3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分
  • リろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:19:36.0

スタッフさんの優しい雰囲気や明るい店内にいつも癒されています^^ありがとうございます!
    今回は透明感のあるカラーでとても気に入っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の状態についてもしっかりと教えていただけるので安心してお任せできます!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【イチオシ♪】ブリーチなしダブルカラー+カット+2STEPTr\20000→\17500

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

りろ様 先日はご紹介も頂きありがとうございました

今回はより透明感が出る【ダブルカラー】で綺麗なグレージュカラーにさせて頂きました◎

毛先のまとまりもオージュアトリートメントで保てるようになり、徐々に髪質も変化してきましたね

嬉しいご報告も聞けて私共もテンション上がりました♪

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね

りろ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• 紫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:40:32.0

大人が寛げるサロンというコンセプトが良いなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。カット、ヘッドスパは丁寧で、ゆったりと癒やされました。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

【Refaマイクロバブル付き】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥8000→\6500

紫さま この度は数あるサロンの中からLeiにご来店頂き誠にありがとうございました

ゆったり寛げる“大人のプライベートサロン”をコンセプトとしており、ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます

夏場や季節によって変化する頭皮環境にもしっかり対応出来るよう頭皮ケアシャンプー等もご用意致しております^^

また何なりとご相談くださいね♪

紫さまにとってリラックス出来る居場所となれるよう精進して参ります
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:56:58.0

こだわりがあり、とても素敵な空間でした。
    月一のリラックスタイムは貴重なので、とても嬉しかったです!

またマッサージ等でリラックスに行けたらと思います♪
    丁寧に接客もいただき、ありがとうございます(^^)

【爽快★8月限定】カット+透明感カラー+“Refa”×炭酸ヘッドスパ♪ \9500

ぴ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

日々お忙しい中での貴重なお時間を頂きありがとうございます^ ^
    ぴ様のリラックスタイムになれました事大変嬉しく思っております*

その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    こちらこそ色々素敵なお店などを教えて頂きありがとうございました♪
    是非伺ってみます*

またぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:31:52.0

美容師さんとのお話はとても楽しく、アットホームな雰囲気は居心地が良く、行くたびに素敵な美容室だなと感じます。
    カットもカラーも私の想像以上の仕上がりで大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\14700

ミロ様こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます*

私共の方がミロ様に楽しいお時間を頂いております^ ^ご来店くださるのをいつも楽しみにしてます♪今回は更に短めのボブにしましたがセットなど楽に出来ておられますでしょうか??
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

また来月ミロ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:29:07.0

当日予約且つ19:30~と遅い時間でしたが、とても丁寧にご要望を聞いてくださり、ドリンクや制汗シート、ハンドファンまでご準備していただきました。髪色もお任せでお願いしましたが、どんなイメージが好みなのかヒアリングしていただき、満足のカラーに仕上げていただきました!
    前髪の癖にも悩んでいましたが、縮毛矯正に関するアドバイスもいただき、次回も是非お願いしたいと思っています!
    とても楽しい時間をありがとうございました^^

透明感カラー+オージュア2STEPTr \8900→¥7500

ran様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

また、お仕事帰りで暑い中足を運んでくださりありがとうございました*
    普段着ておられるお洋服のお色味や長年暖色系のカラーをされておられたという事で赤みを抑えてくれるのと、色落ち後も綺麗なベージュになるようにオリーブ系のカラーにさせて頂きました^ ^
    気に入ってくださりとても嬉しく思います*

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^次回は是非前髪のハイブリッドストレートお任せください*

またran様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:33.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    翌日も自分でスタイリングしやすくて扱いやすいです。
    カラーは、ほぼお任せでしたが、ピンク系だけど大人っぽさもある色をご提案いただき、とても気に入ってます!
    ヘッドスパも寝落ち寸前で、最高に気持ちよかったです♪

M様 先日はお暑いなかLeiにお越しいただきありがとうございました

元のハイライトを活かして大人っぽいピンクベージュにさせて頂き、カットも軽やかな動きが出るように

くびれのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした◎

ヘッドスパも少しでもお疲れが癒えたら幸いです。

今後もM様の大人かわいいスタイルをご提案させていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

Lei 山口志

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:53:56.0

初めてお伺いしました。カットしたいとは思っていたけど、どうして良いのかわからず、ご提案いただいてステキな感じに仕上げていただきました。
    縮毛矯正も興味あるので、次回試してみたいです。

【ご新規限定♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

いずみ様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越しいただきありがとうございました

理想のヘアスタイルや、どんなスタイルが似合うのかなどご自身では不安もあられた中で

今後は広がりを抑えてくれるハイブリット縮毛をご提案させて頂きました。

今回は後ろの長さを調整させて頂いたのでまた次回全体のバランスを見ながらカットしていきますね◎

お手入れしやすいスタイルに仕上がると、似合うヘアも広がりますので私も楽しみです♪

いずみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Lei 山口志

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:29:52.0

娘の紹介で初めて来店しました。
    髪が夏のダメージにやられてパサパサだったのですが生き返りました!ありがとうございます!
    今年の夏は特に例年と比べ特に暑いのでトリートメントはおすすめです!
    お店の方もとても話しやすく楽しい時間となりました、ありがとうございました><!

【白髪お悩み】カット+透明感カラー+極上オージュアTR \16200→\14700

マーク様先日は娘さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました*

夏の紫外線でも髪の毛や地肌もダメージしやすくなりますので今回トリートメントは娘さんもされている“極上オージュア”を施術させて頂きました^ ^髪の毛もツヤツヤになりましたね^ ^マーク様に喜んで頂き嬉しく思います*

こちらこそです!娘さんの時もですがマーク様のお話しも凄く楽しくてずっと笑っておりました 笑 楽しいお時間をありがとうございました*

マーク様にまたお会い出来るのを楽しみにしております*

Lei 担当 YUI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:22.0

カラー、カット、ヘッドスパを施術してもらいました。
    初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを確認してくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパでコリもしっかりほぐしてもらい、日頃の疲れも癒やされました。
    髪もつやつやに蘇りました~!
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、素敵な空間でした。

【1日5組限定】カット+透明感カラー+極潤ヘッドスパ♪ \9500

さき様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございます*

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    赤みを抑えた透明感のあるカラーにしましたがその後いかがでしょうか?^ ^
    さき様のお疲れが溜まっておられたので少しでも癒しになれました事嬉しく思います*

お疲れが溜まってきたな~と思われた際にはまた是非ヘッドスパ試してみられてください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• なぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:01:29.0

福岡に旅行がてら行きました。ストパーに特化し、ひとりのスタイリストさんが全て仕上げるサロンを検索しヒットしたのがこちらの美容室でした。
    こちらの美容室は細かに要望を聞いて下さり薬剤を私の髪の癖に合うようにして下さっていただきました。
    今までストパーで納得した美容室が無かったのですがこちらは別格でした。加えてカットの技術も良かったです。
    会話も楽しくて時間があっと言う間でした。
    また福岡に旅行に行った際は行こうと思うので宜しくお願い致します。

【フルコース】カット+柔らか縮毛+カラー+極上オージュアTR\27500

なぎこ様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*
    ご旅行中の貴重なお時間を頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのご要望や髪のダメージ、癖の種類に合わせて薬剤選定をしております*ベースはブロー技法で癖を伸ばしておりますので癖はしっかり伸ばしながらよりナチュラルな仕上がり、ダメージ削減が可能になりますので“ハイブリッドストレート”をオススメさせて頂きましたが喜んいただけて嬉しく思います*

私の方こそ楽しいお時間であっとあう間でした^ ^
    また福岡にいらした時にお話しを聞かせください♪

なぎこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• 塩味さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:03:44.0

穏やかで優しくて、とてもよかったです。
    わたしの要望に応えてくださり、綺麗な髪色で
    まわりに褒められました。
    またお伺いしたいとおもっています!
    これからもよろしくお願い致します。

【リピート率NO1】カット+透明感カラー+極上オージュアTr¥16400→¥12500

塩味さま 先日はお暑い中Leiにご来店頂きありがとうございました

明るくなっていたお色から落ち着いたブルーブラックのカラーで素敵なイメチェンでしたね^^

周りのご友人からもお褒めの言葉頂き私も大変嬉しいです

頭皮も少しお疲れが見えたので、頭皮ケアとオージュアトリートメントもさせて頂き手触りと艶が

蘇りましたね♪

次回は気になられていた縮毛矯正でもお待ちしております◎

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ

Lei 山口志

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:17.0

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いお店でした。カラーも希望通り、透け感のある綺麗な色合いで嬉しい限りです!また次回もお願いします。

らこ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

こちらこそらこ様の穏やかな雰囲気に癒されながら施術させて頂きました^^

初めてのお客様にも安らいで頂きたいと言う思いから “大人が寛げるサロン”をテーマにしております

そのようにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います

これからもらこ様が癒される空間になるよう精進を重ねて参ります

次回もサロンケア+ホームケアで潤いをキープしていきましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します

Lei 山口志

• ゆかりごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:43:30.0

まずお店の雰囲気が可愛くて、明るくて、終始心地良く過ごさせていただきました♪
    植物やドライフラワーに癒されながら、お話も楽しくしまして
    カラーも素敵な透け感のある色にしていただいて、
    伺ってから1週間ほど経ちますが色もとっても気に入っていますし、まだしっとりしています!そしてヘッドスパがとても気持ちよくて、、頭がスッキリしました。

前日に海水浴に行って日焼け後だったのですが、それも気にかけていただいてあっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!ありがとうございました^^

ゆかりごはん様先日は数多くあるサロンよりご来店頂きありがとうございました*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    心地良く過ごせて頂きましたこと大変嬉しく思います^ ^

カラーは赤みを抑えながら透け感の出るカラーにいたしましたが気に入って頂き嬉しく思っております*元々のデザインパーマの様な髪質とも相性抜群でとてもお似合いになられておりました^ ^

こちらこそお話しも楽しくあっという間のお時間でした♪またゆかりごはん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:31:33.0

かわいいカラー+トリートメントでサラサラにしていただき、嬉しいです。

【透明感UP】イルミナカラー+極上オージュアトリートメント \11500

yu様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました*

今回のカラーはオリーブグレージュにさせて頂きました♪
    色落ちもオリーブベージュになってくれるので楽しまれてください^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます*

またyu様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

Lei 担当 YUI

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:59.0

今回はカラーをしました。遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!前髪もイメージ通りに切っていただきこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちさ様先日はご来店頂きありがとうございました*

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございます♪前回のハイブリッドストレートに引き続き
    お任せ頂き大変嬉しく思っております^ ^
    今回はカラーと前髪カットでご来店頂きましたがご満足頂けました事嬉しく思います*

オージュアシャンプーのご購入もありがとうございました^ ^髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ちさ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:05.0

カットの雰囲気と、家でのセットの再現性のしやすさ◎
    カラーも希望通りで、色落ちもゆるやかでいい感じです!
    気遣いや優しさに溢れた美容室で、居心地よく過ごせました!

【平日限定♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

よ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

カット、カラー気に入って頂き嬉しく思います^ ^ 透明感のあるオリーブベージュにカラーさせて頂きました 色落ちも段々赤みの無い綺麗なベージュになってくれますので色落ちも楽しまれてください♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます*私も、よ様に教えて頂いたお店に行くのが楽しみです
    ^ ^

またよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• しゃんべんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 00:31:26.0

お店がとてもキレイで落ち着いた雰囲気が良かったです。

しゃんべん様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

気分転換を兼ねてのご来店、心より感謝申し上げます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

これからも“大人が寛げるサロン”を目指して精進を重ねて参ります

しゃんべん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております◎

Lei  山口志

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:33:00.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
    カラーもカットもトリートメントも、すべてが想像以上でした。
    私の髪質に合わせたカットをして頂いたおかげで毎日楽にセットできていますし、アレンジも楽しんでいます。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また来月よろしくお願いします。

ミロ様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました*

今回は大胆イメチェンをお任せ頂きありがとうございます♪とってもお似合いでした^ ^
    セットが楽になって良かったです!アレンジもミロさんでしたら可愛くされていると思います*嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

私もいつもお話が楽しくてあっという間にお時間なのでびっくりしております^ ^
    また次回もお話しお聞かせください♪

ミロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:20:49.0

なりたいイメージなど事前に話をしっかり聞いてくれ、縮毛矯正の施術歴に照らしてメニューを提案してくれました。
    思い通りの髪型にしていただき、パサパサだった毛先もツヤツヤになり、大満足でした。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛+オージュア2stepTR \23500→\21500

みほ様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*

ヒアリングさせて頂いて、縮毛矯正をかけられる周期、1番気になられている所を踏まえた上でなるべくダメージが出ないよう今回はポイントのストレートと中間~毛先の修復という内容で施術させて頂きました、ご満足頂けて大変嬉しく思っております*

オージュアトリートメントのインメトリーで更に収まりがよくなってましたね^ ^

次回は前髪+根本のストレートのやり方など出来ますので是非お試しください♪

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:09:37.0

髪がすごい艶々になりした!
    仕上がりも接客もとても良かったので
    また伺いたいと思います♪

【当日限定♪】カット+透明感カラー+2STEPTr¥12000→¥9500

ぴょん様 先日はお暑い中Leiにお越し頂きありがとうございました

ほんのり赤味のあるチェリーブラウンのカラーがとてもお似合いでした◎

ナチュラル系にシフトされたという事で、今後はトリートメントで栄養補給しながら艶キープしていけたらと思います

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ

ぴょん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• ayaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:04.0

初めて伺いましたが、悩んでいた事を解決していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

aya様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

ご予約時のメニューはリタッチ+前髪縮毛矯正でしたが、お話しを伺っていく中でaya様のお悩みを解決するには毛先に丸みをつけた縮毛矯正が最適だと思いハイブリッドストレート(縮毛矯正)をご提案させて頂きました、ご提案を受け入れてくださりありがとうございました*

リタッチは次回という事でお日にちをずらして頂きましたが、その際も髪の毛に負担をかけないようになるべくダメージを削減しながらのカラーをさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思っております^ ^

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• tsukushiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:30.0

清潔感のある落ち着いた店内で施術していただきました。炭酸シャンプーだけで、ずいぶん頭皮がスッキリした感覚があり、髪もサラサラになりました。
    カットは今後伸ばしていくために整える程度でしたが、要望を汲み取って丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。癖を活かす形でキレイに整えてくださり満足しています。

【頭皮改善】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥8000→\6500

tsukushi様 先日はLeiへ初めてのご来店誠にありがとうございました

カットはイベントに合わせて秋ごろまで伸ばす為に襟足の重さを軽めにセニングさせて頂きました。

首元がスッキリと伸ばしやすくなりましたね◎

炭酸シャンプーも程よい清涼感があり、頭皮も赤味が抑えられ健康的な地肌のお色になり気に入って頂き嬉しいです

次回も綺麗なシルエットに伸ばしていけるよう、tsukushi様にご提案させて頂けたらと思います

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Lei 山口志

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:17.0

初めてでしたが、お店の落ち着いた雰囲気も良く、担当してくださった方もずっと穏やかで丁寧に話してくださったので、居心地が良かったです。ヘッドスパは最高に気持ちが良く、寝てしまいそうになるほど癒されました。ノープランで行ったのですが、仕上がりもとても良い感じになり、美容院からの帰り道が久しぶりに幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!

ナオコ様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*

頭皮や首もお疲れが溜まっておられたのでナオコ様の癒しのお時間になれました事
    大変嬉しく思っております^ ^

こちらこそ有難いお言葉を頂きまして幸せな気持ちでいっぱいです*
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

またナオコ様に癒しのお時間をご提供出来るよう頑張ってまいります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:56.0

雨がひどく、とても暑い日だったのですが、お店についてすぐに汗拭きシートやお水を用意してくださり、その気遣いがとても嬉しかったです。
    技術もすばらしく、値段は少し高めですが、その分の価値がある美容室なのかなと思います。

【平日限定】【人気NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR \16400→

のえる様 先日は雨の中Leiにお越し頂きありがとうございました

初めてのオージュアトリートメントで毛先のまとまりと艶も蘇りましたね^^

お伝えしたホームケアも是非お試しくださいね

まだまだ未熟な店舗ですが、心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進を重ねて参ります

のえる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:03:29.0

カットカラーとオージュアトリートメントのメニューで予約させていただきました。
    3回目の来店なのですが毎回髪がトゥルントゥルンになり感動していますTTオージュアトリートメントは経験したことない方は是非して欲しいなと思います。
    そして何よりスタッフの方の気配りと接客が最高で、いつも笑顔で迎えて下さいます。この日は雨でかつ遅い時間だったのですが嫌な顔ひとつせず迎えて下さり、本当に感謝しています。施術も接客も素敵な雰囲気な美容室です><
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちぃちゃん様先日は雨でお足元の悪い中Leiにご来店くださりありがとうございました*

ご来店頂いた時の髪の毛のコンディションに合わせてちぃちゃん様とオージュアトリートメントをセレクトさせて頂きながら、お仕上がりの際にとても喜んでくださるお姿が私共の励みになっております^ ^いつもありがとうございます*

とんでもないです!お疲れだったでしょうに雨も降る中ご来店頂き大変有り難く思っております、
    こちらの方がいつもちぃちゃん様に楽しいお時間と元気を頂いてます^ ^
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました*

ちぃちゃん様のまたのご来店Lei一同楽しみにしております^ ^

Lei  YUI

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:13:38.0

大人な雰囲気で、落ち着きのある空間でした。炭酸シャンプーで頭皮がとても綺麗になりオススメです!ゆったりした時間を過ごしてリフレッシュされたい方ははぜひ♪

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \9500~

ぽるちぇ様 先日はお仕事終わりでお疲れのところLeiへ足を運んで頂きありがとうございました

夏のイベントに向けて今回はショートにせず、少し伸ばしてイメチェンさせて頂きました◎

浴衣も楽しみですね^^

炭酸シャンプー&Refaシャワーヘッドで頭皮もスッキリしましたね

これから夏場は髪以外の頭皮もダメージを受けやすくなるので洗浄+保湿でケアしていきましょう♪

いつも楽しい会話に私も癒されております

ぽるちぇ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:04:32.0

久々で緊張したんですけど、お店に着くなり満面の笑顔で出迎えてくれてほっとしました。お店に着くなり汗拭きシートをくれたり、ハンディファンをしてくれたりと配慮が嬉しかったです。
    カット中も、楽しいトークで時間が経つのがあっという間です。シャンプーも気持ちいいし仕上がりも毎回最高だしカットしてもらえて良かったと思ってます。
    これからも、ずっと予約するのでよろしくお願いします。

しんご様 先日はお暑い中遠方からお越し頂きありがとうございました

久しぶりにお会い出来て私もすごく嬉しかったです!

夏らしく今回はツーブロックショートにさせて頂きました◎

いつもしんご様のお話に私も頑張ろう、楽しもう!と明るい気持ちで施術させて頂いております

お仕事もお忙しいことと思いますが夏バテなさぬようご自愛くださいませ^^

次回は秋ごろお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• みずきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:17:17.0

初めて行く美容室で雰囲気もお洒落なので緊張しましが、髪型も髪色も相談しながらイメージ通りに仕上げて貰い大変満足しました。現在、髪の毛を伸ばしていますが最近毛先のボサボサが気になりカットしてもらって、カットしてまとまりが全然違います!サラサラでびっくりしました。
    次回は今よりもっと明るい髪色にしよっかなと思っています。またよろしくお願いします。

みずきん様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

カウンセリング時にイメージを伝えて頂き、仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しいです◎

毛先の乾燥もカットとまとまりのでるオージュアで落ち着きましたね

今後もヘアケアしながら理想のヘアスタイルになるよう綺麗に伸ばしていきましょうね♪

またお疲れを癒しにヘッドスパでもお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:32.0

ベビー連れでしたが、とても快く迎えてくださって嬉しかったです。
    オージュアトリートメントもうるツルです◎
    様々な種類のトリートメントから丁寧におすすめを教えてくださいます。
    とくに細かいヒアリングと、同じスタイリストさんが担当であることを求める方にオススメです!

可愛くふんわり♪コスメパーマ+似合わせカット+極上オージュアTR \18500

まり様先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回ロングヘアからのバッサリカットさせて頂き、雰囲気の出るパーマスタイルにイメージチェンジでとてもお似合いになられておりました^ ^

まり様はトリートメントも重視されておられるという事でしたのでオージュアトリートメント
    喜んで頂き大変嬉しく思います*
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:08:14.0

初めてでしたがお店の雰囲気も接客もよく、リラックスして過ごせました。毛先を除いた縮毛は初めてでした!トリートメントでさらにサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+柔らか縮毛+極上オージュアTR \23500→\21500

ちさ様先日は数多くあるサロンよりLeiを選んでくださりありがとうございます*

リラックスして過ごせて頂きました事大変嬉しく思います^ ^

髪の毛の状態をしっかり診断させて頂いてからご希望のお仕上がりになるように施術させて頂くのですが、今回毛先は薬剤ではなくトリートメントで栄養を入れてあげて髪の毛の状態を良くする
    方法で施術させて頂きました ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー