けください

また毎回私共も楽しいお話で終始笑いっぱなしのお時間をありがとうございます笑

次回も当日でもいつでもお待ちしております

メリーミー♪

Lei 山口志

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で髪が艶々になりました!
    引っ越してきてどこに通うか悩んでいたのですが、素敵なヘアサロンに出会えてよかったです(^^)!

ちろ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

福岡は特に美容室が多い中、口コミを見てLeiをお選び頂き心より感謝致します

元々艶があられる綺麗なロングヘアーでいらしたので、ピンクブラウンも色が入りやすく仕上がりもとても肌馴染みよく仕上がりました^^

髪質的に基本的なヘアケアでも十分だと思いますので、綺麗に伸ばしていきましょうね

福岡でも心の拠り所となれるよう精一杯担当させて頂きます

また次回も宜しくお願い致します

Lei 山口志

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:35.0

初めて伺いました。 とてもお話しやすくて 髪の毛の悩みや、アイロンの巻き方まで教えていただいて ありがとうございました。癖やうねりが やはり気になるので 次回は縮毛矯正にするか 悩み中です。 その時は またお願いします!

【広がる髪に】カット+カラー+オージュアプレミアうねり改善TR \20000→

なな様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

こちらこそお話が楽しくあっという間のお時間でした!ありがとうございました^ ^

雨続きの日などはやはり癖やうねりかが気になりますよね、、(>_<)
    ハイブリッドストレートでしたらなるべくダメージを出さないようお薬や熱処理をし、毛先も巻けるような仕上がりに出来ますので是非お任せ頂ければと思っております^ ^

なな様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• たかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気も店内もサービスもとても良くてとても満足しました!カラーも時間をかけて選んでもらい、理想の髪色になったのですごく嬉しかったです....!施術中喋りすぎかもしれないくらい私からグイグイ話しちゃったんですが、気さくに話してくださってとても楽しめました!笑
    メニューに対する料金も驚くほど安く、これからもお世話になりたいと思いました!

【人気NO3】赤味消しブリーチなしダブルカラー+カット+2STEPTr  \20000→

たかこ様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*

レッド系のお色味からオリーブ系にカラーチェンジされたいとの事でブリーチ無しダブルカラーを
    施術させて頂きましたが気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^イベントは無事終わられましたでしょうか??*

たかこ様のお話は聞き入ってしうくらいとっても楽しいお時間でした^ ^
    是非次回も色々お聞かせください♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    また貴子様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:13.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットで伺いました!

担当スタイリストさんにお世話になるまでは剛毛・うねり・パサつきにずっと悩んでいて、ショートカットなので1ヶ月経つと耐えられない!!という感じに広がってしまっていたのですが、今は1ヶ月半毎くらいにカット→カラーで回してても気にならないくらいになりました。
    カットから3ヶ月経ってもまとまりのある髪になり、朝アイロンやブローをしなくても大丈夫なのでめちゃくちゃ楽です!

髪質が変わった今でもたびたび「初来店の日を思い出しますね~」と話すくらいには嬉しい変化なので、髪質で悩んでいる方はぜひ行ってみてほしいです。

【クイックメニュー】似合せカット+オージュア2STEPTr \7500

なな様 いつもLeiにお越し頂き誠にありがとうございます

以前までのパサつきやうねりが改善されて3カ月経ってもショートスタイルがまとまるとの事

私もとても嬉しいです^^髪質が栄養、水分を蓄えやすく髪質改善された証ですね◎

アイロンせずに決まるスタイルはカラーの褪色も防げるので色もちも良くなります

いつも髪の状態について詳しく教えて頂きありがとうございます!

これからもなな様のヘアスタイル、ライフスタイルに寄り添える美容師であるよう日々精進して参ります

Lei 山口志

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:15.0

髪質が劇的に変わります!丁寧なカウンセリングで、髪の悩み+なりたい仕上がりをご相談させてもらうと、たくさんのAujuaの中からベストな組み合わせをチョイスしてくださいます。まさに「髪の先生」!落ち着いた雰囲気と気さくな人柄もあり、心もリフレッシュできました!

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \10900~

ぽるちぇ様 いつもLeiにご来店頂き誠にありがとうございます

オージュアでケアを始めてから一年。毛先のまとまりがすごく良くなり、いい感じにショートから

鎖骨下あたりまで伸びてきましたね!カラーも春色に明るめオリーブグレージュでよくお似合いでした♪

新しいことが始まる季節 少し休憩しながら新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います

ぽるちぇ様との会話も私共の励みになっております
    今後とも宜しくお願い致します

Lei 山口志

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:43.0

初めて7stepインメトリィトリートメントを頼んでみました。今日は天気が悪かったのですが、そんなことを忘れるくらいまとまっていて毛先まで潤いました。前髪も丁度いい長さに切っていただき大満足です!
    本日もありがとうございました。来月もまたカラーなどよろしくお願いします^^

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1100

りん様今回はあいにくの雨でお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました*

いつもオージュアトリートメントはしっかり4STEPをして頂いておりますが今回は更に縮毛矯正をされる前という事もあり梅雨までもたせるようにインメトリィの7STEPを選んでくださったので
    仕上がりはストレートかけたかの様なまとまりになりましたね^ ^

前髪も気に入ってくださり嬉しく思います♪

次回はいよいよ卒業式にむけたカラーで私も楽しみにしております^ ^
    りん様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• honoluluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:44.0

たくさん美容室がある中で、口コミの高さで予約させていただきました。髪に合ったシャンプーとトリートメントを勧めていただき、毎日いい香りに包まれながらヘアケアができて幸せです。前髪の悩みもなくなり、可愛く綺麗なカラーに仕上がって嬉しかったです。いい香りに包まれながらのシャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。優柔不断で困らせてしまったと思いますが、誠実に対応してくださり感謝しています。

honolulu様  先日は遠方からお越し頂き、Leiを調べてのご来店誠にありがとうございました

色んなお悩みや髪質を良くしていきたいという思いをお聞かせ頂きhonolulu様の髪に合わせた

オージュアトリートメント調合させて頂きました◎シャンプー、トリートメントもご購入頂きましてご自宅でのケアが幸せなお時間となられました事、私も大変嬉しいです

カラーも春色先取りでとてもよくお似合いでした^^

また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ

商品のことでご不明な点がございましたらお電話でもご対応させて頂きますのでご連絡くださいね

この度は励みとなる口コミをありがとうございます

Lei 山口志

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:36:57.0

髪色が明るくなって嬉しかったです!
    店内もお花がたくさんで素敵でした。

【ダブルカラーのみ】ブリーチなしダブルカラー+2STEPTr  \15300→\14800

わ様  先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ダブルカラーで毛先を明るくして、全体的に赤味のないグレージュカラーに仕上がりましたね◎

お肌もとても透け感のある白いお肌でいらっしゃいましたので、グリーンのお色味は抑えながらカラーさせて頂きました♪

店内のお花もお褒め頂きありがとうございます

わ様の元へLeiのパンパスが行き渡ったのもご縁を感じております

又、当日は色々と対応に追われお待たせして申し訳ございませんでした

温かいお言葉、お気遣いにスタッフ一同とても勇気づけられました

次回も透明感のあるカラーでより統一感を出していけたらと思います^^

ご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志 YUI

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:10.0

初めての来店で、前髪と顔まわりのカットのみのメニューだったので少し申し訳ない気持ちで伺ったのですが、すごく居心地のよい雰囲気と接客でとてもすてきな時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    ふわっとしか要望をお伝えできなかったのですが、いろいろ提案してくださりイメージ以上の仕上がりになりました!
    朝鏡を見るのがうれしいです。
    前髪で雰囲気を変えつつ、後ろ髪をがんばって伸ばしていこうと思います。
    また伺います、よろしくお願いします。

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1100

なち様 先日はお仕事終わりに初めてLeiへご来店頂きありがとうございました

前髪、お顔周りは印象が1番変わる大切なパーツですよね^^

前髪カットのみのご来店ももちろん大歓迎です♪

こちらもなち様の明るい笑顔とお声に元気を分けて頂きました!

お家でのスタイリングもいい感じと聞いて安心致しました

全体的にも綺麗に伸ばしてイメチェンしていきましょうね◎

また前髪気になりましたらいつでもお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございます

Lei 山口志

• おこめ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:00:58.0

施術していただきありがとうございました。
    2点気になることがありました。

・店員1名での対応
    こちらは様々な理由があると思うのでしょうがないとは思っています。
    ただ、最初にリタッチ部分のブリーチをしてもらったのですが、他のお客様の対応で放置。時間を置きすぎてリタッチ部分の方が明るくなりました。
    また、ワンオペでの対応になることを説明されて、了承したので問題ないですが、何時間遅くなるなど説明がなく、最初の1時間はほぼ放置されました。この後予定がある方だったらどうする気だったのか。

・施術の雑さ
    素人なのでそこに問題があるのか分からないで、今まで店舗・施術との比較になるのですが、基本的に雑です。髪へのカラー剤の置き方・伸ばし方、顔につくなど。
    また、カットに関しても、お願いしていた長さより切りすぎた上に誤魔化されました。

・まとめ
    カラーも見せた写真とは違う色、カットも勝手に短くされましたが、私の場合、あまりにも変なことされない限り、怒りになるほどの不満にならないので問題はないです。
    唯一良かったと思えるのは、シャンプーのみ。

【インナーカラー】カット+インナーケアブリーチ+全体透明感カラー \15900

おこめ様 先日はご来店頂きありがとうございました

足を運んで頂きながらご満足頂けず申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましてはブリーチでしたので、根本と毛先を合わせる上では十分な時間を置かないと色が抜けない為お時間を置かせて頂きました。ブリーチは塗布時間をいかに素早くし、希望色まで脱色するかが大切な為時間を最優先に施術し結果的に雑に感じさせてしまった事も重ねてお詫び致します。

お色味も写真のようなお色だと仰って頂いておりましたので、この様な口コミを頂き
    私としてもデザインの擦り合わせができておらず申し訳ございません。

お直しで出来る範囲のことは対応させて頂ければと思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Lei 代表 山口志

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:28.0

とってもかわいいカラーで大満足です(^^)

【お顔回りメンテ付き】前髪カット+透明感カラー+オージュア2STEPTr\11000

Yさま 先日はお忙しい中Leiへお越し頂きありがとうございました

もう長く担当させて頂いて毎回色んな思い出が蘇ります。

貴重なお時間を頂きながらの楽しい時間に私もYUIも笑いっぱなしでしたね

またいつでも!心よりお待ちしております^^

Lei 山口志 YUI

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:04.0

予約ミスにも丁寧に対応していただきありがとうございます。丁寧に仕上げていただき髪が綺麗に復活。見違えました。施術中の会話もとても楽しくて、インテリアや内装も素敵です。お店の雰囲気が優しくて、落ち着きます。また
    よろしくお願い致します。

さよ様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました

1度目のご来店時も楽しいお話、優しい雰囲気に私共もとても嬉しく看板もばっちり設置致しました笑^^

元々のくるくるヘアーも可愛らしく、ストレートもお上品でどちらもお似合いです♪

たくさんの良いものに触れていらっしゃるさよ様にインテリアや内装をお褒め頂き

恐縮でありますが嬉しいです。ありがとうございます

感度の高いお客様の癒しの空間になれるようこれからも自分自身を磨き、精進して参ります

またお出かけ前にお気軽にお越しくださいませ♪

Lei 山口志 YUI

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:58:26.0

当日予約で行きましたが、快く迎えられて接客も素晴らしかったです。スタッフさん同士も仲が良い感じで雰囲気のよい美容室でした。

【頭皮ほぐし】似合わせカット+カラー+“Refa”炭酸ヘッドスパ* \13900→

みほ様 先日はLeiへ初めてのご来店誠にありがとうございました

大人っぽい雰囲気のみほ様に合う落ち着いたピンクブラウンカラーとても良くお似合いでした^^

ヘッドスパもさせて頂き、少しでもリフレッシュになれたら幸いです

店長YUIは頼れるLeiのスタイリストです

今後とも力を合わせて居心地の良い空間作りに精進を重ねて参ります

またいつでも、当日でのご予約も大歓迎♪お待ちしております

Lei 山口志

• 美波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:03:40.0

初めて伺わせていただきました
    カラーもイメージ通りに仕上げていただけて満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです^^
    またお願いしたいと思いました!

美波様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*
    カラー気に入ってくださり嬉しく思います^ ^もともとの色白さんがより引き立つお色味で似合っておられました*
    こちらこそ美容のお話などわたしも刺激されました^ ^ありがとうございます♪
    結婚式のご参列も楽しまれてください*
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

美波様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:35.0

雰囲気の良い大人のヘアサロンを探していてこちらに行きつきました。光がたくさん入る明るい空間で、お兄さんも気さくで話しやすく、カットにも色んなアドバイスを下さいました。仕上がりも想像以上に可愛くて気に入りました。これからも通いたいと思う素敵なサロンです。

【リピート率NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→¥12500

ともちん様 先日は初めてのダブルカラーで当店をお選び頂きありがとうございました

お日柄も良く、Leiの大きな窓には光がたくさん差し込むのでお寛ぎ頂き私共も嬉しく思います^^

元々はロングヘアーだったとの事で今のボブもお似合いで素敵でした♪

ボブスタイルにダブルカラーで赤味のないピスタチオグレージュにお仕上げさせて頂きました!

透明感抜群でハイトーンへのイメチェン成功でしたね◎

次回はお顔まわりや、トップに少しレイヤーを入れて変化させても春らしくて良いかと◎

これからもともちん様のオシャレな雰囲気に合うスタイルをご提案させて頂きたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lei 山口志

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:44.0

夫がお世話になりました。
    カット後2ヶ月経過しても、知人から最近美容室に行った?と聞かれるほど綺麗なスタイルをキープしています。夏に入れていただいたハイライトも今だに綺麗に馴染んでおり、毎回自然な仕上がりでヘアスタイルを整えてくださいます。いつもありがとうございます。

あっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます*

カウンセリングさせて頂いてまだカラーも綺麗でしたので今回はカットのみに変更させて頂きました^ ^
    セットが楽になるよう次回辺りにとパーマもご提案させて頂きましたので気になられましたら是非試してみてください*

こちらこそいつもご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志 YUI

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:54:39.0

当日、予約時間30分前に予約したにも関わらず、とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    今の髪と頭皮の状態を良くヒアリングしていただき、自分にあったシャンプーやトリートメントをオススメして貰えて、自分の理想の髪へ近づきました!特にリファのブラシはとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もお花が沢山飾ってあって、お話も楽しく、落ち着ける空間でした。またお願いします。

れな様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

とんでもないですこちらこそお仕事帰りでお疲れでしょうにご来店くださりありがとうございました*当日のご予約もとてもありがたいです^ ^

カラーは今後地毛に戻していかれるという事でよりまとまりと艶のでるオージュアトリートメントの組み合わせでさせて頂きました^ ^リファのブラシも血行促進を促しながら頭皮の奥までスッキリさせてくれるので好評頂いております♪気に入って頂けて嬉しく思います*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます*またれな様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:45:05.0

新年を迎え、髪型から気持ちを切り替えたく来店させていただきました!
    毎回可愛い髪色にして下さり本当に感謝しています、髪もトゥルントゥルンになります。
    いつも可愛い髪型を提案して下さりありがとうございます!また来店したいな、と毎回思える美容室です。

【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\15000

ちぃちゃん様いつもLeiにご来店頂きありがとうございます♪

ちぃちゃん様の定番カラーになってますね^ ^こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます*
    仕上がりはいつもトゥルントゥルンで私もとても嬉しい気持ちになります^ ^

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!^ ^
    ちぃちゃん様にお会いできるのをいつも2人で楽しみにしております*

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー