3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:12.0

先日初めて来店しました。
    1年ほど前にブリーチした毛先の髪についても配慮しながらカラーしてくださってとてもかわいい色になりました。
    トリートメントで髪もさらさらになったしヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    いつも初めて行く美容室は緊張してしまうのですが丁寧に対応してくださり、またお話もとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【1日5組限定】カット+透明感カラー+極潤ヘッドスパ♪ \9500

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

しおり様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

カラーも気に入って頂けて嬉しく思っております♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^

しおり様の綺麗なヘアのお手伝いや、ヘッドスパなど癒しのひとつになれれば嬉しいです*

嬉しい口コミを頂きありがとうございました*

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:57.0

初めて来店しましたが、
    ずーっと同じ髪型で悩んでいたら
    色々と提案していただき
    素敵な髪型にしていただきました!

ヘッドスパも気持ち良くて
    日頃の疲れが癒やされました!!

Yoko様 先日は初めてLeiにご来店頂きありがとうございました

毛先を5センチ程カットさせて頂き、Yoko様の元のかわいい癖毛を活かせる髪型をご丁寧させて頂きました◎
    気に入って頂き私もすごく嬉しいです^^

アイロンで巻かなくてもいい感じにくびれるので、是非お伝えさせて頂いたスタイリング法を
    お試しくださいね

またお疲れを癒しヘッドスパさせて頂きますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• さとぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:41.0

どのようになりたいか希望を細かく聞いていただき、的確なアドバイスもいただきました。おかげさまで自然なストレートで綺麗な髪にしていただき、出勤前の手入れも簡単でこれからの梅雨の時期も安心して過ごせそうです。ありがとうございました。

【YUI限定】ハイブリッドストレート+カット+2STEPTr\21500→19500

さとぴん様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

今回ハイブリッドストレートの特徴である癖はしっかりとりながら仕上がりはナチュラルになるよ

うに毛先はウチにカーブさせておりますのでそのままブローして頂いてもいいですし、コテで巻い

てもストレートをかけたから巻きのモチが悪いという事もございませんので安心してヘアスタイル

楽しまれてください^ ^朝のお手入れも楽になられておられたなら安心致しました^ ^

さとぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:08.0

とても丁寧で仕上がりもきれいにしていただき嬉しいです。
    最後に乾かし方やセットの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。

みゆ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

その方その方で髪の毛の生え方や生え癖も変わってきますので、みゆ様の髪の毛の生え方に合った

乾かし方をレクチャーさせて頂きました♪ぜひ試してみられてください^ ^

貴重なお話もありがとうございました*

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:50:17.0

出会えてよかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、居心地の良い空間でした。
    仕上がりもサラサラにして頂き、とてもうれしかったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

まみ様先日は数多くあるサロンよりLeiに足を運んで頂きありがとうございました*

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様がLeiにいらっしゃる間、リラックスして頂ける事にも努めておりますので大変嬉しく思っております*

まみ様にとって髪の毛を綺麗にしながら癒しの空間にもなれるよう励んでまいります^ ^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• kaylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:58:52.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました!
    細やかな気遣いとお花が素敵な空間です!
    髪質に関しても色々と教えてくださり、
    仕上がりもサラサラでカラーも気に入ってます!
    今後もまたよろしくお願いします^_^

kayla様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

ヘアやLeiの空間を気にいって頂けてと大変嬉しく思っております♪
    Leiの桜が満開の日に来て頂けてhappyです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます*

kayla様の癒しの一つのお店になれればと思っておりますので
    安心してお任せ頂けるよう頑張ってまいります*

またのご来店Lei一同楽しみにしております♪

Lei 担当 YUI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:11:18.0

初めての来店でした。
    何も決めずに行ったのですが、カラーやトリートメントの種類など髪の状態に合わせて丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

ヘアスタイルや髪のことで一番気になるポイントをしっかりヒアリングして、アドバイス下さって、私自身あまり知識もないため、おすすめしてくれてすごく助かりました。
    最初のカウンセリングから最後までずっと一人で施術してくださるのも嬉しいです。

知識もあり、すごく話しやすく、お店の雰囲気も素敵でまたぜひお願いしたいなと思います!

【当日限定♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

えり様先日は数多くあるサロンよりLeiに足を運んでくださりありがとうございました*

髪の毛のお悩みなどの原因は実は違うところにあったりなど、私達美容師の見極めが必要になって

きますので些細な事でも構いませんので何なりとお申し付けください*

こちらこそヒアリングにお付き合い頂きありがとうございました!

またヘアスタイルに限らず気楽なお気持ちでお越し頂けたらと思っております^ ^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei  担当 YUI

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:39:44.0

美容室嫌いを克服できそうです。お人柄はもちろん、お店の雰囲気、仕上がり全部満足です。可愛くしてくれてありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \9500~

みー様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

初めてのサロン、美容室は何となく苦手だと感じる方も多くいらっしゃる中で

お店の雰囲気含めお褒め頂き私もすごく嬉しいです^^

スタイルもくしゅっとパーマスタイルで可愛いイメチェンになりましたね♪

みー様にとって美容室でのお時間がリラックスして頂けるよう今後とも精進を重ねて参ります

また色々お話聞かせてくださいね◎

この度は励みになる口コミをありがとうございました

Lei  山口志

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:24:10.0

髪色を悩んで決め切れないまま行ってしまいましたが、
    嫌な顔ひとつせずに
    親身になって一緒に考えてくださいました。
    急なメニュー変更だったのに、対応してくださり
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    大切な日を控えてるいま、
    担当スタイリストさんに髪の毛を綺麗にしていただけて、
    本当によかったです。

かな様先日は数多くあるサロンより選んでくださりありがとうございました*

そして大切なイベントの前に髪をお任せ頂きありがとうございます♪

わたしも幸せをお裾分けして頂いた気分です^ ^

喜んで頂けてとても嬉しく思っております*

今回はイベントに合わせてのカラーでしたが

また次回のヘアスタイルの楽しみも出来ましたね!

イメージチェンジでそちらもお似合いになられると思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lei 担当 YUI

• うめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:46:19.0

久しぶりに伺いましたが、素敵な空間で丁寧に接客していただき癒しの時間になりました。
    も仕上がりも素敵でした!

うめちゃん様 先日はお忙しい中Leiにご来店頂きありがとうございました

お久しぶりに施術させて頂きお元気そうで安心致しました^^

カットはイメチェンしてショートボブスタイルに。春らしいスタイル是非楽しんでくださいね♪

これから体調の変化もあられるかと思いますが、どうぞご自愛くださいね

次回うめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております◎

Lei 山口志

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:14.0

とても丁寧に施術や説明をしていただき仕上がりも大満足です^ ^
    また、担当していただいたスタイリストさんのお人柄がとても朗らかで初めて来店しましたがリラックして時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

あ様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

透明感のあるカラーリング、お仕上がりも気にいって頂き大変嬉しいです♪

初めてお越し頂いた方にもゆったりとしたサロンタイムになられますよう

まだまだ未熟ではありますがスタッフ一同精進して参ります

お伝えしたホームケアで是非潤いもキープしていきましょうね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します

Lei 山口志

• れかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:32:32.0

初めて伺いました。親身に色々と聞いてくださりカラーもカットも満足でした。店内の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

れかたん様先日は数多くあるサロンよりleiにご来店頂きありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々のブリーチ毛を活かしてのデザインカラーをいたしました、

色落ちも馴染んでくれるお色味で調合しております^ ^ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

オージュアのご購入もありがとうございました*ホームケアで今後のカラーも楽しめる幅が広がり

ますので是非断続して使ってみられてください^ ^

れかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:23:38.0

丁寧なカウンセリングで、オーダー通りのヘアスタイルに大満足です!開放感のある空間で気持ちもリフレッシュできました!

【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\14700

ぽるちぇ様 日々お忙しい中Leiに足を運んで頂きありがとうございます

今回はいつものショートよりもトップを短くして丸みとスッキリ感のあるショートボブに^^

いつもと違う雰囲気も素敵でした♪

春からまた新しくスタートする中で色んなお話が聞けて私も修行に行かなきゃと思いました笑

また次回も癒しの空間であるよう、Leiも成長します

いつもありがとうございます

Lei 山口志

• リろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:50:31.0

独立されたことを知り、今回約3年ぶりに施術をお願いしました。覚えててくださって感激です。
    店内もスタッフさんも明るく癒される雰囲気をお持ちなので、とても居心地のよい空間でした。
    初めてオージュアトリートメントをお願いしましたが、乾燥とクセがあるわたしの髪の毛がうるつや綺麗な仕上がりになりました。
    一対一でしっかりと時間をかけて対応してくださり、スタッフさんのこだわりをたくさん感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTr¥16400→¥12500

リろ様 先日はお久しぶりにお会い出来て私も感激でした

お忙しい中Leiにご来店頂きありがとうございました

お変わりなく、さらにステップアップされており私も刺激されました^^

広がりやすい髪質に合わせたオージュアトリートメント。気に入って頂き嬉しいです

お互い身体は無理なく美容を楽しんでいきましょうね

嬉しい口コミありがとうございました

Lei 山口志

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:04:49.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術と接客で
    大満足でした。

ちひろ様数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます!今回オージュアトリートメントの4STEPを

選んでくださったのでより目を惹くサラ艶のスーパーロングになられておりました*

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lei 担当 YUI

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:13.0

リビです。いつも丁寧な施術をしてもらっています。今回も、髪の状態に合わせたトリートメントでした!これからもよろしくお願いします。

かずちゃん いつもLeiにご来店頂き誠にありがとうございます

今回も髪の状態に合わせてオージュアトリートメントのセレクトを変えてみました◎

毛先のまとまりも良くなってきましたね

次回はお話したハイブリッドストレートでより自然なストレートにしていきましょうね

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

Lei 山口志 YUI

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:33:36.0

こちらの口コミを見て、全て星5だったため期待して来店しましたが、施術や雰囲気など全てにおいて期待以上で大満足でした。
    担当して頂いた方には何度も注文を加えてご迷惑をおかけしましたが、カットもカラーもお願いした通りに整えてくれて、とてもハッピーな気分です^^
    また、オージュアのトリートメントを丁寧に説明してくださったり、髪の悩みについてアドバイスしてくださったり、その他様々なお話をしましたが、楽しくて2時間があっという間でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

りん様先日は数多くあるサロンよりLeiに足を運んで頂きありがとうございました*

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後ヘアスタイルをどうされたいかや、今の髪の毛のお悩みを踏まえて

ヘアスタイルのご提案ができますのでご注文や苦手なデザインなどもお気軽に

お申し付け頂ければと思っております^ ^

オージュアトリートメントも熱心に聞いてくださったので4STEPはりん様と一緒にセレクト

出来たので私も楽しかったです^ ^本当にお時間あっという間でした!ありがとうございました*

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:36:26.0

昔から担当したもらってる美容師さんです!
    こちらのお店に移られたので私もついてきました(笑)
    いつも希望通りのカラーにしてくれて、仕上がりは毎回可愛くて最高です!!☆
    こちらの美容室のオージュアは、一回でも変化が分かります!とても髪が柔らかくツヤツヤになるので、おすすめです!次は極上オージュアをしようと思ってます☆
    お店の雰囲気もおしゃれで可愛いです!ドライフラワーなどがあって癒されます♪

【春イメチェン♪】カット+ケアブリーチ+カラー+2STEPTr \17900→

なー様先日は遥々長崎よりお越し頂きありがとうございました!

通いにくい距離になりましたがこうしてご来店くださる事を感謝と同時に

なー様の髪の毛をお任せ頂ける事をとても嬉しく思っております*

今回お試しのオージュアトリートメント2STEPをいたしましたが、

それでも手触りや質感がいつも以上の仕上がりで、長年なー様の髪に触れてきた私自身も

オージュアの良さを改めて実感するほどでした!こちらこそありがとうございました♪

次回の極上オージュア(4STEP)私もすでに楽しみです^ ^

今回はクエンチでしたが、クエンチ+(オージュアの他の種類)など

組み替えも出来ますのでまた次回ご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:17:27.0

先日はお世話になりました!
    思い切ったカラーとスタイル変更でしたが、
    丁寧にヒアリングしてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました。
    しっかり黒染めしてくださったおかげで、1週間経ちましたがまだ色落ちていません…!
    ドライヤーでのヘアセットの仕方も教えてくださったので自宅でもスムーズにセットできるようになりました。
    福岡での初めての美容室でしたが、安心してお任せすることができました。またお伺いします!

【3月限定♪】似合わせカット+透明感カラー \10900→\8800

ま様こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました*

まさにイメージチェンジでしたね!私の方がワクワクしてしまいました^ ^
    以前の髪色も可愛いお色味でしたが黒髪マッシュショートもすごく可愛いくて
    とてもお似合いになられておりました♪

仕上げ方のコツなども熱心に聞いてくださってありがとうございました*
    ご自宅でもバッチリスタイリングしてくださっていると確信しておりました^ ^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:06.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術でいつも仕上がりも満足です。

【3月限定♪】カット+透明感カラー \10900→\8800

ちぃ様 いつもLeiへご来店頂きありがとうございます

長年担当させて頂いている中でも髪質がどんどん良くなっていますね◎
    今回は毛先の長さを合わせてお顔まわりに少しだけレイヤーも入れて
    軽い仕上がりに♪

楽しいお話もいつもありがとうございます

次回は全体カラーで色味を足していきましょう^^

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:08:19.0

福岡市内に越してきて6件目の美容室です。
    美容室迷子になって色々な美容室に行きましたが、仕上がりも雰囲気も断トツで良かったです。
    大雑把なイメージしかお伝えしていないのにとても素敵な仕上がりになりました。
    最初から最後まで担当の方に施術して頂けるのも良かったです。
    また帰りに雨が降り始めてしまったのですがお店の傘を貸してくださいました。
    細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    また伺います。

くるみ様先日は数多くあるサロンよりLeiを選んで頂きありがとうございました*

くるみ様が沢山イメージのヒントをくださっておりましたのでご希望に沿えれて嬉しく思っております♪
    マンツーマンで施術させて頂いておりますがLeiにご来店して頂くお客様はLeiの大事なお客様としてスタッフ一同考えておりますのでスタッフ一同喜んでおります、とても嬉しい口コミをありがとうございます*

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei    担当 YUI

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:02:06.0

仕上がり満足です!!
    元々初めて行く場所での会話は緊張して出来ないタイプですが、すごく話しやすく楽しかったです。
    ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。
    オージュアの香りに癒されました(о^^о)
    周りからもカラーの色好評でした。
    お店の中もすごく綺麗でした。また伺いたいと思います。

【平日限定♪】カット+透明感カラー+ヘッドスパ♪ \9500

美和様先日は初めてのご来店ありがとうございました*

私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
    ご購入頂いたオージュアのクエンチで髪の毛も、香り【牡丹】でも癒されてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!よりご満足頂けるよう励んでまいります*

美和様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lei   担当 YUI

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:21:09.0

お花が沢山のとても素敵空間での施術に終始癒されました。髪のことも色々考えて下さり、大変参考になりました。

【3月限定♪】カット+透明感カラー+ヘッドスパ♪ \9500

先日は数多くあるサロンより選んで頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて頂きすごく嬉しかったです♪
    今日はミモザが届き、またサロンの雰囲気もより春になりました*
    またいつでも髪のお悩みなどお気軽にご相談しながらお花にも癒されにいらしてください♪
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:10.0

すごく良い髪色でカットも良い感じで大満足です。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!お話も楽しいし、通い続けたい美容室です。また行きます!!!

【2月限定♪】カット+透明感カラー \10900→\8700

やまちゃん様 先日はLeiにご来店頂きありがとうございました

綺麗なラベンダーベージュとてもよくお似合いでした^^

福岡に戻って来られてまた担当させて頂けたことがすごく嬉しいです

お話していたら時間があっという間でしたね笑

これからもやまちゃん様のヘアケアをトータルでご提案させて頂けたらと思います。

ご自宅でのホームケアの方法も是非お試しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

Lei 山口志

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:33.0

カラーが綺麗でめちゃくちゃお気に入りです!!
    髪のパサつきで広がるのが悩みだけど強くない縮毛矯正があると教えてくれたので今度試してみようと思います!!

【イルミナカラー】+【極上オージュアTR】\10900

先日はLeiにご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色味もお任せ頂きありがとうございます♪

もも様の透明感に合う透け感カラーになるように配合いたしました^ ^

気に入って頂きとても嬉しく思っております!!

癖はしっかり伸ばしながら、毛先を内に入れるので

仕上がりはナチュラルにみえるストレート、スタイリングも楽になりますのでオススメです◎

もも様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

Lei  担当 YUI

• シャナナ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:45:10.0

オージュアトリートメントで髪サラッサラ!雰囲気伝えて青みカラーで黄ばみ髪とサヨナラ!!
    そしてカットにて髪の悩みサヨナラ!!!

スタッフさんも軽快なトークで楽しませてくれます。
    まったりしたい時も合わせてくれるので◎

美容室は『キレイになるところ』なので、アドバイスをしっかり受け止めて、私に合うヘアケアなども少しづつチャレンジしていきたいです。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR¥15200→\14700

シャナナ☆様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

妹さんもご紹介頂き重ね重ねお礼申し上げます!

シャナナ☆様がご来店されて1週間ほどでお会いしましたが

カラーの色落ちがまた柔らかを演出するお色味で可愛いかったですね^ ^

ご自身でも可愛くスタイリングしてくださってて嬉しかったです♪

シャナナ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei  担当 YUI

• kempiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:47:30.0

初めてで緊張していましたが、落ち着ける雰囲気のサロンでリラックスできたせいか、あっという間に時間が過ぎました。期待していたオージュアも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合わせて選んでくれます。
    まとまりの良い艶髪になって大満足です。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR¥15200→¥12500

kempi様 この度は数あるサロンに中からLeiにお越し頂き誠にありがとうございました

緊張されていたとは思えないくらいkempiさまの穏やかな雰囲気に私もゆったりとした気持ちで楽しく施術させて頂きました

アシンメトリーのショートボブから同じ長さにカットし、ハイライトを活かしたグレージュカラーとてもお似合いでした^^

オージュアトリートメントはkempiさまの髪質、今後なりたい質感に合わせて広がりを抑えてくれるタイプを選びました

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    頭皮ケアのシャンプーもご予約ありがとうございます

オープンしたばかりのLeiですが、次回もkempiさまにリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります

この度は励みとなる口コミを頂きありがとうございます

Lei 山口志

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:37:22.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    お話が盛り上がりあっという間でした。
    仕上がりも、色味もとっても満足です。
    皆さまフレンドリーでまた通いたいお店です!

【平日限定♪】似合わせカット+カラー \10900→\8700

先日は数多くあるサロンの中よりLeiを選んでくださりありがとうございました!

カラーは伸びてきた時に気にならないようにナチュラルなグラデーションにしておりますので

長持ちしてくれると思います^ ^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!奥深いお話でワクワクしてしまいました♪

ぜひまたけいちゃん様のご来店Leiスタッフ一同楽しみにしております!

Lei  担当 YUI

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:03:11.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    念願のオージュアトリートメントは想像以上の仕上がりで、手触りがかわりました。
    お店の居心地が良くて、会話も楽しく、最後はかわいくなって、大満足です!
    通うには少し遠いですが、次に伺うのがもう楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

似合わせカット+2stepTR \7500→6500

やぁ様 この度は関東よりインスタを見てのご来店誠にありがとうございました

ずっとLeiで施術することを楽しみにされていたと伺い、私もとても嬉しかったです!

念願のオージュアでは髪にボリュームと潤いを与えてくれるタイプのものを選びました

シャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

お家でのケアも是非お試しくださいね^^

次回お会い出来るのは夏頃かと思いますが それまでさらにパワーアップしたLeiをお見せ出来るよう精進を重ねて参ります

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

Lei 山口志

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:00:20.0

ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
    綺麗なピンク髪にしてもらいました!
    スタイリストさんの手から伝わる丁寧さが大好きです!
    また伺います!
    次はオージュアTRやってみたい!

【ケアブリーチ】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー\17900→\16500

いっちゃん様先日は数多くあるサロンの中からleiにお越し頂きありがとうございました!

今回根元のブリーチリタッチとオンカラーでピンクにしてとてもお似合いでした♪

色落ちも綺麗になるようにカラー配合しておりますので是非楽しまれてください^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!これからも丁寧を心がけて参ります!

いっちゃん様の髪質やお悩みにに合わせてセレクト致しますので

次回は是非オージュアトリートメントもお試しください♪

いっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー