3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:06:05.0

以前のお店から長年お世話になっており、Leiをオープンされてからも通っています。
    常に相手を大事にし寄り添う施術をしてくださって、いつも安心してお任せできます。

美容室選びや対応・出来上がりの不安に悩むこともすっかりなくなり、周りからもスタイルやカラーが素敵だと言われることがとても多くなって、美容室に行くことが楽しみになりました!
    お店の雰囲気もとても心地よく、もっと居たいなと思える空間です。

また、Leiで出会った別のスタイリストさんにも施術いただいたり、スタイルやケアについて相談をさせていただいたこともありますが、とても親身に、そして丁寧に対応くださって本当に素晴らしくて、心から感謝しています!
    Leiに行く度に笑顔を貰えて幸せになれるので、髪や美容室で悩みがある方は勿論、皆さんにぜひ行ってもらいたいです!

これからもずっと通います!

【平日限定*人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR \16400→

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

あき様 長年担当させて頂き心温まるメッセージ心より感謝申し上げます

本当にいつもありがとうございます

私たちが楽しく営業できているのもあき様のように支えて下さるお客様あっての毎日です

ヘアスタイルも毎回チェンジしながら理想のウルフに仕上がってきましたね♪

今後ともあき様のライフスタイルに寄り添える美容師として日々精進を重ねて参ります

モアの写真もありがとうございました

スタッフルームに飾っています^^

年末に向けてお忙しいとは思いますがご自愛くださいませ

Lei 山口志 YUI

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 03:29:35.0

夫が2度目の来店です。毎回丁寧にしてくださりカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

あっちゃん様先日よりLeiにご予約頂きありがとうございました*

前回は山口が担当で今回は私が担当させて頂きました、ご主ヘアスタイル人気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそいつもご丁寧にご予約頂きありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております*

Lei  YUI

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:20:55.0

しっとりツヤツヤの髪と素敵なお色で大満足です。楽しいお話ありがとうございました♪
    宅配でシャンプー届きました。お手数お掛けしました。

【潤ツヤ】前髪カット+透明感カラー+オージュア2STEPTr\11000

ひろりん様先日はご来店頂きありがとうございました*

透け感のあるベージュとてもお似合いになられてました^ ^
    オージュアとりーはエクイアルのシャンプーで髪の毛をふんわり立ち上がる力をつけてあげながら
    イミュライズで髪の毛の強度と潤いを与えてあげる組み合わせに致しました^ ^
    艶々でよりお若くなられてました♪

シャンプートリートメントのご購入も頂きありがとうございました*
    お家でのケアでより髪の毛も元気になってくれるのでお手入れも楽になられると思います^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    ひろりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lei 担当 YUI

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:57:59.0

理想的な髪型と髪色にしていただいて大満足です!また利用したいです!

のえる様 先日はお忙しい中Leiにお越し頂き誠にありがとうございました

みるみる髪が復活して再来店後でも手触りがだんだん良くなってきていますね^^

パーマもきれいに残っているので今後もケアしながらロングヘアー楽しんでいきましょう♪

年末はオージュア10%オフキャンペーンも行っておりますので是非ご自宅でのケアにお役立てくださいませ◎

Lei 山口志

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:42.0

トリートメントの説明など、丁寧にご対応いただきました。カットも満足な仕上がりです。

似合せカット+オージュア2STEPTr \7500

はる様 いつもLeiへご来店頂き誠にありがとうございます

インナーカラーもいい感じに色が抜けて今回はボブにバッサリカットさせて頂きました

スタイリングもしやすく軽くオイルつけて頂くだけで毛先がまとまるようになりましたね^^

また小説のお話もお聞かせくださいね♪

今後ともLei hair&relaxを宜しくお願い致します

Lei 山口志

• mayuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:59:17.0

カットとカラー、リファ炭酸ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!初めて行ったのですが、赤坂駅から駅近で立地最高。美容室の雰囲気もお洒落で癒しの空間でした。店員さんはすごく丁寧でお話しも上手。
    マンツーマンで対応して下さり、居心地良かったです!
    リファの炭酸スパとトリートメントで久々にサラッサラに髪は生き返り感動しました!毎月美容室に行ってるけど、久しぶりにイメージ通りのカラーと髪型になって嬉しすぎた。
    スタイリングの方法がわからないのが悩みでしたが、丁寧に教えてくれました。

【頭皮スッキリ】カット+カラー+“Refa”×炭酸ヘッドスパ* \13900→9900

mayuさま 先日はご紹介にてLeiにお越し頂きありがとうございました

普段のお疲れを癒せるよう、シャンプー台に花壇を設けておりお褒めの言葉嬉しく思います^^

スタイルもショートボブでかわいらしくスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました

その後アイロンでのヘアセットはいかがでしょうか?

次回も透け感のある色味でカラーも楽しみましょうね♪

頭皮ケアも充実しておりますのでmayuさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:38:21.0

雰囲気が良く担当してくださった美容師さんも気さくな方でとても居心地が良かったです!
    トリートメントの種類が豊富で自分の髪質にあったものを選べるのも良かったです!おかけで髪が綺麗になりました!

【Leiお試し♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

ひろ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

居心地良く過ごせて頂きました事大変嬉しく思います♪

ご来店の一週間ほど前に縮毛矯正をかけらておられたという事もありトリートメントをタンパク質で強度を高めながら熱ダメージで硬くなった髪を柔らかくするトリートメントの組み合わせでセレクトさせて頂きました^ ^他にも色々な組み合わせができますのでまた是非体験されてみてください*

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:36.0

アットホームな雰囲気にいつも癒されています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりに大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\14700

ミロ様いつもご来店頂きありがとうございます*

こちらこそいつも楽しいお時間をミロ様と過ごさせて頂いております^ ^

今回はまたパツッとボブにされてお似合いになられておりました*
    カラーのセンス抜群のネーミングも考えてくださり嬉しいです^ ^

こちらこそまたミロ様にお会い出来るのを楽しみに来月お待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:33.0

カラーについて細かく教えてくださり助かりました!
    似合うカラーを提案してもらって、結果凄く良い色になりました。
    トリートメントも効果がすごいです!
    またお願いします♪

透明感カラー+オージュア2STEPTr \8900→¥7500

ぺこ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

ぺこ様のお好きなお色味やメイク、ファッションとマッチしたカラーを一緒に選ばせて頂きとても
    楽しいお時間でした、こちらこそありがとうございました^ ^ヘアカラー気に入って頂き大変嬉しく思います*

トリートメントも今回2STEPでしたがより効果の高い4STEPもございますのでより喜んで頂けると思いますので気になられたらお試しください^ ^

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:09:02.0

あまり詳細を決めずに伺ったのですが、丁寧にどんなカラーがいいか等カウンセリングしていただけました。お陰で満足するカラーになりました。
    カットも希望通りの髪型にしていただき、乾かしたあとも以前よりまとまりやすくなりました。
    ドライヤーの仕方も教えていただけました。
    オージュアのときは寝てしまうくらい気持ちよくてリフレッシュできました。
    またお伺いしたいと思います。

【リピート率NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→¥12500

yuccoさま  先日はスタイル写真をご覧頂いての初来店誠にありがとうございます

カラーはオレンジ味を抑え落ち着いたベージュカラーにさせて頂きました◎

気に入って頂き嬉しく思います^^

施術中も気持ちよくリラックスして頂き、オージュアトリートメントで潤いも復活しましたね

秋冬に向けて髪の毛も乾燥しやすい季節になってきます

お伝えした乾かし方やケア方法を是非ご自宅でもお試し頂けたら幸いです♪

yuccoさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:03.0

いつもお願いしていたところが予約いっぱいだったので写真での雰囲気が良かったこちらにお願いしました。
    写真通りの店内といい香りで目と鼻を癒されながらの施術で心地よかったです。
    要望が曖昧だった中たくさんお話を聞いていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

momo様先日は数多くあるサロンよりご来店頂きありがとうございました*

お花屋さんとて提携しておりまして、毎月お花や枝物が代わりお店の雰囲気も変わります^ ^
    momo様の癒しになりました事大変嬉しく思います*

とんでもないです^ ^ヒアリングにお付き合い頂きありがとうございました*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:49.0

雰囲気や接客とても良かったです!
    ありがとうございました^_^

【平日早割り】カット+透明感カラー+ヘッドスパ¥13900→9200

ri様先日は数多くあるサロンよりご来店頂きありがとうございました*

ri様はお花がお好きという事でお店を褒めて頂きました事大変嬉しかったです^ ^

今回お色味を地毛に戻していかれたいという事でカラーさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください

ri様の次回ご来店も心よりお待ちしております

Lei 担当 YUI

• こさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:34:02.0

初来店でしたが、ドライフラワーや窓がたくさんの開放的な
    雰囲気で、写真より更におしゃれで綺麗なサロンでした!
    夏前に、自分で前も後ろも切ったりすいたりしてしまい
    ガタガタの扱いにくい髪だったと思いますが(笑)
    想像以上の仕上がりに大満足です!!

気温が高い日でしたが、到着後にミニ扇風機やお水、汗拭きシートなどもご用意してくださり、気遣いが嬉しかったです。
    2時間半ほど、楽しくてあっとゆうまでした!
    これからもずっと通いたいと思います!!

【頭皮スッキリ】カット+透明感カラー+“Refa”×炭酸ヘッドスパ♪ \9500

こさよ様 この度は店内写真を見てLeiを見つけてくださりありがとうございました

“大人が寛げる癒しのサロン”をコンセプトとしており、その様なお褒めの言葉頂きとても嬉しいです^^

ヘアスタイルは長さをカットで揃えてレイヤーボブにガラッとイメチェンさせて頂きました

気に入って頂きありがとうございます♪

日頃のお忙しさでなかなか美容室のお時間も取りにくいかと思いますが

お手入れしやすいようスタイリングして頂けたら幸いです

また色々お話し聞かせてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:30.0

気になっていた髪質がツヤツヤになりありがとうございました。楽しい話題で癒されました。大変満足です。

【ご新規限定♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

ひろりん様先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました*

今回はカラーチェンジをお任せ頂きありがとうございます^ ^
    髪の毛もオージュアで潤いと艶が出られてより若々しくなられておりました*
    お話しさせて頂いた前髪の縮毛矯正も是非お試しください*

こちらこそとても楽しいお話しであっという間のお時間でした^ ^

またひろりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Lei 担当 YUI

• 塩味さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:26:17.0

サラサラで、綺麗にブルーブラックになりました!またお願いします!

【平日限定】【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR \16400→

塩味様先日はご来店頂きありがとうございました*

ハイブリッドストレートをされてその後カラーとトリートメントでご来店頂いたので
    髪の毛がよりうる艶になられておりましたね^ ^
    ブルーブラックとてもお似合いになられておりました*

口コミも頂きありがとうございました
    また塩味様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ハナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:56.0

親切に対応して頂き楽しくリラックスして過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく眠っていました。
    カラーも気に入ってます。

ハナエ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

リラックスして過ごして頂けました事嬉しく思います^ ^
    ハナエ様カラーもお似合いになられておりました*
    気に入って頂き大変嬉しいです^ ^

この度は口コミ頂きありがとうございました*

ハナエ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

Lei 担当 YUI

• Maryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:33:19.0

静かな心地よい空間でリラックスしながら施術を受けられました。
    カットの技術はもちろんのこと、普段のスタイリングまでさりげなくアドバイスいただきとても勉強になりました。
    肌の色と合わない髪色がたまーにあるのですが、私にも似合うアッシュ色となりとても嬉しいです!
    ドライフラワーも素敵でした。

【リラックス♪】カット+透明感カラー+アロマヘッドスパ \13900→\12500

Maryさま 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

普段のナチュラルなスタイリングに合わせて結べるボブにさせて頂きました。

カラーのお色もくすんだベージュ系を混ぜており、気に入って頂けて嬉しく思います

Maryさまにとってゆったり寛ぎ過ごしやすい空間となるようこれからも精進を重ねてまいります◎

次回も福岡での新発見お聞かせくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:35:25.0

すでに切る部分が少ない状態でしたが、扱いやすいようにカットしていただき感謝です。カウンセリングから、ブローの仕方まで丁寧で、とても嬉しい気持ちで帰れました!行きつけの美容院が定まっていませんでしたが、次回からもお願いしたいです^^ありがとうございました。

えみちゃん様先日は数多くあるサロンよりご来店頂きありがとうございます*

えみちゃん様が少しでも髪が扱いやすくなられました事とても嬉しく思います
    その後ご自宅でもうまくいかれておりますでしょうか??
    何かありましたら些細な事でも構いませんのでまたお気軽にご相談ください^ ^

嬉しいお言葉も頂きこちらこそありがとうございます*

えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

Lei 担当 YUI

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:47.0

自分のやりたいカラーをするにはダブルカラーがおすすめだと教えて頂き、初めてダブルカラーをしました。
    いつもの透明感カラーも良い色だったのですがそれ以上に透け透けな色にして頂き、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

ミロ様いつもご来店頂きありがとうございます*

今回はいつもよりより明度も明るいながら透け感の出るブリーチ風のカラーになるようにブリーチ無しダブルカラーをご提案させて頂きました^ ^
    ご満足頂け大変嬉しく思います*

今回は前髪だけカットさせて頂きましたがより女性らしさが協調されとてもお似合いになられておりました^ ^

次回は是非ご旅行のお話もお聞かせください!!笑
    ミロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:06:04.0

いつも利用させてもらってます。とても丁寧なカウンセリングで、その時々の髪質の状態に合わせたシャンプー、トリートメントをご提案いただけます。毎度Aujuaを使ったメニューをお願いしていますが、見た目の印象も、触った時の指通りもトゥルトゥルに。全く他とは違います!

ぽるちぇ様 先日はお仕事帰りにお越し頂きありがとうございました*

夏場の乾燥もオージュアトリートメントでさらさら&潤いましたね

ショートから結べる長さに伸びてきたので、綺麗に伸ばしながらイメチェンしていきましょうね(^^♪

シャンプーもその時の頭皮や髪の毛の状態で選ばせて頂きますので、スッキリ系やしっとり系も

是非お試しください◎

ぽるちぇ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lei 山口志

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 07:11:12.0

終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています!

のん様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

ヘッドスパもさせて頂きましたがお疲れが溜まっておられたので少しでもお役にたてました事
    大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルも切りっぱなしボブにアクセントでお顔周りのレイヤーをつくりましたがのん様大変似合われておりました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:46.0

プライベートサロンといった感じの静かな空間と雰囲気、BGMがうるさくなくて時間がゆっくり流れているような本当に落ち着ける美容院でした。少し対人恐怖症気味の私でも全然大丈夫でした。カットもカラーも思っていた通りになり大満足。また行きます。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+インナーケアブリーチ+全体透明感カラー \15400

Ricoさま 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

リラックスして頂けたようで私共も嬉しく思います

お久しぶりのインナーカラーも透け感のあるグレージュでとてもお似合いでした◎

色落ちも是非お楽しみくださいね

Leiでは【大人が寛げるプライベートサロン】をコンセプトとしております

次回ご来店の際も何もお気になさらずゆったりとお過ごし頂ければと思っております

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:59.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の色などイメージが決まっていなく、おまかせに近い形でしたが素敵な色にしていただきました!
    顔周りも可愛くしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

みー様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂き誠にありがとうございます

前半少しお待たせしてしまい申し訳ありません

快くご対応頂きありがとうございました

今回は少しの変化でもお顔まわりでチェンジしたいと思い、表面にレイヤーを入れてお顔まわりは
    少しだけ短く動きが出るスタイルにさせて頂きました^^

カラーもほんのり明るく優しいお色でとてもお似合いでした◎

次回も可愛らしい雰囲気の出るスタイルをご提案させて頂けたら幸いです

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:03.0

仕事終わりの19時から空いている美容室を探し、伺ったところとても落ち着いた雰囲気でリラックスのできる素敵な空間でした。カット後も簡単にできるセットの仕方まで丁寧に教えていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ミオさま 先日はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます

「なかなかしたい髪型がないけれど、何か変えたい」というご要望をお聞かせ頂き

前髪パーマを+して お顔まわりに動きと可愛らしい丸みが出ましたね◎

スタイリングも巻かずに出来る簡単なオイルの付け方で普段も楽に決まるスタイルだと思います♪

頭皮のコリやお首元のお疲れなど次回はゆっくりとヘッドスパさせて頂けたらと思います^^

お身体ご自愛くださいね

ミオさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• 塩味さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:43:44.0

とってもサラサラなりました!!
    ありがとうございました♪ 毎日クセに悩まされず幸せです!

【YUI限定】ハイブリッド根元ストレート+カット+2STEPTr \19200→

塩味様先日はご来店頂きありがとうございました*

今回根本のハイブリッドストレート(縮毛矯正)を施術させて頂きましたが喜んで頂きとてと嬉しく思います^ ^

艶サラのロングヘアーでより素敵になられておりました*

塩味様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:08:29.0

本日もありがとうございました!
    いつもオージュアのトリートメント付きのメニューにしているのですが、毎回選ぶのが楽しみになっています^^
    今回前髪をばっさり切ってもらったのですが、周りから結構好評で、普段自分ではここまで切れなかったので頼んで本当に良かったです。
    カラーも要望通りの色にしてくださったので大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りん様先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました*

りん様と毎回組み換えながら髪の毛の状態に合わせてオージュアトリートメントをセレクトするのが私も楽しみになっています^ ^ありがとうございます♪

今回前髪を短めにして、とってもお似合いになられてました!^ ^
    周りの方にりん様が褒められて私もとても嬉しいです*

またりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Lei 担当 YUI

• sa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:07.0

前回からかなり時間が経っていたので、
    くせもかなり出てきていましたが、
    今回も丁寧に施術してくださり
    大満足です!!!

お話もとても楽しかったです!
    落ち着いた雰囲気なので、
    とてもリラックスできました。

sa.様先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました*

前回初めてご来店頂いた際は根本から毛先までのハイブリッドストレートでしたので今回は根本のみのハイブリッドストレートを施術させて頂きました^ ^ご満足頂き大変嬉しく思います*

ご自宅でもオージュアシャンプー&トリートメントでケアされておられるので
    髪のコンディションもとても良い状態を保たれておられました^ ^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪お勧めして頂いたお店に行くのが楽しみです*

またsa.様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Lei 担当 YUI

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:52:30.0

結婚式のヘアセットで友人と予約させていただきましたが、お店の雰囲気も美容師さん達も感じが良く、理想のヘアセットをしていただきました!とっても満足です!ありがとうございました!

【YUI限定】ヘアセット、ヘアアレンジ♪】 \4500

[施術メニュー] ヘアセット

ともか様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

私もワクワクしながらセットさせて頂きました*ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    私共も楽しいお時間でした、ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

福岡にいらっしゃる機会がありましたらまたお会い出来ると嬉しいです*

Lei 担当 YUI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:43:40.0

先月縮毛とカットをお願いしたため、今月はカラーとトリートメントでお伺いしました。

縮毛してから雨の日でも髪が広がらずストレスがゼロ!ショートなので通常は1ヶ月半に1回くらいでカットしていただいていますが、今回はカットなしでもいいか……と思えるくらいに落ち着きました。

トリートメントをしてもらうと更にツヤツヤに。トリートメントは髪質に合わせて選んでくださいますが、今回はシャンプーが自分で選べるようになってました。気になるものは全て実際に香りを確認できて、それだけでもとても楽しかったです。

最後に少し整える程度にサービスでカットしていただきました。

日々のドライヤー等の熱ダメージで硬くなりやすい髪質なので、ちょうどシャンプーとトリートメントの買い替え時期なのもあって、オージュアを購入。
    本日会社の後輩から「なんか髪めちゃくちゃ落ち着いてませんか!?」とびっくりされたので、オージュアおすすめしておきました笑

【透明感UP】イルミナカラー+極上オージュアトリートメント \11500

なな様 いつもLeiに足を運んでくださり誠にありがとうございます

前回の縮毛からショートスタイルがより自然にまとまるようになりましたね

髪の膨らみは縮毛でとり、乾燥と栄養補給をオージュアでさせて頂いているので私自身も期待以上の仕上がりとなりました^^

お選び頂いたシャンプーの中からご自宅用にとご購入もありがとうございます

その後 ホームケアでの使用感はいかがでしょうか?

周りの方からもお褒めのお言葉嬉しいです◎

秋冬もしっかり乾燥対策して、なな様の綺麗なヘアスタイルのサポートをこれからも頑張ります

この度は励みとなる嬉しい口コミを頂きありがとうございました

Lei 山口志

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:43:05.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    友人と2名同時に予約をするということで、少し複雑なお願いをすることになってしまったのですが、快く受け入れて下さり安心しました!
    持ち込みのアクセサリーを見ながら、しっかり相談しつつ理想のスタイルにして頂けました。
    スタッフの方々の雰囲気もアットホームで、話も弾みあっという間にセットが終わった印象でした。

初めてのサロンに行くのは緊張しましたが、本当に素敵な時間を過ごせたと思ってます。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まいこ様先日は数多くある美容室よりLeiにお越し頂きありがとうございました*

お一人ずつセットさせて頂いたので少しお待ち頂きながらという形で了承して頂きありがとうございました*お2人共かわいいヘアアクセもご持参頂きわたしもワクワクしながらセットさせて頂きました^ ^

こちらこそあっという間の楽しいお時間でした!ありがとうございました^ ^
    きっと素敵なお式にご参列された事でしょうね*

またまいこ様方にお会い出来るのを楽しみしております♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー