3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分
  • たっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:17:05.0

オージュア初めてでしたが、本当にツヤツヤのサラサラになって、大大大満足です。
    説明も分かりやすくて、私の髪の状態と要望に合わせてして頂けました!
    カラーもカットも何枚か画像を見せたりして、やんわりとしか伝えられないのですが、いつも期待以上に仕上がるので安心して任せられます。
    素敵空間でリラックスして楽しく過ごせて綺麗にもなれて幸せです。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR¥15200→¥12500

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

たっきー様 この度はお忙しい中遠方からお越し頂き誠にありがとうございました

Leiにお越し頂くまでに色んな期待や、私たちへのお気遣いも本当にありがとうございます

念願のオージュアは今までにない手触りで潤いましたね^^

毎回長さやシルエットを微調整しながらカットさせて頂いているのでまた次回のスタイル作りも楽しみです♪

また美容のお話聞かせてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:55:37.0

キャリアを積んだ中性的なスタッフさんが、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくれます。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした^ ^
    少人数で運営されてるので、他のお客さんと時間が被らないのもいいですね。
    これからもお願いします^ ^

だいすけ様 先日はお寒い中Leiにお越し頂きありがとうございました

いつも色んなお話しをして下さり、私もお仕事頑張ろう!と毎回思わせて頂いてます

まだまだキャリアと呼べるには至らないですが楽しみながらひとつひとつ丁寧な仕事を心がけて参ります^^

次回もだいすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ

Lei 山口志

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:35:05.0

今回はじめて伺いました。
    自分の理想や希望を伝えるのが苦手なわたしですが
    丁寧なカウンセリングと素晴らしいセンスで
    上手く伝えられなくても希望以上に素敵に仕上げてくださいました。
    前回の美容室で理想通りにならず自分ではどうにもできなかった髪が
    カットとカラーでものすごく綺麗になり
    更にトリートメントでさらっさらになりました!
    本当に嬉しすぎます。
    また伺います!これから宜しくお願いします。

ひ様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

元のバレイヤージュを活かして全体的に明るくし、カットも10センチ程切らせて頂いたので
    春らしくイメチェンになりましたね^^

イメージを伝えたり、希望をお伝え頂くのはなかなか難しいですよね。
    ひ様との会話の中から似合うなと思うスタイルにさせて頂きました。
    お話して下さりありがとうございました
    気に入って頂き私もとても嬉しいです◎

オージュアトリートメントで艶と手触りも蘇りましたね

元の髪質もすごく良いのでこれからも髪の健康を守りながらご提案ささせて頂けたらと思っております。

前髪は理想の形まで伸ばしていきましょう♪

ひ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:52:36.0

カット・トリートメントでお願いしました。

シャンプーというかヘッドスパにもすごく拘っているので、シャンプーがとても気持ち良いです。

あと髪にダメージを与えないカットが本当に上手くて、担当スタイリストさんにカットしてもらってから切れ毛とか枝毛がなくなりました。美容室から帰った後でも切れ毛が気になりません。

髪質が剛毛・広がる・パサつきやすい、という私ですが、広がりとパサつきは完全になくなった気がします。トリートメントのおかげか、剛毛もなんとなく柔らかくなってきたような……?

これからも引き続きお世話になります!

似合わせカット+2stepTR \7500→6500

なな様 いつもLeiにご来店頂きありがとうございます

毎回髪質が良くなっているのが本当に嬉しいです^^

保湿力を上げてカットさせて頂きなな様の日頃のお手入れもあってショートヘアのバランスが保たれていますね♪

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます

大人が寛げるサロンを目指し今後もより一層気持ちよいシャンプーマッサージを提供できるよう

次回も心を込めてシャンプーさせて頂きます

この度は励みとなる口コミを頂戴しありがとうございました

Lei 山口志

• よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:41:33.0

毛先を中心にかなり傷んでいたのですが、今後伸ばしていきたい旨をお伝えすると最小限のカットとトリートメントでツヤツヤに生き返らせて下さいました。顔周りもすごく丁寧に切って頂いてセットしやすいです。
    カラーも希望通りのイメージでとても気に入ってます^ ^

【お試し♪】似合わせカット+艶感カラー+2stepTR¥12000→¥9900

よ様 先日はLeiへ初めてのご来店誠にありがとうございます

カラーは地毛風のナチュラルカラーで白髪を目立たなくしオーダー頂いたように染めた感がないナチュラルな仕上がりでしたね◎
    気に入って頂き私も大変嬉しいです

前髪、お顔周りの髪の毛は巻いた時にどう動いたらかわいいのかをイメージしてカットさせて頂きました。セットしやすいとのお言葉にホッとしております^^

またカラーも色んな染め方がございますので次回もよ様に合ったご提案が出来るように
    精進を重ねて参ります

嬉しい口コミもありがとうございました

Lei 山口

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:17.0

2度目の来店です。
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定♪】似合わせカット+カラー \10900→\8700

ぽるちぇ様 先日はお仕事帰りのお疲れのところLeiにお越し頂きありがとうございました

ぽるちぇ様のショートカットのバランスを維持するために今回は後頭部の重みをとり
    首元がスッキリ見えるようカットさせて頂きました^^

まだまだ寒い日が続きますが、マフラーをした時も巻きやすいかなと思います◎

またお時間ゆっくりされた時に癒しのヘッドスパもしましょうね

お仕事お忙しいと思いますが ご自愛くださいませ

いつもありがとうございます

Lei 山口志

• うらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:08.0

職場の同僚の紹介で初めて利用しました。お店の雰囲気は大きな窓があってとても明るく、植物や花が飾ってあって優しい雰囲気でした。髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧にアドバイスしてもらい、とても満足できました。また利用したいと思います。

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \5200

うらた様 先日はご紹介でLeiにお越し頂き誠にありがとうございます

店内の内装もお褒めの言葉頂き嬉しいです♪

Leiではお客様にゆったりとしたリラックスタイムを過ごして頂けるよう季節のお花を飾っております。少しでも癒しになられましたら幸いです。

ヘアは大人っぽいナチュラルなツーブロスタイルにさせて頂きました

是非お伝えさせて頂きました乾かし方とスタイリング方で普段もかっこよく仕上げてくださいね^^

うらた様の次回ご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:50:32.0

前髪と顔まわりカットをお願いしました。しっかりカウンセリングをしてくれて、前髪を作り慣れていない私でもスタイリングしやすいように素敵にカットしてくれました。雰囲気もすごく素敵なサロンです。教えていただいたスタイリングを家でも再現できるように頑張ります!

りな様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂き誠にありがとうございました

久しぶりに前髪を作られてからなかなかスタイリングがうまくいかないとの事でしたので
    お顔まわりと前髪のバランスを少し変えて、ワンカールで流れやすいようにカットさせて頂きました◎

お顔まわりの印象が8割と言われる程イメージは変わりますよね^^

次回もりな様の優しい雰囲気に合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います

是非お伝えしたスタイリング方お試しくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:14.0

いつもお世話になっており、カラーなども希望通りにして頂いてます!
    店内の内装も落ち着ける雰囲気でとてもよかったです!
    またすぐ行かせて頂きます!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:21:45.0

本当に素敵な空間で、とてもリラックスできました(^^)
    髪もツヤツヤになりうれしいです♪
    また福岡に行った時にお願いします!!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:13:26.0

私の髪質を見てくれて、似合うカラーなどをカウンセリングしてくれました。担当の方もとても話しやすくてきちんと自分の理想のスタイルを伝えられました。シャンプーも髪質に合わせてくれて仕上がりも大満足です。トリートメントもお願いしましたが、帰ってシャンプーしても潤いが続き嬉しかったです。
    また必ず伺いたいと思います。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR¥15200→\14700

• かいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:58:37.0

まだ2回しか行ってませんが覚えてて下さって話も上手く楽しくて1時間があっという間でした!希望通りの髪型にしてもらいました!話が苦手な方お店の方から話して下さるので話題に困る事はないです。
    シャンプーは炭酸シャンプーをしてもらい炭酸のシュワシュワで頭皮が気持ちよくスースーした感じで途中寝てしまいました。
    お店は花が多く綺麗で雰囲気最高でした!
    女性はもちろんのこと、男性でも行きやすいお店です!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:44:20.0

リピーターです。
     お店のお花も、年の初めの雰囲気に変わっていました。50代の私でも、派手過ぎず、入りやすい店舗です。赤坂の分かりやすいビルにあります。
     50代になってから、いろいろな髪の変化がありすぎる、、そんな時でも、状態にあった施術をしてくれます。今回も、前回とは違うものを選んでいただきました。
     ここで施術してもらうことで、「髪も年齢に合った施術をしてもらうことが大事」だとしみじみ感じています。。

• bebeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:32:10.0

はじめての来店でしたが、自分の細かいオーダーにも応えてくださって、本当にしたいようなカラーになりました。
    オージュアで髪の毛もツヤツヤ、天使の輪っかができて嬉しかったです。
    癒しの空間でした。

【グレージュ系】アディクシーカラー+2stepTR¥¥8500

bebe様 先日はLeiにお越し頂きありがとうございました

カラーは明るめのくすみ過ぎないラベンダーベージュのお色にさせて頂きました^^

気に入って頂き私も嬉しいです

オージュアトリートメントで艶髪が復活しましたね◎

お仕事お忙しいと思いますが ご自愛くださいね

bebe様のまたのご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:22:34.0

この間はありがとうございました♪大阪から、行かせていただきました^^インスタなどを見て、絶対髪の毛お任せしたいと思い、新幹線で一っ飛びしてしまいました!
    担当スタイリストさんにお任せして大満足です!!
    お店の雰囲気も店内のお花も素敵過ぎました!!!絶対また福岡まで行きますね♪スパも心地よくて寝てしまってました^^担当スタイリストさんの人柄も良くて凄く居心地良かったです!!!
    また、すぐ行きますのでよろしくお願いします^^

とも様 先日は大阪からお越し頂き誠にありがとうございました

インスタで店内の内装など見て実際に足を運んで頂けて本当に嬉しかったです!
    時間もあっという間でした

お客様に《かわいい》と思って頂ける空間や落ち着けるサロンをより一層目指して参ります

カラーは少し大人っぽいヴァイオレットカラー◎

お肌の白いとも様によくお似合いでした^^

また福岡にはいつでも遊びにいらして下さいね

嬉しい口コミありがとうございました

Lei 山口志

• ちっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:43:07.0

毎回大満足の仕上がりにして貰えて、お話も楽しくて行くのが毎回楽しみです!
    今回初めてオージュアのトリートメントをして頂きましたが、会う人皆に褒めて貰える位サラサラツヤツヤにして貰えました!本当にありがとうございます。
    またお伺いします!

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:53:24.0

店内の雰囲気、施術、すべてがリラックスできました。
    とても上手にカットしてくださり、しっとり綺麗にまとまりました。これからしばらく髪を伸ばそうと思ってるのも踏まえて整えてくださり感謝です。

【リラックス♪】似合わせカット+アロマスパ\7500→¥6500

• みきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:30:03.0

店舗オープンおめでとうございます!
    とっても素敵な空間で癒しの時間を過ごす事が出来ました!
    ブリーチを繰り返しているのでかなり髪が傷んでいるのですが、トリートメントしていただいた後サラサラすぎて感動しました。
    これからもお世話になります!
    次回も楽しみにしております!!

みきち様 長い間いつも担当させて頂きありがとうございます

やっとの思いでLeiをオープンさせることが出来たのもこうして通って下さるみきち様やお客様のおかげです。

今後のブリーチスタイルもしっかりトリートメントでケアしながらショートからのボブスタイル楽しんでいきましょうね^^

いつも美容室の時間を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します

• おねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:19:51.0

内装がシンプルでお花や植物があるため、落ち着いて過ごすことができました。
    今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれもイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。トリートメントは髪の悩みや希望を伝えると組み合わせを考えてくださるのでオーダーメイドな特別感を味わえました。

おね様 先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました

元々の髪質も艶が出やすくお綺麗でしたがさらに毛先までまとまる仕上がりになりましたね^^

オージュアトリートメントは一人ひとりの髪質、お悩みに寄り添い保湿成分をセレクト出来るので

オーダーメイド感がありますよね。気に入って頂きありがとうございます

又 ご来店中も店内の植物をお褒め頂き嬉しく思います

次回もおね様にとって癒しの空間になるよう精進致します

新しい事へのチャレンジ、またお話聞かせてくださいね♪

Lei 山口志

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:04.0

初めて来店させて頂きました。
    とても優しい雰囲気の方で居心地もとても良かったです(^^)
    元々、行きつけの美容室の予約が合わず今回年末駆け込みで予約させて頂きましたが、希望通りのカラーカットはもちろん、普段行きつけの担当の方がカットしやすいように切らせて頂きましたと仰っていたのには、お人柄を感じる瞬間でありました(^ ^)
    新しくオープンされたとの事ですが、きっと人気店になる愛あるスタッフ様でした(^^)
    また宜しくお願い致します^_^ありがとうございました♪

かおり様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

年末のお忙しくされてる中、初めてのご来店心より感謝致します

お色は艶感溢れるピンクヴァイオレット系でとてもよくお似合いでした◎

普段の行きつけサロン様があられるとの事でしたので、その方もかおり様も普段通りのお手入れがしやすいようカットさせて頂きました

些細な一言ですがそう仰って頂き大変恐縮です、ありがとうございます

又後日シャンプートリートメントもご購入頂きありがとうございます

是非お家でもヘアケア楽しんでくださいね♪

いつでも駆け込み寺にしてくださいね笑
    またのご来店お待ちしております

Lei 山口志

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:32:20.0

数年前に姉から紹介されて、今では姉妹でお世話になっている担当スタイリストさん。新しくお店をオープンされ、利用させていただきました。オージュアのトリートメントでうるつや髪にしていただけてとても感動しました!いつも美意識のモチベを上げてくれるので、来てよかったと毎回思っています。とても居心地の良い美容室です。

ゆうり様 いつも大切なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます

お姉さまからのご紹介からご縁を頂けたしたこと心より感謝しております^^

お二人共に美意識高く、お家でもケアをされているので毎月キレイが保てており私も嬉しいです

オージュアトリートメントは髪質に合わせて調合できるので、その時の髪状態に合わせることが出来ます。気に入って頂きありがとうございます

シャンプーの取置きも次回お渡し致しますね♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

Lei 山口志

• めるけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:06:35.0

新店舗オープン楽しみにしてました。
    相談内容に合わせてカットして頂き、毎回満足しています。内装もおしゃれで居心地がよく時間が直ぐに過ぎました。
    次回も伺うのが楽しみです。

めるけ様 先日はLeiにお越し頂きありがとうございました!

だんだんと理想の形に髪も伸びてきましたね◎

動きが出るメンズマッシュスタイル、これからも楽しんでいきましょう!

内装もお褒めの言葉ありがとうございます

居心地の良い空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります

今年も宜しくお願い致します♪

Lei 山口志

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:00:04.0

いつも大変お世話になっています。お店のオープンをとても楽しみにしていました。
    エレベーターが開くと同時にお花の香りが漂い、可愛らしく暖かいとてもリラックスできる雰囲気のお店になっていました。
    施術も丁寧で、個別性を大切にされたケアにいつも大満足です。
    イチオシのオージュアのトリートメントは施術後、びっくりするくらい髪が柔らかくなりました。シャンプー選びも髪質の悩みを確認して、理想の髪質となるようにおすすめしてくださりました。オージュアシリーズの知識も豊富で説得力のある施術に本当に安心してお任せできています。県外からでも通い続ける意義のある方に出会えて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【イチオシ◎】似合わせカット+カラー+オージュアTR¥15100→¥12500

ミユ様 いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます

新しい店舗でお会い出来て私もすごく嬉しかったです◎

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます

髪質やお悩みが一人ひとり違うように使用するオージュアトリートメントも組み合わせ方など
    お一人おひとりに合わせて変えております

ミユ様の大切な行事に向けて最善を尽くして参ります

これからも遠方からでも足を運んで頂ける価値のあるサロン作りをしていきます

今年も宜しくお願い致します♪

Lei 山口志

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:26:12.0

ニューオープンおめでとうございます!
    5年近く担当してもらってますが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    店内もお花がたくさんで、担当スタイリストさんのこだわりが見えるかわいい空間でした。

カラーとカットは言わずとも好み通りに仕上げてくれます。
    毎回暗くしたいとか切りたいとか、ざっくりしたイメージしか持っていかないけど、いろいろ提案してもらえるので安心して通えてます。
    オージュアのトリートメントがすごかった!
    今までいろいろトリートメントやったけど、1番効果が実感できました。
    髪が細く絡みやすく切れやすいため、アホ毛が気になっていましたが、つやつやに仕上がりました!
    また来月楽しみにしてます!

かおり様 長年大切なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます

初めてLeiにお越し頂き、かおり様のお顔が見えて私もホッとしました笑

お任せでオーダー頂く時はいつもお仕事姿やプライベートの服装をイメージしておりますが
    気に入って頂き嬉しいです◎

そして嬉しいご報告もありがとうございました

私も楽しみが増えました♪

また色々お話聞かせてくださいね

Lei 山口志

• まもるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 01:06:42.0

以前から担当していただいていた方で、髪の具合にあわせて再現性の高いカットをしてくださるので、毎回満足させてもらえます!

店内も綺麗でお家のような安心感があるので、あっという間に時間が過ぎますし、お話も楽しくさせてもらってます!

また次回伺うのを楽しみにしてます!

まもる様 先日はLeiにお越し頂きありがとうございました

まるでお家に遊び来たような安心感 すごく嬉しいです^^

お家っぽさをあえて出すためにチラホラ演出しておりますので是非見つけてください笑

いつもファッションやオシャレに関わるお話、私も楽しいです◎

古着のことも教えてください^^

まもる様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Le山口志

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:49:30.0

10日程前に行ったけど今でも髪の毛トゥルントゥルンで嬉しくて新しいヘアブラシを買いました!
    ずっと髪質改善をしたいって思ってたけどAujuaのトリートメントだけで充分です!!!!
    それぞれの髪質に合ったものを選んでくれて説明もとてもわかりやすく丁寧でした!!
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部含めてお値段以上です!!
    ありがとうございました!!最高の年末調整ができました!!

もも様 先日はLeiにお越し頂きありがとうございました

お友達のご紹介もありがとうございます

髪質改善は何をしていけばよいのかわからないものですよね

ご自宅のケアも新しいヘアブラシでより一層楽しめますね^^

また色々お話聞かせてください

Lei 山口志

• 福岡人さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:53.0

居心地の良い空間で清潔感もあり、とても快適に過ごせるお店です。
    しっかりと仕上がりのイメージの相談に乗ってくれて安心してお任せ出来ます。
    また伺います!

【ケアブリーチ】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー\17900→\16500

福岡人さま  先日は大変お寒い中Leiにお越し頂きありがとうございました

ブリーチメニューの長時間お疲れ様でした

キレイなホワイトベージュになりましたね◎

奥さまもご一緒にありがとうございます

また髪や地肌ケアなど乾燥させないよう潤していきましょうね

Lei 山口志

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:26:36.0

以前から髪を切っていただいている方がお店を出されたので、早速カットカラートリートメントでお伺いしました!

とっても雰囲気の良いオシャレだけど落ち着く空間で、シャンプーとトリートメントにかなり時間を割いていただき、しっかりと潤いが閉じ込められた髪になりました!オージュアのシャンプートリートメントは髪質によっていろんな組み合わせ方ができるのが強みみたいで、自分の髪質の悩みに合うのがすごく良いです!

一年前に担当スタイリストさんに髪を切っていただくまで、何をしても美容室に行って3週間も経つとパッサパサで大爆発してしまう髪質だったのですが、担当スタイリストさんに髪を切っていただいてから2ヶ月美容室に行けなくてもそれなりにまとまりのある髪になってます。毛量が多くて爆発してしまう方や、うねり毛が気になる方は絶対にオススメです!髪質変わります!朝のセットに全く時間が要らなくなったのが個人的にとてもありがたいです笑

なな様 いつも大切なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます

髪質によって膨らみやすいスタイルも今では潤いがあり、まとまるようになりましたね◎

ご自宅でのケアもして頂きありがとうございます

髪がまとまると朝の時間も負担が減って楽になりますね^^

また潤いチャージにいらして下さいね

Lei 山口

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:22:19.0

いつも綺麗にしてくださって
    美容室に行くのがとても楽しみです!

けい様 長年担当させて頂きありがとうございます

大切なご家族もご紹介頂きまして私も毎回楽しく施術させて頂いております

今回は落ち着いたヴァイオレットブラウンのお色味 とてもよくお似合いでした^^

これからもけい様のスタイルをかわいくキレイにお仕上げしていきたいです

Lei 山口志

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:19:02.0

可愛いお花やインテリア、素敵な空間が広がっている店内です。施術中も鏡越しに見えるので、終始癒され幸せな気分で過ごせました。

スタイリストさんは、気さくで温かい人柄が滲み出ており元気を貰えます。
    技術面でも、要望や髪の状態を見極めて丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできますよ!
    オージュアのツヤ感、手触りにも感動しました。

居心地が良くて、髪も心も綺麗になれる女子にぴったりの美容室だと思います。
    また、次回伺うのが楽しみです。

あや様 先日はLeiにお越し頂きありがとうございました

施術中もシャンプー台の花壇を見て癒されますと仰って頂き私も嬉しかったです^^

広がりも保湿たっぷりオージュアトリートメントで毛先までまとまるスタイルになりましたね

是非ご自宅でもホームケアを継続して頂けたらと思います

これからも日常のお疲れや街の喧騒も忘れてリラックスして頂けるサロンをモットーに空間作りをしていきます◎

嬉しい口コミに私も癒されました
    ありがとうございます

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー